라이크빠다

*.109.41.152

직원 모두 친절하시더군요...

매장도 넓고 탈의시설도 좋아요~

본집 고글이 싸길래 낼름 집어 왔더니 서구형이더군요...ㅡㅡ;

하지만 싼게 어디냐고 최면을 자꾸 걸구 있슴다!!

아무쪼록 사업 번창 하시길~

파타

*.152.71.59

ㅎㅎ 어제 찾아가서...f20 사려다 말라 추천받고 업어온 사람이에요..
집에서 몇번이고 신어봤는데..정말 좋네요...^^
총알만 더 있었으면 풀세팅하는건데....ㅋ 다음 월급때까지 반딩이라도 남아있어야하는데..어쩌나...
사업번창하시고 대박나세요~~~~~~

벼락

*.54.102.157

여름처럼 세일 좋네요....ㅎㅎ
근데 혹 여름처럼 물건 없으신건 아니겠죠...^^
번창하시구 타운 놀러가봐야겠습니다.
이번엔 또 어떤것을 지를지 에휴~~~

아리잠

*.46.131.149

약도 완전 굿이네요....

luxurysoo

*.121.8.84

완전 완전 대박 나세요....ㅎㅎㅎ

날아보자~코바

*.76.1.197

또!!!일을 저지르셨네여...ㅋㅋ
암튼 대박나실꺼에여~~^^
킹스포츠~화이팅~!~!

뭉치

*.241.147.32

대박 나세요.~

슈퍼아스라다

*.236.8.61

처음에 갔을땐 엉뚱한 샵위치에 놀라고, (첨엔 엄청 헤맸음)
두번째 갔을땐 가격에 놀라고, (저렴하긴 저렴하더라구요)
세번째 갔을땐, (울 회사 직원들 소개시켜줘서, 하나씩 구매하고)
네번째 갔을땐, 멀 더 사고 싶은데, 이제 그만.... ㅠ.ㅠ
다섯번째 갔을땐, 스키 분실하신 회사 윗분 스키 사시고....

대박나시고, 사업번창하세요....
p.s 지인이 방수안되는 Burton LTD 자켓골라주길래, 이런 골때린 X 봤나 했는데,
지금은 아주 만족하네요.. (가격 착하고, 일단 따뜻함)

땅꼬마

*.159.249.46

대세는 킹스포츠라더니..가격 괜찮은거 같네요.
안그래도 요새 데크를 하나 바꾸고 싶은데, 리스트를 보니 욕심 나는 물건아 몇개 있네요..
전화 문의 함 드려야 겠어요^^
화이팅~~대박 나세요

레이븐

*.105.29.94

이야...세일률이 엄청나네요..

최고의 샵이 되어서

많은 보더분들께 사랑받는 샵이 되시길 바래요~!!

명랑한늑대

*.225.212.2

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
어제 방문 했죠..
청주에서 무려.. 고속도로를 통해 2시간을 걸려~~ ^^
네비 2개를 키고. 갔는데.. 중부를 타고 외각고속도로를 타니까. 길 하나도 안 막히고..
샆에 도착... ~!
샆은 외진거 아닌야 했는데 많은 사람들이 있었구요~~
구경만 할려고 했는데 뻘쭘... 그리고 장비를 보면서 여친하구. ㅋㅋ 눈이 맞아.
여기요. 초보 이지만. 장비 셋트를 좀 추천 받고 싶어요 하니..
웃으시며~ 이것 저것 현재 우리의 라이딩 실력 및 추천 장비를 하나 하나 꼼꼼하게
골라 주시더라구요~~ ^^
한 한시간쯤 이야길 하면서 장비 선택을 하면서 사람들이 줄고...여친 셋트 결정.. .^^
그 담 제 셋트 결정하고 셋팅하니. 2시간이 훨 더 걸리더군요.
pm8시 쯤 도착했는데 장비를 차에 싣고 보니. 10시가 넘었더군요.
가격~ 사실 초보라 잘 몰랐는데~~
다들 해보실테니만 사고 나서.. ㅋㅋ 인터넷으로 검색 해 보는거~~ ㅋㅋ 정말.
싸더군요~~ ^^ 다른 샾들보다 높은 할인율과~ 친절도..

마지막으로~ 시즌 종료 후 오셔서 장비 점검 하시고. 분해 해서 고이 보관 하게 해 준다고
오라고 하시면서 땀 흘리는 모습~~
보기 좋았어요~~
장비 사면서 기분 좋긴 참 오래간 만인것 같아요.~
어제 구입 일정 행복 했구요.
여친이랑 보드 보면서 흐뭇해 하고 있습니다~~~

장비에 대해 잘 모른 분들도 믿고 구입하기 강추 입니다~~

욱쓰~

*.38.4.2

샾 가면 충동구매하게 될지도 몰라요^^

미토2007

*.231.200.90

세일하는 첫날 가서 장비 풀셋으로 질럿어요

네버썸머SL 데크 살로몬바인딩 DC앨래강스인가??;;떠블보아부츠

첫날 세일정보뜨고 바로달려갔죠 영업시간이 10시까진데 장비 이것저것 고르고 입어보고하니

11시가 넘어 12시가 다되가는 데 직원분이 괜찬다면서 친절히 설명다해주시고

샾에 혼자 있었는데도 영업시간이후까지 계속 봐주셔서 싸고 편하게 장비 살수있었네요^^;

어저께 새장비로 타보고 왔는데,,역시 추천해주신것만큼,,성능이 좋눼요,,기분좋게 보딩하고 왔습니다^^

okiz

*.152.151.7

회사에서 무지 가깝네요 약도상에보일정도면 ㅎㅎ
강북에 괘안은 샵이 있다는게 믿기 힘들지만
이따 가보면 알겠죠
물량 많이 잇어야 할텐데 친구들끌고 가볼테니 있다봐요~

이슈♂

*.247.210.131

이런 샵 세일 하면 항상 서러운게 지방 보더네요..ㅠㅠ
살건 많고 가기엔 시간이 나질 않으니..ㅠㅠ
사업 번창 하시고 대박나시길 기원 합니다..^^

라이브

*.132.87.100

ㅋㅋ 난 오픈때부터 단골가계 ㅋ 여기생긴이후로 학동 안다닌지 오랩니다.
그러나 그러나 A앤A 어쩌다 갔는데 헐..............................대박이었죠
허나 이젠 그런기회 쉽지않고 내년부턴 무조껀 다시 킹스포츠입니다

JohnBird

*.106.243.103

오늘 학동 가려했는데ㅡㅡ;
계획수정 ㅋㅋㅋ

아빠곰팅

*.231.153.199

오홋!!학동이외에는 샵이 없는 줄 알았다는..이젠 제기동에도 팔을 뻗쳐야겠군요..에궁 내다리~

초보보더..

*.107.7.72

많이 파세효~~

discord_er

*.92.143.90

흐흐 좋군요~ 계속 검색중입니다. 친구델꼬 한번 들러야겠군요!!!

I CAN FLY

*.235.168.158

오늘 전화로 구매신청하구 입금을 완료했는데 아직 택배를 보냈다는 연락이 없어서요...
입금하면 오늘 오후에 택배를 보내주신다고 했는데 혹시 어떻게 되었는지요...
입금자는 최윤지 입니다...

비켜라초짜다

*.73.231.241

저도 이런 이벤트 한번 걸리고 싶네요

부디 한번 걸리게 해주신다면

정말 감사하겠습니다..

ㅋㅋㅋ 서론이 길었네요

시즌이 이런 큰 세일을 감히 누가 한단말입니까?

이게 정녕 가능하다는 말입니까??

설마 전직 낚시꾼은 아니실런지요..ㅜ.ㅜ

너무 참한 가격에 한번 놀라고 너무 좋은 제품에 또한번 놀라게 되네요

황금 돼지해 좋은 일만 생기시고 좋은 일을 저희 한테도 나눠주시길

빕니다..

번창 번창 또 번창하세요..

루돌프가슴털

*.63.114.190

정말 대단한 이벤트이군요......!!!!

여름세일처럼~~이라....

0607시즌에서 처음 보는 이벤트라 생각이 듭니다.

황금돼지해에 정말 좋은 소식이 풍성하군요.....

아쉽다면 가격이 제시되지 못한것이 아쉽네요...

거리가 좀 멀어 직접 방문은 할 수 없지만 홈피보고 갑니다.

부디 대박나시길 바라구요....

리플이벤트에 제가 한번 당첨되어 봤으면 좋겠네요.....

정말 저도 데크하나 사야 겠습니다.

KoMiTe

*.244.221.1

좋은 정보 감사합니다.

영세보더

*.128.172.197

킹스포츠 초반 매섭게 달리시네요~이런 초심을 가지고 앞으로도 쭈욱 함께 하시면

좋겠습니다~초반 이미지 좋습니다~가까워서 함 간다 간다 해놓고 아직 못갔네요~

가격이 너무 궁금합니다..세일이 끝나기 전 함 달려가볼랍니다~

벼리

*.222.29.143

킹스포츠!! 세일 굿굿굿^^; 가격 너므너므 좋습니다.
아쉽게도 고글 하나 질렀다 제품에 약간의 하자가 있어서 반품했지만..
너무 친절하게 전화 받아주시고, 전화 해주시고.. 지방이라 택배로 했는데도.
너무 친절하게 대해주셔서 정말 감사합니다.~~
고글이 너므너므 이뻐서 어떻게든 써보려고 했지만.렌즈땜에 어쩔수 없이 포기하게 되어서 너무 아쉬워요.
가격 정말 착하고 친절한 킹!! 새해 복 많이 받으시구요!! 대박나세욥!!~~

리사트

*.141.32.105

===============================================
흠냥 싸이에 일촌 맺고..

싸이와 이곳에 글남기고 ㅡㅡ;

전화 했드니 물건 다나갔다는 ㅠㅠ;;

결국 08/09시즌을 기대 해야 겠군요.

흠냥 그래도 매장 한번 가볼랍니다.

킹스포츠 영업 마인드 직원의 친절함 진짜 왕입니다.
===============================================

hanzzam

*.238.241.74

안녕하세요?
플럭스 바인딩 가격이 너무 좋네요.
지금 계속 고민중입니다.

멀리 있어서 샵 방문이 어려워 조금 망설여 지지만 아무래도 주말에 방문해야 할 것 같습니다.

너무 착한 가격에 이것저것 구입하지 말아야 하는데 이게 더 걱정입니다.
고글도 너무 싸요~~

여름까지 기다릴 필요 없게 만드는 세일율 & 가격이네요.

★깽님★

*.102.240.97

신랑이랑 저랑 커플루 이뿌게 자켓을 바꿀라 하는데염...
가믄 싸게해주시나여?^^
일단 일촌허락해주세염~~★

나도야간다

*.49.5.106

진짜 킹스포츠 대단하네요^^ 다른 샵에서 상상도 못 할

시즌중에 시즌정리 폭의 디스카운트 판매라니^^

보더들을 위해 항상 신경써주시는 착한 가격 폭...

다음에도 들릴게요~! 내년에도 착한가격들은 영원히 계속 되기를^^

daegu보더

*.182.233.30

가격이 너무착하네요^^
착하다 가격..ㅎㅎㅎ

MC HooNY

*.13.206.21

재고량이 부족한게 너무 아쉽지만...진짜...

가게 구성원분들...친절함 대박입니다...

짱짱...방금갔다왔습니다.

투컷츠

*.160.176.83

킹스포츠 미워요 싸이접을려그러는데 자꾸들어가보게대자나요!!

눈내리는날♡

*.140.42.214

제가 넘 늦게 글을쓰네요ㅠㅠ
언뜻 대한민국 최저가로 샵 마감하신다는 말씀인줄알고 깜짝널랬어여ㅋㅋ
죄송해요^^;ㅎ
킹스포츠 가끔들러서 구경 많이 했었는데..^^
여름가격처럼 세일하신다해서 둘러봤는데 가격 정말 괜찮네요~~~
이렇게 일찍이 세일해주시면 너무너무 좋죠^^
시간날때 직접가서 좋은거있음 픽업해와야겠군요~ 흐흐..
그럼 수고하세요오~~!!

붕가붕가

*.176.102.60

아수라발발타

해피베리

*.111.53.49

지금 전화로 상품문의했는데..
완전 친절하시네요!!+_+
가격도 진짜 싸고..물건이 다 빠져서 그렇지..ㅜㅜ
추천한방 누르고 갑니다~!!
샵방문 꼭 합니다~!!^^

킹스포츠

*.196.88.43

안녕 하세요.
킹 스포츠 입니다.

이번 세일 기간동안 보내주신 여러분들의 성원에
머리숙여 감사 드립니다.

특히,타운홈피의 불편함을 이해 해 주시고
많은 전화문의및 주문을 해 주신
지방에 계시는 여러분들께 더 더욱 감사의 말씀을 올립니다.

다음 시즌에는 지방에 계신분들에게도
더 많은 혜택을 드릴수있도록 노력 하겠습니다.

지방에 계신분들의 의류 문의가 많아
현재 남아있는 의류의 사진을 올려 놓았습니다.

사진을 보시고 주문을 주실때
각 상,하의에 붙여놓은 번호를 불러주시길 바랍니다.

사이즈 유무는 "profile"란의
재고 리스트를 참고 하시거나
매장(02-957-0095)으로 문의 해 주시기 바랍니다.

감사합니다.

닐슨

*.187.4.177

오늘 옷하고 장비 질렀는데 넘 넘 고민하다 결국 떨리는 가슴으로 카드 긁었습니다..
매장에 잘생기고 예쁘신 직원 분들 친절하시더군요
까다롭게 골라도 싫은 내색 안하시던데 칭찬해드리고 싶네요
앞으로도 가게 더욱 잘되시길..

kaien

*.124.124.12

토요일날 제기시장 엄청헤매다 겨우 찾아서
DC그래픽스랑 마제 뱀피 샀네요.
좋은 가격 고맙습니다. ^^

하늘마루^^

*.79.42.101

매장이 깔끔하니 좋네요... 지방이라서 못가보는게 아쉽네요~~~~
다들 난리도 아니네.. 그렇게 싼가요??? 일촌신청해서 함 봐야긋네요..
받~~아~~ 주실꺼죠!!!! ㅋㅋ

울티

*.76.229.69

ㅎㅎ 말라 업어왔는데.. 아주 만족요~ ㅋㅋ

곰팅이나빠요~

*.221.21.250

늦게 봐서.

말라 재고.

구입 실패 ㅜ.ㅜ

집근처라서.

자주 방문하겠습니다. 커피 마시러.

올 한해도 보더를 위한 샾으로 남아 주세용.

미르

*.227.208.245

샵에 한번 보러 갔었는데 너무나 친절하게 답해 주시더라구요....쉬어 갈수 있는곳도 있고...ㅎㅎㅎㅎ 번창하세요~~~

날비~!

*.39.96.242

킹스포츠 가격 대박인군요^^ 한번 가봐야 하는데 지방사람들의 서럼움을

뼈져리게 느낍니다. 그래도 홈피 보고 방명록 보면 칭찬이 자자하니

믿을 만한 샵이라는게 느껴집니다.

이번 시즌은 가기 힘들거 같고 다음시즌에 첫 방문지로 예약해 놓겠습니다.

다음 시즌도 이번 시즌과 같은 전략을 펼치신다는 글을 읽으니

빨리 다음시즌이 도래했으면 좋겠군요!!

대박나세요~!