=================================

빈병팔아보딩

*.206.195.123

10년입은 보드복,  10년쓴 스폰지 너덜너덜고글, 7년된 빵구난 장갑 입니다~~! 

머리위에오리하나

*.92.252.243

자이온 가서 본지퍼 고글 껴보고 넓은 시야에 맛들려서 본지퍼 고글만 씁니다

고글 바꿀떄가 되었는데 ㅎㅎ 고글 당첨되면 좋겠네요 ㅎㅎ 고글바꾸고 싶네요

NUDIE

*.221.155.201

고민할것도 없이 데크 !!!!

Ellumi

*.91.7.130

이상하게 저는 장갑 욕심이....장갑 새거 사고 싶어요~ㅋㅋㅋ

숏턴마술사

*.66.174.159

데크

헤르시언

*.33.164.122

데크 바꾸고 싶은데 아직 실력이 미천하여... 이번시즌까지만 좀더 타고 내년에 바꿀예정입니다!!

감자랑

*.160.49.160

내가 입문시킨 여자사람동생....4년째 알리에서 산 기스난 고글사용중입니다...고글 바꿔주고 다시 4년 더타게 만들고싶어요~~ㅠ

김가젤

*.235.8.245

고글을 바꾸고싶습니다...!

지산구피보더

*.39.138.5

바인딩 바꾸고 싶어요 유니온 아틀라스 evo!

영양성분

*.99.29.137

저는.. 사실 데크를 바꾸고 싶은데..

현실적으로는 바이딩을 먼저 바꿔야 할것 같네요

송시코기

*.169.11.73

부츠를 먼저 바꾸고싶네요!

박뺨

*.62.216.208

데크 바꾸고 싶어요 ㅠ

Cool-보더

*.226.28.254

올해 코로나와 아이때문에 시즌장비를 못샀더니 ㅜㅜ

오래된 보드복 자켓을 바꾸고싶습니다 이제는 너덜너덜...흑흑

쑈쑈쑈쑈

*.205.57.175

낡디낡은 바인딩을  바꾸고싶습니다...ㅠㅠ

앵뿌

*.224.163.57

고글 좀 바꾸고 싶네요 ㅜㅜ

보드타는아카

*.154.36.15

이번시즌 고글을 너무나 바꾸고 싶네요
자이온 화이팅!

눈꽃바람

*.7.58.25

부츠 바꾸고 싶어라~

다감

*.108.107.73

이번 시즌에 고글 바꾸고 싶습니다.

던질까말까

*.39.150.46

고글 바꾸고 싶다!!!

보덕자덕

*.38.52.186

이번에 부츠 빼고 다 바꿔서 부츠도 하나 새로 업어오고 싶네용ㅎㅎ

보드에미친사람

*.37.66.124

고글 바꾸고 싶어요

반팔전사

*.101.64.24

데크바꾸고싶어용ㅜㅜ

쵸코언니

*.165.229.58

부츠

밴프

*.98.164.253

입문용에서 벗어나 데크 먼저 바꾸고 싶습니다~

도마김선생

*.211.150.108

가장 바꾸고 싶은건 제몸뚱아리인데.ㅜㅜ 그거말구 하나만 고르자면 f2 함 타보고 싶어여~

진섭짱

*.65.105.82

입문용 막데크에서 해머로 바꾸고싶습니다!!!

혓바닥

*.62.202.231

제발부츠요

이케르카시야스

*.36.142.75

몇주 전에여러번 학동다녀왔는데 덩치있으신 실장님? 이분이 굉장히 친절하셔서 또 방문했던것이 기억나네요ㅋㅋㅋ 많이 파십셔!!

쿠쿠큐쿠

*.223.26.70

저는 헬멧이요 ㅋㅋ

시에마루

*.134.167.151

알러브 글러브~

또자야~

*.7.231.101

저라며너엉어어어언 데크!!!

요트마스터

*.140.4.167

바인딩.. 그러고보니 오래쓰긴 썼네요

올시즌에도 자이온 승승장구 하시길바랍니다!! 화이팅!

깐또니

*.246.68.130

언젠가 데크바꾸고 싶네요ㅎㅎ

슈퍼소닉

*.155.113.228

고어텍스 자켓을 한번 입어보고 싶네요.
추위에 약해서요^^ 이제 시즌이 시작되네요
안보안보!!!

BlueMir

*.215.235.50

부츠를 바꿔보고 싶네요~ 이제 슬슬 무너져가는거 같아서 ^^;

fobystar

*.7.46.139

바인딩

akuta007

*.215.235.50

매 시즌마다 장갑사는데 이번엔 아직 준비 못했네요.

구동장

*.39.210.254

고글 바꾸고싶어용 ㅠㅠ

굥굥2

*.223.14.58

데크 바꾸고 싶어요 ㅜㅜㅜㅜ!!

펭수빠

*.181.185.174

부츠

모카아이스

*.101.192.200

장비는 7년정도 되어서 데크 바인딩 부츠 고글 헬멧 다 바꾸고싶습니다 그중에 보드복은 블랙으로 바꾸고싶습니다

망했떼

*.34.220.183

고글!

므느으르흐

*.164.229.115

헬멧 얼른 바꿔야하는데...ㅎㅎ

말죽거리복상사

*.36.138.42

저도 고글요. 좀 밝은 걸로 바꾸고 싶네요.

스노영

*.95.122.169

장갑이요!! 튼튼한 장갑!!

봉양규

*.191.212.138

데크죠!

Byron

*.110.41.180

고글을 바꾸고싶어여 ㅠㅠ 총알을 차곡차곡..

RiderCCS

*.33.68.63

바인딩

피봄

*.101.195.191

1ㅡ2년에 한번씩 버리는 장갑?ㅋ

Coco_

*.7.48.21

데크

빽승a

*.148.2.211

부츠 바꾸고싶어요 ㅠㅠㅠ

자이온 회원가입도 완료^^

눈누

*.62.173.57

고글 바꾸고 싶어요..
보드타면 항상 호랑이가 발톱으로 긁은 스킨이 눈앞에 펼쳐저요...(기스가....)

행성ㅤ

*.54.164.53

장갑 너무 이쁘네요. 가입해서 sp도 노려바야겟아여! ㅋㅋ

년째엉카중

*.157.138.179

고글이요~~ 쓴 지 한 3년 됐는데 ㅠㅠ

보드너무조아요

*.215.100.46

고글 바꾸고싶어요.. 고수들은 고글도 멋있던데ㅠ

playernopi

*.62.212.155

바인딩 바꾸고싶어요. 자이온에서.^^

보타싶

*.39.202.152

바인딩 바꾸고 싶네요 ㅜㅜ 고무가 너덜너덜 해졌어요 ㅋㅋㅋ

MadamH

*.163.242.59

저는 헬멧을 바꿔보고싶네요^^

진격의뭉치

*.38.39.233

저는 장갑을 5년정도 썼어요 동전줍기가 목표인데아직도 안된다는 소리이지요.ㅋㅋㅋ방수가 약해졌으니 너덜너덜거리지 않아 안바꾸게되더라거여 장갑바꾸고싶어욥

똥삼돌

*.202.180.26

VONZIPPER고글ALT XM 로 바꾸고 싶어요!

갱고개보더

*.39.152.248

바지만 바꾸면 이번 시즌 풀장착입니다~
회원가입 했습니다~ 이벤트 ㅊㅊ

또롱캔

*.101.65.98

전 장갑 신상으로 바꾸고 싶습니다 :) 자이온 화이팅!

삼귀욥살

*.54.60.60

eg2 고글 바꿀때가 된건가요?ㅎ

Eys22

*.178.85.249

사용중인 고글에 기스가 많이나서 고글이요~~

모하니

*.248.85.123

고글 바꾸고 싶어요~

snddl

헬멧을 바꾸고 싶습니다!

hsm5951

고글이 낡아서 바꾸고 싶어용~~!

프리오스

*.118.166.236

몇 년째 입은 보드복을 바꾸고 싶네요.

4형제2째

*.228.12.197

전 부츠바꾸고 싶습니다!

*맹군*

*.200.58.37

1415데크 타는데 데크 바꾸고싶어요..

no_name

*.166.154.179

장갑이랑 고글 바꾸고 싶어요! 오래된 데크는 얼마전 자이온에서 바꿨지용ㅋㅋ

유우비

*.112.206.190

데크 바꾸고 싶어요~

YP광식이형

*.204.218.59

내. 오징어 폼을 바꾸고 싶습니다.

그리고 데크도 바꾸고 싶군요

카빙청하옵니다

*.111.25.139

고글이 없습니다 ㅠㅠ

수컷뽀삐

*.232.37.230

경품 보니깐 고글을 너무 바꾸고 싶습니다 ~!!!

NoEnemy

*.119.108.147

신상 데크요~~~

아직도낙옆

*.125.253.10

데크 변경하고 싶습니다~~ 자이온 대박 나세요~~~

세3

*.235.3.62

보드복이용..
엉덩이로 눈쓸고 타서 옷이 다 헤졌네유.. (내장재보임)
어휴...

BlackSwan

*.129.241.159

가장 바꾸고 싶은 장비는 저는 "바인딩"을 가장 바꾸고 싶습니다.

가죽도 많이 헤지고 클릿도 조금 헐렁하네요.

바나나쉐이크

*.171.51.217

7년된 부츠를 이제는 바꾸고 싶어요!
오래 신댜보니 진짜 헐렁해지네요^^

김오띠

*.223.27.232

부츠 바꾸고파요

ARENA~

*.6.187.200

헬멧이 너무 무거워요

푸른신성

*.14.115.51

고글 새로운거 한번 써보고 싶어요~

장비형

*.206.16.10

고글이요!!

날자판때기

*.94.34.62

부츠 바꾸고 싶어요.^^

보더듬

*.235.8.144

장갑 바꾸고 싶어요..

Degree

*.247.145.155

데크 바꿔보고 싶네요 말랑말랑한거 느낌이 어떨지..

행율

*.86.63.141

고글

잇츠낫마이베스트

*.238.111.14

올해 자켓 한번 바꿔보고 싶네요~

로그조아

*.101.65.224

부츠바꾸고싶어요

천마산대왕오징어

*.169.172.20

바인딩을 바꾸고 싶어요^^

나플라

*.235.65.62

자이온에서 보드복 바꾸고 싶어요

Bigmario

*.205.61.103

총알만 있으면 다바꾸고싶은거 아닌가요
일딘 옷

블루칩0704

*.117.209.169

일단 부츠부터! 8년째 신었습니다.

녹챠

*.13.91.103

보드복이요! 초보때부터 입던 보드복 이제 바꿀 땐 되었는데.... ㅠㅠ

디범

*.101.192.58

고글이요~~
이번에 자이온에서 부츠 사고 열성형, 데크 왁싱해주셨는데 엄청 친절해서 좋았습니다

달하나별둘

*.38.10.209

고글! 고글바꾸고싶어요 멀쩡해서 일부러바꾸긴 에매하고ㅠㅠ

prix

*.172.84.206

▒▒▒▒▒▒ 장갑 바꾸고 싶습니다. ▒▒▒▒▒▒

HOISA

*.188.80.164

고글 렌즈가 금이가서  바꾸고 싶습니다~~~~!!!!!!!!!

Conc

*.38.21.173

데크가 하드해서 컨트롤 쉬운 데크를 타고싶어요!!?