꿀빠는티거

*.117.247.97

올해는 급사카빙을 단 한턴만이라도 성공해보길!!

르미르미름

*.108.224.183

새해소망 : 스키장을 더 많이 갈수있도록 체력이 빵빵했으면좋겠어요!!

BlueMir

*.247.117.213

올해에는 겨울이 길었으면 좋겠어요~

연습만이살길이다

*.33.165.251

2018년 올한해는 꼭 맘맞는 좋은곳으로 취업하고 싶습니다! 백수탈출 아자!

미스터손

*.223.3.185

세계일주 하고싶네요

싱싱오

*.36.155.178

건강이 최고에요~^^
모두들 건강하세요 풍류화이팅!

http://www.poong-ryu.com

GDJo

*.124.106.101

건강이 최고

-HOON-

*.158.3.103

리플이벤트 당첨!! 제발~~

구디보더

*.112.8.34

보드 잘타게 해주세요!

Ellumi

*.81.64.15

저도 리플 이벤트에 당첨되면 소원이 없을 것 같습니다!!

TwothumbsUp

*.163.3.28

조만간 방문하면 많이 깎아주길~

WhyJei(와이제이)

*.236.118.203

엉카하고 싶습니다

보더라구요

*.217.216.41

상주하며 보드타고 싶네요 

Aisha.

*.237.125.160

180 성공하고 싶어요~

와썹맨

*.255.24.79

일본원정 보드 !!

저스트릭

*.94.41.89

중상급자 이상에서 자유로이 속도조절가능한 카빙턴/슬라이딩턴 마스터하고싶어요

응컁킥

*.7.58.138

슈퍼링크 빠지에서 애용중입니다 올해 스놉에서도 착용하고싶네여~

자체발광

*.223.11.233

건강최고요

최강당수

*.45.223.246

올핸 꼭 법인 만들자!!

찡긋

*.221.112.67

진급은 물건너 갔고요,  연봉협상은 아직이고요.. 당첨이라도 되게 해주세요 ㅡㅜ

물팍랜딩

*.62.10.87

카빙정복 ㅋㅋ

화공양론

*.70.255.22

올해눈 꼭 힐턴 마스터하게해주세요

Lux

*.70.52.74

급사 풀카빙되게 해주세요~@♡

TwothumbsUp

*.52.136.30

쓰락이 사러 갈테니 할인해주개요~

고등어보더

*.234.7.171

편입 성공!

라이더GoN

*.158.143.168

풍류스노보드 좋아요

지방에 살아서 갈기회가 많지는 않지만 가게되면 놀러갈게요^^

눈밑에마카롱

*.38.253.13

시즌 끝날때까지 다치는 일 없었으면 좋겠어요!!

JWH

*.52.80.223

학동에서는 양아치 같은 샵 판매 직원을 안뽑 개 해주세요.

아돈

*.112.69.143

취업하면서 보드 실컷타게 해주세요!!!

찌노엄마

*.45.223.246

제발 집중하는 한해되길..

빗나감

*.39.140.20

작년 한해에는 너무 힘든일들이 많았지만! 새해엔 주변 친인척이랑 지인들 모두 건강하고! 안전보드됬으면 좋겠어요!

이써연써

*.223.49.46

2018다들어가있음 모징..

낙엽외길인생

*.153.255.222

2018년도에는 군만두를 많이 먹고싶다

꽃보더보다

*.62.188.147

취업도 하고 보드도 잘 타게 해주세요

마이꾸미

*.120.66.108

언제나 다이어트 매년 다이어트 제발 더 찌지라도 말아다오....

H3RMIT

*.187.126.69

동생이 건강해졌음 하는 바램

자체발광

*.223.35.96

로또1등

ok바리

*.62.188.102

파이프 립오버 성공하게 해주세요

Еvo

*.174.57.245

이젠 고만 다쳤으면 좋겟습니다 ㅠ.ㅠ

보더라구요

*.217.216.41

원정 가고 싶네요

클릭해

*.234.165.69

모두 돈 많이 많이 법시다!

여수데커

*.64.216.99

무술년 다들 즐겁게 보드타시고 저도 즐거운마음으로 당첨기대해봅니다~

루스츠특파원

*.36.151.18

즐보 안보 하세요

WhyJei(와이제이)

*.236.118.203

당첨되고 싶어요^^!!

바그삼

*.62.173.201

가족모두건강하기!

히릿아빠

*.134.148.38

모두 돈 많이 많이 법시다!

영양성분

*.121.47.95

다치지 않고 재밌게 탈수있기를

얼티밋

*.117.133.23

풍류에서 보드화구매했었는데
이런 이벤트를 지금 확인했다니 ㅜㅜ 넘 아쉽네요ㅋㅋ
2018년 모두 행복하세요❤️❤️❤️

얼티밋

*.117.133.23

풍류에서 보드화구매했었는데
이런 이벤트를 지금 확인했다니 ㅜㅜ 넘 아쉽네요ㅋㅋ
2018년 모두 행복하세요❤️❤️❤️

히농

*.209.42.71

건강하게 보낼수있는 한해가 되기를!!

EX_Rider_후니

*.157.207.76

모두모두 건강하시길 기원합니다.

손발주인

*.175.9.97

힐턴좀 안터지길!!!

로켓단냥이

*.91.228.252

암으로 고생중이신 엄마가 완쾌 되었으면 좋겠네요

심심한아이

*.170.242.131

새해에는 지빙좀 잘 하고 싶어요.. 장

갑이 너덜너덜해서 그런가 초보를 못 벗어나요

자체발광

*.177.56.82

살림살이좀나아지기

mckkkkk

*.122.242.71

새해 소망 그라운드 트릭 콤보 마스터ㅎㅎ

TwothumbsUp

*.163.4.22

신택호처럼 타게 해주세요
리키형처럼 타게 해주세요
라마상처럼 타게 해주세요
라이언처럼 타게 해주세요

달리시오

*.229.82.49

우리 가족 항상 건강하고 지금처럼 잘 지낼 수 있기를 희망합니다...!!

곱등보더

*.131.37.93

안다쳤으면 좋겠어요~

섹타

*.167.62.10

우리 가족 모두 건강하고 좋은 일만 가득하길~

골방폐인

*.250.175.138

우리 모두 행복하길!!

시민회장

*.65.182.194

이집트에서 벗어나고 싶어요...

쓰담쓰담~

*.220.246.226

4개 다 있으면 40% 해줬음 좋겠다

얀우

*.99.175.179

힐턴 완성됫으면 좋겟다!!

리틀 피플

*.39.152.177

다치지말고 시즌 마치길....
그리고, 2018이 생일에 다 들어가는데...이글을 좀 더 일찍 봤더라면...

대구비기너

*.121.17.112

당첨되고 싶어요^^!!

문디달띠

*.181.140.43

올해 아들 출산하고 살까지 얻어서 보드바지가 안들어가요.ㅜㅜ 10년전에나 입었을법한 통큰삐에로바지입고 타요.살좀빠지게해주세요

TwothumbsUp

*.35.119.162

당첨 시켜주삼 안시캬주면 그앞에 차대고 다른데서 살꺼임

TwothumbsUp

*.163.4.22

TwothumbsUp

*.53.136.158

스튱

*.121.252.117

얼마 남지 않은 시즌 지금처럼만 다치지 않고 건강하게 마무리 했으면 좋겠고

제발 널빠이브좀 찰떡처럼 돌리고싶습니다!!!!

TwothumbsUp

*.214.73.176

XX없는  회사동료 퇴사하게 해주세요~

akuta007

*.127.76.16

시즌끝나가서아쉬워요~

빨리시즌시작하게해주세요 ㅋㅋ

TwothumbsUp

*.163.4.22

3월 10일 하이원 설질좋고 사람적게 해주세요

chs4

*.84.87.137

시즌 끝날때까지 다치는 일 없었으면 좋겠어요!!

TwothumbsUp

*.52.136.176

시즌 끝났네...

TwothumbsUp

*.52.136.176

일기쓰러 왔어요....

오늘은....

TwothumbsUp

*.214.118.29

메리 추석이다 메리추석 ㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

*.111.25.243

결국 저번주말 거기가서 직접사옴..

플로우 랑 쓰락이...