보드코리아 구정연휴 매장단독 가격파괴전

리플이벤트 당첨자 발표!

*신상 아디다스 콤프팬츠 1명

민쿤123

*신상 로그 배기조거 팬츠 1명

은블이

*신상 샌드박스 헬멧 1명

보드&슈퍼맨

*신상 로그 바라클라바 3명

해모하모

모하니

카빙청하옵니다

당첨자분들 모두 축하드립니다!

당첨자분들은 boardlife23@naver.com으로 

'이름 / 헝글닉네임 / 연락처 / 주소 / 사이즈 (사이즈 없는 제품은 기재X)'

적어서 보내주시기 바랍니다.

=================================================

엮인글 :

도윤빠

*.184.161.112

새해 복 많이 받으시고~ 번창하세요~~!!

새해 맞이 세일 응원합니다~~!!!

리냥

*.39.146.115

새해 복 많이 받으시고 하시는일 모두모두 잘되세요

이직러

*.38.72.224

경자년 한 해 새해 복 많이 받으시구 항상 몸 건강하세요!

신짱이라구불러주세요

*.62.10.77

건강이 최고입니다~~
새 해 복 은 덤 으 로 ~ 가져가세요~~^^/

연습벌레

*.102.0.240

새해복 많이 받으시고 다들 안전하게 타시고 건강하게 시즌 마무리 하세요

또롱캔

*.44.80.57

새해복 많이 받으시구요

작년도 바라클라바 당첨되어 교환권이 배송왔었습니다.
교환권을 가지고 11월 말 방문하였는데 제품이 없다고 하여
멀리 시간내서 갔는데 빈 손으로 왔었네요.
교환권에는 12월 31일 전까지만 사용하라고 적혀있었는데 말이죠.. 제품을 보내주시는 것도 아니고 교환권을 보내주시는거면 재고를 가지고 있거나 비슷한 가격대의 대체품목을 주시는게 맞다고 생각이 드네요

LAP

*.119.66.8

와,,, 교환권이면 직접 매장방문인가요? 겨우 바라클라바 때문에 움직이긴 너무 귀찮겠네요

또롱캔

*.88.47.140

기분좋게 당첨되서 오히려 더 기분이 나빠진.... 

리수남

*.51.242.58

새해 복 많이 받으세용~~

추노추노

*.123.48.213

새해복많이받으세요
마니마니~

궁금하면물꺼야

*.39.146.235

해피뉴이어 ♥ 안보합시댜아

모카아이스

*.43.184.12

-----------&@ 새해복많이 받으세요 당첨운없지만 그래도 보코 사랑해요

라이타돌

*.110.234.248

새해 복 많이받으세요
항상 안보하시구요

선운지구

*.39.158.102

헝보여러분 새해 복 많이 받으세요

힝이

*.38.28.45

보코보코 1920 시즌도 새해 복 많이 받으시고
사업 번창 하시고 대박나세요.
지금까지 태어나서 이런 이벤트 당첨 되어본적도 없고
매번 희망 사항이지만 사장님 저는 조거 입어보고 싶어요.
아니 이거 저거 말구요 조거요 조거~!
1920시즌에 이거 저거 말고 조거 입고 인스타에 인증사진
한번 올려봤으면...

clous

*.228.86.212

헝글가족 여러분 새해 복 많이받으세요!!!

JuNe ZERO

*.191.80.183

좋은 이벤트네요^^

소신있게

*.253.223.175

새해 복 많이 받으시고 뜻하시는 모든 일 다 이루시길 바랍니다.

시쟈

*.98.181.92

새해복 많이 받으세요

1인승보드

*.122.12.133

새해 복 많이 받으시고 소망하는 모든 일들 이루는 한해가 되길 바랍니다. 건강과 행복 모두 챙기시길 바랍니다.

미스터손

*.166.86.120

새해복 많이 받으시고 모두 안보 하세요!!

수컷뽀삐

*.113.13.249

항상 건강하고 좋은일들만 가득하시길 바래요!!
새해 복 많이 많이 받으세요~~~!!!

포천곰라이더

*.77.208.121

보드코리아 언제나 보드업계 선구자가되주어 고맙습니다^^
복많이 받으시고 행복되세요^-^

socoray

*.223.11.66

복많이많이받으세요~

나플라

*.235.65.62

새해에는 여자친구 생기세요! 이미 있으신 분들은 행복하시구요! 이미 결혼하신분들은 어 음... 힘내세요!

보드&슈퍼맨

*.254.247.160

새해 복많이 받고 부상없이 안보하세요. 연애는 시즌끝나고 해야 시즌 끝까지 즐길 수있어요. ^^

리보코

*.221.229.20

이벤트 당첨 축하드립니다 ^^

boardlife23@naver.com 으로 
'이름/ 헝글닉네임 / 연락처 / 주소 / 사이즈 (사이즈 없는 제품은 기재X)'

적어서 보내주시면 상품 발송해드리겠습니다. 감사합니다.

하이바라아이

*.140.210.2

새해복많이받으세요
마지막의마지막까지 안보요~~~

또영짱

*.36.159.119

이 댓글을 읽는 모든 분들!
기해년은 새로운 도약을 꿈꾸며
원하는 바를 이루시길 기원합니다.

늘 건강하시고 복 많이 받으세요!

새해에는 새마음 새 뜻으로
시작하신 일들이 술술 풀리기를 바랍니다.
아무쪼록 1920 시즌 안보 하시고
항상 건강에 유의하시길 바래요^_^
보드코리아도 화이팅! 아쟈

전향

*.38.52.141

새해복많이받이시고 다치지마세요 안전이우선입니다

붕붕봉봉

*.47.77.84

모두들 안보하시고 무탈하시길 바랍니다~ 보코 할인행사 덕분에 득템하시는분들 많겠네요~~ 오클리 라인마이너 사파이어 15에 가능하네요...ㅎㄷㄷ 더이상 여력이 없는게 아쉽네요~ ㅠㅠ

라고미

*.101.193.219

1920 시즌 새해복 많이 많이 받으시구요
항보 여러분 그리고 보코도 다 같이 잘되는 2020년이되어
내년 2021 시즌에도 건강하고 풍족한 준비를 할 수있게
모두모두 힘내세요~^^♡♡
보코는 이번시즌 대박이네요~ㅎㅎㅎ

계속곱등이모드

*.223.19.21

새해 복 많이 드시라욧 ~ !

구피보더다

*.10.5.194

송치수대표님 이하 여러 스탭여러분! 지금까지 여러해동안 정말 수고많으셨습니다.

대한민국 스노보드 및 익스트림 스포츠 발전은 한사람한사람의 노력에서 나온다고 생각됩니다.

언제나 친절하고 자세한 설명에 감사드리고, 새해복 많이 받으시길바라며, 올해와 다음해

그리고 앞으로 계속 발전하는 보드코리아가 되길 기원합니다.

보드코리아 화이팅!

https://www.boardkorea.com/

HwangE

*.7.19.213

새해복 많이 받으새용

헤르시언

*.132.71.100

새해복많이받으시고 다들 안보하세요~~ 안전제일

띠로리♬

*.209.107.125

아직도..구정 이란 말을 쓰다니...

*맹군*

*.9.80.5

새해복많이받으세요
항상 안보하세요~~~

에스군

*.197.131.104

새해 로또 되서 캐슬러 한달 휴양 보네세요~

Bigmario

*.141.236.14

새해 복 많이 받으시고 보드코리아는 사업 번창하시길 바라며

여기 들르시는 모든 보드인들 안전보딩 하세요~~~

눙물

*.253.124.46

새해 복 많이 받고 남은 시즌 몸조심하시길 바랍니다~

아르네

*.111.19.242

20년에는 겨울이 길어져서 많은 신규 유입과
얼로이가 많은 분들에게 좋은평가를 받은 만큼 보드코리아도 더욱더 좋은명성을 얻고 번창하세요

여수밤보더~

*.176.223.74

새해복 많이 받으시고 다들 안보하세요~

초보초보보드

*.237.178.45

새해복 많이받으시고 번창하세요~~

빱™

*.97.95.168

새해 복 많이 받고!!! 안전하고!!! 행복가득한 2020년 고고!!

민쿤123

*.133.81.10

새해 복 많이 받으세요 ! 보드코리아에서 좋은 이벤트를 하네요 :) 자주 찾아뵈서 정이 가는 매장입니다 ㅎㅎ 앞으로 더 좋은 이벤트를 부탁드리겠습니다 ! 그리고 다들 설 연휴에도 타러가시는 분들 안전하게 보드를 타시며 남은 시즌동안 다치지 않게 안보하며 다음 시즌에도 더 재밌게 탈 수 있게 즐보딩을 하세요 ! ㅎㅎㅎ ^^

2020년 화이팅!!!  

리보코

'이름/ 헝글닉네임 / 연락처 / 주소 / 사이즈 (사이즈 없는 제품은 기재X)'

적어서 보내주시면 상품 발송해드리겠습니다. 감사합니다.

해모하모

*.62.162.85

새해복많이받으세요

송치수대표님이 직접 데크/부츠/바인딩 추천해주셔서 아주 잘타고있습니다 :)

리보코

한판붙자

*.223.30.161

보드코리아 너무 좋아요~ 새해복 많이 받으세요~

BlueMir

*.7.58.81

새해복많이받으세요~
대박할인감사합니다~
번창하세요 ^^
날씨가안좋지만모두들안전보딩해요~

야채반찬

*.55.37.98

새해복많이받으시고 다들 안보하세요~~ 안전제일

1회제공량

*.221.125.194

새해복 많이 받으시고 다들 안보하세요~

호크아이

*.252.34.242

할인 대박이네요 ㅎㅎ

사이트 둘러보고 설연휴 전에 하나 사야겠습니다.

다들 새해복 많이 받으시고 안전보딩하세요~~

헛소리좀그만해라

*.217.176.3

새해복 많이 받으시고 안전보딩 합시다 ㅎㅎ

조낭

*.62.10.82

보더 여러분 다치지말고 재밌게 매너있게 탑시다
복 많이 받으세요 ㅎㅎ

playernopi

*.39.161.201

흰쥐띠 경자년 새해복 많이 받으시고 시즌기간동안 모두 안전보딩 하세요.

Moonstar

*.57.91.147

새해복 많이받으시고 안보하세요

이햇

*.164.101.45

새해 복 많이 받으시구 남은 시즌 안보 하세용~!!!!!

무차

*.201.171.111

맛는 떡국 드시고 올한해도 행복하게 스노보드와 함께 행복하게 보내세요~!

NoEnemy

*.154.160.1

새해 복 많이많이 받으시고 매 시즌 안보하시길~

보드코리아도 더더 번창하시길 바랍니다!!!

Brave

*.62.172.143

모두모두 새해 복 많이 받으시고 하시는일 모두 잘풀리시길 기원합니다 보드코리아 우리 스노우보드를 위해 항상 힘씨시고 노력하시는 모습 보기 너무좋습니다 항상 감사합니다 번창하세요~

보드배우자앙고

*.111.13.128

새해복많이받으시고 안전보딩 하세요!!!

스타이넬(STEINEL)

*.62.10.205

새해 복 많이많이 받으시고 ...
보드 타시는분들 안전라이딩들 하시고...

보드코리아도 많이 사랑받으세요.대박나세요

공대생

*.223.15.251

새해복많이 받으시고 대박나세요!!

공군교육사령부

*.35.46.29

새해 복 많으받으시고 다들 부자됩시다아! 마지낙으로 안전보딩!

박박박기사

*.38.35.130

경자년 모두모두 안보하세요!!
새해복도 많이받으세요~~

이동석_930501

*.70.26.141

화이팅 보드코리아 새해 복 많이들 받으시고요~^^

차니용

*.111.217.208

새해에는 안보하시고 몸건강하십시오

밴프

*.213.194.154

새해엔 작년보다 더 행복하고 건강한 한해가 되기를 진심으로 기원합니다.

티끌모아티끌

*.191.208.100

2020년 모든 하시는일 잘되고 새해출발 새마음으로 시작하시길바래요. 새해 복 많이 받으세요.

마요T

*.181.233.162

새해 복 많이 받으시고 안전하게 보딩하시길 바랍니다~

트릭라이딩황제

*.7.19.29

새해 복 많이 받으시고요 첫째도 안전 둘째도 안전 이니깐 안전하게 타시길 바랍니다
911스포츠도 대박나길바랍니다

-요다-

*.7.58.216

2020 새해복많이받으시고 모두 안보하세요:)

라고미

*.101.195.241

보드를 접하고 헝보를 시작한지 어언 10년이 흘렀네요
시간이 참 빠르다고 생각이 됩니다
보코는 항상 예전부터 점점 활성화가 많이 되는거 같아요
그리고 올시즌 이벤트도 정말 많이 하는거 같아 기분이
좋습니다~^^
아무쪼록 2020년도 새해 복 많이 많이 받으시고
우리 보더 분들 항상 건강해야 보드도 오래 타겠죠??ㅎㅎ
그러니 보코 여러분들과 헝보 회원님들 건강 잘창기시고
하는 일들 잘 되셔서 총알 장전도 많이많이해서 ㅋ
보코에서 잘 지를 수 있는 한해가 되길 기원 합니당~^^
모두모두 건강하고 행복하세용~^^

script

*.221.155.201

새해에도 더욱더 번창하는 보코 되세요~!

또자야~

*.7.46.187

새해복 마니마니 받으세요 해피뉴이얼

Beatzalu

*.242.27.243

새해 복 많이 받으세요!

여러분들 모두 들숨에 건강 날숨에 재력 얻으시길바래요~

첫데크오피셜

*.201.255.102

새해 복 많이 받으시고 번창하세요~

유우비

*.46.152.10

새해 복 많이 받으세요~

광란이입니다

*.111.12.226

새해복많이받으세요
올해한해 건강하시구 남은시즌 안보하셔요

클릭해

*.202.189.186

다들 카빙에 슬턴에 한방트릭에 모두 이루소서!!

검은눈사람

*.36.141.232

새해 복많이 받으시고 아무탈없이 다들 안전보딩해서 무사히 즐거운 겨울 보냈으면 합니다.

데페xv인사노

*.143.9.76

새해 복 많이 받으시고 얼마 남지않은 19/20 시즌 부지런히 달려 보아요!! ^^

기모노

*.255.158.173

올해 다들 새해복 많이받구 건강하세요~~
모두들 안보합시당

WelchsKiller

*.41.252.162

새해복 마니받으세요~~

nalsy

*.165.39.59

경자년(쥐띠해) 새해복 많이 많이 받으시고 시즌동안 모두 안전보딩 하세요~~

바나나쉐이크

*.171.51.69

저번 세일 부츠살때 친절하게 설명도 해주시고 잘 샀습니다 보드코리아 항상 대박나시고 새해 복많이 받으세요 보더분들 안보 기원합니다

까까오

*.186.2.173

보코 화이팅입니다요

마이크cb

*.187.12.67

새해 복 마니 받으세요

슈준파파

*.152.25.60

헝보 여러분 새해복 많이 받으시고 항상 안보하시길 바랍니다

야채참치죽

*.236.72.9

새 로운 2020년이 밝았습니다
해 로운 것들은 다 멀리하고
복 스러운 것들만
많 이 함께하는
이 이번년도가 되었으면 하는
세 세속적이지만 정직한 마음입니다
요 요로분 안보하세요❤️

트랜샷

*.70.14.154

새해복 많이받으시고
1920시즌 모두 다치지말고 득턴하세요~~

안개비7

*.252.217.233

새해 복 많이 받으세용~~

프리오스

*.118.166.236

새해 복 많이 받으시고 늘 건강하시고 안보하시고 좋은 일만 가득하길 바래요

RK

*.51.124.98

새해복많이받으시고 번창하세요^^

봅드

*.221.73.17

새해 복 많이 받으시고 번창하세요

kily

*.39.130.252

보드코리아라는 이름답게 한국대표 매장으로 자리매김해주세욥 ㅎㅎ

winy.

*.37.176.125

올해 다들 새해복 많이받구 건강하십시요
모두들 안보

찡구

*.62.216.43

새해 복 많이 받으시고 하시는 일 모두 잘 되시길 바랍니다~!