블렌트 샵세일 정보 당첨자 입니다.

넌 나의 소원 / 라칸 / 대장오리

이렇게 3분이구요. 

브렌트홈페이지 www.blent.co.kr 방문하셔서 

COMMUNITY -> 게시판에 모델과 사이즈, 성함, 주소, 연락처 알려주시기 바랍니다

감사합니다.

⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

안녕하세요. BLENT 입니다.
2015년 블렌트가 새로운 출발을 합니다.
많은 관심 부탁드리며, 2015 윈터 입고기념 이벤트를 진행합니다.

EVENT 방법 : 블렌트 홈페이지를 방문하여 가장 마음에 드는 제품을 선택하여 리플을 달아주세요.
무작위 추첨을 통해 3명에게 선택한 제품을 드립니다.
기간 : 11/ 10 ~ 11/ 20     발표 : 11/ 23

블렌트 공식 쇼핑몰 : www.blent.co.kr

BLENT RETAILERS

911스포츠

바당

리듬스노우

엑스게임스노우

보드인

판타고

스트릿라이프

피팅룸 : 동대문apm몰

엽기백곰보더

*.223.2.113

이런옷들이좋지요 ㅋㅋ
스키장에서만입는게아니구 평소에두 코디할수있고 ㅎㅎ

에치피

*.143.86.169

RETO URBAN FILED JACKET / PHANTOM

가난한 보더

*.188.112.183

이 옷 너무 가지고 싶습니다. 사업 번창하세요..

첨부

복돌아기야

*.33.164.92

RETO URBAN FILED JACKET / DOVE

전 이게 예뻐보여요~

비밀의방

*.33.160.51

ARENA FIBER DOWN JACKET / B-CAMO

제품들 색감이랑 핏이 아주 예쁘게 잘 나온거 같습니다!!!

전부 이쁘지만 개인적으로 ARENA FIBER DOWN JACKET / B-CAMO가 너무 잘어울리고 예쁜 것 같아 골라보아습니다^^

거인별

*.125.253.10

ARENA FIBER DOWN JACKET / N-GRAY

깔끔해 보이고 마음에 드는 제품입니다.

개인적으로 심플한게 좋은데 심플하면서 제 취향이라 골랐습니다. 번창하세요 ^^

누가내데크에꿀을발랐나

*.240.114.74

VIDA SLIMFIT PANTS / BEIGE

팬츠 핏이 예술이네요 !! 특히 박음선이 재미있게 연출되었어요.

베이지 색감도 맑은 느낌이라 이 디바팬츠, 꽃보더라면 필수 아이템이 아닐까요 !!  ^^

첨부

다이나믹HY

*.40.102.138

ARENA FIBER DOWN JACKET / B-CAMO

VIDA SLIMFIT PANTS / B-CAMO

요런거 좋아요 ㅎ

첨부

데브

*.124.225.88

CAMPER FIELD JACKET / I-BLACK

깔끔하게 잘 빠진 제품이네요 ㅎ

역시나 신상... 가격의 압박ㅇ......

평택준이

*.127.51.85

제목 없음.png

VIDA SLIMFIT PANTS / ST.BROWN

핏이 딱 맘에들게 잘 빠졌네요 ~ ^^

셔틀 타고 다니는 저에게는 짐도 줄이고 이쁘게~ 평상복같이 입고 다니면 너무 좋을거 같네요~

첨부

AK47

*.207.138.200

보뚱더

*.201.131.88

RETO URBAN FILED JACKET / BLACK

팟팅~

Cool-보더

*.253.82.243

RETO URBAN FILED JACKET / BLACK
-Xlarge

가성비 최고 블렌트 올해 새로운 느낌으로 확 달라진 모습이네요 정말 기대됩니다~!

라니뿅

*.100.95.55

카모를 사랑하는 뇨자 이히히히히

리나운

*.94.194.159

RETO URBAN FILED JACKET / DOVE

다 갖고 싶은데 검은색 자켓은 있으니까 ㅋㅋㅋㅋ  아이원츄 !!!!

하미HaMi

*.243.89.134

RETO URBAN FILED JACKET

SMALL 짱짱 이뻐요^_^

무상서비스

*.41.144.203

RETO URBAN FILED JACKET / WINSOR

이거 너무 이쁘네요!!RETO_WINSOR_1.jpg

첨부

희망속행복

*.11.99.65

RETO URBAN FILED JACKET / B-CAMO
멋집니다!! 

http://www.blent.co.kr/

나인™

*.33.73.143

단순하지만 엣지있게!

킥커맨

*.33.184.11

CAMPER FIELD JACKET / G-BROWN

전부 예뻐서 고르기힘드네요ㅎ
그중에 브라운자켓이 제일 예뻐보여요^^

케뷔니팍

*.214.119.136

전체적으로 디자인이 다 예뻐서 고르기가 힘드네요;;ㅎㅎㅎㅎ

제가 평소에 눈도장 찍어놓은 색상 버건디!! 가장 마음에 듭니다^^

CAMPER FIELD JACKET / R-BURGANDY

첨부

바비삼돌

*.62.178.33

ARENA FIBER DOWN JACKET / T-BLACK

역시 보드복은 블랙간지!
사업 번창하십시오!
새롭게 출발하는 블렌트 화이팅!!!

헝ユ리보더

*.226.207.119

RETO URBAN FILED JACKET / PHANTOM

오홋~!!! 자켓 디자인이 완전 이쁘네요~!!!

개인적으로 감히 이번시즌 최고의 자켓 스타일이라고 생각합니다!!!

재키박

*.232.44.94

ARENA FIBER DOWN JACKET / T-BLACK

hush

*.238.177.116

• 심플한 절개라인과 패디드 스티치가 돋보이는 아레나 자켓입니다. 몸판은 마이크로 화이버, 팔부분은 80G의 압축솜이 충전된 활동성이 좋은 패딩자켓

얀키

*.226.200.68

번창하세요~

파리루베

*.145.19.39

CAMPER FIELD JACKET / B-CAMO
요거 젤 예쁜 것 같아요~~
블렌트 바지는 올 시즌입으려고 하나 사둔 게 있는데 요리 예쁜 모델들이 많았네요~

김꼬냥

*.225.22.86

ARENA FIBER DOWN JACKET / B-RED
이쁘고 따숩게 보이고 블랙팬츠에도
딱 뽀인트되는 자켓일꺼같아 갖고싶으네용

날으는민간인

*.236.3.245

1516 RETO URBAN FILED JACKET - SEPIA

멋지네요 ~ 대박나세요^^

실장입니다

*.33.160.23

RETO URBAN FILED JACKET / B-CAMO

보드복 디자인 간지 쩌네요~!

언제나 변함없이 보더들과 함께 소통하며
발전해나갈 수 있는 블렌트 기대합니다~

1516블렌트 사업 번창하시고 대박나세요~!!

free열군

*.243.249.162

와우~ 블렌트 1516신상 간지 좔좔이네요~ 빈티지한듯한 색상 너무 좋네요~

그래서 메인으로 뙇!! 걸으셨나봐요~ ^^

이 정도의 간지와 스타일이라면 1516시즌은 대박칠 날만 기다리면 되시겠군요!!

www.blent.co.kr

무라노

*.139.240.124

CAMPER FIELD JACKET / B-CAMO

ㅇㅍㅅㄷ

*.244.82.182

VIDA SLIMFIT PANTS / TIMBER

핏도 좋고 컬러도 심플하고 이쁘네요.

처음 본 브렌드임에도 제품 퀄리티도 좋아보이고 디자인이 정말 제 스타일입니다.

일상에서도 충분히 입을 수 있을 것 같습니다.  

사업 번창하세요!!

첨부

뽀쏭뽀쏭

*.146.35.134

역시 보드복은 블랙간지!
새롭게 출발하는 블렌트 화이팅

elly♣

*.38.96.42

RETO URBAN FILED JACKET / SEPIA

제맘에 쏙들어요! ^^

다크모카

*.226.208.107

보드복 너무 예쁘네요 올해 대박기운이 느껴집니다~~~!

15-16 시즌도 얼마남지 않았네여~ 헝그리보더분들 블렌트에서 득템해서 간지 보더가 되시기 바랍니다 ~~~

BLENT 화이팅 ~~~~~!!!

도야뉨

*.4.131.231

[BLENT][1516]CAMPER JKT D-BLACK(블렌트 스노우보드 자켓)

역시 심플한 블랙!! 너무 화려하지 않지만~ 심플하고 깔끔한 !!! 디자인 !!!

1213 제품인가 베이지 색상 자켓으로 여친이 입던게 생각나네요 ㅎㅎ

올해 대박!! 완판 하시길 바랄게욤^^

눈오리

*.119.165.82

RETO URBAN FILED JACKET / SEPIA

제가 가지고 있는 모든 바지와 매우 매치하기 좋을 것 같아요.

활용도가 높은 점과  여성과 남성모두 잘 어울릴것 같은 색상이 제 마음에 딱!! 들어왔네요!

15/16번창하시고 더 좋은제품 앞으로도 기대하겠습니다^^

윤서파파

*.188.11.171

완전 이뿝니다.15/16시즌 대박 나세요~~^^

Lilsnow T^T

*.158.201.131

CAMPER FIELD JACKET / R-BURGANDY

이 디자인요.^^

색상이 제가 좋아하는 색상인데다 여러색의 팬츠와도 잘 어울리며 고급스러운 느낌입니다.

그리고 블렌트란 브랜드는 승승장구해서 오래오래 가는 그런 브랜드가 되길 바래요.^^

15/16 대박나라 블렌트 ^.^

첨부

헐~

*.56.46.167

1516시즌 대박나시길~~!!!!

ARENA FIBER DOWN JACKET / B-RED701_shop1_260539.jpg

첨부

행복은셀프

*.62.190.75

CAMPER FIELD JACKET / W-BLUE

보드복 정말 멋지네요!

15/16시즌 블렌트의 대박판매와 사업번창을 진심으로 기대하고 응원하겠습니다!

grenisy

*.124.35.194

ARENA FIBER DOWN JACKET / B-RED

옷들이 하나같이 다 이쁘네요~ !

다 갖고 싶지만 역시  ARENA FIBER DOWN JACKET / B-RED 가 제맘에 제일 드네요^^

대박나세요~

닥살천사

*.144.18.178

요 자켓이 젤맘에 드네여,,,대박나시길^^*

첨부

그랜드슬램

*.33.180.195

뭔말이 필요하겠습니까..일딴 딱 봐도~짱 이쁩니다~!!!

색상 조합도 좋고 자켓 곳곳에 세세한면과 디테일도 상당히 좋은것 같습니다~!!

이번시즌 더욱더 높은곳을 향해 전진하시길 진심으로 바랍니다~!!

BLENT 정말이지 홧팅~퐛팅~퐈이팅 입니다~!!

먹방알미

*.29.105.134

나의 취향 저격 #블렌트

CAMPER FIELD JACKET / R-BURGANDY

http://www.blent.co.kr/index.html

첨부

블랙간지꽃보더

*.231.53.151

CAMPER FIELD JACKET / D-BLACK
역시!! 간지는.블랙이죠!!(≥∀≤)/ ♡
블렌트 자켓입고 올시즌 간지나게 뽐내고다닐게요~
제가 꼭 입을수있게 해주세요!~^-^★

곧꼭꽃보더

*.243.101.6

보자마자 정말 예쁘다는 생각이 >.<

기본 후드 트리밍 : 천연라쿤 트리밍에 추가 제공  트리밍 : 인조 폭스 트리밍 두가지가 제공되어 그때 그때 스타일연출하기 좋을 거 같아요~!! 여성스러움이 강조되어 스키장에서 뿐만 아니라 데일리 룩으로도 좋을 듯 합니다~!!

15/16 시즌 꽃보더가 되기위한 필수템!! BLENT 대박나세요~!

첨부

낙엽입문

*.74.136.47

카모로 통일

홍~홍~홍

*.113.250.139

카마로

*.226.208.88

와우~~ 보드복 너무예쁘네요 이렇게 이벤트를 하니 너무너무 좋네요~~~

이번 신상 아주 대박날 조짐이 보이네요..

옷이 다 이쁘네요~~~~~~~

사이트 쭉 둘러봤는데 딱하나를 고를수가 없네요..ㅠ.ㅠ

그래도 하나 고르자면....

저는 이자켓에 꽂혔네요..

블렌트 완전 대박나시고 이렇게 멋진 이벤트 정말 정말 감사드립니다...

태숙님

*.122.242.70

ARENA FIBER DOWN JACKET / B-RED 에 VIDA SLIMFIT PANTS / BLACK 요!

제 스타일인듯요!

대구용산동

*.45.7.254

우왕 굿~!

세올

*.97.151.163

블렌트 느낌이 확 바뀌었네요~~^^

상/하의 둘다 이쁘네요~~^^

번창하세요~

첨부

신낙엽

*.137.195.166

하나 고르는게 힘들었어요 ㅋ

엄청 이쁘네요~~~

저는 사이쯔 s로. 보내주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 내꺼처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번창하세요~~

칠천도

*.62.215.49

보드복은 블랙간지라 배웠습니다.
이번 신상디자인이 정말 간지나네요.
어느 팬츠랑 코디해도 잘 어울리는 멋진 자켓이네요!

지버웅이

*.96.60.210

http://www.blent.co.kr/product/detail.html?product_no=718&cate_no=1&display_group=2

타 브랜드와 차별화된 카모 스타일이 정말 마음에 듭니다

천연 라쿤 트리밍과 인조폭스 트리밍이 있어 스타일 연출도 다양하게 할 수 있어서 좋고요!

VIDA SLIMFIT PANTS / BEIGE

http://www.blent.co.kr/product/detail.html?product_no=702&cate_no=65&display_group=1

바지는 조금 밝게 가서 자켓과 바지가 둘 다 이뻐 보이는 스타일로 입으면 이번시즌은 다른 스타일이 필요 없을듯 합니다!

블렌트 바지는 가벼우면서도 핏이 정말 이쁘서 마음에 듭니다!

블렌트 화이팅!!!

1516 시즌 대박나세요~~~~^0^

첨부

모야삼촌

*.33.184.71

보드복 정말 예쁘게 만드셨네요^^
기회가 된다면 꼭 한번 입어보고싶습니다!
제품들을 보니 정말 많이 노력하시고 고생하셨음을 알겠네요!
보기에 좋은 제품 착용하기 좋은 제품!
이제 더욱더 번창할 일만 남았네요!
이번시즌 꼭 블렌트와 함께하고 싶네요!
화이팅입니다!!

열심히하라고

*.109.51.35

VIDA SLIMFIT PANTS / ST.BROWN M

꼭 입고싶습니다~~~메니아가 될거같아용~^^

야스리

*.226.22.85

내바지랑   딱!!

재키박

*.232.44.94

이대나온여자

*.35.11.122

1516 BLENT RETO URBAN FILED JACKET / PHANTOM

블랜트의 어드벤쳐 시리즈- 레토 어반 자켓입니다.

보드웨어 뿐만 아니라 스트릿에도 활용도가 높으며,

고급스러운 천연라쿤과 개성넘치는 인조폭스퍼 제공

http://www.blent.co.kr/product/detail.html?product_no=719&cate_no=1&display_group=2

이미지를 넣으려고 했는데 서버 오류가 계속나서 글로 남겨요~

스트릿 활용도가 높다는거에 정말 반했고요~

천연 라쿤의 고급스러움이 한눈에 들어 왔습니다!

레토 자켓 특히나 팬텀 색상은 진짜 예술입니다!

저 이대나온 여자에요~! 센스 있답니다! ㅎㅎㅎ

블렌트 대박 나실거에요!!!

사진 못올린게 넘넘 아쉬워요 히융.... 사진 안올렸다고 안뽑아 주시는건 아니시죠? ㅠ

(::[]::)™반창고

*.68.217.135

평상복으로도 손색없을듯~

겨울향기

*.226.207.46

대박.....!!!
디자인과 칼라가 너무 이뻐요♡

심플하고 디테일 하나하나 다 마음에 드네요~^^

전 RETO URBAN FILED JACKET / DOVE 이디자인과 칼라가 맘에 들어요^^

모델처럼 저렇게 이쁘게 입고 보드타고싶어요~^^

사업 번창하시고 대박 나세요~~~화이팅!!!!!!!!!!!

헬로키티™수기짱

*.226.181.43

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ RETO URBAN FILED JACKET / WINSOR ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 블렌트 공식 쇼핑몰 : www.blent.co.kr

라칸

*.118.63.28

★실용성을 강조한 BLENT 의 필드 자켓!!

저도 그렇고 많은 분들께서 작년시즌부터 실용적이고 활용성이 높은 보드복을 찾으시는거 같습니다^^
제가 이 자켓을 보자마자 생각했던건 '와~ 과하지도 그렇다고 평범하지 않은 강력한 이쁜 평상복+보드복이다!!'

★깔끔한 절개 처리는 어반 스타일로도 손색이 없을 디테일

자켓 설명과도 같이 사진을 자세히 보시면 옷 절개처리가 깔끔하고 디테일하게 되어있는걸 볼수있습니다
허리라인에 절개처리와 가슴포켓그리고 아래 하단포켓의  절개처리가 눈에 많이 띄는데염 다른 브랜드에서는 볼수없는 세련되면서 더욱 러블리한 디자인을 뽐내고 있습니다^^

★ 왼쪽 소매 시즌권 수납 또는 카드수납이 가능한 시즌패스포켓 장착

저같은 경우 지산,휘팍에서 활동하고 있는데염 지산시즌권은 리프트 탑승전 직원에게 시즌권을 보여주고 타야합니다
슬로프도 짧다보니 자주 보여줘야해서 팔에 밴드를 장착한 포켓을 달고 다니는데염 옷모양새가 쫌 떨어집니다.
BLENT는 왼쪽 소매에(블런트 홈페이지 사진을 보시면 잘 보이지 않지만 자세히 보면 보입니다.BLENT사장님 포켓소매도 잘보이게 올려주세요ㅜㅜ) 포켓을 달아 편의성과 그리고 옷이 언제든 항상 이쁘고 멋지게 유지될수 있도록 신경을 많이 쓰신거 같습니다^^

★ 마지막으로 제일 중요한 옷의 기능성과 품질

BLENT에서는 겉감은 폴리에스테르100%를 사용한다고 합니다
폴리에스테르는 가벼우면서 보온성이 뛰어나며 물에 젖어도 수축 늘어짐이 없으며 구김에 강해서 틀어질일이 없는 가벼운게 장점입니다^^

BLENT는BLENT만의 BLT BLOCK 2-LAYER 라는 기술을 사용했는데염 차가운 바람을 완벽차단 눈,비가 습기가 보드복에 흡수 되지 않게하는 방수능력 옷 내부의 수분과 땀을 밖으로 방출하는 투습기능 마지막으로 옷 내부의 재봉부분이 심실링테잎 처리가 되어 완전 방수 완벽한 방수가 됩니다.^^

(사장님 영어로 설명되어 있어서 힘들어요ㅜㅜ 홈페이지에 한글도로 설명 부탁드릴께요ㅜㅜ)

그리고 지퍼 그 유명한 YKK 지퍼회사 제품을 사용했는데염 ^^ 알아주는 회사이니 고장은 없겠네염^^
또한 몸판필러부분은 80g 압축울, 팔부분60g 압축울을 사용으로 보온성과 활동성을 최대한 올렸다고 합니다

제가 다이나믹 라이딩만 하기에 두툼하고 무거운 옷은 피하게 되는데염 이렇게 가볍고 따뜻하고 활동성이 높은 옷 정말 방갑고 꼭 입어보고 싶습니다.

Ps. 제가 설명한거 이외에도 MP3 뮤직포켓 옷의 기능들이 많은데염 정말 알면알수록 BLENT 정말 이번시즌 임팩트하게 준비하고 나온거 같습니다^^

대박 나시구염 저도 학동던전가서 입어봐야겠습니다 ^^

정말 기대되고 항상 보드를 즐기는 헝그리보더분들에게 합리적인 가격과 좋은품질 러블리한 디자인 의 보드복을 만들어주셨으면 합니다^^ 감사합니다.

그리고 제가 선택한 캠퍼필드 디자인과 자켓 색상이 최고입니다 ㅎㅎ

http://www.blent.co.kr/product/detail.html?product_no=712&cate_no=64&display_group=1

첨부

검은올빼미

*.152.182.138

ARENA FIBER DOWN JACKET / B-RED (해외배송 가능상품) 

기능은 당연한거고 디자인 대박인듯해요.

너스

*.62.162.45

VIDA SLIMFIT PANTS / BLACK

김한형

*.208.89.78

심플하니 제 워너비 인데요~~

ELStory

*.130.201.212

ARENA FIBER DOWN JACKET / N-GRAY

이 자켓 완죤 땡기네요~~  검정 팬츠랑 입으면 잘 어울릴것 같아요 ^^

아주 맘에 듭니다 ~~

첨부

인동

*.237.102.84

VIDA SLIMFIT PANTS / ST.BROWN

XL  사이즈 바지색상이 맘에들어요!!

박조교

*.33.178.102

블렌트 옷 넘 이뻐네요
너무 보드복같지도않고 디자인 재질 다깔끔하면서 고급스러워보여서 너무 마음에 들어요

평소에입어도 넘 이쁠것같아요~~~^^

뽈돼지

*.62.178.38

보드복 정말 예쁘네요^^
스키장뿐만아니라 추운겨울에 따뜻하게지켜줄수있을거같아요ㅎ

다운으로된 자켓은 하나도없어서 리프트탈때 덜덜덜 떨었었는데 이자켓만있다면 심야 리프트도 문제없을거같아요^^

콰지

*.226.207.111

브라운 색깔이 정말 탐이 나네요

이 제품을 입고 올겨울 불사르고 싶습니다!!!!!!!!!!!!!!

정말 다른 것들도 이쁘고 사업 번창하세요~~~

행복한삶

*.224.63.79

홈페이지 방문 / 마음에 드는 제품 선택 / 리플 ~ㅋ

블렌트 공식 쇼핑몰 : www.blent.co.kr  요기구요

다른곳에서도 블렌트 제품 판매 합니다~~^^

BLENT RETAILERS

911스포츠

바당

리듬스노우

엑스게임스노우

보드인

판타고

스트릿라이프

피팅룸 : 동대문apm몰

사업 번창 하세요~~~ 뿅

첨부

쏘옹~

*.33.182.129

색이 너무 깔끔하고 이쁘네요~~~

15/16 화이팅 하세요~~~

RZ

*.123.165.143

RETO Urban Adventure Field Jacket PHANTOM / L

예쁘네요~ 번창하세요

우♥리

*.209.179.128

남자라면  국방무늬~~  ㅋㅋㅋ  군대에 추억이 솔솔~~~~

http://www.blent.co.kr/product/detail.html?product_no=713&cate_no=1&display_group=2

첨부

지똥이★

*.164.60.199

호호호~블렌트 자켓 이뽀욤!+_+ 여자여자해욤^__^ 헤헤헤헤~저는 이거 자켓이욤!+_+ㅋ 블랙 바지도 회색바지도 베이지 바지도 모두모두 다 잘 어울리것 같아욤!+_+ㅋㅋ

첨부

낙엽입문

*.246.69.246

카모가 대세 ㅋ

배달퉁치고욕이요

*.248.56.185

몇년만에 보는건지 ㅎ
5년전에 데님팬츠 샀는데 그때 가격이 ㅎㄷㄷ했던 기억이..

줴줴줴줴

*.130.86.207

아 너무 이쁘네요 정말!

ELStory

*.130.201.212

Comp 1 (0;00;00;00)_1.jpg

이뻐용~~   대박 나시길.... ^^

첨부

오마르군

*.199.87.135

데일리 룩으로도 좋을 거 같고 그냥 딱 봐도 눈에 들어오네요~!!

너무너무 이뻐요!! 블렌트 올해 대새 브랜드가 되길!

슝슈슈슝

*.236.174.181

CAMPER FIELD JACKET / W-BLUE

이뻐요~ 너무 이뻐요~

해맑은~

*.203.66.137

이쁘네요~               

시에마루

*.13.177.92

VIDA SLIMFIT PANTS / WINE   /  L사이즈

이거이  이거  완전탐남여~

재키박

*.232.44.94

아,,,,,,멋져요,,,,멋져

몰캉보드

*.33.184.52

보드복이 너무 아름답네요♡

다른 브랜드와 다르게 튀지않지만 뭔가 모르게 색다른 느낌이 느껴지네요^^

맨인블랙

*.226.207.3

와우~ 보드복 이쁘네요!

블렌트 보드장에서 많이 볼 것 같습니다~

쭉쭉 대박나시길 바랍니다~

요제품이 느낌이 퐉퐉~ 오네요~

파워낙엽

*.62.215.134

제품들 간지 좔좔이네요!

색상도 세련되게 잘 나온거 같고 유행에 민감하지 않은 고급스러운 멋이 나네요.

제취향과 딱 맞는 제품들이 많아서 앞으로도 기대하는 브랜드입니다. ㅎ

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

요거 이쁘네요~~~^^

작은속삭임

*.54.98.175

RETO URBAN FILED JACKET / WINSOR

이거 X-L주문해 주시고요.

VIDA SLIMFIT PANTS / WINE

이거 X-L주문해 주세요.

난 남자인데...왜 여자분들이 옷이 이뻐보이지 내가 입으면 저렇게 안 나오겠지요...

XL입어도 저렇게 나오면 나 사진찍어서 자랑하고 싶네요...

내 배도 가려주세요...ㅠ

후어...

량희

*.171.23.69

역시나 블랙이 간지죠 ㅎ
블랙 슬림핏 팬츠 라인이 너무 이쁘네요^^

칼쵸광

*.228.133.147

저는 요게 제일 이쁘네요... ㅎㅎ

켁사마뉨

*.64.40.211

우~왕~ 제가 원하는 카모색이네요 ~

발업낙타

*.91.87.248

이쁘....ㅜㅜ

민서파파

*.209.42.24

올해 디자인 정말 잘 나왔네요~!!! 디자이너 분들 상주자~!

어벤젖소

*.211.107.228

WoW~~~ very~ very~~

Nice~~~

15/16 .... !!!

첨부

소맥

*.62.179.104

너무 이뻐요ㅎㅎ
올겨울 따듯하게 보딩 할수 있을꺼같아요!
블렌트 대박나세요!
좋은 이벤트 감사합니다!