⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

안녕하세요 WWS입니다

런칭후 런칭기념 댓글 이벤트를 진행하고 있습니다

http://www.wwsnow.co.kr /에 접속하셔서 상품 확인후 

원하시는 상품, 색상 ,사이즈 기재후 댓글 달아 주시길 바랍니다

( 원하시는 상품과 색상 사이즈를 적지 않으시면 뽑아드릴수가 없어요^^;;)

많은 분들의 참여 부탁드리며

앞으로 더욱더 노력하는 WWS가 되도록 하겠습니다

감사합니다 ^^

도야뉨

*.4.131.231

올해 런칭 먼저 축하드리고  올해 뿐만 아니라 내년 후내년에도 항상 대박나시길 바랍니다!!!

이제 시즌 스타트네요^^ 매출도 스타트 !!!  대박 나시길 기원합니다^^ 

LACE UP MILITARY HOODIE  L SIZE

첨부

토끼보드

*.62.222.160

SNOW BLOSSOM HIGHNECK HOODIE WOMAN M사이즈

디자인이 너무 이쁘네요! 정말!! 스키장 간지템!! 걍 평상복으로 입어도 너무 이쁠 것 같아요^^

당첨되서 후기쓰게해주세요~~~^^

탑동

*.94.41.89

SNOW BLOSSOM HIGHNECK HOODIE 남자 L 사이즈

전 이런 독특한 색상이 좋네요 !!! 나만 소유 하고 싶어 지는...하하핫....

애럭사냥꾼

*.226.142.42

런칭 축하드립니다!

너무 과하지도, 얌전하지도 않은 디자인에 끌리는 후드가 많네요!

번창하셔서 후디 외의 다른 아이템들도 선보이시는 날이 왔으면 좋겠습니다!

LACE UP MILITARY HOOODIE L SIZE

비밀의방

*.33.181.105

WWS 런칭 축하드립니다!!!
완전 간지 작살나네요!!!
제품들 색감이랑 디자인 핏이 아주 예쁘게 잘 나온거 같습니다!!!
사업 번창하시고 대박나세요^^
Herringbon Hoodie / M

조인트크루

*.226.208.47

보드복 전부 예쁘네요^^

그중에서 QUILTED HIGNECK HOODIE 정말 예쁘네요~!

후드 스타일 간지나네요^^

오래오래 사랑받는 WWS되길 바라겠습니다!

대박나세요!!!

QUILTED HIGNECK HOODIE M사이즈

HYUN:D

*.128.253.242

WWS런칭을 축하합니다 >_<!

평상복으로도 이쁠 것 같고, 무난하고 오랫동안 입을 수 있는 아이템들이 가득가득, 대박나세요!

DOUBLE ZIPPER HOODIE, 블랙은 사랑입니다 :D, M size

첨부

홍낙엽

*.181.155.244

double zipper hodie, black, m

보드복에서 이렇게 다양한 디자인은 첨 뽄거 같아요~ 

예뻐요! 일상복 같아요 ㅋㅋ 

사이즈가 s가 없어서 좀 아쉽긴 하지만ㅋㅋ 

앞으로도 화이팅 입니당

부아앙@.@

*.195.216.66

옷이 엄청 이뻐요~~

대박나세요!!화이팅~~

콩쥐와잣쥐

*.223.15.37

SNOW BLOSSOM HIGHNECK HOODIE L사이즈 이쁘네요

꽃보더하꺼야

*.50.52.91

WWS 보드복 런칭 너무너무 축하드려요!!!!!!!!

디자인이 너무 이쁘네요ㅜㅜ♥

앞으로도 대박 날거 같아요!!!!!

진짜진짜 꼭 소유하고싶어용 ~~~~~~~~!

LACE UP MILITARY HOOODIE / BLACK / SIZE M

검사쟁이

*.177.100.5

WWS 런칭 축하드립니다.

앞으로 더많은 발전과 고객들에게 사랑받는 WWS가 되시기를 바랍니다.

다른제품 디자인이 깔끔하게 된것같아서 좋고요

여자친구 하나 사주고 싶은제품도 많네요

그중에서도

LACEUP CORDUROY HOODIE  /  GREY  /  SIZE M

이제품 사주고싶어요~~~

커플로 입어도 딱이겠네요 ~~~^^

남자는

LACEUP MILITARY HOODIE  /  BLACK  /  SIZE M

Blacknight

*.102.54.214

가격 착하네요 모델도 착하구요

antares

*.151.68.228

런칭축하드립니다.
너무이쁘네요~
LACE UP MILITARY HOODIE  L SIZE

youngun3

*.0.14.24

디자인이 정말 깔끔하고 예쁘네요

아직은 후드밖에 없지만

풀세트로 장착할수있으면 정말 좋겠네요

번창하시길 바래요

BLEACHED JACQUARD HOODIE, Black, XL

희망속행복

*.11.99.65

런칭 축하드립니다!!

누가 봐도 깔끔, 심플, 워너비 아이템이네요.

(솔직히 여자분들 옷이 더 이쁘네요...;;)

커플룩으로 맞쳐야겠네요!

대박나세요!!

SNOW BLOSSOM HIGHNECK HOODIE / Gray / M 

첨부

하양이아빠

*.95.112.76

WWS 런칭 축하드립니다!!!

DOUBLE ZIPPER HOODIE

SIZE : L / COLOR : / BLACK

SEX : MAN

ksi

*.169.64.215

런칭 축하드려요~ 부자 되세요~~^^

제품마다 WWS만의 독특한 매력이 있네요.

상품 : SNOW BLOSSOM NIGHNECK HOODIE

Size: L 

Color: grey

JussiOksanen

*.101.20.146

"WWS"

과하지 않은 멋스러움이 가득한 제품들이네요!!!

특히

DOUBLE ZIPPER HOODIE  이 가장 좋아 보입니다.

COLOR :  BLACK / Size : L 

굥이잼잼

*.94.41.89

맨위에 후드! !! 이쁘다!!! 독특하고 특이합니다 WWS 만의 유니크 좋아요

그치만 난 블랙녀,

BLACK / L

첨부

grenisy

*.124.35.194

WWS 런칭 축하드립니다~~~

남녀 모델들이 멋있으니까 옷도 더 멋있어 보이네요  +_+

즐겨찾기 완료 했습니다.~ ^^

상품 : LACE UP MILITARY HOODIE

Size:  XL 

Color: BLACK

대박나세요~^^

grenisy

*.124.35.194

슬로프다이버

*.8.191.103

SIZE : M

COLOR : BLACK

축하드립니다. 번창하세요~!

해마리아

*.114.22.80

LACE UP MILITARY HOODIE 여자 엠 사쥬~~~~ 이쁘네요

론칭축하드립니다~~!!

헤머덱

*.33.181.159

WWS 런칭 축하드립니다! 이쁜 옷 정말 많네여... 누빔도 이뿌고 터들넥도 이뿌고...ㅋ 그중에 젤 맘에 드는건 헤링본후드입니다... 헤링본후드 정말 대박상품이네여... 사이즈 M이면 웬만한분들 다 이쁘게 만들어줄듯...ㅋㅋㅋ 색상도 그레이&블랙에 무늬도 이쁘고... 헤링본소재에... 정말 갖고싶네여. 저 이런 이벤 한번도 당첨된적 없는데 이번에 당첨되면 정말 많이 입고다니면서 홍보하도록 해볼께여...ㅋ

free열군

*.1.85.75

snow blossom highneck hoodie

후드티 디쟌 대박이네요~ 이게 바로 커스텀이죠~

후드만 입고 타도 개간지~ 와우~ ^^

김사장홈런

*.223.48.122

Wws 런칭 축하드립니다!
롱런하고 좋은 브랜드로 오래동안 대박나시길 바래요!

1Fe

*.197.93.102

첫런칭 축하드립니다! 사업번창해서 벤츠끌고 다니실수 있길 바랍니다!

Color: BLACK

재도리

*.215.88.205

WWS 런칭 축하드립니다!
보드복들이 너무 이뿌고 트렌디 합니다~!
올 시즌 뿐만 아니라 매해 좋은 상품들로 항상 대박나세요~!!

LACE UP MILITARY HOODIE L SIZE

검은호랭이

*.181.178.7

BLEACHED JACQUARD HOODIE  / M / GREY

회색에 프린트도 들어가있고 디자인이 색다르네요~ 이뻐요 

훌리오

*.211.238.19

2015-11-24 14;45;15.jpg

2015-11-24 14;41;21.jpg

quilted highneck hoodie

사이즈 :L

첨부

camael

*.7.59.248

디자인 깔끔하고 가격 착하고 이런 대박 나세요 ^^

Snow Blossom Highneck Hoodie WOMAN(Burgundy) S 사이즈요 ^^

쫄보보더

*.48.125.33

LACE UP MILITARY HOODIE M-SIZE

후드 진짜 이쁘네요 장난 안치구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블랙 색상이 진짜 카모패턴으로 세련되고 오픈하시는 만큼 당첨되구 안되구를 떠나서 다같이 잘살고 즐거운 세상 기원 해봅니다^^ 진짜ㅋㅋㅋ 병맛 댓글이지만 화이팅하세여!

철인29호_1016751

*.194.65.221

LACE UP MILITARY HOODIE
색상:블랙
사이즈:XL

보드 사실 완전 처음입니다. 이번시즌 첫 보딩 도전인데. 옷을 구매를 못하고 있네여.

후드티 정말 보면 블랙이 젤 간지인거 같아요. 물론 선간지 후실력..초심부터 이런 마인드?``ㅎㅎ

아무쪼록 당첨되서 좋은 후기 올릴게요.

첨부

크리스리25

*.226.206.115

대박 번창하세요~~

보드탈때 적당한 후드가 편하고 좋은 거 같아요

상품들 전반적인 느낌이 심플해서 좋아요

복잡하게 프린팅된 거보다는 심플한게 실용도 높은거 같아요

개인적으로는

SNOW BLOSSOM HIGHNECK HOODIE / Gray   -  L

요게 제일 예쁜거 같네요

보딩할떄뿐 아니라 스트릿에서도 동시 커버할수 있을 거 같네요~~

쇼핑몰도 멋있게 디지안도서 외국 사이트같네요

저는 서핑쪽도 관심있어서 클릭했더니 안보이네요

아무튼WWS만의 디자인으로 보더들에게 사랑받는 브랜드로 성장해서

더 다양하고 좋은 상품 선보여주길 바랍니다

WWS 화이팅~

첨부

s(━.━━)z 혜 민  

*.6.78.174

사이트 둘러보는 중! wws로고의 느낌이 좋네요.

측면의 트임 느낌 괜찮네요. 넘어지고 그랬을때 눈이 좀 끼고 녹으면서 스며드는 부분이 있겠지만...

이쁘군요!

LACEUP CORDUROY HOODIE

LACEUP CORDUROY HOODIE.jpg

후드명 : LACEUP CORDUROY HOODIE

색상 : GREY

사이즈 : M

그리고 그냥 이건.. 지나가다가~ ^^

메인 메뉴 버튼의 링크의 영역이 사이사이 구멍까지 포함이 안되어있네요. 구역만 잡아주면 되는데... 

어려운게 아니니 메뉴 다 잡아주세요~ ㅎㅎ;;

보드사업이 조금 주춤하지만... 실제로 전 오히려 스키장에서 입기보다는 평일에도 자주 입습니다.

평일에 입어도 어색하지 않은 그런 옷들이라면.. 

홈에 게시된 후드 전체다 디자인 좋고 핏도 좋아보입니다. ^^

진심으로 사업 번창하시길 빌어용!

첨부

식식식이

*.98.50.210

WWS 브랜드런칭 축하드립니다.

World Wide Snow 뜻대로 세계로 쭉쭉 번창하시길 응원합니다

보드가 어떻게보면 돈과비용이 많이드는 스포츠인데, 일단 의류만봐도 가격들이 너무비싸 구매하지못하는경우가 있는데

WWS제품들을 보아하니 가격도착하고 디자인도 이쁘네요

홈페이지들어가서 여자의류만 취급하는줄알고 WWS가 women 의류인가 다시한번 보게되었네요

머리긴 남자모델분이 인상적이었고 핏감도 좋으시네요

제가 제일 마음에드는 종류는

LACE UP MILITALY HOODIE 입니다.

제일 중요시하는 세탁시 원형그대로 유지된다는게 좋은점 인것 같구요.

또 옆으로 운동화끈 패턴으로 짜여저있는 디자인또한 멋지네요

사이즈는 L를 입습니다 ^^

창백한얼굴

*.35.94.29

딴말 필요없이 LACE UP MILITARY HOODIE  L SIZE ! 이거 원합니다

레고

*.224.160.181

WWS 런칭 축하해여

15/16시즌 WWS를 입고 활동하고싶네여^^

당돌한아이

*.52.231.66

후드 너무 이쁘네요 ㅋㅋ

번창하시길 바랍니다 ! 

M자일

*.250.153.173

LACE UP MILITARY HOODIE / M SIZE
wws 런칭 축하드립니다
깔끔하고 포인트있는디자인 이쁘네요
무엇보다 착한가격 올시즌꼭 사입을것같네요

브아앙

*.223.166.218

WWS 런칭을 축하드려요~

저는 요란한것보다 심플하고 쌩옷으로 입어도 회사에서 눈치 안보이는걸 좋아하는데요

WWS가 딱!! 제 스타일이네요~~ 너무 마음에 들어요~~

매시즌 몇개의 브랜드들이 런칭하지만 좀 이쁘다싶으면 비슷한거 주루룩 나오고 사라지고 매년 반복x@

WWS는 장수하길 기원하겠습니다~~

루나소야

*.173.220.94

디쟌 독특한 제품이 많네요. 올 시즌 대박나시길 응원합니다 ^^

LACE UP MILITARY HOODIE BLACK, L

리레아

*.40.172.130

WWS 런칭을 축하드립니다~!!

디자인이 눈에 확 들어오네요~

가성비 최고의 제품인듯 싶네요..

매 시즌마다 볼수 있는 브랜드였으면 합니다.

WWS 대박 나세요~!!

쏠님

*.39.149.181

와우 WWS 런칭을 축하드립니다~!!

심플한듯 하면서도 고급스러운 디자인이 마음에 들어요!!

여자지만 남자 후드디자인도 탐나네요 ㅎㅎ

자주 구매하게 될 것 같아요. 대박나십시오!!

SNOW BLOSSOM HIGHNECK HOODIE / BURGUNDY / S

은헤헤헤

*.228.138.249

WWS가 무슨뜻인가 했더니 World Wide Snow 였네요. 멋집니다 : )

여타브랜드 후드에 비해 합리적인 가격과 소재도 많이 신경쓰신게 보이네요~ 디자인도 유니크하구요 ㅎ

뚜렷한 WWS만의 색깔이 있어서 스키장에서 개성을 표현하기에도 안성맞춤인듯합니다~! 

다이뻐서 어떤걸 고를지 한참 고르다 선택했습니다! 

PLEADED-CREWNECK(Gray), M

무난한것같은데 어깨랑 사이드 패치가 너무 독특해여.. 취향저격!!

WWS 대박나세요 !! ♡

+_+

첨부

지똥이★

*.164.60.199

WWS 런칭 추카드려욤!+_+깔금하고 이쁘네욤~♡

일상복으로 입어도 이쁠것같아욤!+_+ㅋㅋㅋㅋ

회색후드 찾고있었는데 이거 넘넘 이뽀욤!+_+

LACEUP CORDUROY HOODIE - M 사이즈~

저는 이거 찜뽕이욤!+_+ㅋㅋㅋㅋ제가 한번 입어볼께욤!+_+

스타일 디자인은 좋은데 내구성 볼께요!방수랑 기능들??!^^

흐흐흐~ 1516 시즌 대박나시구욤!+_ㅋ

다음시즌에도 그후에도 쭉쭉쭉 함께해욤!+_+ㅋㅋㅋ

http://www.wwsnow.co.kr

첨부

홍~홍~홍

*.121.26.128

우선  WWS 런칭을 축하드립니다^^

이번 신상중에 마음에 드는 후드는

SNOW BLOSSOM HIGHNECK HOODIE  - 라쥐 L

뭔가 밋밋한 다른 브랜드 후드들과는 달리

디자인이 조금 잼있는거 같아서여,

그리고 더 좋은거는 때가 잘 안탈꺼 같아서 강추!!!!

첨부

삼개

*.78.247.221

LACE UP MILITARY HOODIE.jpg

런칭 축하드려요~

옷들이 다 이쁘네요 로고도 머리에 잘 각인대네요.

항상 번창 하시길 바랄께요.

LACE UP MILITARY HOODIE  사이즈 L

찜해볼께요^^

첨부

맨인블랙

*.226.208.100

보드복 이쁘네요!

WWS 스키장에서 많이 볼 것 같습니다~

쭉쭉 대박나시길 바랍니다~

LACE UP MILITARY HOODIE L사이즈

요제품이 느낌이 퐉퐉~ 오네요~

재키박

*.232.44.94

SNOW BLOSSOM HIGHNECK HOODIE- M

마음에 쏙듭니다

파워낙엽

*.62.190.106

런칭하신거 완전 축하드립니다~!

제품들 간지 좔좔이네요!

LACE UP MILITARY HOODIE (M) 제품이 제일 멋지네요ㅎ

색상도 세련되게 디자인 간지 나네요.

제취향과 딱 맞는 제품들이 많아서 앞으로도 기대하는 브랜드입니다. ㅎ

소맥

*.33.178.34

우와~! 후드 디자인이 정말 이쁘네요~!

WWS~!! 보자마자 저에게는 대박 이쁜 후드 브랜드로 각인 되어버렸어요~!!!^^

개인적으로 이번시즌 최고의 후드 스타일이라고 생각합니다.

보드를 타면 탈수록 느끼는거지만 이런 멋지고 이쁜 브랜드가 나오는걸 보는게 또 하나의 보더로써 즐거움이 아닐까 합니다

런칭 정말 축하드리며 고생해서 준비한만큼 1516시즌 WWS의 대박을 기원하며 항상 응원드립니다~! 화이팅~!

WWS 흥하세요~!!!

Herringbon Hoodie M사이즈

qwer12345

*.23.208.148

여친이랑 커플룩으로 꼭 구매할게요 번창하시고 대박나세요

멀리

*.134.139.243

런칭 축하드리며 간지 나는 후드 많이 만들어 주세요~~

Herringbon Hoodie M사이즈

뺑끼★

*.52.223.163

QUILTED HIGHNECK HOODIE - L SIZE

이제품 예쁘네요!!!

우아한지구인

*.158.102.15

모델명:LACE UP MILITARY HOODIE
색상:BLACK
사이즈:L
런칭 축하드려요~ 대박나세요!

몰라임마

*.208.188.33

샵에 들어가보니 정말 좋은 제품이 많아서 너무 좋네요!! 대박나실거 같아요~~ 화이팅!! 오픈 축하드립니다^^
HERRINGBON HOODIE XL

쫄보보더

*.48.125.33

LACE UP MILITARY HOODIE M-SIZE

블랙 색상이 진짜 카모패턴으로 세련되고 오픈하시는 만큼 당첨되구 안되구를 떠나서

다같이 잘살고 즐거운 세상 기원 해봅니다^^ 진짜ㅋㅋㅋ 병맛 댓글이지만 화이팅하세여!

경기도안성

*.135.26.83

`★모델명: UBLE ZIPPER HOODIE

`★색상:BLACK
`★사이즈:M size

격도 착하고 옷도이쁘네요 런칭 축하드립니다.

번창하시고 대박나세요 ^^

첨부

피바람

*.136.167.24

SNOW BLOSSOM HIGHNECK HOODIE / Gray / M 

번창하세요

이야이야오

*.224.228.142

보드복 정말 멋지네요!

15/16시즌 WWS의 대박판매와 사업번창을 진심으로 기대하고 응원하겠습니다!

QUILTED HIGNECK HOODIE L사이즈

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

LACE UP MILITARY HOODIE
색상:블랙

대박 나세요~~~^^

믹스너트

*.133.8.124

LACE UP MILITARY HOODIE   블랙 L SIZE

이 후드가 제일 이쁜거 같네요. 당첨 되면 좋겠네요~

번창하세요~!

힙합인데

*.39.85.41

WWS 런칭을 축하드립니다~!!

앞으로 대박 번창하세요^^ 화이팅!!!!!!

M사이즈 입니다.

첨부

에이쮸

*.165.72.66

첫시즌권 구매하고 이제 보드복 좀 사볼려구 하는데 이런 이벤트를 하시다니!! 후드 이쁘게 입고 보드 타고싶습니당.... 추첨 안 된다면 직접 사서 입고 싶을정도로 완전 이뻐요!! 소매랑 밑단에 두줄로 포인트도 너무너무 귀여운것 같구!!! 완전 이뻐영!! WWS 런칭 축하드리며! 앞으로 애용하겠습니다 BASEBALL TRIMMING HOODIE L

박하사랑

*.120.44.28

하고싶은말.
여자분 이쁘네요. 컬도 잘 들어갔고, 미용실 어디 갔다오셨어요?
남자분도 미용실 같이 갔다오시지...
근데 왜 WWS 인가요? 왠지 WWE가 생각난다는....
저는 참고로 레이미스테리오 팬 입니다.
사장님도 나와 같다면 나에게 후드를..

베리슈

*.136.116.19

Black turtleneck-black/s사이즈

후드가 너무 다양하네요^^

저는특히 Black turtleneck이제품이 정말 특이하고 좋은것같아요.

보드후드는 아무래도 크기도하고 두께감도있어서 모자부분이 무겁기때문에 무게감이 뒤로가서 

앞목이 압박을좀 받았는데 그래서 주로 크루넥을 입었거든요 

근데 또 크루넥은 목이 춥기도하고 그위에  넥워머하기도 좀 애매~했는데 

이제품 정말 신빡!!하네요!!!!

wws 앞으로 정말 기대됩니다!!!!

첨부

반삭

*.154.200.229

WWS 런칭 축하드립니다!!!!!!!!

올 시즌은 슬롭엔 WWS가 교복이 되길 기원하겠습니다!

대박나세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LACE UP MILITARY HOODIE L SIZE

심쿵보더

*.48.125.33

블랙 색상이 진짜 카모패턴으로 세련되고 오픈하시는 만큼 당첨되구 안되구를 떠나서

다같이 잘살고 즐거운 세상 기원 해봅니다^^ 진짜ㅋㅋㅋ 병맛 댓글이지만 화이팅하세여!

닉넴 쫄보보더에서 변경했습니다!ㅎ

파머

*.187.47.22

wws 런칭 축하드립니다~

바지와 모델분들 보니 크로니 모델분이신거 같아요 ^ ^

앞으로 건승하시길 빕니다~ 크로니도 지난 시즌보다 재질이 남다른거 같더라구요 ^ ^

너무 좋아요 ^ ^ 금액대비해서 정말 좋은 품질같아 보입니다~ 앞으로 하시는 일 잘 되시길 기원합니다 ^ ^

BASEBALL TRIMMING HOODIE    size : m

너무어려웡ㅠ

*.120.114.138

M 사이즈!

심플하니 굿!

대박나세요~!

첨부

템스야

*.126.245.146

런칭축하드립니다.

완전 이쁨니다용~~~~~~~~~~~~

다크모카

*.226.207.85

런칭 축하드리며 보드복 너무 예쁘네요 올해 대박기운이 느껴집니다 ~~~!

15-16 시즌도 얼마남지 않았네여~ 헝그리보더분들 WWS에서 득템해서 간지 보더가 되시기 바랍니다 ~~~

WWS 화이팅 ~~~~~!!!

DOUBLE ZIPPER HOODIE (M)

행복은셀프

*.62.222.151

런칭 진심으로 축하드립니다!!!

후드 간지작살이네요ㅎ

디자인 정말예쁘네요^^

15/16 시즌 WWS 대박나시길 기원드립니다~!

HERRINGBON HOODIE (M)

그랜드슬램

*.33.181.161

런칭 진심으로 축하드립니다!!!

웜코치자켓 블랙M
뭔말이 필요하겠습니까..일딴 딱 봐도~짱 이쁩니다~!!!

디자인간지나고 색상 조합도 좋고 자켓 곳곳에 세세한면과 디테일도 상당히 좋은것 같습니다~!!

이번시즌 더욱더 높은곳을 향해 전진하시길 진심으로 바랍니다~!!

스페셜게스트 정말이지 홧팅~퐛팅~퐈이팅 입니다~!!

전설의로우킥

*.199.241.231

와~옷이 다양하고 이쁜옷들이 참말로 많네요~

런칭 축하드립니다~^^

요번 시즌 대박나시길 바랍니다~~^^

LACE UP MILITARY HOOODIE / BLACK / SIZE M

기동이

*.134.102.68

LACE UP MILITARY HOODIE - XL / BLACK

제품 특이하고 좋아 보이네요

런칭 축하 합니다.~

첨부

향긋한정수리

*.104.88.34

혹, 운이 좋아 당첨 된다면 이번 시즌 내내 WWS 예쁜 후디 입고 걸어다니는 홍보품이 되도록 하겠습니다 ㅋ

Color: BL

첨부

Veni

*.102.145.28

새로운 브랜드가 런칭되었네요^^

선택지가 많아질수록 너무 기뻐요~~

앞으로 사업 번창하셔서 더 이쁜 보드복 판매 부탁합니다^^

HERRINGBON HOODIE

사이즈 라지

색상 블랙

정벌

*.6.1.241

WWS 런칭 축하드려요~~~

15/16 신상 디자인이 너무 이쁘게 나왔네요..

이쁘게 나온 만큼 올해 대박나시길 기원합니다..

후드같은경우 비시즌에 평상복으로 입어도 될거같아요~~~~

사업 번창하시길 바라겠습니다.... ^0^b

LACEUP CORDUROY HOODIE XL (grey)

악의공룡둘리

*.70.238.194

WWS 보드복 런칭 축하드려요!!

디자인 너무 이쁘네요^^

진짜진짜 꼭 입고싶어용 ~~~!

대박 날거 같아요!!

번창하셔서 대박나는 제품 판매 부탁합니다^^

제로★

*.177.58.34

런창축하드려요! 

후드가 다 예뻐서 한참 들여다보고 골랐네요 ㅎㅎ

LACEUP CORDURPY HOODLE 사이즈 M 

색상 블랙

Hyeonigoon

*.202.46.76

http://www.wwsnow.co.kr /

wws 좋은제품 정직한제품 많이 만들어주세요.^^

안개비7

*.252.217.167

보드복 정말 이쁘네요~~
15/16시즌 WWS의 대박판매와 사업번창을 진심으로 기대하고 응원하겠습니다!
HERRINGBON HOODIE M사이즈

야근녀

*.172.31.169

다 이뻐서 고르는데 시간좀걸렷어요 구매자극 ㅜ_ㅜ

옷을 입어도 저 모델처럼 핏이 나올지는 의문이지만

옷디자인도 가격도 착한거 같아요~!번창하세요

BLEACHED JACQUARD HOODIE M사이즈 회색

냐아옹♡

*.33.50.82

예쁘네요 실용적인 옷들도 많은것같아요~ 활동성도 좋아보여요

번창하세요~~^O^

LACE UP MILITARY HOODIE  M SIZE

Degree

*.150.36.154

BASEBALL TRIMMING HOODIE

SIZE : M

COLOR : BLACK

이번 시즌 상품들 다 이쁘네요!!

모델 핏도 좋고 디자인도 심플해서 좋네요~

Rimeee

*.205.95.228

우선 런칭 축하드려요~

소재부터 확실히 도톰해보여서 보온성은 의심할 여지가 없겠어요! 

가격도 부담스럽지 않아 아주 좋으네요!!

이번 1516시즌 World Wide Snow의 대박을 기원합니다 ^^

Double Zipper Hoodie / M size

리락쿠마님

*.62.188.9

앗 좋은브랜드가 런칭했군요 대박❤️❤️
WWS 대박기원이요

망치아빠

*.201.176.45

대박 나세요!!

DOUBLE ZIPPER HOODIE - XL / BLACK

날아가나요

*.62.234.156

굿굿굿!!! 대박나세요!!!
SNOW BLOSSOM HIGHNECK HOODIE WOMAN(BURGUNDY) M사이즈요~

홍낙엽

*.181.155.244

double zipper hoodie, m, black

Ssooooooooooooo~ wonderful!!!!!!!!!!!

돼콩이

*.240.157.4

Black turtleneck-black M사이즈!

터틀넥 적용이 신선한것 같네용~ 

(하고싶은말 써도 된다하시니~개인적인 생각인데 말입니다. 

*바람 저항 덜받게 과하지않은 품!에일리언 되지안게 후드 미적용 인어웨어 개발! 마니마니해주세요!!!

추천드린 모델같이 터틀넥 스타일에 넥부분의 각을좀 줘서 네오플랜 소재라던가~샤무드~등 목부분 의 간지완성!

라이딩에 적합한 디자인의류도 개발좀..ㅠ.ㅠ

의류들 상의가 예쁜것들은 거의 힙핏이에요..왜 크게 만드는 겁니까..ㅠ

.터틀넥 디자인 사랑합니다.

주름없는 터틀넥으로 업뎃좀~ㅋㅋㅋㅋㅋ

사업 번창 하세요~

그깟나이

*.125.107.56

WWS 런칭 축하 드려요!!

뭔가 특색있는 옷들이 많네요!!

디자인이 간지라 올해 많은 분들이 착용 할거 같아요!!

블랙 간지를 좋아하는 1인으로써

LACE UP MILITARY HOODIE 사이즈M 블랙 !!!

고슴도치또치

*.70.51.63

LACEUP CORDUROY HOODIE
색상:그레이
성별:남

당첨되면 피팅모델 제공합니다. ^^;;

불량한

*.7.59.189

WWS 런칭을 감축드리옵니다~!!ㅎㅎ

옷들 구경해보니 평소에 보던 보드복과! 차별화된 디자인에!! 오오오!! 놀라워 갖고싶네요
여자친구에게 선물해주고싶은 디자인!!

QUILTED HIGHNECK HOODIE S사이즈!!

송도웅사마

*.13.213.219

ㅎㅎ 오랜만에 왔는데 이쁜 후디가 있군요....

번창하시길 빌어유...

전 그냥 돈주고 살게유....

하얀발.

*.208.153.131

런칭 진심으로 축하드립니다 ㅎㅎ

스노우 스컬 후드 M 사이즈입니다 !

번창하세요~

첨부

맨인블랙

*.226.207.69

보드복 이쁘네요!

WWS 스키장에서 많이 볼 것 같습니다~

쭉쭉 대박나시길 바랍니다~

LACE UP MILITARY HOODIE L사이즈

요제품이 느낌이 퐉퐉~ 오네요~