두산의안방마님

*.207.147.20

바인딩 구매 예정인데 나이스한 타이밍이네요!!
링크 걸어주셨으면 더 좋았을 것 같아요~~

서산

*.36.131.23

"비밀글입니다."

:

단비단아강우파

*.7.18.146

살로몬이월상품 70프로 조아요

단비단아강우파

*.7.18.146

wooys0602

*.195.11.8

오클리 45% 할인 좋아용!

차니용

*.111.217.208

싼타크루즈 해머데크 399000원 좋네요 ㅎㅎ

에덴주말특근

*.208.98.170

살로몬50%!이월상품70%!굿!

예감뿜뿜

*.235.48.19

에어블라스터 40% 행사 옷 보러갈래요~!!

입문자권이

*.62.178.54

FLUX 50% 할인 행사 대박입니다!! 좋은 기회라고 생각되네요:)

성남꼬마

*.81.151.68

이런 이벤트를 하는 쇼군이 좋아요! 흥 해라!

헛소리좀그만해라

*.217.176.3

버튼 40% 할인 행사 너무 좋습니다~
버튼, 쇼군 사랑해요 ♡

헤르시언

*.62.204.53

FLUX 50%행사가 제일 좋네요 바인딩 하나보고있었는데 사랑합니다 쇼군~

남치마

*.139.148.253

오클리 고글 세일이 젤 맘에 들어요.. 오클리 매니아라. ㅋㅋ

감ㅁ사합니다.

쥬비스콘

*.38.39.92

FLUX 행사가 맘에 들어요 바인딩 인기브랜드
쇼군도 감사합니다

도전스노우보드

*.228.181.65

살로몬 이월상품 70프로 좋아요.
굿

연습벌레

*.36.135.4

착한 할인 인정 대박나세요

데드풀

*.141.14.15

살로몬 전상품 50% 할인 좋아요! 갓로몬! 쇼군! 갓군!

AOA

*.122.44.102

살로몬 50% 할인 좋아요!~

해모하모

*.62.8.245

살로몬 50%가 최고입니다 완전좋네요 !!!

캐네디언

*.248.228.18

살로몬 50% !! 가지고 싶습니다!

키라린

*.70.16.80

산타 해머덱 싸다! 갓갓

Cider

*.39.162.40

역사와 전통을 자랑하는 버튼 40% 세일 게이득~!!!!

뀨뀨:D

*.111.12.242

플럭스 50퍼 할인 짱이에요!!

광란이입니다

*.101.206.101

살로몬 이월70%세일 역시 갓로몬이내요

요리재료

*.217.117.93

플럭스 바인딩 사러 갈게요 ~~!!

티끌모아티끌

*.231.38.8

플럭스 50% 할인 너무좋아요.~~

밤의군주

*.51.64.253

오클리 고글을 끼면 보드 실력이 올라간다는데

그런 오클리 고글을 무려 45% 할인을.... 역시 갓군

스누피보더

*.111.4.243

살로몬 오십프로 할인너무 좋아용!! 장갑이다터져서 하나 사러가야겠어요!!!⛷

황재

*.101.67.220

해머데크 입문하려고했는데 마침 세일 시작이네요
너무 기분좋은 소식입니다^^

똥삼돌

*.252.245.30

에어블라스터 40% 행사 옷 보러 갈래요~

나는유~

*.178.30.129

시즌마감 플럭스 50% 좋아요~~~~

DCply

*.143.52.65

오클리 고글 몇일 전에 이월제품 35%받아서 샀는데 45%라니 이게 제일 좋은 거 같아요

niais

*.47.184.57

살로몬 이월 70퍼 짱 좋아여 사야겠다아아아아아

도타르시스

*.70.26.2

살로몬 행사 대박 부츠 좀 보고 가실께여

melomine

*.102.142.190

인사노 주우러 갑니다

한춘자실장

*.226.208.82

버튼, 쇼군 사랑해요 ♡

잔트

*.102.11.184

살로몬50% 좋아요!

가면라이더

*.148.88.177

Burton 실시간 국내 최저가 좋아요

Mlll

*.63.100.64

살로몬입니다

삼귀욥살

*.230.1.148

1213 일렉 eg2를 이번시즌을 마지막으로 보내주고, 오클리 고글 구매해야겠네요.

이노_

*.216.15.138

버튼 40% 할인 행사 너무 좋습니다!!!!! -쇼군 단골러-

하이바라아이

*.38.23.116

살로몬 50프로 할인좋아요~

꽃미남상혁오빠

*.38.144.251

FLUX 보고있었는데!!! 국내 실시간 최저가!!!!!!! 바로 갑시다 쇼군으로 달려달려~~

*맹군*

*.9.80.5

버튼 40% 할인 짱입니다!!!

혓바닥

*.38.17.250

플럭스세일 감사합니다

에링

*.121.231.124

살로몬70퍼할인 대박이에요!

구오교

*.247.147.132

해머데크 첫장비 세일기간에 구매하고 싶네요! 살로몬 70프로 세일 좋아요

대박보더

*.118.143.251

살로몬 50프로 세일 대박

모카아이스

*.43.184.12

오클리 마니아라 45%세일 좋아요! 구경 꼭 갈께요

clous

*.228.86.212

버튼실시간국내최저가! 이건 시간마다 변하는건가요?

시쟈

*.98.181.92

살로몬50% 좋아요

땡그랑한푼땡그랑두푼

*.121.103.117

플럭스를 기다렸는데 막상 xf는 35%네요...50%는 어디로..
샵에서 34마넌인데 폭탄세일해서 36,4000...
뭔가요 이건.

나플라

*.235.65.62

살로몬 70프로! 아주 그냥 나이스!

보드&슈퍼맨

*.254.247.160

갠적으로 OES 데크 구매시 프로라이더 무료강습 넘 맘에드네요.

我回在白夜

*.140.211.6

살로몬 이월70프로 좋네요.

라고미

*.101.193.219

살로몬 전상품 50% 할인 좋아요! 갓로몬! 쇼군! 갓군!

HwangE

*.7.19.213

살로몬 할인이 너무 대박이네요

홍지원

*.205.32.50

에어블라스터 옷 사고 싶은데 가장 싸네용~!!!!!

아르네

*.111.19.242

k2 신상40% 할인 너무 좋아요!

보더빌드

*.223.10.100

살로몬 이월 70%좋아요
오피셜, 홀로그램, 말라뮤트 살로몬풀세트로 입문했어요ㅋㅋ

밥상86

*.135.249.184

보드복 사러 한번 방문해야겠네요!ㅎ

민쿤123

*.133.81.10

토크렉스 헤머!! 저가격이면 구매하고 싶네요 ㅎㅎ 구경가야할 것 같습니다! 

보드에미친사람

*.223.23.8

부츠사이즈 줄면서 바인딩을 새로살까 고민중인데 FLUX 행사가 맘에 들어요 바인딩 인기브랜드 쇼군도 감사합니다

에스군

*.197.131.104

고글 보러 갈께요 ㅎ 고글 5년은 쓴거 같네요 ㅋㅋ

BlueMir

*.7.58.81

플럭스 50프로 할인!!
너무감사해요~~^^

야채반찬

*.55.37.98

호크아이

*.252.34.242

살로몬 이월상품 최대 70%!! 대박~~!!

1회제공량

*.221.125.194

해머데크 첫장비 세일기간에 구매하고 싶네요! 살로몬 70프로 세일 좋아요

Moonstar

*.57.91.147

살로몬 이월상품 최대 70% 너무 좋네요

보드배우자앙고

*.111.13.128

살로몬 이월상품 최대70% 구매 가자

스타이넬(STEINEL)

*.62.10.205

FLUX 50% 할인 행사 맘에듭니다.

공대생

*.223.15.251

공군교육사령부

*.35.46.29

살로몬 70프로 할인 맘에듭니다 대박쓰!

오도도도도도도도

*.38.22.119

살로몬70프로 가즈야~~~
지갑빵구날때까지~~

오도도도도도도도

*.38.22.119

살로몬70프로 가즈야~~~
지갑빵구날때까지~~

오도도도도도도도

*.38.22.119

저금통 밑에 도려내서
살로몬70프로 가쟈~~

차니용

*.111.217.208

플럭스 실시간 최저가 ...사로갑니더 ㅎㅎ

이동석_930501

*.70.26.141

버튼 아동용 장비! 자라나는 새싹들에게 꿈과 희망을!^^

깜지곰

*.230.149.81

살로몬 전상품50%할인!!   이번시즌은 쇼군과 함께 flex하즈아

또자야~

*.7.46.187

할인 빵빵 쇼군이

모닥불파

*.223.22.54

살로몬 50%할인 행사 대박 가즈아~~!

하얀사자

*.79.182.43

k2 국내 최저가 대박!!!

Chess

*.163.10.254

부츠 달리자

트릭라이딩황제

*.85.112.122

산타크루즈 데크 최고 299,000 플렉스! 에어블라스터 40% 감사합니다 살로몬 50% 핵가성비 예판 필요없음!

트릭라이딩황제

*.85.112.122

살로몬 50% 행사 대박입니다

무조건 사야죠

룰루비

*.249.173.117

에어블라스터 행사라니! 최애브랜드인데 너무 기대돼요 꼭 살래요!!

인천짱구

*.38.46.156

올해 보드 입문해서 이것저것 살게 많은대 이런행사 조으네용 ㅎㅎㅎ 저한테 꼭 필요한것 같습니다

데페xv인사노

*.143.9.76

벌써 시즌마감 세일이라니 가슴 아프네요..ㅠ
국민 바인딩 플럭스 50퍼가 가장 좋습니다!

기모노

*.255.158.173

살로몬 이월상품 70퍼 세일 좋습니다 많이사가용~

nalsy

*.165.39.59

살로몬 50%가 최고입니다 완전 좋아요~

기가제니

*.38.27.243

살로몬 50% 체고지 얏호

까까오

*.186.2.173

에어 블라스터 40% 행사 옷 보러 갈게요!!

만파

*.225.158.92

살로몬 이월상품 70프로 세일 좋아요!! 짱

야채참치죽

*.236.72.9

해머데크 399,000 너무 좋아요!!

트랜샷

*.70.14.154

오클리 최대 45프로할인 좋네요~
고글하나 장만해야겠어요ㅎㅎ

안개비7

*.252.217.233

Burton 실시간 국내 최저가 좋네요

프리오스

*.118.166.236

버튼 최저가 좋아요!

RK

*.51.124.98

플럭스 50프로 할인~~좋네요ㅡ

winy.

*.37.176.125

살로몬 50프로 세일 대박

찡구

*.62.216.43

프로라이더 무료강습 좋아요~~!