핫왁싱세트 받으실 두분은 메일로 성함,전화번호,우편번호,주소를 보내주시면

12월 왁스 공구 시에 같이 배송해드리겠습니다

메일 : hanury87@naver.com 

5분 모두 축하드리며 응원해주셔서 감사합니다.^^

===================================

2021시즌 익스트림왁스 공구 및 대명 비발디 튜닝샾 오픈기념 이벤트.

핫왁싱 세트 2명

왁싱권 1명

엣징권 1명 

왁싱 + 엣징권 1명 

댓글로 원하시는 품목을 달아주시면 추첨을 통하여 총 5분께 선물을 드리겠습니다.

시즌준비 잘 하시고 행운이 있길 기원하겠습니다. ^^

www.extremewax.co.kr 

정메이어

*.173.132.107

자주 들리겠습니다 ㅎㅎ

엣징권 받고싶습니다!

쑈쑈쑈쑈

*.205.57.175

항상 번창하세요 익스트림왁스!! 핫왁싱세트 당첨기원합니다!!

내꼬리뼈내놔™

*.81.193.237

와우~~!! 왕싱권 담청 되고 싶네요.... 무궁한 발전 기원합니다. ....

호두콩

*.7.231.166

번창하세요!! 핫왁싱 세트 받구싶어요!

playernopi

*.71.126.104

핫왁싱세트가 가지고싶네요~!

사업 번창하세요.

Azure_

*.117.209.169

핫 왁싱 세트 원츄 입니다^^

응원 합니다!

삼귀욥살

*.140.24.157

핫왁싱 세트!! 응모해봅니다~

lHAZEl

*.219.168.234

핫왁싱 세트~응모해 봅니다!!

까까오

*.186.2.173

핫 왁싱 세트 응모해봅니다요!!

Logan.k

*.254.47.81

엣징권 응모합니다.
축하드립니다.

*.38.27.29

오픈축하드립니다
핫왁싱세트 응모합니다
공구로 콜드왁싱하고 핫왁싱은 세트받아서 :)

바나나쉐이크

*.171.51.217

저두 매년마다 사서 잘쓰고 있습니다
샵 오픈을 진심으로 축하드립니다
핫왁싱 셋트 가지고 싶어요♡

무명뎈크

*.20.88.101

오픈을 진심으로 축하드립니다
핫왁싱세트 가지고 싶어요~~~~

loitess

*.242.169.216

샵 오픈 축하드립니다! 비발디 가게되먼 한번 찾아뵐게오!
핫왁싱 받고싶어용...ㅎ

보더빌드

*.110.113.22

핫왁싱세트 줄서봅니다~

머리위에오리하나

*.70.51.21

엣징권+왁싱권 ㅠㅠ 자차가 없어서 보관소에서 쭈구리고 왁싱합니다ㅠㅠ 익스트림왁스 튜닝샵 번창하세요!!

kbbjsy

*.140.47.98

핫왁싱세트!!

오픈 축하드려요~!!

쪼꼬똥

*.102.142.218

이번에 투팍 사길 잘했네요! 왁싱 엣징도 받고 간단한 물리치료까지 덤! 익스트림 왁스 튜닝샾 가즈아!
핫왁싱세트 도전!

와히요여

*.100.196.94

핫왁싱세트 응모해봅니다

프링향

*.153.34.60

핫왁싱세트 저도 줄서봅니당~

tory2020

*.235.8.235

핫왁싱세트 응모합니다~

프리신

*.237.190.138

핫왁싱 세트 응모합니다.

도전스노우보드

*.228.181.66

핫왁싱 세트.
응모합니다.

토즈로

*.237.97.110

왁싱 + 엣징권응모~

Coco_

*.235.8.202

핫왁싱 세트요 :) 매년 익스트림왁스 공구해서 잘썼었는데 비발디에 샵까지 오픈하신다니 비발디시즌권자로서 엄청 희소식이네요 ㅎㅎ 오픈축하드리고 사업 번창하세요~!

달타

*.197.251.104

핫왁싱세트 응모합니다!!

칼들고디스코

*.62.173.87

핫 왁싱 세트 추천요~

NEKSA

*.38.78.128

핫왁싱세트 응모합니다 !!

sia.sia

*.179.48.72

드뎌 경쟁업체가 생겼네요~~ㅎㅎ 

엣징왁싱세트 응모요~

엣지넘치게

*.7.24.236

핫왁싱 세트 응모합니다!
번창하세요~

우유먹는곰

*.39.202.141

핫왁싱세트 응모합니다
코로나에도 끄떡없이 사업 번창 하세요!!^^

Rovers

*.131.221.245

핫왁싱 세트 응모해 봅니다 ~~~

영원한보린이

*.93.26.227

핫왁싱 세트 응모합니다

익스트림 왁스 화이팅

도깨비_905418

*.157.2.102

핫왁싱 세트 응모합니다.
항상 응원합니다~! ^^*

Raneu

*.38.46.196

항상 응원합니다. ^^ 핫왁싱세트.응모합니다

형돈아형돈좀

*.38.28.59

핫왁싱세트여!

말죽거리복상사

*.117.187.221

오픈 축하드립니다. 번창하세요.

핫왁싱세트 응모합니다.

가시나

*.62.173.132

번창하세요 응원합니다^^

지산레드에서카빙이가능한가?

*.21.203.206

익스트림 이번시즌도 흥하시길!!

왁싱 + 엣징권 응모합니다~

쿨쿨Zzz

*.220.81.13

핫왁싱 셋트 응모합니다~

오픈 축하드립니다~ 

쌀밥보다눈밥

*.244.218.40

핫왕싱 세트 응모합니다~~

번창하세요!!

라이타돌

*.227.235.35

왁싱 + 엣징권 받구싶어요

조낭

*.38.86.33

핫왁싱 세트 받아서
직접 정성들여 왁싱 해보고싶네요!!

Saem

*.221.28.123

최애 베이스 비발디 근처에 이런 샵이 생겨 너무 반갑습니다!
왁싱받아보고싶네요!!

보더야아아아

*.186.51.148

비발디 시즌권자라서 꼭 한번 방문 하고 싶네요^^ 그 전에 왁싱권 받으면 너무 좋겠네요! ㅎㅎ 번창하세요^^

베짱이가되고싶은일개미

*.125.184.46

핫왁싱세트 응모해봅니다

꿈꾸는자요셉

*.176.161.164

핫왁싱 셋트 응모합니다.

오픈 축하드립니다~ 

0레미0

*.38.54.74

핫 왁싱 세트 응모합니다
코로나로 힘든 시기지만 사업 번창하시길 빕니다~

ttokky18

*.249.73.134

핫왁싱세트 응모해요

전진낙옆

*.223.23.41

핫왁싱 셋트 응모합니다.

오픈 축하드리고 번창하시길

*맹군*

*.200.58.37

핫왁싱세트 응모합니다

항상 응원합니다

유나킴

*.62.162.196

핫왓싱 대박나세요.
응모합니다^^

보더SSONG

*.68.198.142

샾 오픈 축하드립니다~~ 핫 왁싱 세트 응모합니다^^

겨울♡

*.38.42.6

오픈 축하드립니다.
번창하세요~^^

행율

*.130.144.214

비발디 오픈 축하드려요.
번창하시길 바랍니다.

JUNIRAO

*.38.48.70

샵 오픈축하드립니다~~!!! 번창하시길바랍니다.
익스트림왁스 대박나시길
핫왁싱세트 응모합니다~~^^

스탈근_914567

*.27.81.174

샵오픈 축하드립니다. ~~ ^^

규닝

*.131.217.172

핫왁싱 세트^^

코로나 이겨내시고 힘내세요~

랄라랄라랄라랄라

*.131.171.4

오픈 축하드립니다.

번창하세요.

BONFILM

*.114.242.86

샵오픈 축하드립니다. ^^

부자 되세요~~~

아삭한가지

*.7.48.31

핫왁싱 부담되서 콜드왁싱용 공구했는데
핫왁싱세트 주시면 큰맘먹고 도전해보고 싶어요
사업 번창하세요

구디보더

*.164.109.133

오픈 축하드립니다!!!! 엣징권 신청합니다 ㅎㅎ

눈누

*.62.175.191

오픈 축하드립니다|!
번창하시고 좋은 일만 있길 바랍니다.
핫왁싱 셋트는 제가 받았으면 좋겠구요~!ㅎ
외가친척 온가족 왁싱/엣징을 책임져서 꼭 받았으면 좋겠어요~!!

거북선

*.242.74.236

오픈 축하드립니다.^^ 엣징권 신청합니다.. 엣지로 나무 썰어주세욥..

바킥

*.216.59.131

핫왁싱 세트 신청합니다 ^^
오픈 축하드립니다~

인생사먹구름

*.227.203.126

핫왁싱 세트 신청해봄니다. 좋은왁스 개발해주셔서 고마워요

WhyJei(와이제이)

*.120.171.170

핫왁싱세트 주세요^^!!

metel

*.158.47.78

엣징권 있으면 좋을 것 같습니다!

akuta007

*.215.235.50

핫왁싱세트 응모합니다
코로나에도 끄떡없이 사업 번창 하세요!!^^

fobystar

*.215.235.50

샵오픈 축하드립니다. ^^

번창하세요!!

다이나믹HY

*.40.102.139

핫왁싱 세트요~ 화이팅입니다.

의정부김쌤

*.53.206.33

익스트림샵  번창하세요~~~자주 놀러 갈께요^^

핫왁싱세트 응모합니다~~~~

양산부엌칼

*.253.152.165

대박 나시고 항상 건강하시고 부상조심하시고 즐거운 생활 하시길 기원합니다.

저는 아무것도 필요없습니다..^^

놀러가겠습니다.ㅎㅎㅎ

딸기2

*.62.8.49

드디어 샾을 오픈하셨네요..
축하드리고 사업번창하세요..

에스군

*.197.131.104

핫왁싱 세트

번창하세요!!

혓바닥

*.38.23.237

추카드립니다~^^

핫왁싱 세트 원해용

페이즈3

*.246.154.199

축하드립니다~ 번창하시길 바랍니다.

핫왁싱세트 원합니다~

숏턴마술사

*.66.174.159

핫왁싱세트 응모합니다

비혈무정

*.143.168.58

번창하시길 빌어요... hot 왁싱 세트 응모합니다.

ad우기

*.254.247.160

홀리쉣

*.65.66.124

핫왁싱 응모합니다~

꿈미

*.79.229.35

오픈 축하드립니다~~~~~핫왁싱 응모합니다.

김오띠

*.143.27.64

핫 왁싱 세트 응모합니다.^^

응원 합니다! 힘내세요.

심심한아이

*.105.66.85

번창하세요!! 핫왁싱 세트 받구싶어요!

얀우

*.38.22.232

엣징권 ~~

반포동포동포동이

*.39.158.27

번창하세요~ 왁싱+엣징권 응모합니다!

엘e

*.192.117.156

왁싱 + 엣징권응모합니다! 익스트림왁스 화이팅!

추억여행

*.96.167.254

익스트림은 핫왁싱 셋트죠~ ㅋㅋ

★워너비★

*.148.54.30

안녕하세요 ~

대명비발디 동호회 Wanderer of Vivaldi[워너비] 입니다 ~

앞으로 자주 방문드릴께요!!ㅎㅎ

잘부탁드립니다!!

왁싱권 응모합니다!^^

블루엠마

*.146.29.220

번창하시길 바랍니다. 핫왁싱세트 응모해요

*.52.151.6

엣징권 받고싶습니다.

사업 번창하세요~~

가막못거위가족

*.62.178.17

핫왁싱 세트 응모합니다!

보더하나

*.235.24.149

매년 익스트림왁스 사서 왁싱하는데
많이 만족하고 제품에 대한 선호도가
품질만족을 느끼고있어요
이렇게 이벤트도하시니
감사하게 생각합니다
핫왁싱세트 받고싶어요

하이안

*.38.81.219

안그래도 이번에 데크 새로 장만하고 셀프왁싱 시작해보려고 합니다 ㅜ 핫왁싱세트 응모합니다!

Еvo

*.38.47.14

엣징권 부타케요

핑핑.

*.47.175.51

---------- 발표는 언제 하는건가요 ^^-----------

돌발장군이

*.215.240.194

요트마스터

*.140.4.167

왁싱은 전문가에게~! 비발디샾 오픈축하드립니다. 

핫왁싱세트 써보고싶네요^^

snddl

*.248.85.123

핫왁싱 세트 가지고 싶어요

hsm5951

*.248.85.123

핫왁싱 세트요^^