디따똑똑

*.26.170.179

2. 레드블루 편광렌즈!!

멋스럽네요ㅎ

남자친구

*.121.188.167

2. 레드블루 편광렌즈

못난 내 얼굴을 가려줄 미러미러 렌즈~~ 좋아요

꾸에게에엑

*.70.53.254

멋저부렁~

hello072

*.244.120.153

1. 포토크로믹렌즈

조아요~ 조아요~~

KKOKI

*.123.69.6

맘에드는 점은~

이뻐욧~!! 주야간 겸용으로 쓸수있다는것도 굿~입니다~!!!^^

우♥리

*.209.179.128

역쉬 올해도 기대를 저버리지 않는 ixnine !!!

http://ixnine.co.kr/product/detail.html?product_no=315&cate_no=1&display_group=2

첨부

HOOH

*.137.113.106

1.포토크로믹렌즈.

고글 2개이상 들고다닐게 아닌이상 이만한게 없긴하죠.

B.Boong

*.237.3.73

렌즈는 역시 1. 포토크로믹 렌즈죠!

FC-X

*.22.86.115

2번 바뀐점이 맘에 드네요.. 블루 렌즈가 참말로 이쁘네요.. 

쭌~~☆

*.146.32.11

저도 2번에 제일 큰거 같습니다~~!!

영원하라 IXNINE~~!!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

[IX NINE]

https://www.ixnine.com

https://www.facebook.com/ixnine

https://www.instagram.com/ixninesnow

연습중

*.33.47.60

3번 아시아핏!

고글이 아무리 이쁘고 가성비가 좋아도 일단 장시간 착용하는데 불편함이 없어야된다고 생각합니다 ㅎㅎ

HSoo

*.198.231.26

프라미스.

*.89.203.28

1번 두말하면 잔소리..안뽑히더라도 살려구요.^^

심쿵보더

*.48.125.33

1. 포토크로믹 렌즈

그냥 간지가 살아나는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인터핏 써봣는데 불편해서 못쓰겠더라구요 아시안핏 ㅠㅠ

부탁드립니다~

홍고

*.245.212.2

2번! 영롱한 블루컬러!

Mr길군

*.111.12.241

2. 레드, 블루 편광렌즈

안녕상운

*.137.138.50

1. 포토크로믹 렌즈~

시야넓을거같아요~

보생보사

*.80.185.231

2. 레드블루 편광렌즈!!!

도메스틱 브랜드의 자부심 !!! 도전정신 !!! 장인정신 !!!

삼위일체 !!!

휘슬나부랭이

*.211.213.93

2번

지니어스드랙

*.223.174.146

간지에 실용성까지 두루두루~ 만족도 매우 높네여

세를

*.62.3.180

간지네요!!

Blacknight

*.102.54.214

2번이 가장좋은

봉수

*.62.216.28

3아시안핏 굳이에요

플러스원

*.94.1.21

편광렌즈는 필수죠~~

공단동프리덤

*.146.32.232

1. 포토크로믹 렌즈

주/야간 시인성 기대되네요!!

달다구리

*.143.99.14

1. 포토크로믹!

저처럼 귀차니즘이 극심한 사람에겐 렌즈 교체가 필요없는 포토크로믹이 최고에요! ㅎ

screenshot-www.hungryboarder.com 2015-11-25 14-30-36.png

첨부

우아한지구인

*.248.117.241

2. 블루 편광렌즈

멋진 색과 주야간 함께 써도 좋을거 같아요~~~

그냥.....

*.36.144.175

1번 포토크로믹렌즈 마음에 듭니다ㅎ
작년모델 인터핏이라 d1샀는데 아시안핏이라니!!!
거기다 포토크로믹이라니!ㅎ

Letsgo보딩

*.149.205.174

2번 레드, 블루 편광렌즈요!!

S군

*.197.131.104

2. 레드 편광렌즈

렌즈가 없어서 못쓰고 있어요~ 렌즈 좀.. 구걸구걸 ㅋ

가난한보더™

*.188.112.189

2. 레드, 블루 편광렌즈

뭐니뭐니해도 IX-3의 장점은 넓은시야.. 색깔이 정말 이쁘네요 ^^

번창하십시오

재하

*.211.35.164

2번 대박!!!!!

블루 편광렌즈!!!!!

지금까지 쓰던것들이 전체적으로 좀 시야가 답답햇는데.  비싸서 바꿀수가 없다 ㅜㅠ

리마늬

*.122.78.2

★2번!!레드, 브리루 편광렌즈!★

습해셜겟흐트

*.90.140.23

3. 아시안핏

요거 굳.

킥커맨

*.226.207.3

미러렌즈로 간지도 나면서 눈도 편하고 대박이네요!

아이엑스나인 최고에요~!

지쇼빠

*.133.221.57

1. 포토크로믹 !!

실물을 보았고 착용도 해봤더니.. 실로 어마어마한 물건이외다~

바비삼돌

*.33.184.82

1번 포토크로믹 렌즈!!!

포토크로믹 렌즈 매장에서 우연히 써봤는데 정말
좋았습니다!

아이엑스나인 대박나세요^^

겨울을기다리며

*.94.215.67

2번 블루 편광렌즈 너무 이뻐요...ㅎㅎ

페이스북에도 참여 했습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

ELStory

*.130.201.212

1. 포토크로믹 렌즈

작년  1415 IXNINE IX-3 SMU BLACK DARK GREY 모델 사서 간지나게 사용했는데

야간 때문에 클리어 렌즈를 하나 더 사야되나... 고민 중이었는데 ~~  완죤 기대합니다...... ^^

헝ユ리보더

*.62.179.109

2. 레드 블루 편광 렌즈

블랙만 편광이었는데 이제 미러도 편광렌즈라니#대박이네요!

주야겸용이라니 대단합니다 정말!

아이엑스나인 대박나세요!
첨부

BobbyHill

*.62.215.200

3.아시안핏

Dr동동

*.145.186.107

전 3번... 제가.. 얼굴이 커요 헤헷~!   ^          __   ^;;

1Fe

*.197.93.102

1번 고글은 뭐니뭐니해도 렌즈의 개선이 최고져!

양양★

*.223.16.249

좋은 고글이라... 딱히!! 하나만 고르자면
1번이욧!!!! 포토크로믹!!!
아시안핏도 너무 맘에 듭니다!!!!!

build

*.108.212.194

1번 포토크로믹!

Lv.

*.169.64.19

1. 포토크로믹 렌즈

렌즈 교체가 필요없는 포토크로믹이 최고죠.ㅋㅋ

언제나뉴비

*.226.13.1

2번 레드 불루 편광렌즈요~ 주야 겸용이라 더 맘에 드네요 ㅋ

카즈™

*.187.149.123

1. 포토크로믹렌즈

자신있게 아이컨택합시다!!

DarkPupil

*.220.156.186

편광은 한번껴보고 싶네요 

ykp

*.141.217.164

피로유키

*.208.238.69

2.블루 편광~~

Gymnastics

*.143.102.108

1. 포토크로믹렌즈
엄청난 효율성이 있어보입니다!
네온블랙 사용유저로서 IX9에 번창을 기원합니닷

뮤즈아이

*.62.173.51

2. 레드블루 편광렌즈 최고네요 ㅎㅎ

찰리초콜렛

*.112.253.111

1. 포토크로믹렌즈

진짜 스키장 개장보다 1516 아이엑스나인 출시일을 더 기다리고 있었네요ㅜ

colacola

*.29.76.136

1. 포토크로믹렌즈

스컷

*.40.172.11

2번

장비욕심이 없는지라,, 중고 수입브랜드 고글쓰고 있는데,

블루편광렌즈 보니까 간지가 좔좔 흐르네요.... 완전 탐나요ㅠㅠ

IX3 하나면 올시즌 저도 간지보더가 될 수 있겠지요?ㅎㅎ

1516시즌 모두 안전보딩 하세요~!!

[IX NINE]

https://www.facebook.com/ixnine

https://www.instagram.com/ixninesnow

하르방

*.130.228.217

1.포토크로믹 렌즈!!!

camael

*.223.49.164

2번 레드블루 편광 렌즈요 정말 갖고 싶은 고글 이네요 ^^
15/16시즌 아이엑스나인 대박 나세요

꼬냥이12

*.37.120.109

저도 2번에

IXNINE~~!!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

[IX NINE]

나라올라랴

*.42.171.55

1. 포토크로믹렌즈

이론 렌즈가 고풍스럽고 이쁘죠!~

크루진

*.59.56.180

정말 땡기네요.

보드짱구

*.222.51.117

매력있습니다~

Bane

*.107.189.128

3. 아시안핏

별과물

*.47.198.105

3번 아시아핏

지난시즌 구입했는데 아시안핏이 아니라 불편했습니다.

그리고 고글케이스가 없는데 샵에서 주는 기본케이스는 고글이커서 안들어가더군요.

The묵

*.33.164.199

3. 아시안핏
- 착용감이 부족했는데 아시안핏이 나와서 다행이네용~

히트머신

*.169.36.216

1. 포토크로믹렌즈!!

IXNINE 좋아요!

핵폭탄과유도탄들

*.221.15.221

1번 포토크로믹 ~~~멋져요!!

심쿵보더

*.48.125.33

3. 아시안핏!299_shop1_533017.jpg

심쿵보더

*.48.125.33

3. 아시안핏

무슨말이더필요합니까?!

라이더권군

*.95.187.133

1번 포토크로믹!

심쿵보더

*.48.125.33

3. 아시안핏

아시아인들의 코에 맞춰나온 아시안핏...... 아무리 이쁘고 좋다하더라도

불편하면 오래 못쓰고 걸쳐놓기만하죠 그런데 아이엑스나인 제품 한번 쓴적있는데..

상당히 편하다는걸 느꼈습니다. 시야도 좁지도 않고 ㅎ 

세올

*.97.151.163

포토크로믹 렌즈~~ 잘보이는게 쫭~~!!!

썜쌤

*.110.23.58

1. 포토크로믹렌즈

정말 최고입니다....

호롱꼬롱모롱이!!

*.39.11.71

멋지네요....주야간 사용 가능이 매력적입니다.

firstwind

*.126.245.241

2. 레드 블루 편광 렌즈

주야간 겸용이라는게 최고의 장점인거같습니다.

추가적으로 디자인까지~~ 최고네요

Degree

*.150.36.154

2. 블루 폴라라이즈드

멋진 렌즈!!

만성피로최군

*.62.178.24

3. 아시안핏 작년에 사고싶었는데 코가 낮아 못샀어요 ㅜㅜ

피타입

*.168.126.174

3. 아시안핏.. IXNINE 화이팅 입니다..

어여

*.107.94.17

3번 아시안핏!!!

드럼베이비

*.140.111.115

2. 레드,블루 편광렌즈!!
렌즈 색상 이뻐요~~
투과율도 낮구!!

이나중보드부

*.223.44.122

갠적으로 1번 넘 맘에 들어요~
아이엑스나인제품중 IX1이 젤맘에 들었는데 최근 관심이 부쩍 늘어난 변색렌즈까지!!

사업반창하세요!

정씽씽*

*.189.163.250

당연 1 포토크로믹렌즈^^

RealSlowJH

*.94.41.89

3. 아시안핏!!!!!!!!!

난정

*.192.120.188

1. 포토크로믹 렌즈

주/야간 시인성 기대되네요!!

무상서비스

*.41.144.203

2. 레드블루 편광렌즈!!!!

편광이라니 완전 탐나요!!

[IX NINE]

이찌방~

*.239.21.92

너무 이쁩니다!!

인천우혀기

*.62.163.55

2번 블루편광렌즈
아시안핏 당첨되고싶어욧^^
로또보다확률은 과연?ㅎㅎ
이번시즌 아이엑스나인고글 흥하길^^

그린라이트★

*.37.152.166

2번~
이번에 ix2샀는데,,이쁘고좋더라구요~
완전기대중입니다~

기동이

*.134.102.68

전역시

그래도 밝은 1번이 좋네요^^

moonstar

*.181.174.99

1. 포토크로믹렌즈

대박나세요

삼개

*.111.19.73

1.포크크로믹렌즈죠
좋네요 항상번창하시고대박나세요

실장입니다

*.226.208.82

1. 포토크로믹렌즈

포토크로믹렌즈 이거하나만 있으면 끝날것같아요^^

아이엑스나인 올해도 대박나세요!!!

moroo

*.121.26.128

다크모카

*.33.178.64

1번 포토크로믹렌즈

기능도 좋고 고글도 간지나고 대박입니다!

1516시즌 사업번창하시고 대박나세요!
첨부

순진이

*.53.244.196

1. 포토크로믹 렌즈

오랫동안 기다렸습니다.

행복은셀프

*.62.179.72

1번 포토크로믹렌즈

주간 야간에도 다쓸수있고 시야도 넓고 투과율도 좋고 간지도 나고 정말 완벽한 고글입니다!!!

아이엑스나인의 대박을 예견하고 응원하겠습니다!!!

안산짱

*.223.15.240

1번 포토크로믹렌즈

매년 ixnine 제품 사용하지만 이번에도
혹하는 제품을 ㅠㅠ
이번에도 신상 구매해야되나..

뽑아쥬세요!!

안산짱

*.223.15.240

1번 포토크로믹렌즈

매년 ixnine 제품 사용하지만 이번에도
혹하는 제품들이 ㅠㅠ
이번에도 신상 구매해야되나..

뽑아쥬세요!!

비바프리

*.62.216.40

2번 레드블루편광렌즈 토종브랜드의 자존심 아이엑스나인!! 새상품은 안써봣지만 IX-3중고로 구매후 사용해보았죠 퀄리티와 편안함 전혀 외국브랜드에 뒤쳐지지않았습니다^^이쁘게 잘사용해봐습니다♥ 아참!코부분 똑딱이가 잘 안눌려 전화드렸더니 친절하게 응대해주신 목소리 좋으신 남자분 생각이 나네요^^최고의 서비스 감사합니다ㅎㅎ1516시즌도 대박 나세요 화이팅 하세요^^♥