=================================

히쭉

*.38.75.240

SP바인딩 배에 살찌니 바인딩 채결이 너무 힘듬

삼증아미

*.7.48.78

데크!

클릭해

*.234.165.176

플럭스 신상 XF바인딩 갖구 싶네요.~

광란

*.32.182.181

고글 오래쓰기도 해서 바꾸고싶네요~

686.

*.174.72.171

부츠

쪼꼬똥

*.166.232.181

2021 신상 sp바인딩 빠른 반응성과 체결! 정말 탐이납니다! 리뉴얼한 자이온에서 꼭 장비 바꾸고싶어요

빽설이

*.39.139.108

xf사용중인데 SP반딩 써보고 싶어요
자이온 대박나세요!!!!

스타이넬(STEINEL)

*.8.199.29

SP바인딩 한번 체결해서 타보구싶네요 ㅋ

피치블랙

*.120.255.89

고글

프리신

*.237.190.138

바인딩

절름발이보더

*.112.1.2

바인딩!!!!!!!!바아아아아아이이이이이이디디디딛디ㅣ디디디딩 ㅠㅠㅠㅠ 헝그리보더는 슬피 웁니다ㅠ

도전스노우보드

*.206.57.248

바인딩을 바꾸고 싶어요.

Nedved11

*.181.165.160

드래곤 고글에서 본지퍼 고글로 바꾸고 싶어요~!!!

심심한아이

*.105.66.85

고글이 오래되서 습기가 차는데 바꾸고싶네요

초보더디정

*.235.16.6

부츠요

유노스

*.99.18.23

고글은 사랑입니다~~~^^

Rovers

*.118.131.213

데크를 하나 영입 하고 싶네요 ㅎ

JUNIRAO

*.239.29.104

데크를 제일 바꾸고싶네요... 하드웨어부터..!!!!!

해병이

*.177.91.62

데크바꾸고싶어요!

가나다라12

*.223.34.56

고글!

이너드힐

*.184.48.129

언제나 바꾸고싶은 건 데크 아니겠습니까 ㅎㅎ

보드는선간지

*.33.165.158

홈페이지 리뉴얼 축하드립니다~~
요비트 고글로 바꾸고싶습니다 시야도 넗고 무엇보다 간지가 자르르르르르 나네요 ^^

귤좋아해연

*.95.154.229

올시즌부츠바꾸려고합니다!

조낭

*.213.127.68

부츠!!!
부츠바꾸고싶다악!!!!

Billy

*.220.88.147

바인딩!! 단단한 바인딩!!!!

춘천사람

*.123.13.90

데크~

노베이스제이콥

*.77.241.89

부츠 바꾸고 싶네여^^

metel

*.187.2.169

헬멧 빼고 다 바꿔서 헬멧만 하나 있으면 좋겠네요.

포천곰라이더

*.132.139.67

변색고글로 격하게 바꾸고싶습니다-.-ㅎㅎ

때때

*.114.178.109

데크요

얀우

*.33.181.113

바인딩 바꾸고싶습니다

Che'f

*.155.45.219

데크를 바꾸고 싶어용~!

kbbjsy

*.115.40.242

헬멧 고글 바꾸고 싶어요!

호엥호엥해

*.235.8.142

리뉴얼 축하드립니다! 헬멧이랑 고글이 늘 고민입니다

MINI_WICKED

*.86.54.68

가장 바꾸고싶은 용품...보다는 마시멜로급 하체ㅠ ㅠ

남치마

*.161.133.13

리뉴얼 축하요... 바인딩을 바꾸고 싶어요.....바지도 새거로 사고 싶구요..

캬링

*.29.167.39

데크바꾸고 싶어요!!

성원짱

*.40.157.3

데크를 바꾸고 싶어요~

블루엠마

*.226.103.86

부츠 바꾸고싶어요 ㅠㅠ

소나차

*.223.27.77

장갑바꾸고싶어요.. 터진대꼬매고또꼬매고 쓰고있습니다ㅜㅜ

우유먹는곰

*.38.54.243

데크 바꾸고 싶어요ㅜㅜ 간지나는 데크로 !!

데크사고싶다

*.203.117.70

완전 상하의 바꾸고싶어요.. 따수운걸로.. 더이상 겹쳐입기싫어요..

뀨뀨:D

*.36.156.225

리뉴얼 축하드려요
장갑 가지고 싶습니다!!

joimy

*.109.46.13

장갑 가지고 싶네요 

abrahama

*.193.168.195

리뉴얼 축하드립니다! 이번에 매장 방문해보니 깔끔하게 바꼇더라구여 제품들도 더 많아지고 ㅎㅎ 번창하시길 바랍니다.

이비스 시즌권 암밴드 갖고싶습니다!!!

트랜샷

*.32.241.55

sp바인딩이 그렇게 편하다던데ㅎㅎ한번 써보고싶네요~

에스군

*.197.131.104

아무리 바꿔 대도 또바꾸고 싶은

데크 욕심 ㅠㅠ 데크요~

위슬러크릭

*.200.208.101

헬멧

요리재료

*.217.117.90

리뉴얼 축하합니다! 데크 바꾸고싶네요. ㅋㅋ

앱투보린이

*.101.65.94

고글 정말 예뻐요!! 리뉴얼 축하드립니다!!!

홍보둬

*.101.195.119

저두바인딩 스트랩이다달아서 스트랩을하나사야되는데 그냥 차라리 바인딩을바꿔버릴까 싶은생각이네욧

반포동포동포동이

*.39.146.172

고글이요!!

엘e

*.121.231.124

고글을 바꾸고 싶습니닷!!

푸세르

*.132.209.247

SP바이딩 어떤지 써보고 싶어요^^

1회제공량

*.221.125.194

고글 바꾸고 싶어요~~

melomine

*.218.222.135

왕발이라 발사이즈도 줄이고 고오오급 부츠로 바꾸고 싶습니다

민쿤123

*.133.81.10

고글입니다..ㅋㅋㅋ

뉴우빗

*.70.26.35

장갑 이요!

청화

*.62.173.161

부츠요

곱등보더

*.99.29.137

저는.. 바지를 바꾸고 싶어요!

하이안

*.39.204.112

부츠를 가장 바꾸고 싶습니다ㅠ

레게비니

*.7.51.118

장갑요

엔진쟈키

*.39.150.52

부추요 부츠!!!
나이트로 캐피탈 꼭 사용해보고 싶습니다!!

써니보드

*.204.78.149

장갑..바지...가 바꾸고 싶네요 ㅠ^ㅠ

호두콩

*.165.72.161

보호대 바꾸고 싶어요

태디

*.70.46.203

손이 따닷한 장갑을 바꾸고싶습니다.

구피보더다

*.143.27.121

장갑이 삭았습니다. 검은 부스러기들이 떨어져서 옷이 더러워지네요... 오늘 용평가서 알았어요..

이젠 장갑을 바꿔줘야되나봐요.... 부탁드려요

카이서스

*.248.140.254

데크 를 바꾸고 싶어요   type R -> 라방셀 

십세진

*.140.133.82

올해는 부츠입니다

erec

*.39.130.99

오옷!! 고글 4년째인데 다른것도 함 써보고싶네요 자이온 정말 친절하고 좋은 샵 같습니다 갈때마다 대만족 하고 옵니다 올해도 잘 부탁 드려요!!

네드

*.152.163.93

보호대를 바꾸고싶습니다! 

망했떼

*.34.220.183

고글바꾸고 싶어요 ~

파져리

*.116.119.38

바꾸고 싶은 리스트! 

(1) 헬멧

(2) 바지

(3) 고글

입니당~~~!

초보초보보드

*.237.178.222

바인딩바꾸고 싶어요!!

bangssi

*.124.2.189

고글이요 저번에 곤돌라타다가 문에 박아서 기스난채로 쓰고있어요

clous

*.210.255.32

보드요. 10년 안 된 보드를 한 번 타보고싶습니다. 하핳

페이즈3

*.246.154.199

고글 바꾸고싶어요~

보드너무조아요

*.215.100.46

역시 데크가 바꾸고싶어요ㅠ 유럽 데크 타는데.. 잘말리는 데크 타고싶어요ㅠㅠ

사촌간볼빨기

*.195.161.206

자이온은 바인딩이쥬~ ㅎㅎ

세계일주_1013135

*.22.161.234

데크요

-요다-

*.222.70.69

데크요~~~

해피균

*.166.239.194

장비는 새로 맞춰서, 고글 이쁜걸로 새로 바꾸고싶네요ㅎㅎ

혓바닥

*.38.36.76

데크ㅜ

지산레드에서카빙이가능한가?

*.58.41.172

부츠 바인딩..늙어서 그런가 스텝온에 자꾸 눈이 가네요

아이리스07

*.243.16.202

보드복요~넘 오래 입었음 ㅠ

자이온빠돌이

*.22.177.157

2017년 부터 자이온스노우보드에서만 장비와 옷을 구매하고 있답니다.

사장님도 매우 매우 친절하시고 예약구매 장비도 꼼꼼히 검수해주시며,  서비스도 알게모르게 두둑히 챙겨주는곳이네요~

남는게 있는가 몰라 ㅎㅎ

2021시즌에는 자이온 리플이벤트에 당첨되어 DAKINE PINTO MITT HCSC글러브를 받아 한시즌을 재미지게 보내고 싶은 마음입니다~ㅎㅎ

보드에미친사람

*.235.9.94

프리데크 하나 구입하고 싶어요!!

트릭쌥쌥이

*.231.196.1

뭐니뭐니해도 데크죠!!!

궁동

*.38.34.108

데크 바꾸고 싶네요 ~ !!

킹두루미

*.7.48.11

고글

눈사람쿄쿄

*.7.55.50

고글 하나 사고싶네요.

Newbie_boarder

*.116.177.136

장갑..바꾸고싶네요..

제니스강

*.245.134.31

데크 바꾸고 싶어요..

치즈달여행

*.187.25.92

전 보드복을 바꾸고 싶어요..

구닥킴

*.39.55.198

데크와 바인딩!!!

BlackSwan

*.39.181.20

장비 정리하면서 마음이 바뀌었습니다.

이전에는 바인딩이 가장 바꾸고 싶은 장비였지만, 닳아서 색이 옅어진 장갑을 보고 있다보니 제가 이번 시즌에 바꾸고 정말 바꾸고 싶은 장비는 보드장갑으로 정했습니다. ^^

슈준파파

*.152.25.60

데크를 바꿔보고싶습니다....하지만 유부충들은 쉬운일이 아닙니다 ㅠㅠ

천마산대왕오징어

*.111.25.110

데크 진심 바꾸고 싶어요

옴뇸뇸이

*.57.156.132

고글 바꾸고싶어요! 다 새장비 샀는데 고글만 기스난거 아직 씁니다 ㅜㅜ

인생사먹구름

*.227.203.126

부추... 너무 낡 ㅠ.ㅠ