당첨자 발표

* 댓글로 달아주신 브랜드 50% 할인권 (5명)

선빈

휘쮸

페이즈3

푸른신성

STEMCELL

* 신상 로그 스노우보드 올인원 멀티백 (3명)

볼매양

세켱

Miz

* 2021 AZX 신상 바라클라바 (5명)

라이딩의민족

kbbjsy

보린웅

진리는나의빛

푸세르

이벤트 당첨되신 분들 모두 축하드립니다 :)

받으실 분의 헝그리보더 닉네임/이름(본명)/연락처/주소/사이즈(없는 제품은 기재X)

boardlife23@naver.com 메일로 보내주시면 이벤트 상품 배송해드리겠습니다.

감사합니다.

■ 본 이벤트의 브랜드할인권은 댓글로 달아주신 브랜드 내에서 사용가능하며, 소비자가에서 할인됩니다.

■ 현재 바라클라바는 11월 말 이후 입고예정입니다. 바라클라바 당첨자분들은 입고되는 즉시 발송됩니다. 

■ 코로나로 인한 택배물량 증가로 상품배송이 지연될 수 있는 점 양해바랍니다.

=============================================

엮인글 :

소울스톤

*.206.16.10

K2요

카빙청하옵니다

*.111.24.90

지로 헬멧 고글 써보고 싶네요. ㅎㅎ
번창하세요!!

슈퍼소닉

*.155.113.228

라이드!!!
인사노 부츠!! 2021카모무늬는 참 이쁘더군요.
감상만하고 돌아왔네요ㅎ

헤르시언

*.62.175.192

얼로이데크 기회되면 꼭 타보고싶어요!!

선빈

*.228.12.187

k2부츠 장만하고 싶습니다!

흑꾸

*.38.46.187

라이드 부츠 신어보고 싶습니다~
예전에 인사노 텅이 부러진 아픈 기억이 있는데..
새로 바뀐 텅이 너무나 궁금합니다!!
찐 블프 대박나세요~!!!ㅎ

망했떼

*.34.220.183

ixnine 고글 하나 장만하고싶네요 ㅎㅎ

웨이버

*.141.11.19

alloy 데크 함 타보고 싶네요. 국산의 힘을.

Chess

*.39.211.199

얼로이데크가 궁금합니닿

코카13

*.140.194.125

저는 스미스 헬멧이랑 고글 사고 싶습니다!!

아재보린이

*.33.181.67

스미스 헬멧이랑 고글 사고 싶습니다2

무새

*.174.79.112

K2 하드한 부츠 장만하고싶네용..

눈누

*.55.151.143

대한민국 스노우보드의 저력을 알고 싶어요~!
얼로이 득템 해보고 싶어요 ~! ㅎ

Miz

*.134.10.77

얼로이 데크가  제일 궁금하긴하네요.  지로 헬멧도 사용해보고 싶어요.

오비

*.38.23.148

스미스 헬멧이랑 고글이요~이번주말에 보드코리아 가려했는데~오예~

귤좋아해연

*.95.154.229

니데커 궁금하네요

포천곰라이더

*.132.139.67

아직 늦지않았따.. 얼로이데크넌내꺼다..

해피균

*.166.239.194

로그가방 좋아보여요~ 첫 시즌권인데 신나게 다닐생각에 벌써 설레네요ㅎㅎ

천방지축훈이

*.216.131.12

플로우 바인딩 갖고싶네요

ㅣ리우ㅣ

*.142.56.54

와 멀티백 진짜 탐난다

쿠쿠큐쿠

*.186.175.243

안그래도 스미스헬멧 하나 장만할까 했는데... 좋은 이벤트네요

원주초보더

*.187.145.65

스미스 헬멧! 안전이 최고!

바나나쉐이크

*.171.51.217

이번 블프때 32 팀투 더블 보아 엘리트
장만하고 싶어요!!

반팔전사

*.101.65.22

k2쓰락시스 사고싶어요

코드8

*.154.243.115

얼로이 데크 궁굼하네요b

붕붕봉봉

*.47.77.84

디자인 갑!! 아디다스 쌈바 부츠요~~ 조거 팬츠랑 찰떡궁합 이죠~~~~

Ellumi

*.33.160.159

얼로이와 네버섬머 갖고 싶다~~

보드너무조아요

*.38.95.20

니데커 탈론 신어보고싶어요!! 인생부츠일것만같은 느낌적인 느낌.. 보코 파이팅~!~!~!

휘쮸

*.187.139.210

Sandbox 헬멧 갖고싶어요!!

구피보더다

*.10.5.146

엔데버! 추억의 데크입니다.

.

https://www.boardkorea.com/

보드코리아 화이팅~!

다감

*.108.107.73

k2부츠 쓰고 싶어요~

유우비

*.201.7.81

얼로이 사고싶습니다~

연ㄷ

*.90.218.132

얼로이가 가장궁금합니다!~ 멀티백 너무좋아보여요~~!! 보코화이팅!

빈병팔아보딩

*.206.195.123

플로우 바인딩 장만하고 싶습니다 아직 체험하지 못한 바인딩이라 ^^

빽설이

*.65.236.109

로그 보드복이랑 고글이요^^
로그 탐나네요~~
보코 화이팅^^

로그조아

*.101.64.8

k2 부츠 사고싶어요~ 보코화이팅

양파송이

*.7.230.213

Adidas 의류 장만하고 싶습니다
화이팅~!

쑈쑈쑈쑈

*.205.57.175

얼로이 정말 탐나네요! 항상번창하세요 보코

블링에스

*.187.160.2

보아 부츠 하나 장만하고싶네요~ 화이팅

abrahama

*.193.168.195

로그!! 부츠백이 없는대 한번 써보고 싶습니다 ㅎㅎ

Cool-보더

*.226.28.254

라이드 제품 관심이 갑니다~~

밴프

*.98.164.253

k2 부츠 사용해보고 싶네요

네모판때기

*.87.61.213

라이드 제품 궁금합니다~~

보린웅

*.223.27.224

로그 멀티백 좋아보여요!

보드타는사람

*.130.236.66

항상 보드코리아에서 좋은제품 잘 구매해서 사용 중이네요. 이번 기회에 k2 부츠 업그레이드 하고싶네요 ㅎㅎ!!

오우예엡

*.75.141.155

K2 쓰락시스 구입 하고 싶네요 ^^

BlueMir

*.215.235.50

K2 부츠 저는 다코가 맘에 들던데~ 하나 장만하고 싶습니다.

시즌 언능 시작했으면 좋겠네요 ^^

fobystar

플로우 바인딩 갖고싶네요~

Byron

*.110.41.180

ix9 고글 탐납니다 이번 시즌!

akuta007

Sandbox 헬멧 갖고싶어요~!!

라이딩의민족

*.39.69.147

K2 부츠 사고싶습니당!!!

조낭

*.213.127.68

플로우 바린딩 써보고싶네요!!!

metel

*.158.47.78

샌드박스 제품 사용해보고 싶네요,

1회제공량

*.221.125.194

ix9 고글 탐나네요~ 블링블링~

NUDIE

*.221.155.201

FLOW 바인딩 이요

다이나믹HY

*.40.102.139

얼로이데크 입니다~

진섭짱

*.65.105.82

라이드 부츠 사고싶습니다!
보코 이벤트도 해주시고 너무좋네요~ 번창하세요ㅎㅎ

도마김선생

*.235.9.199

번창하세요.~~
얼로이데크 탐나네요~~

해병이

*.102.0.34

K2 부츠 장만하고싶습니다!
사업번창하세요~

제이페리

*.118.208.200

하 미쳐따.., 전 이번에 로그 k2 플로우 너무 욕심나네요,,, 모두들 보드코리아로 달려가세요!

빽승a

*.148.2.211

얼로이 만세!!!!!

이번주 일요일 보코순찰갑니다!

Azure_

*.13.152.199

K2 갖고 프네요! 이번주 방문 갑니다!

제주감귤쥬스

*.38.29.113

스미스 헬멧 사고싶습니다~

잇츠낫마이베스트

*.169.233.46

네버썸머 이번에 새로나온 모델들이 궁금합니다~

인생사먹구름

*.206.26.29

ix9 고글 사고 싶네요... 호랑이담배필때 장만한 ix3에서 업글이 시급합니다. ㅋㅌ

블루칩0704

*.117.209.169

Just 얼로이!

공평동이차장

*.38.72.178

플로우 바인딩이 궁금하네요!!

하레(Hare)

*.235.3.187

얼로이 데크 써보고 싶습니다~~~~

모카아이스

*.101.192.224

지로헬멧만 10년넘게 쓰고있답니다
신상 구입하고싶습니다 충성!

황재

*.154.147.16

k2 사용해보고싶습니다.

이번에 데페우드 샀는데 같이 써보고싶네요^^

쪼꼬똥

*.166.232.181

믿고가는 얼로이 가즈아!!

-요다-

*.235.9.71

K2 입니다~~

꺼북

*.194.25.56

로그요~

특히 이번 가방 탐나네요 흰검의 조화, 디자인 다 만족스럽네요

kbbjsy

*.62.179.249

얼로이!! 있지만 AZX 는 엄청 이뻐서 탐나네요!!

nagui

*.7.28.55

샌드박스 고글!!

슈준파파

*.152.25.60

보아부츠 한번 사용해보고싶네요 !!!

행성ㅤ

*.223.79.42

플로우 바인딩 궁금하네요

Newbie_boarder

*.116.177.136

k2부츠에 자꾸 눈이가네요..

zGmanz

*.96.187.232

스미스 헬멧하번 써보고싶습니다!

달타

*.197.251.104

스미스헬멧이요~

야구하는토이

*.220.94.178

K2 쓰락시스 꼭 신어보고 싶습니다!
곧 매장으로 갈듯 싶습니다!

남이랑

*.7.59.195

새롭게 바뀐 얼로이 디오요!

NB라이

*.223.35.40

얼로이 더원 타보고 싶어요

또자야~

*.7.231.166

슬레쉬 ㄱㅣ기!!

clous

*.228.86.212

볼컴

무슨소리요

*.244.205.29

입문자용 데크엔 뭐가좋을까요 렌탈에서 벗어나고 싶어요

이제서야 막 검색해보고 있는데 얼로이가 눈에 들어오네요!!

클릭해

*.234.165.176

보드 코리아 응원합니다!!

피치블랙

*.226.207.57

네버썸머!

STEMCELL

*.217.143.169

K2요.

의정부김쌤

*.53.206.29

플로우 바인딩 궁금합니다~~~~

보드 코레아~~~~대박 나세요^^

말죽거리복상사

*.117.187.221

얼로이 데크 궁금합니다.

에스군

*.197.131.104

얼로이 데크 평이 좋던데

얼로이가 궁급합니다 ㅎㅎ

박뺨

*.62.203.153

k2 상품 사고싶어요!!!

보드타는우킹

*.130.135.136

네버썸머 !

네버썸머 대박이지요!!!

네에에에버어어어어어써어어어어엄뭐어어어어어어

도전스노우보드

*.228.181.66

얼로이데크가 무척 궁금합니다.

Raneu

*.99.62.34

로그가방 좋아보여요 ^^

파송송계란탁탁탁

*.10.139.190

보드코리아에서 네버썸머 프로토타입2 얼마전 구매했는데
찐블랙프라이데이 할 줄 알았으면 좀 기다렸다 스노우투루퍼 구매할걸 그랬네요.
억울억울 ㅠ

혓바닥

*.38.23.237

얼로이궁금하긴하네요!@

페이즈3

*.246.154.199

플로우 NX2 바인딩 써보고 싶어요~

숏턴마술사

*.66.174.159

k2부츠 사고 싶습니다!!