⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

온라인스토어

facebook 페이지
스페셜게스트 페이지 '좋아요'를 눌러주세요
각종 이벤트및 소식을 받아보실 수 있습니다.

원관장

*.168.231.200

스폐셜게스트 런칭을 축하드립니다!!
스타일과 가격을 동시에 잡으셨네요 :)
보드복 가뭄에 단비가 되었으면 좋겠습니다.
추후엔 하의나 패딩도 추가해주세요 :)

그럼 스폐셜게스트 번창하시고 화이팅!!

WARM HOODIE - SDOG BK - L size

cookie♥

*.120.12.2

스페셜게스트!!

보더분들이 직접만들어서 그런지 디자인이 정말 좋네요

코치 너무 멋져요! 올해 꼭 스페셜게스트 코치 입고싶습니다!!!

www.specialguest.co.kr

1Fe

*.197.93.102

스페셜게스트 간지! 흥해라!! ㅋㅋ / 웜후드블랙L

빵상진우

*.171.80.114

Special Guest !!! 드디어 런칭! 기다리고 기대하고 있었습니다! 역시 디자인 간지 터지네요...초대박 스멜이 !!! 번창하시고 응원하고 있습니다~~~ 스노우브레이커 그레이(L)

루스터

*.62.212.44

스페셜게스트 취향저격이네요+_+b
"보더=간지"라는 공식에 딱 맞는 스타일이네요!!
번창하시고 대박나세요!!! 스페셜게스트 화이팅~!

웜후드 카모블랙(L)

봉보르봉

*.40.244.60

네이밍이 멋잇네요 :)

웜후드 카모블랙  s

구름속달빛

*.91.50.135

열정에 기름붓기!!! 콸콸콸콸~~

흥해라~~ 스페셜게스트~~

하앜하앜하앜 너무이뻐요~~~!! 갖고 싶다 웜코치~~ 블랙S ~~~~~~ 주세욥 굽신굽신 @_@

번창하세요~~~!!

쫄보보더

*.102.29.26

WARM HOODIE - LOGO LM

판매가 : ₩119,000

상품간략설명 : 융기모 안감을 적용한 따듯한 후드

사이즈 : M 색상 : 그레이

심심했던 회색 후드에 카모패턴을 넣음으로서 간지가 철철넘치네요!

후드 밑단이 다 헤지는 바람에 입을 후드가 없습니다ㅠㅠ

학생인지라 돈도 부족하고 !

이런 소소한 이벤트로 감동을 주고 보더가 만든 후드라는 마인드

화이팅입니다!

일레기

*.149.123.131

SNOW BREAKER - MIND GR (M)

와... 옷이 전부 너무 맘에들어요!!ㅠㅠ! 런칭이라니ㅋㅋㅋ 첫 시즌이지만 시즌방에 시즌권에 겨우내 스키장에서 살 예정인데 첫 선 보인 스페셜게스트와 함께 하고 싶어요ㅠㅠ 아직 학생이라 넉넉치 않아서 구매는 못하지만... 당첨된다면 이 계기로 계속 인연 이어나가고 싶네요!ㅋㅋㅋ 대박나시길!!!

다이나믹HY

*.40.102.138

Special Guest !!! 런칭을 축하합니다!! 대박 나세요! ㅎ / 스노우브레이커_카키L

울라쑝

*.44.14.71

스폐셜게스트 옷 완전 멋있네요ㄷㄷ. 런칭 축하드립니다. / 코치블랙(L)

Rider용자

*.111.24.47

대박나시길

웜코치 블랙이 가장 맘에드네요

펄럭이는게 이쁠듯 ㅎㅎ

카빙이뭔가요오

*.133.223.33

간지나는 퀄리티를 기대하겠습니다

런칭 축하드립니다 대박나세요^^

세올

*.97.151.163

번창하세요~~~

코치자켓/후드 다 이뻐요~~^^

윤져니

*.33.199.192

이게뭐야!! 너무이뻐요  대박날것같습니다!!!!화이팅!!!!/스노우브레이커 카키(L)

에이스톡

*.198.180.238

평상시 스트릿으로 입어도 진짜 이쁠꺼같네요.

무조건 대박나실듯!!

스페셜 게스트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

WARM COACH JACKET 블랙 (M)

주희야시끄러

*.137.115.204

보자마자 딱 내스타일!!! 일상복으로 입어도 너무 좋을것 같아요^.^ 이번에는 꽃보더 될수 있나요? 스페셜게스트 대박나세요♥

WARM COACH JACKET(웜코치) 그레이(S)

쫄보보더

*.102.29.26

심심했던 회색 후드에 카모패턴을 넣음으로서 간지가 철철넘치네요!

후드 밑단이 다 헤지는 바람에 입을 후드가 없습니다ㅠㅠ

이런 소소한 이벤트로 감동을 주고 보더가 만든 후드라는 마인드

화이팅입니다!

Mr.Dandy

*.122.242.72

WARM HOODIE - CAMO KHAKI

갈색 후드에 팔부분 포인트 준것이 너무 예쁘네요 ㅋㅋ

흔한 검은색 회색보다 예쁘게 입을수 있어서 좋을것 같습니다 ㅋㅋ

앞으로도 예쁜 디자인의 옷 많이 만들어주세요~ 번창하세요~

비바프리

*.62.163.116

스페셜게스트
런칭기념 축하드립니다^^
꾸준히 변함없이 고객을 최우선 하는
브랜드 되시길 바랍니다
사업 번창 하세요
1516시즌 대박 바랍니다
모든 라이더분든 안전보딩 하세요!!

쎌아

*.142.153.174

스페셜 게스트 런칭 축하해요~

옷이 특이하고 프린팅도 이뻐요~

흥해랏흥해랏 스페셜게스~~

대박나세요~~

WARM COACH JACKET - SWORD BK

주탱

*.33.164.106

이제야 오셨습니까?
후드티 자켓 너무 이뻐요~~
보는순간 이거다 싶었습니다!
앞으로 더이쁘고 좋은핏 응원합니다~
사이트 보면서 다사고싶어서 계속 고민고민중입니다~ㅎㅎ페이스북 좋아요! 공유하고 갑니다.

이야이야오

*.224.228.142

런칭 진심으로 축하드립니다!!!

웜코치 블랙 M

블랙색상 코치자켓 너무 입고 싶은데 정말예쁘네요^^

홍~홍~홍

*.108.150.133

size:'L' 라쥐

파크에서 코치자켓 입고

저렇게 펄럭펄럭 거리면서 타는게

웬지 스타일리쉬한거 같아서여^^

온라인스토어

첨부

라니뿅

*.100.95.55

하고싶은말은 .. 솔직히 .... 말해서 ...제가 되고싶네요 !!진심입니다!!!

ㅋㅋㅋㅋ 런칭 축하 드리고 대박 초초초초 대박 나세요 ~!

사진 포스 후덜덜 합니다 !!

꽃보더하꺼야

*.50.52.91

와.................디자인 정말 죽이네요 ..................♥

이렇게 다 이쁠수가 ㅜㅜ!!!!

스페셜 게스트 런칭 너무너무 축하드리구요!!!!!

진짜 앞으로 대대대대대핵대박 날거 같아요!분명합니다!!!!!

앞으로도 항상 관심갖고 응원하겠습니당~~~~~~~><

SNOW BREAKER 스노우 브레이커/ GREY / 사이즈 s

서현이아부지

*.62.215.119

스노우 브레이커 카키 M사이즈

색감도 너무 예쁘고 보드복 디자인 너무 맘에 드네요.

디자인이 여느 보드복과 다르게 개성넘치고 독특한 느낌이 살아있는것 같습니다^^

2015년 스페셜게스트 대박나시고 완판 기원합니다~!!!

쿠옹

*.113.73.80

"Special Guest"

런칭을 축하합니다!! 대박 나십시요!!

스폐셜게스트 번창하시고 화이팅!!

WARM HOODIE - SDOG BK - L size

rush_849545

*.98.227.1

런칭을 진심으로 축하드립니다.

왕년에 옷 좀 입어봤다하는 사람들 스타일 이네요~~^^

대박 나시길 기원 합니다. 화이팅!!

날으는고여사

*.138.96.1

런칭 축하드립니다.

두번째 코치 자켓을 입고싶군요

warm coach jacket black L

samsong

*.187.132.58

런칭 축하합니다

넌나의소원

*.33.181.75

웜자켓 블랙 M 대박 멋지네요!

런칭 축하드립니다!!!

자켓디자인이 예술이네요!

갱스터느낌 제대로나네요^^

스페셜게스트의 새로운 출발을 위해 응원하겠습니다!

재키박

*.232.44.94

스노우 브레이커 카키 M사이즈

이거 멋지네요 ㅎㅎㅎ

스페셜게스트도 멋지고요

이대나온여자

*.35.11.122

제목 없음.jpg

Warm Hoodie Camo Black / S

런칭 축하드려요~~^ ^

후드가 이름 처럼 너무 따뜻하고 이쁜거 같아요~~

글자체도 너무 독특하고 멋져용~ㅎㅎ

사업 대박 나시고, 앞으로도 이뿐 옷 많이 만들어 주세요!!

온라인스토어

스페셜게스트 페이지 '좋아요'를 눌러주세요
각종 이벤트및 소식을 받아보실 수 있습니다.
첨부

무이원

*.104.24.122

스페셜 게스트 이쁘네요~ 조금만더 빨리 런칭했으면 이번 겨울 확실하게 함께할수 있었을거같은데 아쉬운 마음을 담아 

이번 겨울 함께하길 바라면서 이벤트 응모해볼게요 ^^

스페셜 게스트 파이팅~ 

COACH JACKET PROTOTYPE - LOGO BK [L]

프리신

*.38.246.233

스페셜게스트 런칭 축하드려요.

대박나세요~

WARM COACH JACKET - SWORD BK / M

라피

*.227.7.144

스페셜게스트  런칭을 축하드립니다...

간

지

폭

발

!!!!!

COACH  JACKET   BLACK/M

낙엽입문

*.70.51.210

스폐셜게스트 런칭을 축하드립니다.
디자인 엄청 이쁘네요.
후드는 정말 간지나요 ㅎㅎ
앞으로 더욱 번창하는 스페셜게스트 기대합니다^^

WARM HOODIE - SDOG BK - M size

다크초콜렛

*.117.71.69

디자인에서 간지가 느껴집니당^^
후드 자켓 다 이쁘네요~~!!
대박나세요~!!^^

WARM HOODIE - SDOG BK (S size)

불깜

*.62.222.39

정말 코치 자켓 마음에 드네요 랑랑님 블로그에서 제작 스토리까지 모두 읽어보니 정말 믿음이 가는군요!
꼭 대박이 나시길 기원하겠습니다.

웜코치 그레이 라지

쫄보보더

*.102.29.26

화이팅입니다!

치킨카레

*.204.154.189

정벌

*.6.1.241

디자인 정말 멋지네요.. 간지가 좔좔좔~~~~~~

그중에서도 후드 진짜 멋지게 나온거 같습니다...

진짜 돈만있다면 전부다 쓰~~~~~~~~~~~~~~~~윽.................. ㅎㅎㅎㅎㅎ

WARM HOODIE - BLACK (L)

꼭 갇고 싶습니다... ㅠ_ㅠ

런칭 축하드리고 대박나세요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

중리아쿠아

*.141.42.253

"Special Guest"

스페셜 게스트 런칭 축하드립니다.

런칭 오지구용~ 지리구용~

좀 놀줄아는 보더들이 지향하는 스페셜 게스트!!

번창하시고 대박나세요~^_^

WARM HOODIE - 웜후드

(CAMO BLACK)  M

그깟나이

*.125.107.56

스페셜게스트 런칭을 진심으로 축하드립니다.

대부분의 보드복이 일상에서 입기에 무리가 있는 반면

스페셜게스트의 상품들은 일상과 스키장에서 모두 잘 어울리는듯 하여

매력이 두배 인듯 합니다.

올시즌 대박 나세요~~!!

WARM COACH JACKET - SWORD BK  M

moonstar

*.233.126.8

스페셜 게스트 스타일이

옷만 입어도 자동으로 트릭할것 같은 느낌이네요 트릭커한테

간지복 이네요

조인트크루

*.33.180.185

보드복 전부예쁘네요^^

그중에서 코치블랙 색상 정말 예쁘네요~!

스페셜게스트 간지작살입니다^^

코치자켓 블랙 M

킥커맨

*.62.222.115

런칭축하드립니다~~~!!!

WARM COACH JACKET - SWORD BK (m)

앞면은 심플하면서 팔과 가슴쪽 문양이 간지나고 뒷면 그림은 화려하면서 너무 멋있어요ㅎ

전부 예뻐서 고르기힘들었어요ㅎ

얼마 남지않은 시즌 준비잘하시고 스페셜 게스트 대박나시길바랍니다!!!

뽈돼지

*.226.207.69

웜 코치자켓 M

보드복 정말 예쁘네요^^

올해 본 보드복중에 제일 이쁜 것 같아요!

코치 자켓은 하나도없어서 정말 입고 싶었는데 이벤트 한번 기대해봐야겠어요^^

런칭 축하드리고 사업대박나셔서 매년 더 예쁜 보드복 만들어주세요~!

Burrow

*.168.229.90

와우 다음 시즌엔 이걸로 사야 겠네요.ㅋㅋ

런칭 축하 합니다 번창 하세요~!!

스노우브레이커 M Gray!!!

HwangE

*.7.59.4

size: L

이뻐요

얀키

*.218.224.76

스페셜 하네요잉

free열군

*.1.85.75

우리 시즌방엔 일반 게스트!

1516시즌엔 스페셜 게스트!

www.specialguest.co.kr

런칭 축하드려요~^^

쫄보보더

*.149.37.136

제목 없음.jpg

Warm Hoodie Camo Black / M

스페셜게스트 화이팅~

플러스원

*.94.1.21

로고가 참 마음에 드네요~

사업 번창하세요~

다몽

*.137.87.13

스폐셜게스트 런칭을 축하드립니다!!

겉보기에는 일반 스타일리쉬한 후드로 보이는데,

되게 깔끔하고,  기능 면에서 빵빵하네요 . ㅎㅎㅎ

사업 번창하시길 바랍니다.

WARM HOODIE 블랙 / L 

화이팅입니다 !

눈오리

*.119.165.82

Special Guest !!! 런칭 축해해욥!

요즘 아직 날씨가 따닷하지만 곰방 추워져서 곧 대박도 함께 몰려올꺼예여~~

흐흐흐흐흐 저만 믿으시죠!

앞으로도 많이 응원하고 많이 추천 드릴께요

화이팅!!

WARM COACH JACKET - SWORD BK  / 라지(L)

기어투

*.91.137.43

Special Guest

간지나게 대박 나세요~!!

WARM COACH JACKET GRAY

이야이야오

*.224.228.142

런칭 진심으로 축하드립니다!!!

웜코치 블랙 M

블랙색상 코치자켓 너무 입고 싶은데 정말예쁘네요^^

15/16 시즌 스페셜게스트 대박나시길 기원드립니다~!

행복은셀프

*.62.190.78

WARM COACH JACKET - SWORD GR(M)

보드복 정말 멋지네요!

15/16시즌 스페셜 게스트의 대박판매와 사업번창을 진심으로 기대하고 응원하겠습니다!

카마로

*.33.153.70

와우~~ 보드복 너무예쁘네요 이렇게 이벤트를 하니 너무너무 좋네요~~~

이번 신상 아주 대박날 조짐이 보이네요..

옷이 다 이쁘네요~~~~~~~

사이트 쭉 둘러봤는데 딱하나를 고를수가 없네요..ㅠ.ㅠ

그래도 하나 고르자면....

SNOW BREAKER - MIND KK (M)

저는 이자켓에 꽂혔네요..

스페셜 게스트 완전 대박나시고 이렇게 멋진 이벤트 정말 정말 감사드립니다...

파워낙엽

*.226.208.65

런칭하신거 완전 축하드립니다~!

제품들 간지 좔좔이네요!

웜코치자켓 블랙(M) 제품이 제일 멋지네요ㅎ

색상도 세련되게 디자인 간지 나네요.

제취향과 딱 맞는 제품들이 많아서 앞으로도 기대하는 브랜드입니다. ㅎ

Ov

*.142.254.55

WARM COACH JACKET - SWORD GR  L ㄳㄳ

뚜루뚜비

*.108.18.206

스페셜게스트 런칭 축하드립니다~!!

옷들이 실용적이고 이뻐요

평소에도 입고 다닐 수 있겠어요 ㅋㅋ 간지작살입니다 

당연히 대박날 것 같아요! 응원 많이 하겠습니다~!

Warm Coach Jacket - Gray/L

하이엔드진영

*.62.3.80

1516 시즌 스페셜게스트와 함께!!

Warm 코치자켓 BK M SIZE

재키박

*.232.44.94

WARM COACH JACKET - SWORD GR(M)

이거 너무 멋지네요

스페셜게스트도 멋지구요

쫄보보더

*.200.243.174

화이팅입니다!

키아.

*.208.163.69

스페셜게스트 런칭 축하드려여~

사진모델중에 빨간모자 퐈이팅~!!!

대박나세요!

쫄보보더

화이팅입니다!

그냥 시간날때마다 덧글 올립니다^^

뺑끼★

*.131.241.35

- M

스페셜게스트 런칭 축하합니다!

안산짱

*.70.220.11

남자라면 카모아이가!!

남자라면 그 누구보다도

스페셜한 스페셜하게 간지 한번쯤은 내봐야하는거 아이가!!

그래서 내가 선택한 아이템!

스펠셜게스트 너로 정했다..

인정한다..

SNOW BREAKER - MIND KK (M사이즈)

)

첨부

도야뉨

*.4.131.231

WARM COACH JACKET - SWORD BK  L SIZE

스페셜게스트~ 하하 먼저 런칭 축하드리고

이름부터~ 초대 받는 느낌이네요^^

보더들이 만든 옷이니 장단점은 당연히 반영되어잇는

잘만들어진 옷일 거라고 생각됩니다

올해 대박나셔서 1516 완판하시고~ 1617에도 대박나세요%%@@@

화이팅입니다.

첨부

부릉82

*.62.216.108

새로운 브랜드 많이 나와서 좋고
디자인도 이뻐서 좋고
이벤트 당첨도서 좋고
서로서로 좋은 시즌 ㅎㅎ

WARM HOODIE PROTOTYPE - SKULL BK
M size 감사합니다.

어메이징

*.146.32.8

스페셜 게스트 런칭을 축하드립니다.

옷들 이쁘네요~ 제가 바로 당신의 스페셜 게스트 입니다. ㅋ

앞으로도 이쁜 옷들, 특별한 옷들 많이 찍어주세요 ^^

웜 후드 카모블랙(L) 맘에 쏙 드네요 ^^

oblack

*.90.140.23

런칭축하합니다.

새롭게 나타난 브랜드인만큼

후기가 없어 잘모르겠네요.

디자인은 스트릿스타일로 아주 맘에들지만

보드복으로서의 기능은 어떨지

한번입어봐야 알겠네요. -. - 훗

제가 한번 입어보겠습니다.

습해셜겟흐트

*.90.140.23

스:페셜 게스트 런칭했데

페:이스북에서 봤어

셜:셜레설레여~~~

게:좋아. 옷사서

스:키장가자 지금당장!

트:루??? 고고 고고

김꼬냥

*.98.35.81

"스페셜게스트"    런칭 축하드립니다.

보드복을 만드는 곳이 한곳 늘었고

그만큼 선택의 폭도 넓어졌고....

스페셜게스트 매니아들이 많이 생겨날수있게

스페셜스트만의 디자인 더더더 많~이 만들어주세용 

WARM HOODIE - SDOG BK  --- S SIZE

칼들고디스코

*.141.19.160

첫 런칭부터 스타일 죽이네요~

스타일의 기본은 단색~~~!!!

홈피 모델별 사이즈 참고점도 좋고~ 상세 페이지 퀄리티도 너무 좋네요~ 대박나세요

WARM HOODIE - LOGO BK - M  이뻐요 ㅎㅎ  

숙쟈냔

*.160.220.237

보드복 스타일 너무 마음에 들어요~

일상복으로도 입을수 있을 스타일에~

등판 나염이 넘 이쁘네요~~!!

런칭 축하드리고요~~!!

흥하세요~!!!

칠리

*.70.15.94

스페셜게스트 런칭 축하드립니다

요즘 보드복들 디자인이 다 거기서

거기인듯 보이네요

개성있고 유행에 뒤쳐지지 않으며

보더들에게 항상 사랑받고

보더들을 이해하는

그런 브랜드가 되었으면 합니다

대박나세요^^

RZ

*.123.165.143

은색 SG 후디 봤을때부터 크게 성장해서 너도나도 구매할 수 있게 되기를 바랬었는데

런칭 축하드립니다.

종이비행기:)

*.106.98.241

스페셜 게스트 런칭 축하드립니다! // 스노우 브레이커 그레이 M

쫄보보더

제목 없음.jpg

스페셜게스트 화이팅~

1번너구리

*.176.0.246

스폐셜게스트 런칭을 축하드립니다
대박나셔서 스키장에 스페셜게스트입은 보더만 가득하길
대박나세요

겔겔게르

*.104.180.25

Warm Hoodie Camo Black / M 진짜 예쁘게 입을게여ㅠㅠ

YKK

*.208.213.52

재키박

*.232.44.94

스폐셜게스트 런칭을 축하드립니다

아닌밤중에 핫왁싱

*.175.88.54

WARM HOODIE - LOGO LM / L사이즈

심플한게 쵝오

봄_남자

*.36.138.23

스페셜게스트 런칭 축하합니다 ^^

국내 타 브랜드들과는 다른
유니크한 디자인으로 브랜드Idendity를
구축할 것으로 보여지네요~

특히 스노우브레이커는 간지나는 실용아이템으로 인기가 많을듯 보여집니다 ㅎㅎ

많이 파시고 사업 번창하세요 !!!

SNOW BREAKER - MIND GR (M)

duomo37

*.218.174.72

우선 스페셜게스트의 런칭을 진심으로 축하드리고 스노우보더로서 정말 기다렸다는 말씀 드립니다~^^ WARM COACH JACKET GRAY 스페셜게스트 보드복 맘에 드는 것들이 많아서 그 중 하날 고르는 건 정말 마음이픈 일... 그래도, 굳이, 하나를 뽑는다면 "WARM COACH JACKET GRAY" 그 이유는 1) 남녀 가리지 않는 컬러 ; 그레이 2) 시간이 가도 가치있는 색상과 디자인 3) 심플함과 완성도 높은 디자인 4) 특히, 남자에게 신뢰감을 주는 그레이컬러 5) 가장 고급진 컬러를 끌어낸 색감 6) 단지 보더가 만들었다는 동질감 7) 메이드 바이 스노우보더 8) 디자인 바이 스노우보더 9) 15/16 신상 10) 다시 봐도 만든이가 스노우보더라는 것 첫 런칭에도 불구하고 디자인의 끝은 어디인가를 가늠할 수 없을 정도로 깔끔하고, 고급스런 스페셜게스트의 보드복.... 첫 런칭, 대박을 조용히 예상해봅니다... 저도 지름신으로 하여금 어느새... 스페셜게스트와 함께하게 만드네요~^^ "15/16 스페셜게스트 화이팅입니다요"

라이딩이랑싸움♥

*.228.115.199

간지 넘치네요

WARM COACH JACKET 블랙 (M)

Blacknight

*.102.54.214

웜코치 자켓블랙(L)

쫄보보더

제목 없음.jpg

Warm Hoodie Camo Black / S

런칭 축하드려요~~^ ^

후드가 이름 처럼 너무 따뜻하고 이쁜거 같아요~~

신라호야

*.121.238.253

스페셜게스트 간지! 흥해라 !! ㅋㅋ / 웜코치 블랙 (L)

그린라이트★

*.67.29.6

웜 코치자켓 블랙 / L

런칭을 축하 드립니다~

옷들이 다들 스타일리쉬하네요 ㅋㅋ

다 입고 싶지만...코치자켓 특히 이쁘네요^^

간판(휘팍)

*.29.107.40

저도 한번 specialguest 이벤트에 한번 도전해 보겠습니다.

런칭 성공적으로 시작 하신걸 축하드립니다. 또한 완판 기원합니다!!

다른 브랜드와 다른 독창적인 디자인과 기능성에 박수를 보냅니다.

남자라면 모니모니 해도 “은갈치” 죠!!

그래서 저는 WARM COACH JACKET - SWORD GR "L" 선택했습니다.

XL가 없다는게 조금 아쉽기도 하네요

첨부

쫄보보더

제목 없음.jpg

스페셜게스트 화이팅~

낙엽입문

*.74.136.47

정말 디자인 이쁘네요 ^^

후드 간지나요

스페셜게스트 화이팅요 !!!

첨부

와쪕

*.52.122.247

스폐셜게스트 런칭  축하드립니다~