보드코리아 구정연휴 매장단독 가격파괴전

리플이벤트 당첨자 발표!

*신상 아디다스 콤프팬츠 1명

민쿤123

*신상 로그 배기조거 팬츠 1명

은블이

*신상 샌드박스 헬멧 1명

보드&슈퍼맨

*신상 로그 바라클라바 3명

해모하모

모하니

카빙청하옵니다

당첨자분들 모두 축하드립니다!

당첨자분들은 boardlife23@naver.com으로 

'이름 / 헝글닉네임 / 연락처 / 주소 / 사이즈 (사이즈 없는 제품은 기재X)'

적어서 보내주시기 바랍니다.

=================================================

엮인글 :

그린라이트★

*.254.234.143

새해복많이받으세요^^

송시코기

*.169.11.73

새해 복 많이 받으시고 올해도 건강하게 보내세요~

바우보리

*.247.145.155

새해 복 많이 받으세요

청혼s

*.222.59.157

다들 새해복 많이받으시고 안보하세요~

13날개루시퍼

*.221.73.22

모두 새해 복 많이 받으시고 행복하세요~

라느

*.38.41.151

모두 새해 복 많이 받으시고 안보하시고 항상 행복하세요

모하니

*.201.218.171

다들 새해 복 많으 받으세요~^^
건강이 최고입니다. 건강하세요!

리보코

*.221.229.20

이벤트 당첨 축하드립니다 ^^

보내주신 메일 확인하였습니다. 감사합니다.

장전동꿀주먹

*.249.140.171

다들 새해 복 많이 받으시고 안전하게 보딩하세요

뉴우빗

*.70.52.76

설 잘들쉬시고 날씨가 조금만더 추워지길바래봅니다- 안보하세요-

헝그리입문보더

*.102.11.220

새해복많이받으세요~
남은시즌 안전라이딩하세요

밤준이

*.166.22.230

새해복 많으받으세요~ 

그리고 다치지 않고 건강하고 즐거운 안전한 시즌 되세요!!!

빈병팔아보딩

*.206.195.123

가는 해에 나쁜기운 떨꿔 버리고 오는 해는 건강과 행운이 가득하길 ~~ 새해 복 많이 받으세여~~!

repair

*.129.214.135

새해 복 많이 받으시구 안전라이딩!!!

똥삼돌

*.202.180.26

새해 복 많이 받으세요! ╰(^3^)╯

개구쟁이핫

*.38.45.97

다들 새해에는 다들 좋은 소식 가득 하시길
복 매니매니 받으세요

데드풀

*.216.222.146

항상 건강하시고 부자되세요!!
새해 복 많이 받으세요!

카빙청하옵니다

*.36.149.72

항상 좋은 이벤트 확실한 세일 감사합니다.
헝글 모든 분들 새해 복 많이 받으시고.
보드코리아 흥해라

리보코

보내주신 메일 확인하였습니다. 감사합니다.

본능자극

*.140.7.102

헝글님들 복 받으시아요~~

보드마렵다

*.33.178.223

새해 복 많이 받으세요~

박프로처럼타고싶다

*.238.91.94

천년지애

*.188.172.14

새해 복 많이 받으세요. 남은 시즌 안보하세요~

붐붐파워

*.149.10.146

새해 복 많이 받으세요.

쩜핑쩜핑

*.130.196.130

이번 시즌도 보드코리아랑 마지막까지 안보하시구 새해복 많이 받으세요 :)

혓바닥

*.62.222.103

새해복많이받으셔요

굥굥2

*.7.18.157

새해복많이받으시고 올해도 부자되세요

열심히삽니다

*.70.51.175

건강하세요!

월드콘좋아

*.119.126.48

파격적인 이벤트는 너무 감사합니다 ㅎㅎ
다들 이번 기회에 좋은 장비 마련하시고 신나게 즐깁시다 ~! 새해 복 많이 받으세요^^

씈키드

*.219.1.19

새해 복 많이받으시구,
적게 일하고 많이 많이 버는 한해되세요:)♥

미니미니민

*.223.14.88

행복해서 웃는 것이 아니라 웃어서 행복하다는 말처럼 항상 웃을 수 있는 새해가 되시길 바랍니다. 새해 복 많이 받으세요~ㅎㅎㅎㅎ

노상큼

*.62.213.59

다들 새해복 많이 받으시고 안보하세요~

노상큼

*.62.213.59

다들 새해 복 많이 받으시고 안보하세요~

귀욤여느님

*.38.39.78

2020년에는 사업하시는분들은 대박나서 돈도많이 벌게되구 회사다니시는분들은 보너스월급 왕창받게되고 백수분들은 취업하게되고 애인없으신분들은 천사같은 애인도 생기게되고 신혼이신분들은 이쁜아가도 생기게되고 모든 가정에 행복이 깃들길바랍니다♡
2020년 모두들 새해복 많이 받으세요^^

metel

*.158.7.193

행복한 설들 보내시길 바라고, 건강하고 새해 복 많이 받는 한 해 되시길 바랍니다.

얀삐

*.77.88.244

보코화이팅!! ^_^ 새해 복 많이받으시고 2020년 건강하시구 다들 안보하셔요

어머씩군오빠

*.231.182.39

새해 복 많이 받으세요~ 올핸 대박 나실거예요

매일꿈을꾸다

*.132.16.103

새해 복 많이 받으시고 올 시즌 다들 마지막까지 안보하시길

은블이

*.38.28.96

어렸을적엔 2020이 되게 먼 미래인것 같았는데
벌써 이렇게 시간이 지났네요~

이글을 보시는 모두 새해 복 많이 받으시고
건강하고 행복한 새해 되시길 바래요^^

올 시즌도 부상없이!! 안전보딩 하시고
내년 시즌 준비하러 보드코리아 방문해야겠네요ㅎㅎ

리보코

boardlife23@naver.com 으로 
'이름/ 헝글닉네임 / 연락처 / 주소 / 사이즈 (사이즈 없는 제품은 기재X)'

적어서 보내주시면 상품 발송해드리겠습니다. 감사합니다.

창원보등

*.253.223.175

일심수

*.169.63.77

에링

*.192.115.140

남은시즌 부상없이 안보하시고 새해에도 복 마니 받으세여~

DAFTPUNK

*.236.159.21

새해 복 많이 받으시고 많이 파세요~!

인생이노력

*.9.255.16

새해 복 많이 받으세요!

다이나믹HY

*.40.102.139

에스군

*.197.131.104

새해 로또 되시고 

남은 시즌 무탈하게 사고없이 안라하세요!

지름은 보코에서 ㅎㅎ

빽설이

*.170.82.72

안보하세요^^

똥매려워요

*.117.187.222

다들 새해복 많이받으시고, 안보하세요~

미스터손

*.166.86.120

모두들 안보여~

웨이버

*.141.11.19

새해복많이 받으시고 남은 시즌 몸 건강히 안보하세요.

달콤망고

*.165.91.91

모두 복많이받으시고 폐장까지 안보하시길 바랍니다..^^

날뛰는Na

*.93.66.34

여러분 신종 코로나 조심하시고, 남은 시즌동안 즐보딩 하세요~!!

뺨줴

*.223.45.252

여러분 새해 복 많이 받으세요
대박 나세요~

script

*.221.155.201

심심한아이

*.251.190.12

모두 새해 복 많이 받으시고 행복하세요~

안전보딩으로 남은 시즌 즐기세요

아이르

*.117.199.243

새해에는 돈길, 건강길, 행복길만 걸으시고 남은 시즌동안 줄안서는 리프트만 타시게 하시고, 넘어지지 마시고, 언제나 즐 보딩 할수 있도록 바랍니다~

까망천사

*.106.186.1

새해 복 많이 받으시고 항상 건강하세요~

르미르미름

*.83.183.164

여러분 눈길만 걸으세요!

공네개

*.153.97.70

남은 겨울 안보하시고 펀보딩하시길 바랍니다~

파덕이

*.235.211.12

이번시즌도 알차게 다음시즌은 더욱알차게 즐기세요~

눈사람쿄쿄

*.223.34.93

다들 복 많이 받으시고 안전보딩하세요~

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

새해복 많이 받으시고 남은시즌 안전하고 즐거운 보딩 하시길 바라겠습니다!!

넥넴이머에요?

*.247.193.16

무엇보다 새해에는 경기가 나아졌으면 하는 바램입니다.

다들 어려운 경기에 보드 인구도 축소되고 여기저기 문닫는 보드샵들도 많은걸 보면

안타까울 따릅입니다.

마지막으로 시즌내 안전보딩!!!이 최고

지산레드에서카빙이가능한가?

*.21.203.206

모두모두 고수가 돼는 그날까지~~~!!!! 안전하고 재미진 보딩돼세요!

RiderCCS

*.113.44.253

surf

*.29.203.40

새해 복 많이 받으세여

신상 바지 입고싶네여^^

프리신

*.38.246.233

건강하세요. 그리고 새해 복 많이 받으세요.

도전스노우보드

*.228.181.65

다들 새해 복 많이 받으시고, 안전 보딩하세요.
남은 시즌동안 사고없이 마무리 잘하시고, 언제나 즐겁고, 매너 보딩 바랍니다.

더기야

*.125.251.10

독학하는보더

*.115.53.58

작년보다 올해 더 ~ 모두 복 많이 받으세요

요리재료

*.217.117.93

다들 새해 복 많으 받으세요~ㅎㅎ
건강이 최고입니다. 건강하게 보내시길.

에스군

*.197.131.104

새해 로또 되시고 

남은 시즌 무탈하게 사고없이 안라하세요!

지름은 보코에서 ㅎㅎ

영양성분

*.99.29.137

새해 복 많이 받으시고 행복하세요~