핫왁싱세트 받으실 두분은 메일로 성함,전화번호,우편번호,주소를 보내주시면

12월 왁스 공구 시에 같이 배송해드리겠습니다

메일 : hanury87@naver.com 

5분 모두 축하드리며 응원해주셔서 감사합니다.^^

===================================

2021시즌 익스트림왁스 공구 및 대명 비발디 튜닝샾 오픈기념 이벤트.

핫왁싱 세트 2명

왁싱권 1명

엣징권 1명 

왁싱 + 엣징권 1명 

댓글로 원하시는 품목을 달아주시면 추첨을 통하여 총 5분께 선물을 드리겠습니다.

시즌준비 잘 하시고 행운이 있길 기원하겠습니다. ^^

www.extremewax.co.kr 

날부마

*.118.12.154

와우
핫왁싱 세트로 되쓰믄 좋겠어요
번창하시고 이번에 오픈하시니 대박나길 기원합니닷

Chess

*.38.42.134

작년에 핑크 화이트 왁스 에크림왁스 사서 잘 쓰고있습니다 ㅎㅎㅎ
핫왁싱세트 추첨되면 좋겠습니다!

망했떼

*.34.220.183

왁싱 + 엣징권 됐으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

초작

*.39.69.147

튜닝샾 오픈을 축하드립니다. 행복하세요!

왁싱+엑징권 당첨 됐으면 좋겠습니다.!

보린웅

*.70.15.246

오픈 축하드립니다!
핫왁싱 세트 기대합니다^^

다감

*.108.107.73

핫왁싱 세트 됐으면 좋겠습니다 대박나세요!

공평동이차장

*.38.17.185

와~ 샵 오픈 축하드립니다~!!
번창하시구요~ 핫왁싱 세트가 되면 좋겠네요~

여자보다보드

*.118.207.100

오픈 축하드립니다.~!
핫왁싱 세트 되면 좋겠습니다!!

또롱캔

*.101.64.9

와 베이스가 대명인데 희소식이군요^^
오픈 축하드립니다!
학왁싱 세트 당첨 되었으면 좋겠습니다!

simgoon

*.206.87.177

오! 시즌방에서 사용 할 왁스 공동구매해야겠네요~ 올레 ~~~

무조건 핫왁싱 세트 되고싶습니다 ㅎㅎ

십세진

*.223.23.76

선추천 후응모! 핫왁싱 세트 받아서 셀프 왁싱 해보고 싶어요!

joimy

*.109.46.13

오픈 축하드립니다

베이스인 비발디인데 왁싱 + 엣징권 됬으면 좋겠네요

헤르시언

*.132.71.100

오호 익스트림왁스 잘사용하고 있습니다!!
대명베이스인데 좋네요 ㅎㅎ(허밍버드에서 갈아타야하나..) 사업 번창하세요!!
핫왁싱세트에 도전해봅니다!@@

핑핑.

*.128.185.27

해외 원정 갈때도 아주 유용합니다

오픈 축하드려요 ^^

핫왁싱 세트

반팔전사

*.101.192.213

와우 익스트림왁스 너무좋아요 이번에 투팍입니다
핫왁싱세트 도전해봅니다~~

숙성회모듬

*.239.125.89

오 샵 오픈 축하드려요!
핫왁싱 세트가 제일 탐나네요

털썩

*.74.63.35

오픈 축하드립니다~~~

핫왁싱세트 됐으면 좋겠습니다~

Roeld

*.235.8.115

왁스 잘 쓰고 있어요~!! 샾 오픈 축하드려요!!
핫왁싱세트 원합니다!

Negative_Speaker

*.214.52.252

오픈 축하합니다~ 건승하세요~

핫왁싱세트가 가장 핫하네요~ 

빵꾸난지갑

*.114.204.215

항상 믿고 구매하는 익스트림 왁스 매년 잘 사용하고 있습니다 샵 오픈 축하드리며 번창하시길 바랍니다 대명의 사랑방이 되었으면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ 핫왁싱 세트 노려보겠습니다

NUDIE

*.140.105.163

오픈 축하드리고 번창하세요~!!!

핫왁싱세트 당첨 됐으면 좋겠습니당^^

슈퍼소닉

*.101.193.80

2021시즌 안전보딩 펀보딩을 위한 이벤트 감사합니다.
오픈 축하드리며 화이팅입니다!!
핫왁싱셋트를 기대해봅니다^^

수컷뽀삐

*.199.9.45

올시즌도 익스트림왁스 화이팅입니다!
핫왁싱세트 당첨 가즈아~~~

686.

*.52.118.142

핫왁싱세트!!

@Nicky

*.245.227.22

익스트림왁스 튜닝샵 오픈 축하드려요~~~~~~~~~~~~~

핫왁싱세트 당첨되면 좋겠네요.

다들 이번시즌 안전보딩하세요

구닥킴

*.39.55.198

핫왁싱세트 받으면 행복할꺼같아요~~~

후진없음

*.165.44.228

왁싱권 받아서 제대로 왁싱하는거 견학해보고 싶어요

모카아이스

*.101.193.148

번창하시길 왁싱권도 축복입니다♤

천년지애

*.188.172.14

익스트림왁스로 셀프 왁싱을 시작했습니다. 익스트림왁스 화이팅!

Ellumi

*.86.126.100

핫왁싱 세트 손!
번창하세요~^^

깐또니

*.7.28.109

핫왁싱 세트!! 번창하세요~

.건.

*.62.162.119

오픈 축하드립니다~!!
대명의모든 라이더들의 명소가 되길 바랍니다!
왁싱권 원츄욥~!!!

탁구왕

*.39.131.22

오픈 축하드립니다 !!! 원츄원츄

이너드힐

*.235.9.110

추천드립니다!
번청하십쇼!!!
핫왁싱세트 응모합니다 ㅎㅎ

므느으르흐

*.164.177.98

엣징권 줄서보겠습니다!!

자주 들릴게요 

번창하시길 바랍니다!!

수철스

*.156.162.82

핫왁싱 세트 줄서봅니다.. 번창하세요~

보드너무조아요

*.215.100.46

핫왁싱 세트 갖고싶어요!! 자랑스러운 국내 브랜드!! 익스트림 왁스 파이팅!

BlueMir

*.7.46.91

이번시즌은 다리미까지 준비했습니다!
핫왁싱 세트 받고싶어요~~ ^^

펀라이딩

*.93.30.34

핫왁싱 세트 희망합니다. 오픈 축하 드립니다!

MCMF

*.79.150.254

오픈 축하드립니다!! 핫왁싱 세트 응모합니다!

똥삼돌

*.202.180.26

오픈 축하 드립니다! 핫왁싱 세트 받구싶어요! :-D

카초

*.101.64.131

익스트림왁스 잘 사용하고 있습니다!
핫왁싱 세트로 살포시 응모 해봐요ㅎ
번창하세요^^

진섭짱

*.215.120.183

오픈 진심으로 축하드립니다~~ 대박기원합니다!!!
이번에 처음으로 시즌권도사고 중고장비구매한 보린이인데 데크에 왁싱이랑 엣징받아서 실력향상하고싶습니다!!!
왁싱 + 엣징권 신청해봅니다~~

구피보더다

*.143.27.121

추천!!! 꽉 눌러드리고~

왁싱 셋트 타가겠습니다.

제 데크를 이뿌게 관리 하고싶어요~~~

오픈~! 완전 축하!

달하나별둘

*.116.14.159

엣징권이 가지고싶어요!

포천곰라이더

*.132.139.67

왁싱 엣지권 탐나네요 다가지고싶다그냥!

아르네

*.142.216.145

핫 왁싱셋트 너무 탐납니다! 

투팍을 사긴 했으나 비발디는 갈일이 ㅠㅠ 다음시즌엔 꼭 휘팍에 오셨으면 좋겠습니다

헝그리보드 강습과 함께라도 ㅠ

빽설이

*.65.236.109

익스트림왁스 샵오픈 축하드려요~~
왁싱+엣징권 받고 싶어요♥
대박나세요~
(핫덕들고 자주 놀러갈께용^^)

카빙청하옵니다

*.36.148.136

번창하세요 ㅎㅎ 핫왁싱셋트 갖고 싶어요

보타싶

*.39.214.233

매년 사고 있습니다~
샵 오픈 축하드려요^^
핫왁싱 셋크 가지고 싶어요~

잇츠낫마이베스트

*.93.8.86

샵 오픈 축하드립니다~ 핫왁싱 세트 신청해봅니다~

보덕자덕

*.38.42.18

핫왁싱세트 원합니당ㅎㅎ
이제 슬 시즌 준비하는데 왁스가 없네용 이번 기회에 공구해야겠어요

월드콘좋아

*.235.9.252

오픈 축하드립니다! 보드에 진심인 사람은 언제나 감사합니다 ㅠㅠ 왁싱장비 보관함에다가 가벼운 부상 처치 가능한 아이템들에 세탁기까지... 정말 보드를 사랑하시는 분인게 너무 느껴져서 마음이 따뜻해지네요.. 감사합니다! 그리고 시즌동안 사용할 왁스 찾고있었는데 핫왁싱세트 기원해봅니다!

행성ㅤ

*.223.79.42

오픈 축하드립니당 앞으로 번창하세요!

핫왁스 세트되면 좋겠네용!

준시기5849

*.38.45.238

오픈축하드립니다
핫왁싱 세트 탐나요!!

해머타고싶어요

*.91.221.110

오픈 축하드립니다 대박나세요

//핫왁싱 세트

선빈

*.145.237.207

이번 시즌 공구 언제 올라오나 기다리고 있었는데 매장 오픈을 준비하고 계셨군여,,

대박나세요!!

저는 핫왁싱세트가 좋을 것 같아요!

NB라이

*.206.87.229

익스트림왁스 꾸준히 잘 쓰고 있고
비발디에 앳징 맏길만한데가 마땅히 없었는데 희소식입니다
조만간 엣징하러 가겠습니다 ㅎ
아 엣징권 당첨되었으면 좋겠네요 ㅎ

도마김선생

*.53.244.170

오 ~~~ㅊㅊ
번창하시길 바랍니다.
왁싱권 필요합니다 ㅎㅎ

천방지축훈이

*.216.131.12

축하드립니다!!!
샵 번창하세요 ㅎㅎ
핫 왁싱세트 기대합니다!

날아라텔레토비

*.147.71.217

번창하세요 비팍이라 완전 환영합니다 짝짝짝 찜질팩까지 있다니 대박 핫 왁싱세트 신청합니다!!

디범

*.157.145.254

오픈 축하드립니다! 번창하세요!ㅎㅎ 
저는 왁싱 + 엣징권에 줄 서보겠습니다! 

시즌 시작하고 한번 가게 구경하러 가보겠습니다~

머째이겐죠

*.70.16.91

이번에 베이스 비발디로 옮기고 시즌방도 잡앗는데 온열기 무료 이용자주해도 됄까용 ㅋ 사업번창 하시고 핫왁싱 세트욤

독옹

*.158.233.27

핫왁싱셋트 희망합니다!!! 오픈축하드리고 번창하세영!!! ^^

아직도낙옆

*.125.253.10

오픈을 축하드립니다!^^

비발디에 이어 다른스키장도 오픈 기다리겠습니다. 사업 번창하세요~

핫왁싱 세트 희망합니다!!!!

양파송이

*.7.28.46

오픈 축하합니다!!
왁싱권에 줄서봅니다~!!

꿈나무1

*.39.208.23

축하합니다~!!!!핫왁싱 셋트 기원합니닷ㅋㅋㅋ

사고뭉치써니

*.111.12.70

오픈 축하드려요~~ 핫왁싱세트 희망합니다

™판때기보더

*.238.77.48

축하드립니다
대박샵 되세요

lovervs

*.36.158.154

오픈 축하 드립니다

미카엘~♪

*.233.207.73

오픈 축하드립니다. 

번창하시고, 

핫왁싱 세트 줄서봅니다.

알쓰

*.221.73.16

핫 왁싱 세트 !!!!! 오픈 축하 드립니다 ㅎㅎ

완두해원콩

*.235.16.92

왁싱 세트 줄서요 축하드립니다
왁스만 사려면 뭘 사야하나요??

김리트리버

*.34.232.24

보드처음탈때 부터(11-12) 익스트림콜드왁싱셋트로 왁싱입문해왔고 지금도 항상 블루나 베이지 사용중입니다.

국산 왁스의 자존심! 익스트림왁스 화이팅입니다. 튜닝샵오픈도 축하드리고 무궁한 발전을 기원합니다.!

저는 평소에 왁싱엣징에 관심이 많아서 왁싱+엣징 선택합니다. 감사합니다.

천마산대왕오징어

*.36.130.7

대명 서브베이스인데 너무 잘됫네요^^
익스트림왁스 애용하는 1인은 마냥 기쁘네요!
대박 응원합니다.!
오픈 너무 너무 축하드리며
핫왁싱세트 응모해봐요^^

YP벙커

*.45.20.18

사업 확장 하셨군요 ㅎㅎ

대박나시길 바랍니다^^

무새

*.36.139.71

사업 번창하시길 기원합니다!!^^
보드신상처음샀을때 애지중지하며 익스트림 왁스만 이용하고 지금까지 계속 이용중이네요
핫왁싱세트 응모해봅니다..!!

ACCEL1123

*.8.153.70

17년부터 익스트림왁스 쓰고있습니다!!!!

한국형왁스 너무 좋아요!!!!

개업축하드리고 사업번창하셔서 휘팍 하이원까지 진출 기원합니다!!!

최경훈짱

*.198.237.250

오픈축하드립니다~~

Yoon.

*.246.68.249

매년 왁스 잘 쓰고있습니다~
왁싱 및 엣징 이용권 응모 해봅니다!

HunE

*.39.157.132

오픈 축하드립니다
익스트림 너무 잘쓰고 있습니다
해외까지 씹어먹는 그날까지 응원하겠습니다

melomine

*.102.128.55

엣징이 필요합니다. 엣징 하고 싶어요 ~

User

*.38.14.121

오픈축하드립니다! 번창하시길 기원할께요^^

투베인데 자주갈듯하네요 ㅎㅎ

왁싱+엣징 권 응모 해봅니다!!

모리스U

*.121.212.25

메딕기능까지....역시..ㄷㄷㄷ
사업번창하시길 기원드립니다.^^/

Cool-보더

*.226.28.254

오픈 축하드려요~~~

핫왁싱세트 관심있습니다~~~~

송시코기

*.169.11.73

오 왁스 잘이용하고 있습니다!

핫왁싱세트 탐나네요

솔조카

*.101.195.138

오픈 축하합니다. 시간될때 방문하보고 싶네요!!
핫왁싱시트 탐납니다!!

감자랑

*.160.49.160

오픈 축하드려요~~
핫왁싱세트 찜해봐요~

^병우기^

*.209.170.90

오픈 축하드립니다.

대명은 워낙에 잘 가는 곳이라 한번씩은 지인들과 갈듯 힙니다.

뭐니 뭐니 해도 장비는 엣지!!

엣징권 부탁드리겠습니다!!

우망이

*.101.192.56

핫 왁싱 세트~! 축하드립니다!

요리재료

*.217.117.90

오픈 축하드립니다~!!

핫왁싱세트 응모 해봅니다.. ㅎㅎ

밴프

*.98.164.253

오픈 진심으로 축하드립니다!

대성하시기 바라며, 갠적으로 셀프왁싱 해본적 없는데 '핫왁싱 셋트'로 도전해보고 싶네요 ㅎㅎ

JaeHyenLEE

*.236.202.85

놀러 가야겠습니다ㅎㅎ

앞으로도 번창하시길!!!

핫왁싱 세트 가지고 싶습니다!

해병이

*.111.21.229

와우 비발디파크에 샵오픈이라니요!?
대박 시즌중에 완전편리하게이용할수있을것같습니다.
꼭 방문할게요~^^
당첨된다면 핫왁싱세트가 탐나네요~!

남이랑

*.235.8.196

핫왁싱세트 원합니다!

대박나셔서 부자되세용

지수애비

*.221.205.16

축하드립니다~

핫왁싱 세트 응모합니다.

녹챠

*.7.59.247

대박나시고 번창하시길 바래요~^^ 핫왁싱세트로 저도 응모 도전합니다

showry

*.39.158.188

매장 오픈 축하드립니다~^^
핫왁싱세트 당첨 기원!!!

사토미

*.217.44.51

응원합니다 ~! 

핫왁싱세트로 왁싱 도전해보고 싶습니다 ㅎㅎ 공구홍보하러갈게융 

낙엽이최고여

*.198.179.69

비발디라니 ㅎㅎㅎ 대박이네요 

베이스가 비발디인데 ㅎ 꼭 방문하겠습니다~! 왁싱+엣지권 탐나네용 ㅎ