[KARETA] 19/20 OPEN EVENT 당첨자 발표

많은 관심과 이벤트 참여를 해주셔서 진심으로 감사드립니다.
이벤트 당첨은 조건 형식에 맞는 분들에 한해서 랜덤 추첨 프로그램(UniPicker)을 통해 무작위 추첨 하였습니다.
당첨되신 분들 축하드립니다. ^^

----------------------

헝그리보더 이벤트 당첨자 발표

congratulations! The winners list.

박하사랑 , 19/20 KARETA WATERPROOF HOODIE

보드조하 , 19/20 KARETA GLOVE

르미르미름 , 19/20 KARETA HOOD WARMER

BlueMir , 19/20 KARETA BEANIE
달다방라떼 , 19/20 KARETA BALACLAVA

----------------------

당첨되신 분들 모두 축하드립니다.

당첨자 정보를 다음과 같이 남겨주세요.

방법 : vov1020@nate.com 당첨자 정보 발송

기간 : 2019년 11월 17일까지 (마감이후에는 상품이 발송되지 않습니다.)

당첨자 정보 : 이름, 헝그리보더 닉네임, 연락처, 주소, (의류, 장갑일 경우 사이즈)

(이벤트 상품의 디자인은 랜덤 발송되며, 배송비는 착불 입니다.)

감사합니다.

==============================================

[KARETA] 19/20 OPEN EVENT!

19/20 KARETA 컬렉션 업데이트가 완료되었습니다.

많은 관심과 참여 바랍니다.

[ OPEN EVENT ]

방법 : 19/20 카레타 신상품 중 원하는 상품 이미지 업로드 !

추첨 : 무작위 추첨을 통하여 총 5분께 19/20 신상품을 드립니다.

기간 : 10/28 ~ 11/08

발표 : 11/12

상품 :

19/20 KARETA WATERPROOF HOODIE - 1명

19/20 KARETA GLOVE - 1명

19/20 KARETA HOOD WARMER - 1명

19/20 KARETA BEANIE - 1명

19/20 KARETA BALACLAVA - 1명

(이벤트 상품의 디자인은 랜덤 발송되며, 배송비는 착불 입니다.)

많은 참여 바랍니다.

[ ※ ] 총 25명 당첨 이벤트

페이스북 & 인스타그램 & 헝그리보더 이벤트 중복 응모, 중복 당첨 가능!

웹스토어 : www.kareta.co.kr

#KARETA #카레타 #카레타디자인랩

써니보드

*.188.236.92

형광 진짜 미쳐따...너무너무 취저에요... 디자인누가 했어요? 너무 예쁜거 아니에요?

저한테 넘나 잘어울릴것 같습니다만 ~~~히힛 ^-^ 카레타 1920도 흥해랏!

첨부

써니보드

이런색감이 왜이렇게 좋은지 모르겠어요 ^-^ 카레타 색감 아주 짱짱이죠 다예뻐서 못고르겠어요 !!

첨부

써니보드

이것두 너무너무 에쁘구 못고르겠으니 한장더 투척!!

첨부

써니보드

마지막으로 무난한 검정색까지 항상 좋은이벤트로 너무 감사합니다 !!! 슬롭에서 카레타옷입고 살랑살랑 라이딩 하구 싶어요 ^^*!

첨부

써니보드

바지두 탐나는건 함정.....헤헤 도배해서 죄둉합니다

첨부

나플라

*.7.47.38

http://www.hungryboarder.com/files/attach/images/2442128/959/304/045/3e8047b9bc54f890d1d9e06e64f0f933.jpg

이거요

덕매니아

*.145.85.40

http://m.kareta.co.kr/product/detail.html?product_no=784&cate_no=179&display_group=1

이게 마음에 드네요 :)

알비스

*.46.50.45

http://m.kareta.co.kr/product/detail.html?product_no=783&cate_no=179&display_group=1#none
이거 맘에 들어요
단추가 복고수러우면서도 이쁘네요!!

renu

*.185.110.43

개이쁨

노상큼

*.58.196.126

Plain Pants Beige 이거 진짜 이쁘네요! 어디든 어울리는 기본 팬츠! 1920 카레타 흥하세요!! 2e54f38d98cb67bfe3847415ecf50c54.jpg

첨부

백군e

*.233.53.37

후더 정말 심플한게 딱 제스타일이네요.ㅎㅎ

역시 카레타~~

첨부

MO_ON

*.207.253.62

레타레타 카레타~!! 항상 심플하면서도 심심하지 않은 디자인이 너무 좋네요~!!

첨부

간지롱보더

*.207.253.62

레타레타 카레타 너무 이뻐용~~!

첨부

녹색지대

*.40.15.209

카레타 신상들 너무 이뻐요!! 이거 가지고싶어요요오옷!

첨부

꿀디인나

*.115.249.145

Plain Pants Beige 어떤 상의에 입어도 잘어울릴거 같네요 ㅎㅎ2e54f38d98cb67bfe3847415ecf50c54.jpg

우까보이

*.213.83.133

카 : (카레타 사려면) 카드 꺼내라

레 : 레디 됐나

타 : (카레타 입고 보드) 타다보면 여친 생긴다 긁자

첨부

이길동이

*.71.141.136

http://m.kareta.co.kr/web/product/big/201910/a16cfe1fc25f5d5e5db5b508c402d93d.jpg

완벽한 디자인

Moonstar

*.201.194.19

가장 마음에드는 디자인이네요 굿입니다.

첨부

뭐야대박

*.176.246.86

1920 보드복 너무이쁩니다 대박나세요 ㅎ

첨부

앙뺀질

*.104.146.40

마음에 들어요

갖고 싶어요~

첨부

르미르미름

*.83.183.164

너무예뻐요 #카레타카레타신상.jpg

첨부

오뚱군

*.116.188.11

블랙이스 마이 스똴

BlueMir

*.210.225.105

완전 제스타일... 너무 이뻐요~ ^^

첨부

MadamH

*.163.242.59

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Sale&document_srl=45281112&

이게 제일 이쁜것 같아요

보드가이즈

*.47.242.187

천년지애

*.188.172.14

1920 카레타 너무 예쁘네요~cf3d57a8351f33d33966321fabd8c899.jpg

첨부

Cool-보더

*.226.28.253

크 자켓 넘 이쁘네요 구매욕구 활활834abcb7793ba0d46fa836e6ce4da0b7.jpg

첨부

정트르

*.32.12.159

이번 카레타 신상도 참 이쁘네요!!

첨부

아레스7

*.184.247.60

하얀 슬로프위에 내가 주인공이다 뭐 그런 느낌 아닐까요**

코디하기에도 편하고 활용도 높은 포켓들도 아주 맘에 드네요

Tracker Jacket Lime 완전 탐나네요!!

1920 카레타 대박나시길~!!

첨부

우새

*.220.21.116

이번에 디자인랩도 오픈해서  방문해보니 정말 ㅠㅠ 카레타 넘나 이뻐요 ㅠㅠㅠ악세사리부터 보드복까지 최애의 브랜드!!!
카레타 화이팅!!
#카레타 #KARETA #카레타디자인랩
첨부

닥살천사

*.45.149.221

헤드락과암내

*.183.113.151

18/19 에 카레타 첫 입문했는데 옷이 매우 마음에 듬..

이번년도에도 카레타 꼭 살거고..사은품 받길 원합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
흥해라!!!!!!!!!

첨부

꽃별이

*.101.205.51

19/20 카레타 역시 시크하면서도 컬러감이 최고네요~!!!!

대박나세요

첨부

써니보드

*.111.2.72

왜 사진이 안올라갈까요 ㅠㅠㅠㅠ저도 너무 갖고싶은데 똑땅하게에에에
제가 아주맘에 드는 제품은 형광자켓 !!!형광 자켓입니다 !!!! 너무 갖고싶어요 !!

http://m.kareta.co.kr/product/detail.html?product_no=802&cate_no=179&display_group=1

트래커 자켓 라임 입니당

써니보드

*.111.2.72

흰색 아노락 후디도 장난없죠
진짜 개예뿜 .....

http://m.kareta.co.kr/product/detail.html?product_no=793&cate_no=179&display_group=1

T-1 light jacket dove도 신청 하고 갑니다 ❤️❤️❤️❤️

뻥튀기맛있음

*.200.8.92

카레타 카모 자켓이 딱 제 취저입니다

여자친구랑 같이 입고 보딩하고 싶어요 ㅎㅎ

혓바닥

*.229.250.5

역시 카레타는 진리..카레타.pdf  

첨부

최강당수

*.41.3.141

난 노랭이가 왤케 좋을까~~

Crayon Jacket Yellow

더기야

*.7.54.205

http://m.kareta.co.kr/product/detail.html?product_no=783&cate_no=179&display_group=1#none
이거 정말 마음에 들어요 ㅎㅎ

조샌드

*.234.207.141

색감 미쳤네요......... 일상복으로 입어도 이쁠거같아요 진리의 카레타 기대해봅니다!

죽전퐈이터

*.234.207.141

이번처음으로 시즌권끊었는데 꼭받고싶습니다!!!!!!!!!

마이꾸미

*.97.102.220

Tracker Jacket Vanilla

매장 가서 실물로 봤는데!!

존예에에에에에에 +ㅅ +

레몬빛 너무나 영롱합니다!!

트래커 자켓~ 정말 좋아하는데 올 시즌 색감 정말 최고예여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉

첨부

보드는선간지

*.39.156.164

https://mobile.facebook.com/profile.php?ref=bookmarks 아따이쁘네요

칼들고디스코

*.62.169.92

http://m.kareta.co.kr/product/detail.html?product_no=796&cate_no=179&display_group=1

저는 이게 제일 이쁘네요 ㅎ
올해 디자인 최고인듯합니다

달다방라떼

*.201.236.191

Flag Hoodie Coral (방수)

카레타 하면 방수후드죠!! 이번에 코랄색이 예쁘게 잘나온거 같아요~20_FH06_03.jpg

첨부

유단자

*.201.236.191

카레타 자켓 이쁘네요~~ 카레타 진짜 재질좋고 가볍고 계속 입고 싶은 옷이에요~

첨부

Gomriding

*.5.43.65

카레타는 뭐니뭐니해도 아노락형이짱이죠 너무이뻐요역시 ㅎㅎㅎ

그런데 다음엔 자켓으로빨간거이쁜거로내주세요!

첨부

에릭비숍

*.187.92.168

와우 카레타 이번에 엄청 이쁘군요! 

첨부

A.T.M

*.75.20.73

Azure_

*.124.234.164

이제품 딱 이네요! 색감 고오급 집니다

별보드

*.66.60.84

완전 예뻐요~ 와이프 한테 사주고 싶어요~!이미지 88.jpg

첨부

박하사랑

*.113.128.44

내꺼 하.자.

내가 널 사랑해.오

첨부

차니용

*.144.35.156

바지는 검정이 진리입니다 ㅎㅎ 

첨부

두리둥이

*.236.8.219

케이비

*.53.234.246

이뻐요~~~~~~~~~~~~~~~~~ 넘넘

본능자극

*.140.7.102

쥑이네 스타일

맛있는고구마

*.206.232.212

작년에 카레타 연회색 방수후드 샀었는데, 진짜 포근하고 따뜻하니 좋았어요. 

그리고 더할 나위없는 내구성! 박스지빙에서 그렇게 자빠졌는데도 찢어지기는 커녕 

잔잔한 기스가 패턴처럼 남아서 영광의 상처처럼 남았습니다 ㅎㅎ

그리고 따로 방수스프레이나 방수전용 세탁을 하지 않았는데도 방수기능이 끝까지 살더군요

후드는 간단히 세탁해서, 이번시즌때도 예쁘게 입으려 합니다 ㅎㅎ 

다만 이번 시즌엔 상주를 하게되어서 작년에 상당한 효능(?)을 보았던 카레타 후드와 

카레타 자켓을 꼭 입어보고 싶네요! 단순한 패턴, 베이직한 디자인! 더할나위없는 내구성을 가진 카레타! 

올해도 큰 성과 있기를 기원합니다 :) 번창하세요!

첨부