⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

안녕하세요 WWS입니다

런칭후 런칭기념 댓글 이벤트를 진행하고 있습니다

http://www.wwsnow.co.kr /에 접속하셔서 상품 확인후 

원하시는 상품, 색상 ,사이즈 기재후 댓글 달아 주시길 바랍니다

( 원하시는 상품과 색상 사이즈를 적지 않으시면 뽑아드릴수가 없어요^^;;)

많은 분들의 참여 부탁드리며

앞으로 더욱더 노력하는 WWS가 되도록 하겠습니다

감사합니다 ^^

낙엽은이젠그만

*.33.164.219

후드 너무 이뻐요!!! 대박 나세요♡♡♡

르밍♡

*.70.52.2

옷이예쁘네요 대박나세요 ㅋㅋ!!!!

띠로리^^

*.143.196.13

가꼬싶뜨아 후드이쁘네용
WWS 대박나시라능 ^^

사악마니

*.124.172.184

옷 이쁘네요 ♡♡
런칭 대박나세요 ♡♡

안산짱

*.223.18.8

후드티가 너무 이뻐서 모델분이 안보이는건 저만 그런가요! 런칭 대박나세요!!

헝굴이보더

*.211.201.118

딱 울와이프가 좋아하는 스똬일이네요 여성분들이 많이좋아할듯 와이프 하나 사주고 싶네요 Lace up military hoodie small size

JnMnS

*.126.143.240

옷이 다른브랜드와 차별화되게 이쁘네요 ^^

대박나시길 바랍니다 ^^

Lace up military hoodie M-size

넘 이쁘네요 ^^

지쇼빠

*.133.221.57

따수워보이는 패턴의 후디네요!!

이뻐요 :}

나라올라랴

*.158.252.76

엄청 이쁘네요!!~~~^^

여인네가요!@@!

여인네가 이븐 후드도 이뻐요!!

Sora_kr

*.49.5.5

깔깔이 스타일 좋네요!!!

투스타

*.108.217.158

1516시즌 WWS 런칭을 축하드립니다!!
날씨가 많이 쌀쌀한데 따끈한 이벤트까지 준비해 주셨네요?ㅎㅎ
홈피도 깔끔하게 정리되있고, 거품빠진 가격대에 가장 만족스럽네요
그중에 개인적으로 SNOW BLOSSOM HIGHNECK HOODIE 가장 맘에 들어요~^^
시대를 앞서가는 디자인은 성공하게 되있고,
그또한 보더들이 증명해 줄 것이라 생각합니다^^
땀흘려 준비한만큼 큰성과있길 바라며 앞으로도 쭈욱~
보더들과 함께하는  WWS가 되어주세요^^
1516 WWS 화이팅!!

WWS 바로가기 : http://www.wwsnow.co.kr

첨부

광안동꼭미남

*.213.184.235

신생브랜드같지 않고 높은 완성도가 느껴집니다. 제스탈이네요 ^^ 대박나세용 ^^

원관장

*.145.159.148

새로운 디자인의 후디가 탄생했네요
런칭 축하드립니다.
15/16 시즌뿐만아니라 앞으로 장수하는 WWS가 되길 바랄게요 :) 화이팅!!!

SNOW SKULL HOODIE (man) L size

엉디

*.117.84.32

와! 톨후드티 이쁜거 엄청 많네요! 대박나세요!~ HERRINGBON HOODIE (주머니 블랙) / M

바쿠

*.70.46.140

런칭 축하드립니다~

대장오리

*.70.46.140

런칭엔 댓글~^^

anthem1

*.62.219.200

런칭 축하합니다.
온라인샵 구경해보니 브랜드만의
개성을 느낄수있네요. 심플하면서 독특한 느낌!
BASEBALL TRIMMING HOODIE L
깔끔하고 가격 착하고 !
화이팅! 대박 기원

낙엽헝그리

*.228.160.52

와 생각한것보다 더 이뻐요
프린팅이 아쉽긴하지만 진짜 좋아요
Lace up military hoodie XL-size

아닌밤중에 핫왁싱

*.175.88.54

런칭 ㅊㅋㅊㅋ^^*

다른 후드들과 비교했을때 소재가 특이하네요

대박나세용~

BASEBALL TRIMMING HOODIE / M사이즈

사내자식ㅋ

*.121.219.175

WWS 런칭 축하드려요!

디자인이 심플하면서 이쁘고  소재 또한 신경쓰셔서 대박날거 같네요 !

DOUBLE ZIPPER HOODIE (XL)

*.211.201.118

디자인도 이쁘고 제일 맘에 드는건 단연 색감!! 완전 제 스~~~타일^^ Snow Blossom Highneck Hoodie Purple /M

알토이드

*.101.20.47

순간 모델이 아이유인줄 알았네요ㅎㅎ

최근 톨후드들 디자인이 딱봐도 보드후드다.. 싶은 레퍼런스에 맞춰져가는 느낌이 있었는데

WWS의 옷은 새로운 느낌이 드네요

특히 저 깔깔이 탐납니다 ㅎㅎ

Highmint

*.108.57.91

Quilted Highneck Hoodie / S size

요거 이쁘네요!!! 완소아이템이될듯..

개엄마

*.227.108.121

런칭축하드려요~~
보드복보면 남성스러운의류들이 대부분이였는데
WWS의 옷은
스타일이 남녀노소 어울릴수있을만한 깔끔한디자인이네요!! 런칭축하드리고 흥하길 기원합니다 ♡,♡

Quilted Highneck Hoodie . S 사이즈입니당

우표

*.240.105.253

런칭 축하드립니다.

옆라인의 끈 부분이 좋네요

wws만의 시그니쳐로서 좋은 상품이네요

LACE UP MILITARY HOODIE L-SIZE

허니꾸비

*.46.57.1

QUILTED HIGNECK HOODIE m 사이즈

전 이게 제일 맘에 드네요 ! 가격도 저렴하고 디자인도 좋고 !

옷도 이쁜데 모델도 이쁘고 !! ㅋㅋㅋ 

지금 날씨에 딱 입고 보드 타기 좋을것 같은데 ~~ 

Dok2

*.239.69.12

일단 런칭 축하드립나다

스탈이 딱 제스탈이네요

번창해서 많은 종류를 접하면 좋갰습니다

다이쁘니 고를것도 없음  암거나 M 사이즈!!!

검은몽스

*.234.219.194

론칭 축하드립니다. 이쁘네요~ ㅋ

Snoopdogg

*.223.34.57

너무이뻐요 ㅎ 번창하시라우요 ㅋ

짧은다리

*.161.117.51

땁땁스 런칭 축하드립니다^^

빈병팔아보딩

*.173.143.222

(W0RLD WIDE SNOW )

런칭 정말 축하 드립니다

이름 처럼 세계 적으로 많은 사람이 좋아하는 브랜드로 번창 하길 기원합니다

PLEADED-CREWNECK  맘에 듭니다 ^^ 라쥐 싸이즈 주세효~!!

쫄보보더

*.36.159.127

LACE UP MILITARY HOODIE M-SIZE

후드 진짜 이쁘네요 장난 안치구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블랙 색상이 진짜 카모패턴으로 세련되고 오픈하시는 만큼 당첨되구 안되구를 떠나서 다같이 잘살고 즐거운 세상 기원 해봅니다^^ 진짜ㅋㅋㅋ 병맛 댓글이지만 화이팅하세여!

노트릭두목

*.202.233.146

말이 필요없다..이말밖에..!
따봉~~

clous

*.12.157.100

우워~ 이쁘다!  아.... 물론 후드를 말하는겁니다.  정말입니다!!!!!!!!!!!!!!

ggonggon

*.220.53.102

런칭 축하!! 많이 파세요!!

{보드호올릭}

*.33.164.52

런칭축하드려요~~
후드 완죤 이뻐요~~~^^
대박이네
HERRINGBON HOODIE 남자M

YunPushy

*.229.246.124

런칭 축하드립니다 !!! 대박 나세요!

바람난보보

*.62.67.8

어?디자인이특이하면서 이쁘네요~~!!런칭축하드립니다~~!! 보기에도 이쁜데 입었을때도편안한 보드복이길바랍니다^^ 번창하세요~!

끝인가요

*.214.22.2

옷이예쁘네요 대박나세요~~~~~

김쫑쫑이

*.15.244.185

런칭 축하해요 대박나세요

NB라이

*.189.165.189

후디 전문인가요? 후드 다 거기서 거기인데 뭔다 디자인이 특색있네요 가격도 저렴하고 매리트있네요
특히 터틀넥후드 특이하고 HERRINGBON HOODIE 재질 고급스럽고 이쁩니다(모델이 넘 이쁘셔서 그런가 ㅋㅋ)
다른데 넘 비싸서 고민하고 있었는데 당첨 안되면 하나 사야겠어요
대박나세요 응원합니다

HERRINGBON HOODIE(L)

숙쟈냔

*.7.57.98

가슴쪽에 지퍼도있고 실용성도있으면서 이쁘네요..!!
런칭 축하드려요!!

BASEBALL TRIMMING HOODIE / M

이단

*.143.203.204

옷 이쁘네요~~ 대박나세요^^

간판(휘팍)

*.29.107.40

WWS 런칭 축하드립니다!!

조금이나 도움을 드리기 위해..

돈나무 사진 한 장 투척 하고 갑니다^^

부자되세요!!

( Herringbon Hoodie / M )

첨부

거모동호랑이

*.174.239.178

번창하세요

뷍뷍

*.107.17.246

wws~!!! 돼박 나세요!

무이원

*.104.24.122

다른곳과 틀린 터틀넥 디자인이 있는게 신기해서 끌리네요

런칭 축하드리고 번창하시길 바랍니다 ^^

Black Turtleneck (L) 남자

언제나겨울

*.202.124.170

런칭축하드려요~~

대박나세요~~

시흥시콧간지

*.62.188.122

wws 런칭 축하드리구요!! 전세계로 뻗어나가는 브랜드가 되길! HERRINGBON HOODIE M SIZE

피프티러브

*.39.32.234

사업번창하길 바라며.

꼭 내가 당첨 되길 간절히 기원해봅니다.

양반보더

*.229.172.73

Quilted Highneck Hoodie / m size

브랜드런칭 축하드립니다~! 번창하시길~

Gream

*.15.127.89

런칭 축하드려요~!

올시즌 스키장에서 많이 보였으면 좋겠어요~ ^^

거인별

*.125.253.10

WWS 런칭 축하드리고요

후드티 살 때 참고해서 구입해야 겠습니다

쭉쭉 잘되세요^^

LACE UP MILITARY HOOODIE

M SIZE ^^

자민이형님

*.224.119.165

요즘 후드들이 다 비슷해서 살만한게 없었는데,

WWS만의 특색이 매우 이쁘게 보입니다.

런칭 대박나시길 바라며, 번창하세요!!

DOUBLE ZIPPER HOODIE  - L SIZE

태공이1

*.62.173.115

디자인들 쏙마음에드네요..꼭번창하세요!

소울낙엽

*.35.82.24

WWS HOODIE 스타일이 다양하고 이쁘네요.

사업번창하시고 좋은옷 많이만드세요..

15/16시즌 대박 대박!!!!!!

LACE UP MILITARY HOODIE   (M)사이즈

원아이드잭

*.236.46.108

저 모델 여성분 어디서 본거같은데...

아... 저 남자를 보니 알겠네요 어디서 봤는지 ㅋㄹㄴ

DogHappy

*.139.242.173

WWS HOODIE 핏이 멋지네요~ 

이번시즌 기점으로 대박나세요~~ 

꾸준이오래가는 ~ 브랜드로 성장하세요~~

LACE UP MILITARY HOOODIE

M SIZE ^^

에이프릴8704

*.238.132.227

WWS 런칭 축하드립니다!
여성 보드복 중에 핏예쁜 톨티가 별로없는데 너무 예뻐요. 이벤트 당첨 안되더라도 꼭 구매할 것 같습니다^^ DOUBLE ZIPPER HOODIE- XL size 그레이 입어보고 싶어요^^

크크롱

*.97.157.111

런칭 축하드립니다 

번창하세요!

슈렉뉨

*.117.215.226

런칭 축하드립니다~ 번창하세요~

행복은셀프

*.226.208.99

런칭 진심으로 축하드립니다!!!

후드 간지작살이네요ㅎ

디자인 정말예쁘네요^^

15/16 시즌 WWS 대박나시길 기원드립니다~!

HERRINGBON HOODIE (M)

서현이아부지

*.62.178.22

색감도 너무 예쁘고 보드복 디자인 너무 맘에 드네요.

디자인이 여느 보드복과 다르게 개성넘치고 독특한 느낌이 살아있는것 같습니다^^

2015년 WWS 대박나시고 완판 기원합니다~!!!

LACE UP MILITARY HOODIE M-SIZE

하이브

*.152.166.198

런칭 축하드립니다|
디자인 너무 맘에 들어요~

Lace up military hoodie M

HwangE

*.7.59.4

런칭 축하드려요
DOUBLE ZIPPER HOODIE
L사이즈 꼭 가지구 싶어여

moonstar

*.201.219.210

WWS 스타일이 살아있네요 후드가 세련되네요

http://www.wwsnow.co.kr/ 

런칭 축하드립니다. 대박나세요

HERRINGBON HOODIE (L) 맘에드네요

넌나의소원

*.33.180.203

SNOW SKULL HOODIE (man) M size

후드 대박 멋지네요!

런칭 축하드립니다!!!

후드 디자인이 예술이네요!

WWS의 새로운 출발을 위해 응원하겠습니다!

화이팅~~~!!!

블랙간지꽃보더

*.231.53.151

15/16 WWS 런칭 축하축하!! 대박기원합니다!!^-^ 저 꼭~ 당첨시켜주세요~(≥∀≤)/ ♡ 후드 디자인 지리구요~ 스타일 오지구요~ 나는 당첨 꾸욱~! WWS 짱!! WWS 대박기원!! WWS 흥해라!! 앞으로도 승승장구 하시길 바랄게요~~♡ CRONY 보드복이랑 같이 코디해서 입을래요~ 당첨기원!! 비나이다 비나이다~~^-^♬ 블랙간지꽃보더.당첨시켜주세요오오오오옹!!

소울낙엽

*.35.82.24

LACE UP MILITARY HOODIE   (M)사이즈

눈가리면냐옹

*.1.14.8

런칭 축하 드립니다

번창 하세요~^_^/

로이킴

*.20.166.99

최근에 브랜드런칭 많이되던대 여기 후드는 퀄리티 대박이네요

예쁜 후드 잘감상했습니다 대박나세용

이벤트로 당첨되서 주시면 여자친구꺼두 하나구매할게여 ><

(HERRINGBON HOODIE     L사이즈)

낙엽입문

*.223.30.68

WWS 런칭 축하드립니다.
꾸준히 발전하는 브랜드로 거듭나길 바랍니다^^
후드 디자인 정말 이쁘네요 ㅋ
앞으로도 좋은 디자인 부탁드릴께용^^

BASEBALL TRIMMING HOODIE / M사이즈

J.Seop

*.18.219.54

첨 봣는데 블랙 후드가 전부 이쁘네요 ㅎㅎ
핏이 대박 이네요 ㅎ
앞으로도 더 이쁜 핏 기대할께요

정트르

*.32.12.131

런칭 축하드려요!!!!

옷 디자인 정말 괜찮네요~ㅎㅎ

세를

*.80.141.92

우와 후드가 너무 이뿌네요~~
남들과 다른 유니크하고 시크한 디자인이 돋보이네요. 계속해서 이렇게 이쁜 후드 매년 내주시고 무럭무럭 번창하세요~^^

칠리

*.81.194.121

딱! 세가지만 기억하세요!

보더의!
보더에 의한!
보더를 위한!

이 문구 세가지만 기억하시면
매시즌 대박 나실거예요^^

Wws 화이팅!!!

KNIFE

*.241.123.238

후드가 고급져보이네요~~!!

보드복계의 명품으로 거듭나길 바랍니다!!

델리스파이스

*.146.35.134

WWS 스타일이 살아있네요 후드가 세련됩니다.
http://www.wwsnow.co.kr/
런칭 축하드립니다. 대박나세요

LACE UP MILITARY HOODIE [ XL사이즈 ]

부천준준

*.158.43.61

사업 번창하세요~~~~~~~ ^^

팬드

*.218.146.245

대박 기원합니다

옷이 튼실해 보니네요~ ㅎㅎ

BLOSSOM HIGHNECK HOODIE (M)

줴줴줴줴

*.70.116.204

런칭축하드립니당. 흥하세요~ :^) LACE UP MILITARY HOODIE M SIZE

srelic

*.62.229.236

번창하시길 옷너무 이뻐요
uilted Highneck Hoodie / m size

소울낙엽

*.35.82.24

시에마루

*.120.135.119

후드  무쟈게 개성있어요..

대박나세요~

Lace up military hoodie M-size

안산짱

*.146.126.176

후드티가 너무 이뻐서 모델분이 안보이는건 저만 그런가요!

런칭 대박나세요!!

승승장구 하는 브랜드로 우뚝서세요...

뭘또이런걸다

*.193.132.141

LACE UP MILITARY HOODIE (M)

아직 제품이 많이 없지만

점차 번창하셔서 자켓도 파시고 팬츠도 파셔서 나중엔

제가 모두 WWS제품으로 입게되길 바랍니다~

마치 홍보대사처럼 ㅋㅋ

기본적으로 디자인이 좋네요

디자이너가 누구려나 ㅋ

밥주걱

*.140.102.70

BASEBALL TRIMMING HOODIE BLACK (L)

실물을 봐야 좀더 알거 같아요ㅋ

주탱

*.33.164.33

대박나세요^^ 오~~자켓 펜츠는 언제쯔음?~악세사리두요! 심풀하면서두 포인트가 딱 있어서 깔끔하면서 고급스럽네요! wws 고유 색갈이 있어서 좋아요! 홍보많이 하고 이번 시즌부터 대박!강추강추 해골후드 ~~~XL 해골후드~~~XL

조인트크루

*.33.184.84

보드복 전부 예쁘네요^^

그중에서 QUILTED HIGNECK HOODIE 정말 예쁘네요~!

후드 스타일 간지나네요^^

오래오래 사랑받는 WWS되길 바라겠습니다!

대박나세요!!!

QUILTED HIGNECK HOODIE M사이즈

비밀의방

*.226.208.21

WWS 런칭 축하드립니다!!!
완전 간지 작살나네요!!!
제품들 색감이랑 디자인 핏이 아주 예쁘게 잘 나온거 같습니다!!!
사업 번창하시고 대박나세요^^
Herringbon Hoodie / M

스피드머신

*.62.213.70

런칭 정말 축하드립니다!!!

LACE UP MILITARY HOODIE L-SIZE

올 시즌 꼭 입어 보고 싶은 스타일이에요!!!

WWS 완전 대박나세요!!!

압둘라~

*.160.174.153

WWS 런칭 축하드립니다.

후드티 종류가 너무많아서 고민이네요.

사업 번창하세요.      .LACE UP MILITARY HOODIE   (M)사이즈

icarus6905

*.248.117.236

wws 런칭축하 드리고, 후드티 전부 이쁘네요...

특히 SNOW BLOSSOM HIGHNECK HOODIE/ L

보드복보다 모델여자분은 더 이쁘십니다...ㅋㅋ

DUGi

*.35.186.182

WWS 런칭 축하드려요 정말 옷들이 다 이쁘고 따뜻해 보이네요

번창하시고 대박나세요 !

Snow blossom Highneck Hoodie / XL

1번너구리

*.176.0.246

후드 완전 이쁘네요

대박나세용

프핫

*.218.98.171

WWS 축하드려요!  런칭~!! ㅎㅎ

디자인이 깔끔 내스퇄~!!

대박은 아니더라도 꾸준히 시즌때 봤음 하네요^^  화이팅~!!

Laceup Corduroy hoodie XL-size

CCS

*.205.206.178

WWS 런칭 축하드립니다~

독특한 옆라인이 이쁘네요~ㅎㅎ

LACE UP MILITARY HOODIE (M-SIZE)

킥커맨

*.226.208.43

런칭축하드립니다~~~!!!

심플하면서 간지나고 너무 멋있어요ㅎ

옷은 너무 예쁜데 가격은 착하네요ㅎ

얼마 남지않은 시즌 준비잘하시고 WWS 대박나시길바랍니다!!!

LACE UP MILITARY HOODIE M사이즈

무냐무냐무냐

*.47.16.73

젤아래 까만후드 제스타일이네요!

바비삼돌

*.33.184.88

역시 보드복은 블랙간지!
보드복 정말 간지네요!
사업 번창하세요!
새롭게 런칭하는 WWS 화이팅!!!
LACE UP MILITARY HOOODIE L SIZE