ELNATH 쇼핑몰 30만원 상품권 : 맥킨토시님

ELNATH HOODIES (2명) : 너는 rabbit님, duomo37님,

ELNATH HOODWARMER (5명) : moroo님, 태공이1님, 라틴히어로님, 소맥님, 심쿵보더님

ELNATH BALACLAVA (5명) : BZB님, 프리신님, YP아범님, 개엄마님, 싼도싼도님

*당첨되신분께서는 엘나스홈페이지 www.elnath.co.kr 로 방문하셔서 메인페이지 하단

News & Event 게시판의 해당 게시글에 리플로 성함, 전화번호, 주소를 남겨주시면 발송 후 연락드립니다.

그리고 1등 당첨되신 맥킨토시님께서는 엘나스 홈페이지 회원가입하셔서 아이디를 알려주시면

적립금 충전해 드립니다. 감사합니다.

⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

엘나스 샵세일정보 이미지_1.jpg

안녕하세요. 엘나스입니다. 
1516 신상 제품 출시 되고 정신없이 바쁘다 이제서야  정신 차리고 오픈이벤트 합니다.^^
많은 관심 부탁드리며, 신상출시 기념 이벤트를 진행합니다.

EVENT 1: 엘나스 신상중 가장 본인의 마음에 드는 제품은?
                 (모델명을 적어주셔도 되고, 사진을 붙여 주셔도 됩니다.)

상품 : ELNATH 쇼핑몰 30만원 상품권 (1명),  ELNATH HOODIES (2명)
          ELNATH HOODWARMER (5명),  ELNATH BALACLAVA (5명)
          경품의 색상은 임의로 배송됩니다.

EVENT 2 : 페이스북 엘나스 구매 인증 이벤트
구입한 제품의 사진을 본인의 페이스북에 올리시고  #elnath #엘나스 해시태그를 걸어주시면 됩니다.
해시태그로 인증해주신 분중 5명, 본게시물을 공유해주신분중 2명에게 엘나스 신상 장갑을 드립니다. 

기간 : 11/18 ~ 11/28
발표 : 12/01

엘나스 쇼핑몰  : www.elnath.co.kr
엘나스 페이스북 : www.facebook.com/elnathsnow

엘나스 샵세일정보 이미지_2.jpg

엘나스 샵세일정보 이미지_3.jpg

재키박

*.232.44.94

SPICA FIELD JACKET _ BLACK

간지 끝판왕

강철곰돌

*.80.203.43

갖고싶다.

ARCAS FIELD JACKET _ DESERT CAMO

간지좔좔

첨부

chemibomb

*.32.214.18

엘나스 쇼핑몰 : www.elnath.co.kr
엘나스 페이스북 : www.facebook.com/elnathsnow

보드복 너무나 이쁩니다! 올해도 대박나세요~

엘나스 화이팅! 한해동안 고생하셨습니다.^^

사진속의 제품이 가장 이쁘네요~~

ARCAS FIELD JACKET _ DESERT CAMO 이제품이 가장 이쁘다고 보입니다~*

엄지왕

*.252.234.204

REDA FIBERDOWN JACKET _ DESERT CAMO   

모델 에이핑크 권나은 닮음...ㄷㄷ

다 이쁜데.. ㅜㅜㅜㅜㅜ

15/16 시즌 화이팅~

아레스7

*.62.179.60

REDA FIBERDOWN JACKET _ PORT

신상 너무 멋져요!! 제가 뽑은 제품은 CAPELL_BLACK !!

1415시즌에 입문하면서 보드복은 사치라는 생각에

중고로 엘나스 보드복 한벌을 구입하여 한시즌을 보냈습니다

REDA MONO CAMO / CANIS LE MONO CAMO

중고라 가격대는 부담없었지만 보드복이 가격대에 비해

너무 편하고 디자인도 튀지않으면서 깔끔한 핏까지 맘에 쏙 들었습니다

부족한건 저의 실력뿐,,, 아직 보드복 바꿀 계획은 없지만

다시 보드복을 구매 하더라도 엘나스를 선택할것 같습니다.

1516시즌 준비하신만큼 보더들의 큰사랑 받는 엘나스가 되길바래요!!

첨부

알토이드

*.101.20.47

BRK HOODIE_BROWN

이 후디 품절됬지만... 너무 이뻐요!! ㅠㅠ

아 품절되기전에 샀어야 되는데 아쉽아쉽..

개엄마

*.227.108.121

1516 ELNATH

SKERA SKINNY FIT PANTS_LEAD GRAY

자켓은 구입했는데 자켓구입하고나니 팬츠도 너무탐나더라구여 그래서 슬쩍 참여해보아여 ♡
올해도 대박

이대나온여자

*.35.11.122

AURI DUCKDOWN JACKET _ BROWN

자켓 팬츠 이제품 둘다 너무 탐나요!!!완전 제 스타일이랍니다.

패팅 자켓이 없는데

올해 요아이로 따뜻한 시즌 보내고 싶어요~~

꼭 당첨 부탁 드립니당~~*__*

제목 없음.jpg

첨부

ggonggon

*.220.53.102

ARCAS FIELD JACKET _ DESERT CAMO

데저트 카모 색상 옷들이 멋있네요

Gream

*.15.127.89

첫시즌 스피카 / 두번째 시즌 레다

이렇게 엘나스와 시즌을 함께 해왔는데요~

미코에서 이것저것 입어보니 제 기준엔

ARCAS FIELD JACKET _ PEACOAT

요 제품이 최고였어요! ㅎㅎ

롸이드어

*.47.163.163

ARCAS FIELD JACKET _ DARK BROWN

엘나스 번창하세요~

부천준준

*.158.43.61

저는 소소하게

LETO MITT_GRAY           

이거 너무 맘에 들어요

안산짱

*.146.126.176

ARCAS FIELD JACKET _ BURGANDY  색깔이 무지 곱네요..

겨울과 함께 돌아온 엘라스..

추운겨울 엘라스와 함께 따듯한 겨울을 보내고 싶네요.

블러그에 공유하기

http://blog.naver.com/toelf2312/220545570845

첨부

어벤젖소

*.211.107.228

이벤1.

페북에서 해시태그 했습니다.

이벤2.

팬츠는 역시 핏이 좋은 CANIS SLIM FIT PANTS_BLACK 이죠~

나오자 마자~ 1빠로 구매했죠~

자켓은 고민하다가 블랙이 맘에 들었지만, 사이즈를 못구해서

현재로서는 SPICA FIELD JACKET _ BROWN 가 제일 맘에 들고

저한테 컬러가 잘 받습니다^^

그 무엇보다 엘나스에서 맘에 드는 보드복이 나와준것에 마냥 감사합니다

블로그를 통해서 리뷰도 써봤어요 링크입니다. 클릭하세요

http://blog.naver.com/anmasanet/220545587858

첨부

뽈돼지

*.62.179.54

보드복 정말 예쁘네요^^
스키장뿐만아니라 추운겨울에 따뜻하게지켜줄수있을거같아요ㅎ

다운으로된 자켓은 하나도없어서 리프트탈때 덜덜덜 떨었었는데 이자켓만있다면 심야 리프트도 문제없을거같아요^^

카빙달인

*.33.181.139

REDA FIBERDOWN JACKET _ LUNAR

이제품 디자인 너무 맘에드네요~~!!

집에있는 블랙팬츠와 아주 잘 어울릴 것 같고 따뜻하고 디자인도 굿입니다 색상도 예쁘고 좋네요~!~!

엘나스 화이팅입니다!!!

소맥

*.226.208.77

AURI DUCKDOWN JACKET _ SEPIA
너무 이뻐요ㅎㅎ
올겨울 따듯하게 보딩 할수 있을꺼같아요!
올해 대박나세요!
좋은 이벤트 감사합니다!

JJangDG

*.29.60.206

Arcas Field Jacket _ Desert Camo

요거 한번 입어보고 싶네요

다음 시즌에 이월상품으로 찜해놨습니다ㅋㅋ;;;;

에이스톡

*.198.180.238

SPICA FIELD JACKET _ BROWN

대박이다 너무이쁘다 +.+

옷 너무이쁘네요~

엘나스 대박! 화이팅~!

첨부

ok바리

*.127.201.180

블랙이 넘 이쁘네요 ^^

첨부

동이요

*.244.212.22

REDA FIBERDOWN JACKET _ TANNIN

대박나세요

뇌내혁명

*.169.124.216

ARCAS FIELD JACKET DESERT CAMO

엘나스 이번 시즌 라인업 완전 이뻐요

첨부

재키박

*.232.44.94

ARCAS FIELD JACKET DESERT CAMO

탐나는 자켓이올세

태숙님

*.38.73.247

ARCAS FIELD JACKET BLACK 과 SKERA SKINNY FIT PANTS BLACK 이요~

첨부

윈터윈터

*.210.145.253

취향저격이네요ㅠㅠ너무 이뻐요

다 이쁜데 제일 마음에 드네요ㅠㅠ

엘나스 대박!!!!

첨부

중얼

*.62.229.36

HADES STANDARD FIT PANTS_FOREST CAMO

물빠짐이 고쳐졌다연 이거죠잉!!

작년에 쿨하게 교환해주신 사장님 감사합니다!!

데굴데굴_896682

*.161.172.46

AURI DUCKDOWN JACKET _ BLACK

1415시즌에 사서 아직도 잘 입고 있습니다.
평상복으로 입어도 좋아요~!
첨부

장뚱

*.128.12.31

ARCAS_PEACOAT <<<저는 개인적으로 이디자인이 이쁘네요.

요번시즌 엘나스제품이 상당히 깔끔하면서예쁘더라구요

변함없는제품 감사하게 생각하고,계속해서 좋은 디자인 제품

기대하겠습니다.

엘나스 화이팅!

첨부

뭘또이런걸다

*.193.132.141

LETO MITT_NAVY 

요게 제일 이쁘네용 사이즈는 m이 좋겠네 요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

dlscjsrhdqhdml

*.179.134.29

디자인이 정말 마음에 들어요

이 자켓이랑 캐니스 바지 구매해서 페이스북에도 올렸습니다 ㅎ

해맑은~

*.71.48.114

SPICA_WINE / SPICA_WINE

예쁘네요~

무주가는길

*.206.124.164

ARCAS_KHAKIARCAS FIELD JACKET _ KHAKI

카키색 너무 이쁘네요  ~

백야~

*.92.78.68

ZIPUP_HOODIE_N-BRICK

너무너무 이쁘네요

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

스피카 필드자켓중에 데저트 카모 색상이 눈에 띄네요~ 팬츠도 핏이 잘나온듯!!

특히나 지피후디가 로고가 이쁘네요~  올시즌 흥하세용!!!

어익후야

*.70.52.21

12 13 보드복구입하여 아직 잘입고있습니다 ㅎㅎ
엘나스 화이팅

꾹꾹2

*.135.143.183

ARCAS FIELD JACKET _ BURGANDY
현실은 폭풍낙엽이지만 옷이라도 고수처럼 입고싶습니다... 엘나스 신상 핏도 색감도 고급지고 좋으네요!!

콩쥐와잣쥐

*.223.15.37

이쁘네요 솔로라서 추운겨울 이걸로 따듯하게 보내고 싶네요

인동

*.237.102.84

HADES STANDARD FIT PANTS_BROWN

HADES STANDARD FIT PANTS_BROWN

굿입니다.!!!!!! 역시 엘나스 말이 필요없네요

코코코코코R라

*.112.74.23

올블랙으로 시즌 준비했는데
여성여성스럽게 존예 버건디 입고 꽃보더 되고파용!!

정졔

*.130.194.11

엘나스 역시 사람들이 엘나스엘나스 하는 이유가 있었어요!

AURI DUCKDOWN JACKET   DEEP RED     이제품이 정말

완전 존예!!!!!!!!!엄청예쁨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

전 올블랙을 지향하던 사람임에도 불구하고 너무 이뻐요!

모자에 털까지 너무너무 맘에 듭니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

저에게 정말 필요한 자켓이에요!!! 올블랙 벗어나고 싶습니당

첨부

스컷

*.40.172.11

미틴곰~♬

*.32.192.242

깔끔하고 이쁘네요  역시 엘나스

Highmint

*.108.57.91

AURI DUCKDOWN JACKET _ PEACOAT

작년에 반해서 힘들게 없는사이즈 찾아가며 구했는데 
그에 이어 올해 아우리 자켓도...너무 혹하게 하는군요. 완소아이템갖고싶습니다^^
첨부

낙엽보더돼지

*.206.224.58

블랙 간지 너무 이뿌네요~

쫄보보더

*.200.243.121

솔찌기 카모 한번 입어보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈퍼땡열이

*.98.178.35

SPICA FIELD JACKET _ DESERT CAMO 

너무 간지납니다.

모델분도 정말 미인이시네요 ^^

재키박

*.232.44.94

자라나는보더

*.232.151.99

ZIPUP_HOODIE_N-BRICK

하이브

*.152.166.198

https://www.facebook.com/yoosang.hwang.7/posts/858157514304794
구매인증이요~~ㅋ

BZB

*.145.141.150

페북 공유 완료!

https://www.facebook.com/myheaven87/posts/895960750472235

눈꽃★

*.52.214.245

AURI DUCKDOWN JACKET   DEEP RED

여자여자해 보이기엔 역시 ^-^

(절대 제가 navy 색상을 구매해서 이 자켓을 갖고싶은게 사실입니다!)

안산짱

*.146.126.176

ARCAS FIELD JACKET _ BURGANDY  색깔이 무지 곱네요..

지리는 보드복 입고싶어요,.

추운겨울 엘라스와 함께 따듯한 겨울을 보내고 싶네요..

블러그에 공유까지  하는 센스..

http://blog.naver.com/toelf2312/220545570845

저를 뽑아주세요!! 뿌잉!!

첨부

전일권

*.133.217.108

추위 엄청 잘 타는 새벽 보더에게 딱입니다! 아우리 덕다운 자켓 세피아!

디자인도 굳~ 월급 들어오면 질러야겠...네요ㅠㅠ (이런 월급도둑!) ㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 모델이... 손나은 닮았다고 느끼는건 저뿐일까요?

엘나스 쇼핑몰  : www.elnath.co.kr

첨부

ykp

*.141.217.164

카모너무예뻐요 ㅋㅋㅋ

동섭아누나야

*.62.202.5

내 첫 보드복이었던 엘나스 1314
가볍고 따뜻해서 지금까지도 잘입고있어요!
유행 타지않는 디자인으로 지금까지 흔한 지퍼고장도 없다는!!ㅋㅋ
근데 이번 시즌옷들은 다들 너무예뻐요!
배색들도.촌스럽지않고 하나같이 다예쁘다는ㅜㅜ

역시 보드복의 마지막은 카모죠!!
부담스럽지않게 믹스된게 너무예뻐요

ARCAS FIELD JACKET _DESERT CAMO
이번 신상들중에 내눈을 강타한 너!! ㅜㅜ

빽바우도

*.94.41.89

SPICA FIELD JACKET _ WINE

무난하면 매력있네요~~~

처음에는 눈에 안들어왔는데 보면 볼수록 계속 눈에 들어오네요,,,ㅎㅎㅎ

매력있어요...

중리아쿠아

*.141.42.253

Arcas Field Jacket _ Desert Camo

부담스럽지 않은 카모 디자인 맘에 완전들어요!

두툼하니 디자인도 이쁘고 추위잘타는 저에게 딱일듯!

번창하세요!!

일등급우유

*.167.126.54

ARCAS FIELD JACKET BLACK  많이 이쁘네여

대구용산동

*.45.7.254

엘나스 역시 사람들이 엘나스엘나스 하는 이유가 있었어요!

AURI DUCKDOWN JACKET   DEEP RED     이제품이 정말

멋있어요

눈호강 지대루 합니다~^^

*.199.143.117

엘나스 쇼핑몰  : www.elnath.co.kr
엘나스 페이스북 : www.facebook.com/elnathsnow

두말할 필요 없습니다. 겨울엔 엘나스.

엘나스 쇼핑몰  : www.elnath.co.kr
엘나스 페이스북 : www.facebook.com/elnathsnow
첨부

쫄보보더

*.102.29.16

이건 진짜 이쁘다....

ARCAS_DESERT CAMOARCAS FIELD JACKET _ DESERT CAMO

지니어스드랙

*.223.174.146

이건 꼭 사야지 하며 질렀네요 ㅋ

양꼬치

*.231.52.2

엘나스에서 이거 하나면 끝입니다.

큰곰너구리

*.157.48.94

HADES STANDARD FIT PANTS_BLACK     

너무 멋있습니다! 바지가 꼭 필요했는데 좋은 기회 있으면 좋겠네요 ^^  

재키박

*.232.44.94

ARCAS_DESERT CAMOARCAS FIELD JACKET _ DESERT CAMO

강추합니다

Loser_Fe

*.251.131.49

ARCAS FIELD JACKET - BLACK

정말 자세 나오네요.

모델분 셋팅하신 그 셋팅이 제가 원하던 바로 그겁니다!

간지 핏!!!

어부바~

*.214.87.213

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=873453029440715&id=100003280788107 페이스북에 #elnath 구매인증 이벤트 올렸어용!!^^ AURI 덕다운자켓 블랙 구매했지용~아흥♡ Skera lead GRAY 미듐 꼭 가지고 싶어용!!꼬~옥용^^

안산짱

*.70.220.11

추운겨울 엘라스와 함께 따듯한 겨울을 보내고 싶네요.

블러그에 공유하기

첨부

플러스원

*.230.10.210

이거 입고 잘 타보이고 싶어요~

시영군

*.70.197.16

ELNATH 자켓을 구매한지 벌써 2년인데 항상 좋은 제품을 만들어 주셔서 감사합니다.

항상 깔끔한 마감과 유행을 타지 않는 디자인으로 언제나 멋지게 코드가 가능한 엘나스!!

올해 최고의 제품은 이미 품절이라는 점에서 더 고민할 필요가 없다고 생각합니다.

SPICA FIELD JACKET _ DESERT CAMO

이 제품을 꼽겠습니다. 역시 최고의 제품답게 가장 빠른 품절을 기록했고

카모와 블랙의 조화!! 심플하면서 질리지 않는 디자인으로 어디에든 코디가 가능한 디자인!!

첨부

쫄보보더

*.102.29.16

엘나스 필드 자켓 스타일에 새롭게 추가된 아르카스 필드자켓 모델!!!!!

원단 본연의 네츄럴한 느낌에 컬러감을 더해 어떤 바지에도 코디가 가능하며

가벼운 원단 사용으로 활동성을 높였고

G60의 충전은 슬림한 필드자켓의 스타일리쉬한 핏은 그대로 유지하면서 보온성은 최대로 올렸다.

풀리심실링 처리와 듀퐁사의 테프론 발수 마감처리/ 완벽한 방수/ 오염방지

메인 지퍼를  YKK사의 사용으로 포인트 지퍼들을 비슬론 지퍼를 사용하여

스타일과 편의성을 향상 시켰다.

가장 맘에 드는건요 활동성은 좋으면서 스타일리쉬한 핏은 그대로 유지하면서 보온성은 유지한다는 점이

정말 맘에 드는군요. 솔직히 보드라는게 활동량이 엄청난 편이라고 생각해요~ 그러다 보면 땀이 나서 더워지고

리프트를 타고 올라가는 동안에는 땀이 식으니 보온성 유지가 정말 힘들더라고요.

땀은 배출하면서 보온성은 유지하는 기술력의 초석이 있기 때문에 엘나스가 현재 이자리에 오기까지

소비자들의 소리를 귀담아 들었기에 현재 이 자리에 장성히 서있을 수 있다고 생각합니다.

그리고 디자인 또한 어떠한 바지를 입어도 색상 매치에 적절한 것 같습니다.

YKK 라는 메인 지퍼를 사용함으로서 잔고장도 잘나지않고 튼튼하고 스타일리시한 모습을 연출할 수 있다고

볼 수 있습니다.

스타일리시함을 떠나서 지퍼가 고장나면 상당히 짜증나고 불편한데 그에 반해 엘나스는 고급지퍼를 사용함과

동시에 활용성도 높이고 스타일도 높혔다는 점에서 크게 칭찬하고 싶습니다.

풀리심실링이 국내 공정을 통해서는 하지못하고 해외 공정에서만 가능 한걸로 알고 있는데

이 또한 보드복에 대한 열정과 관심으로 가격보단 소비자들에게 질 좋고 디자인 면에서 뛰어난 보드복을 제공하겠다는

엘나스만의 마인드가 돋보입니다.

그리고 개인적으로 카모 패턴이 많지않고 포인트 부분에만 있다는 점이 시선을 확 끌어당기네요

원래 카모패턴이 많으면 많을수록 촌스러워 보인다고 생각하는데 적절한 카모의 배치와 색배합이

상당히 맘에 드는 제품입니다!

이렇게 상품평을 마치면서 엘나스의 기업마인드에 박수 갈채를 보내드립니다^^  

쫄보보더

*.102.29.16

엘나스 필드 자켓 스타일에 새롭게 추가된 아르카스 필드자켓 모델!!!!!

원단 본연의 네츄럴한 느낌에 컬러감을 더해 어떤 바지에도 코디가 가능하며

G60의 충전은 슬림한 필드자켓의 스타일리쉬한 핏은 그대로 유지하면서 보온성은 최대로 올렸다.

풀리심실링 처리와 듀퐁사의 테프론 발수 마감처리/ 완벽한 방수/ 오염방지

메인 지퍼를  YKK사의 사용으로 포인트 지퍼들을 비슬론 지퍼를 사용하여

가장 맘에 드는건요 활동성은 좋으면서 스타일리쉬한 핏은 그대로 유지하면서 보온성은 유지한다는 점이

정말 맘에 드는군요. 솔직히 보드라는게 활동량이 엄청난 편이라고 생각해요~ 그러다 보면 땀이 나서 더워지고

리프트를 타고 올라가는 동안에는 땀이 식으니 보온성 유지가 정말 힘들더라고요.

땀은 배출하면서 보온성은 유지하는 기술력의 초석이 있기 때문에 엘나스가 현재 이자리에 오기까지

소비자들의 소리를 귀담아 들었기에 현재 이 자리에 장성히 서있을 수 있다고 생각합니다.

그리고 디자인 또한 어떠한 바지를 입어도 색상 매치에 적절한 것 같습니다.

YKK 라는 메인 지퍼를 사용함으로서 잔고장도 잘나지않고 튼튼하고 스타일리시한 모습을 연출할 수 있다고

볼 수 있습니다.

스타일리시함을 떠나서 지퍼가 고장나면 상당히 짜증나고 불편한데 그에 반해 엘나스는 고급지퍼를 사용함과

동시에 활용성도 높이고 스타일도 높혔다는 점에서 크게 칭찬하고 싶습니다.

풀리심실링이 국내 공정을 통해서는 하지못하고 해외 공정에서만 가능 한걸로 알고 있는데

이 또한 보드복에 대한 열정과 관심으로 가격보단 소비자들에게 질 좋고 디자인 면에서 뛰어난 보드복을 제공하겠다는

그리고 개인적으로 카모 패턴이 많지않고 포인트 부분에만 있다는 점이 시선을 확 끌어당기네요

원래 카모패턴이 많으면 많을수록 촌스러워 보인다고 생각하는데 적절한 카모의 배치와 색배합이

이렇게 상품평을 마치면서 엘나스의 기업마인드에 박수 갈채를 보내드립니다^^  

유&미

*.20.89.190

엘나스~ 작년부터 눈여겨 보고 있었는데...

올해도 기대를 져버리지 않네요~ 다 맘에 들어요~~~

엘나스 보드복 입고 꽃보더 되고 싶어요 ㅠㅠ

♥ AURI DUCKDOWN JACKET _ BLACK ♥

마음에 쏘옥~ 들어요~ 예뻐요~ 입고 파요~~~!!

칠천도

*.33.178.100

ARCAS FIELD JACKET _ BLACK

보드복은 블랙간지라 배웠습니다.

디자인들이 정말 간지나네요.

어느 팬츠랑 코디해도 잘 어울리는 멋진 자켓이네요!

요즘 본격적인 시즌 시작으로 바쁘고 고생이 많으실텐데요.

고생하신만큼 그에 상응하는 보람과 만족이 있으실 껍니다.

엘나스 대박나세요~!

겨울향기

*.62.178.63

대박.....!!!
디자인과 칼라가 너무 이뻐요!

정말 보드복 다 마음에 드네요~^^

그중에 ARCAS FIELD JACKET _ PEACOAT 이제품이 제일 예쁘네요^^

저도 간지나게 입고 보드타고싶어요~^^

사업 번창하시고 대박 나세요~!!!!!!!!!!!

그랜드슬램

*.226.208.119

뭔말이 필요하겠습니까..일딴 딱 봐도~짱 이쁩니다~!!!

디자인간지나고 색상 조합도 좋고 자켓 곳곳에 세세한면과 디테일도 상당히 좋은것 같습니다~!!

엘나스 이번시즌 더욱더 높은곳을 향해 전진하시길 진심으로 바랍니다~!!

다크모카

*.224.228.142

ARCAS FIELD JACKET _ BLACK

신상출시 축하드리며 보드복 너무 예쁘네요 올해 대박기운이 느껴집니다~~~!

15-16 시즌도 얼마남지 않았네여~ 헝그리보더분들 엘나스에서 득템해서 간지 보더가 되시기 바랍니다 ~~~

엘나스 화이팅 ~~~~~!!!

탑동

*.94.41.89

꼭 모델분이 이뻐서 저 사진을 쓴게 아닙니다!!

근데 이쁘시네요... 엘나스 뭔 말이 필요하나요 '답정너' 인걸 ㅎㅎㅎㅎ

사고싶은 엘나스 +_+ 갖고싶어요 소유 하고싶어요 하하하 저 옷이...ㅋㅋ

첨부

쫄보보더

*.110.86.76

메인 지퍼를 YKK사의 사용으로 포인트 지퍼들을 비슬론 지퍼를 사용하여

볼 수 있습니다.
이 또한 보드복에 대한 열정과 관심으로 가격보단 소비자들에게 질 좋고 디자인 면에서 뛰어난 보드복을 제공하겠다는

바세린

*.177.132.68

부아앙@.@

*.195.216.66

AURI DUCKDOWN JACKET _ DEEP RED

너무 예뻐요~엘나스 대박나세요~~!!!!

Raeae

*.227.222.147

SKERA SKINNY FIT PANTS_BLACK

나오자마자 너무 맘에들어서 이미 구매했습니다

겨울이 너무 늦지만 빨리입고 싶네요

올해 보드복은 엘나스 승인듯합니다

내년에도 기대할게요~

꽃보더하꺼야

*.50.52.91

너어어어엉어어어무 이뻐요 ㅜㅜ

꼭 갖고싶습니다♥

엘나스 대박!!!!

희망속행복

*.11.99.65

간지는 카모죠!

설원에서 유격을 보여드리겠습니다!!

엘나스 쇼핑몰 : www.elnath.co.kr

굥이잼잼

*.94.41.89

ARCAS FIELD JACKET _ PEACOAT  L 사이즈 > < 이뻐요!

군더더기없이 깔끔하고 이쁘네요~~

탐난다!!!!!

사고싶어요

조얌얌

*.130.146.10

쫄보보더

*.48.125.33

볼 수 있습니다.

훌리오

*.211.238.19

AURI DUCKDOWN JACKET _ SEPIA 2015-11-24 14;54;32.jpg

첨부

철인29호_1016751

*.194.65.221

엘나스 엘나스 하는 이유가 있지요. ㅎㅎ

이번 시즌 옷 정말 잘 나온거 같아요.  딱 내스타일로 나왔습니다. 기대 해봅니다.^^

첨부

쫄보보더

*.48.125.33

볼 수 있습니다.

레고

*.224.160.181

팬츠가 없습니다...

가지고 싶습니다...

SKERA SKINNY FIT PANTS_LEAD GRAY  L사이즈...

첨부

루나소야

*.173.220.94

컬러가 예술이네요 !!!!!

대박나세요 엘나스!!!

홍~홍~홍

*.187.182.11

엘나스 쇼핑몰  : www.elnath.co.kr

뭔 긴말이 필요할까요?? ㅋ

딱봐도 이 자켓이 제일 끌리는구먼!!

엘나스 쇼핑몰  : www.elnath.co.kr

지똥이★

*.164.60.199

ARCAS FIELD JACKET _ DESERT CAMO  이뻐욤!+_+ㅋㅋ

3시즌동안 잘 입었던 엘나스패딩을 이제는 바꿀때가 된거 같네욤!+_+ㅋㅋ

1516 신상중에 저는 이 자켓 찜뽕이욤!+_+ㅋㅋ

1516 시즌도 대박나세욤!+_+엘나스 화이팅!+_+ㅋㅋ

첨부

Hafu

*.42.179.116

AURI DUCKDOWN JACKET _ BLACK

딱이네요~ 진짜 자켓 깔끔하고 이쁘네요~~

맨인블랙

*.226.208.100

와우~ 보드복 이쁘네요!

벌써 품절이네요ㅜㅜ

엘나스 신상 스키장에서 많이 볼 것 같습니다~

쭉쭉 대박나시길 바랍니다~

삼개

*.78.247.221

AURI DUCKDOWN JACKETㅡ BLACK

이자켓 너무 이쁜거 같아요.

이번시즌 첨으로 시즌권 끈고 배워볼려고하는대.

담청대면 평생 엘나스 잊지 못할거같아요.

엘나스 항상 대박나세요~AURI DUCKDOWN JACKETㅡ BLACK.jpg

첨부

파워낙엽

*.62.190.106

AURI DUCKDOWN JACKET _ PEACOAT 제품이 제일 멋지네요ㅎ

색상도 세련되게 디자인 간지 나네요.

제취향과 딱 맞는 제품들입니다ㅎ

엘나스 대박나세요^^

재키박

*.232.44.94

SPICA FIELD JACKET _ DESERT CAMO - M
대박  멋짐

소맥

*.33.178.34

너무 이뻐요ㅎㅎ
올겨울 따듯하게 보딩 할수 있을꺼같아요!
올해 대박나세요!
좋은 이벤트 감사합니다!