당첨자 발표

* 댓글로 달아주신 브랜드 50% 할인권 (5명)

선빈

휘쮸

페이즈3

푸른신성

STEMCELL

* 신상 로그 스노우보드 올인원 멀티백 (3명)

볼매양

세켱

Miz

* 2021 AZX 신상 바라클라바 (5명)

라이딩의민족

kbbjsy

보린웅

진리는나의빛

푸세르

이벤트 당첨되신 분들 모두 축하드립니다 :)

받으실 분의 헝그리보더 닉네임/이름(본명)/연락처/주소/사이즈(없는 제품은 기재X)

boardlife23@naver.com 메일로 보내주시면 이벤트 상품 배송해드리겠습니다.

감사합니다.

■ 본 이벤트의 브랜드할인권은 댓글로 달아주신 브랜드 내에서 사용가능하며, 소비자가에서 할인됩니다.

■ 현재 바라클라바는 11월 말 이후 입고예정입니다. 바라클라바 당첨자분들은 입고되는 즉시 발송됩니다. 

■ 코로나로 인한 택배물량 증가로 상품배송이 지연될 수 있는 점 양해바랍니다.

=============================================

엮인글 :

RiderCCS

*.33.68.63

플로우 바인딩 써보고싶어요~

@Nicky

*.245.227.22

버튼 스텝온 사고 싶네유

행율

*.254.210.186

엔데버 데크 사용하고 싶어요.

ad우기

*.254.247.160

버튼 스텝온사고 싶어요. ^^

강낭콩눈

*.44.198.236

니데커의 카빙보드 구매할수 있다면 타보고 싶네요

녹챠

*.223.11.232

간지나는 얼로이데크 궁금해요!!! 보코 흥해라~

보타싶

*.38.10.205

K2 쓰락시스 신어보고 싶어요~

세켱

*.219.83.93

스미스 포디맥 써보고싶어요!

Coco_

*.7.48.21

K2 부츠사고싶네요 ㅎㅎ

굥굥2

*.223.49.65

K2 쓰락시스 부츠 너무 사고 싶어요 !!!!

모하니

*.248.85.123

얼로이 데크 평이 좋던데 궁금합니다 ㅎㅎ

hsm5951

플로우 바인딩 써보고 싶습니다!!

snddl

드래곤 고글이요!!

요트마스터

*.140.4.167

스미스메이지헬멧! 

Nedved11

*.181.165.160

네버썸버 데크 궁금해요~!

fodo

*.178.46.81

버튼 스텝온

JuNe ZERO

*.101.194.67

보코에서 스텝온은 장만했고..
아들 부츠 바꿔주고 싶네요 버튼 부츠 ㄱㄱ

NoEnemy

*.119.108.147

누~ 그누 바인딩 써보고 싶네요~

Speed In!

뇽뇽뇽뇽뇽뇽

*.36.143.182

k2 부츠요!!

행구동라이더

*.7.50.249

아디다스 자켓 갖고싶어요 !

MysteriousEyes

*.199.242.56

블랙프라이데이맞나요 ㅋㅋㅋ

꿈미

*.79.229.35

플로우 바인딩 써보고 싶어요~~~~~

보코 파이팅~~~~~

김오띠

*.143.27.64

버튼 스텝온 갖고 싶다~

보드잡는노인

*.120.216.61

기회가 되면 K2 부츠도 신어보고 싶어요~

츄츄츄르레렙

*.39.131.171

라이드 트라이던트에 스미스 메이즈에다가 드래곤 pxv 딱 저 멀티백에 넣으면 고마 신이 나겠어요

진리는나의빛

*.170.73.18

와우..멀티백 탐난다 +_+

심심한아이

*.105.66.85

드래곤 고글 바꾸고 싶다~~ 

얀우

*.38.22.232

라이드 부츠~

로데오540

*.119.89.218

이번주 주말에 달려갑니다~ 꼭 뽑아주세요~~

랄지

*.32.177.89

버튼 스텝온 체험해보고싶네요~ 확신이안서서 다른거샀는데 ㅜㅜ

똥삼돌

*.202.180.26

데몬 고글을 장만 할 겁니다!!

호두콩

*.165.72.161

데몬 고글 장만하고 싶어요!!

반포동포동포동이

*.39.158.27

아디다스 부츠 써보고싶네요!!ㅠㅠ

soulbro

*.39.202.53

유럽 스노우 1위 네버썸머랑 그누 스노우보드요 마빈팩토리 너무 좋아합니다
역시 보드코리아!!!!

soulbro

*.39.202.53

유럽 스노우 1위 네버썸머랑 그누 스노우보드요 마빈팩토리 너무 좋아합니다
역시 보드코리아!!!! 보드 올인원가방 로그 가방은 노무 멋지게 디지인되어나왔네요
올시즌도 즐거운 시즌되세요

디범

*.157.145.254

라이드 인사노 부츠 사고싶습니다 ㅠㅠ 

엘e

*.192.117.156

버튼이요!

추억여행

*.96.167.254

요넥스 시막 데크욥~ 위에 있는 메이커중에라면... 아디다스 부츠를......ㅋㅋ

진진히

*.251.194.67

얼로이 데크 타보고싶어효~!!

케닉

*.212.19.25

k2부츠 사고싶습니다.

ckyga

*.198.82.188

k2 쓰락시스 사고싶습니다!!!!

Degree

*.247.145.155

아디다스 부츠 간지템으로 하나 두고 싶네요.

블루엠마

*.146.29.220

k2 쓰락시스 ~ 탐나요

*.52.151.6

좋네요

jochoong_

*.87.60.233

구우웃

볼매양

*.255.178.41

K2.  정말 원해요.  초기장비세트 이젠  바꾸고 싶어요

태디

*.70.52.227

얼로이사고싶어요~~!!대박나라!!

소신있게

*.253.158.166

아디다스 부츠 꼭 사고 싶습니다아

앵뿌

*.224.163.57

데몬 고글이 너무 탐나네요.

보더하나

*.235.24.149

데크는 얼로이데크가 좋다고 알고있네요
한번 사용해보고 싶어요
로그가방이 잘 나온것같아요
로그가방도 마음에 들고요
부츠는 아다다스부츠를 신고싶어요
한번도 안신어봣는데
디자인부터 마음에 들어요

소원별

*.70.16.70

k2부츠 원해요~

호1

*.125.53.199

드래곤 변색고글이랑 해머데크 알아보는중이⃕에오!̄̈!̄̈!̄̈

본능자극

*.78.213.251

드래곤PXV

푸세르

*.132.209.247

플로우 바인딩 써보고 싶네요~~~

하이안

*.38.81.219

버튼 스텝온 눈여겨보고 있습니다.
기회되면 업으러 가겠습니다!

ARENA~

*.38.35.92

넵썸이스트 눈여겨보고 있습니다

피봄

*.101.195.41

당연히 데크 바인딩 부츠 풀세트죠!!

진격의뭉치

*.38.41.39

보아부츠 라이드 케이던스가 궁금합니다
보아부츠를 선호하지 않지만 좋다고 해서리..

:: PL ::

*.101.20.169

으으 멀티백!

초특급대용량 미친 수납력의 멀티백 사용해보고 싶네요!!!

,·´″☆☆다솜

*.222.94.94

엘로이 브랜드를 경험하고 싶습니다..

꼴통9단

*.228.206.98

라이드 가즈아~

케이머스

*.147.71.217

얼로이 사고싶어요~

snddl

데몬 고글 디자인 예쁘던데 사고 싶오요~~

hsm5951

k2부츠 사고싶네요 ㅠㅠ

*맹군*

*.200.58.37

2021버튼 커스텀 엑스~~

수컷뽀삐

*.232.37.230

네버썸머 이스트 사고싶어요~~~~

나플라

*.235.65.62

멀티백

스타이넬(STEINEL)

*.8.199.29

SP바인딩 써보구 싶네요

Qwertyuiop1

*.7.171.68

얼로이 데크 갖고 싶다

푸른신성

*.14.115.51

얼로이 스나이퍼 써보고 싶다~

남치마

*.161.133.13

k2부츠랑 아디다스 부츠 사고 싶어요........

마티에르

*.38.45.157

k2 쓰락시스!
꼭 사고싶네요....최종테크입니다

요리재료

*.217.117.90

k2부츠 구매하고싶네요. 번창하세요 ~

앱투보린이

*.101.65.76

드래곤 고글이요!~!~!~!~!~!~~ 여기요 여기~!~!~!~

TwothumbsUp

*.214.73.253

얼 로 이

세계일주_1013135

*.22.161.234

지로 헬멧 및 아디다스 자켓 사고 싶네요

꼴통보더더

*.237.23.200

쓰락시스 사고싶네요!"

양발라이딩

*.114.237.131

고글은 역시 드래곤