당첨자 발표

EVENT 1: 홈페이지를 방문하셔서 가장 마음에 드는 제품을 골라 리플 달아 주세요.  (모델명, 사진 캡쳐 가능)

ELNATH 쇼핑몰 30만원 상품권 (1명)--------rang99님

ELNATH ZIPUP HOODIES (4명)--------------펜닐님, 지코대장님, 빱님, 사탄클로스

ELNATH BALACLAVA (5명)--------------------동현님님, 휘슬나부랭이님, 싼도싼도, 영양성분님, 져빗님

이상이며, 당첨자는 엘나스홈페이지 www.elnath.co.kr 의 상품 QnA의 해당 게시글에 리플로 당첨자 정보 올려주세요.

쇼핑몰 당첨자분께서는 회원가입 하시고 해당게시글에 리플 다시면 적립금 지급해 드립니다.

===================================================================

안녕하세요. 엘나스입니다.
신상이 출시되어 아래와 같이 이벤트를 진행합니다. 많은 참여 부탁드립니다.

EVENT 1: 홈페이지를 방문하셔서 가장 마음에 드는 제품을 골라 리플 달아 주세요.  (모델명, 사진 캡쳐 가능)
               ELNATH 쇼핑몰 30만원 상품권 (1명),  ELNATH ZIPUP HOODIES (4명),  ELNATH BALACLAVA (5명)를 드립니다.

EVENT 2 : 페이스북 공유 이벤트, 엘나스 페이스북의 신상출시 이벤트를 공유해 주세요.
               3명에게 엘나스 신상 장갑을 드립니다.(10월중순 입고 예정)

기간 : 10/05 ~ 10/20        발표 : 10/21

EVENT 3 : 한벌 구매 고객 "FLYER " 신상 인슐레이트 증정 (홈페이지 "News" 게시판에서 확인하세요.)

지산오징어

*.14.120.23

REDA_FIBER DOWN JACKET_BLACK CAMO

내스타일임~

첨부

행복은셀프

*.111.4.123

AURI DUCKDOWN JACKET _ SAGE GRAY
보드복이 정말 간지나네요~!
보자말자 반했습니다ㅎ
색상도 이쁘고 디자인은 더이쁘고 제눈엔 완벽한 보드복이네요!
꼭 한번 입어보고싶어요^^
다른 브랜드와 다르게 색다른 느낌이 느껴지네요^^

소맥

*.224.228.177

CAPELL_URBAN JACKET_BLACK CAMO

너무 이뻐요ㅎㅎ
올겨울 따듯하게 보딩 할수 있을꺼같아요!
올해 대박나세요!
좋은 이벤트 감사합니다!

2런

*.180.160.162

엘나스 상품이 디자인도 예쁘고 따뜻해 보여서 이미 결제를 했는데 이런 이벤트가 있군요. 지난 여러 해 동안 얇은 자켓 입고 벌벌 떨며 보드 탔던 기억이 있어서 따뜻한 자켓 하나 구매하겠다고 결심하고 결제했습니다. 그런데 한벌 이벤트가 있어서 팬츠까지 사고 오는 길입니다.

제 눈에는 블랙 아우리 덕다운 자켓(AURI DUCKDOWN JACKET BLACK)이 제일 예쁘고!! 작년과 달리 포켓 디자인이 바뀌어서 더 마음에 듭니다. 바지도 역시 블랙으로 맞춰 샀습니다~ 힙합바지 유행할 때도 슬림한 바지가 이쁘다고 생각했기 때문에 슬림핏인 것도 좋았어요!

올해 처음으로 시즌권 끊고 보드 타는 거라 기대가 큽니다. 엘나스 보드복 입고 따뜻하게 안전 보딩할게요!!

첨부

잉글랜드흑형

*.46.152.52

아 사고 싶다. SKERA_SEMI SKINNY FIT PANTS_LARK

SPICA, SKERA 블랙 보유 중인데.. 라크가 끌린다

첨부

서현이아부지

*.94.64.38

CAPELL_URBAN JACKET_CASTLEROCK

올해도 간지나네요~!

색감도 너무 예쁘고 보드복 디자인 너무 맘에 드네요.

디자인이 여느 보드복과 다르게 독특한 느낌이 살아있는것 같습니다^^

2016년 엘나스 대박나시고 완판 기원합니다~!!!

빵또아a

*.146.12.225

CANIS_SLIMFIT PANTS_TANNIN

슬림팬츠! 라인이 넘나 이쁘게 잘빠진 것!

블랙이 지겨워 밝은색으로 보고있는데 색감이랑 핏이 딱 내 스타일

이벤트라니.. 엘나스 상냥해

adidas777

*.136.109.97

AURI DUCKDOWN JACKET _ BLACK

져빗

*.114.22.79

우선 매년 멋진 이벤트를 제공하시는 엘나스에 감사드리며, 이번시즌에 앞서 이곳저곳 눈팅하던중에 좋은 이벤트를 발견하여 참여하게 되었습니다. 엘나스.

컨슈머의 마음을 움직이는 수많은 멋진 상품들을 바탕으로

소셜네트웍을 통하여 고객과의 소통으로 하여금 무한한 신뢰를 주는 브랜드. 탄탄한 리테일과 국내외 수많은 네트웍을 통해 정직하고 올곧은 마인드로 겨울스포츠 문화에 앞장서는 브랜드. 점철된 인지력을 가진 엘나스스노우의 무한한 약진을 기원합니다.

3년 전 엘나스 의류를 처음 접하고 나서부터 엘나스 제품을 신뢰하기 시작했고 작년시즌까지도 canis 데님과 후디를 잘 착용하였습니다. 무엇보다도 품질과 디자인이 마음에 들었고 제 체형에 잘 맞는 사이즈와 기능성 등도 여타 제품에 비해 더 좋다고 느꼈습니다.

올 시즌도 단연 눈에띄는 1617신상인 아우리 덕다운 자켓_블랙!

클래식함과 무난함 속에 시크함이 살아있는 자켓이네요. 90% 프리미엄 다운을 사용한 충전재는 보온성과 가벼움을 제공해주고 리얼 라쿤 트리밍의 부착으로 디자인에 날개를 달아주는 멋진 제품이라고 생각합니다. 특히 트리밍과 후드 모두 탈착이 가능하여 다양한 스타일을 연출할 수 있다는 점이 강점인 것 같습니다. 그 외에 20000방의 루나텍스 기술이 집약되어 기능적인 면에서도 우월하며 스노우스컷이나 기능적인 포켓 및 여러 어저스터가 작용되어 착용자로 하여금 탁월한 착용감을 느낄 수 있게 해주는 제품이라고 생각합니다.

디자인이나 기능적인 면이나 모두 충족해 줄 수 있을 것 같은 아우리 덕다운 자켓_블랙을 엘나스를 사랑하는 한 사람으로서 꼭 한번 입어보고 싶고 올 시즌 제품이 흥했으면 좋겠네요!

스노우보드를 포함한 각종 레포츠를 선도하는 인프라의 중심으로 우뚝 서길 바라며

영향력 있는 엘나스 로컬팀이 더욱 더 활성화되어 국내외의 왕성한 활동이 있길 기원합니다.

경쟁력을 넘어 트렌드를 이끌어갈 엘나스스노우의 무한한 발전을 응원합니다.

그리고 꼭 이벤트때문이 아니라 때려죽여도 엘나스란 브랜드에 대한 충성도는 바뀌지 않을 것 같습니다.

제가 좋아하는 음식은 고기, 제가 좋아하는 음악은 라운지, 제가 좋아하는 옷은 스트릿, 그리고 제가 좋아하는 스노우보드 브랜드는 엘나스예요. 그냥 제 취향~

첨부

공대생

*.36.228.52

CAPELL_URBAN JACKET_BLACK          

매력적이네요^^

크리스리25

*.62.229.144

색상들 다 차분하고 화려하지않아좋아요

그리고 로고가 크게들어가지않고 옷어 핏감이 좋아보이는게 맘에들어요

HADES_STANDARD FIT PANTS_JADE CAMO

조조맹덕

*.57.97.94

1415에 휘팍에서 상주하며 많은 보드복을 봤지만 가장 맘에 들었던건 엘나스였습니다.
그래서 작년에 아르카스 카모를 샀고 너무 맘에 들어 여자친구에겐 스피카 베이지 와인을 사줬습니다. 제 카모와 스피카의 색감과 마감 및 질감은 정말... 전 평소에도 정말 잘 입고 다녔습니다.
아쉽게도 올해 아르카스는 가격이 저렴해진 대신 디테일이 많이 떨어진거 같아서 아쉽지만 올해 스피카 모노 카모는 이쁩니다~~!
SPICA_FIELD JACKET_MONO CAMO
이게 제 눈엔 젤 이쁘네요 그리고 작년에 산 제 아르카스 카모 ㅋㅋ

맹달스

*.255.193.181

이미 질렀지만  아우리 덕다운자켓 직접 입어보니 더욱 맘에 드네요...

블랙 그레이중에 고민했는데 잘 선택한듯요..

평상시에 입고 다녀도 전혀 보드복인줄 모를거 같은 자켓 이네요 ㅎ

CAPELL_URBAN JACKET_BLACK   자켓은 와이프가 탐내고 있어

이벤트에 글남기네요 ㅎㅎ

엘나스 대박나세요..

첨부

해나루쌀

*.123.170.140

입고..싶다ㅠㅠ

날아가나요

*.69.106.38

넘 탐나요~~♡

크리티카

*.45.28.148

artu

*.29.76.226

SPICA_FIELD JACKET_LION CAMO

ULJINLIFE

*.229.2.147

올해는 검빨로 가야죠~~

색 잘뽑아주셔서 고마워요 ㅎㅎauri.jpg

첨부

gons

*.19.41.209

레다 파이버 다운 자켓 _ 씰 브라운 + 스케라 세미스키니 핏 팬츠 / 네이비

예쁘게 잘 나왔네요~~

첨부

보더안주

*.62.201.111

좋네요

동동나라

*.39.85.133

탐나요 

BZB

*.70.51.102

**
**

사랑앓이

*.184.149.192

굉장히 탐나는 제품이네요 ㅎㅎㅎ

아직잘못타여

*.7.59.178

SKERA_SEMI SKINNY FIT PANTS_SAGE GRAY

역시 그레이바지에 블랙 자켓이 가장 이쁜거같아요

방수도 잘되고 따뜻하기도한데 이쁘기까지하니 정말 탐나는 상품입니다.

이번에 보드복 하나 새로 장만해야겠네요~

첨부

JJangDG

*.113.72.242

CAPELL_URBAN JACKET_BLACK CAMO

이뿌네용

쑤야아빠

*.115.194.13

AURI DUCKDOWN JACKET _ RED

색이 예쁘네요! ^^
첨부

하이엔드진영

*.200.130.150

먼저 16/17 엘나스 신상 출시 축하드리고,

이번 시즌도 응원할께요!!!

제가 고른 상품은 레다 파이버 자켓 (버건디!!!)

때깔이 너무 영롱하고 고급스럽습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부

첫만남

*.169.198.51

아르카스 필드 자켓 _ 탄닌

이자켓은 정말 보드복으로도 이쁘지만 평소에도 입고 다니고 싶을 만큼 심플하고 색상이 너무 마음에 드네요

모델분이 같이 착용하신 팬츠랑도 잘어울려서 만약 1등이 된다면 한벌로 장만하고 싶네요

첨부

샤방샤방★

*.210.97.134

요거 너무 맘에 들어요! 블랙간쥐~~^^

첨부

BZB

*.7.18.186

**
**

으닝

*.49.114.2

스노우보드를 접한한지 2년밖에 안된 새내기 입니다 ^^ 이번 시즌엔 자켓을 구매해야할 찰나 엘나스에서 이런 좋은 이벤트를 한다기에 참여해보아요. 제 눈에 가장 쏙 들어왔던 제품은 CAPELL_URBAN JACKET_BLACK  입니다! 무난하면서도 유행타지도 않고 시크하고 멋있는 블랙 패치 자켓인데요 앞면에 프린트없이 깔끔하게 제작하시고 앞면의 허전함을 달래기위해 팔 부분에 패치들 여러게 붙히신게 신의 한수 ? 복잡하지도않고 깔끔하니 너무 이뻐요 ㅠㅠ 거기에 테프론 발수 마감처리로 완벽한 방수와오염을 줄이시고 12가지의 기능이 있으시다 하시니 이건 놓치면 안될꺼같은 느낌 ..ㅎㅎ 그리고 평상시에 입고 다녀도 친구들이 어디서 샀냐 백프로 물어볼꺼같아요!! 엘나스 앞으로도 흥 하시길 바래요!

첨부

솔조카

*.219.18.65

보드복 상의 중에 제일 맘에 드네요, 

첨부

build

심플 블랙간쥐!!!

cha123

*.29.76.92

REDA_FIBER DOWN JACKET_BLACK CAMO

제 눈에는 이게 젤 이쁘네여^^

hush

*.238.183.126

SKERA_SEMI SKINNY FIT PANTS_LARK

rang_99

*.58.25.179

집에 보드복이 화려해서 평상시에도 입을수 있고 튀지않는 스타일의 보드복을 찾다가

"엘나스 스노우"를 발견!!

운좋게 이런 이벤트까지 ㅎㅎ

홈페이지 들어가보니 엘나스 스노우 디자인이 모두 예쁘고 깔끔해서 어느 하나 결정하기가 힘들었지만
그래도 굳이 하나를 꼽자면 AURI DUCKDOWN JACKET_SAGE GRAY!!
RED도 색상이 너무 잘나온거 같아서 RED랑 많이 고민했어요~
모자와 털도 탈부착되어서 다양한 스타일로도 연출가능하고
스키장 안가고 평상시에도 입을수 있을거같아서 실용성도 너무 좋을거같아요~
엘나스 스노우 번창하세요~!!

첨부

도야뉨

*.235.207.125

매년 갈수록 퀄리티며 기능적인면 디자인이며, 너무 좋네요^^

올해 디자인 다 맘에 들지만 굳이 뭐 하나 뽑자면!!!!

이녀석!!

AURI DUCKDOWN JACKET - 블랙 !!

이 녀석이면 올시즌도 끝이겠네요 ㅎㅎ

대박나세요~`엘나스 !!!a.png

첨부

나스마니아

*.212.252.76

reda_fiber down.jpg

검정색이 이번시즌에도 유행인듯하네요!!

진리의 블랙인가요

검정색에 카모까지

제 마음에 딱드는 스타일이네요

고급스러워보이고

핏도 이뻐요!

엘나스 응원합니다.

완판하세요~

첨부

그라운드트릭은나의인생

*.62.72.195

http://m.elnath.co.kr/product/detail.html?product_no=366&cate_no=1&display_group=2#non 색상이 잘나와서 한눈에 확들어왔어요♡굿♡

칼쵸광

*.220.163.82

이게진짜이뿌네요~ ㅋ

Dennis.yeo

*.196.58.48

1. 자켓 : AURI DUCKDOWN JACKET _ SAGE GRAY

2. 팬츠 : CANIS_SLIMFIT PANTS_COLSTONE

너무 마음에 듭니다.

매년마다 지름신이 오게 만드시네요.....ㅠㅠ

첨부

홍~홍~홍

*.54.239.216

SKERA_SEMI SKINNY FIT PANTS_LARK

깔끔하고 색조합도 굿굿^^

정현임둥

*.209.120.58

상의 : AURI DUCKDOWN JACKET _ RED

햐.. 색상 설명할필요가 없네요 리프트.곤도라 라이딩중이나 한눈에 뙇

색상 너무 곱습니다   보온 완벽한 덕다운 하지만 활동 편하게 무게 줄이면서도 보온성은 최대화  스타일은 간지로!

모자 털도 라쿤!!! 젖지 않는 라쿤!! 턴도 빠지지않은 다운포켓 공법 탈부착도 가능해 털 싫으신분들도 생각해주시는 마음 ㅎㅎ

이 자켓만 있으면 다른 악세서리류 신경안써도 되겠네요 포인트가 확실합니다 ^^

요즘 친구 하나가 입문한지라 보드복 보는 와중 ! 바로  엘나스 제품 추천했습니다 ㅎ

친구도 만족을 하면서 즐거운 쇼핑을 하구요 ^^

다시말하지만 두말하면 입아픈 제품 같습니다!!

첨부

스타일간지남

*.223.17.155

상의 : AURI DUCKDOWN JACKET _ BLACK
하의 : CANIS_SLIMFIT PANTS_TANNIN

핏이 죽여줍니다!!!!
꼭 가지고 싶어요~~~~~~~~~~~~
제발~~~~~

하얀그림자님

*.202.26.154

www.Elnath.co.kr

다 예쁘긴 하지만 만약 하나를 더 산다면 이 제품을 구매하고 싶어요~

이미 이번 신상 SKERA_SEMI SKINNY FIT PANTS_LARK 와 CAPELL_URBAN JACKET_BLACK를 구매한 터라

더는 구매여력이 없어 지르진 못했지만.. ㅠ_ㅜ

그래도 신상 장갑과 인슐레이터에 크루넥 한벌, 긴팔 티 한벌까지 해서

올해는 풀셋으로 엘나스와 함께합니다 :)

엘나스 짱!!!!

첨부

Highmint

*.140.11.25

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
제 마음에 쏙 듭니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

플러스원

*.234.253.254

현이땅

*.213.151.236

★AURI SUCK DOWN BLACK자켓이 넘 이뻐요
후드에 달린 라쿤도 여자마음을 빼앗네요

아기 엄마가 되니 모든 아기 중심적이 되어버리고
좋아하던 보드도 2년 쉬고 다시 시작하려합니다
철 지난옷들^^: 그냥 입고 탈 형편이지만 이벤트 당첨되면 정말좋겠네요
이런 운 없어서 희망은 없겠지만....^^:

구구절절한 사연과 사진은 첨부 못하겠지만

마음만은 진정 듬뿍담아 댓글달아요~♥

1617 보더분들 안전보딩 미리 기원합니당

엘나스 대박나시길 바라고 99%의 행운 걸어볼게요★

르미르미름

*.30.25.108

AURI DUCKDOWN JACKET _ SAGE GRAY

올겨울정말춥다는데!! 덕다운자켓입고 따뜻하게 보딩하고시퍼요>,< 엘나스자켓넘예쁘네요

힙합인데

*.39.85.133

소유하고 싶은 자켓입니다.
첨부

하호히후

*.195.180.183

2016-10-20 00;30;12.jpg

2016-10-20 00;33;02.jpg

http://www.elnath.co.kr/

REDA_FIBER DOWN JACKET_BURGANDY / 강력 추천!

보드복 하면! 톡톡 튀는 색은 한가지 꼭 가지고 있어야 겠죠?.

그렇기 때문에 블랙과 버건디가 조화롭게 이루어 져 있는 reda 자켓을 보게 되었습니다.

엘나스 상품들 모두 이쁘지만. 저의 눈에는 버건지 만한게 없더군요!

디자인 뿐만 아니라 사용자의 편의를 위한 다수의 포켓과 루나텍스재질 또한 매우 매력적 이라고 생각 됩니다.

이번 시즌 보드복을 보면서. 역시 엘나스 라는 생각을 다시 한번 하게 되었습니다.!

번창 하시고, 조만간 꼭 구매 하고 싶네요.

누쫑이

*.247.141.181

자켓 너무 이뻐요... 저번시즌에 남자친구랑 엘나스에서 옷 맞춰입구 !!

지인들한테도 추천추천해서! 3명이나 샀는뎁.!!! 당첨시켜쥬세요~!!!

엘나스짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!

모델명 : CAPELL_URBAN JACKET_ZIDA BLACK

첨부

라르곤더

*.217.152.152

CAPELL_URBAN JACKET_JADE CAMO

퀄리티나 센스가 다르네요

일단 등에서 느껴지는 핏감이나 팔에 패치 포인트 하며,

딱 떨어지는 느낌이 이번에도 대세라는 걸 보여주죠

거기에 자연스러운 색상의 카모는

어떤 색의 바지랑도 매치가 잘되도록 모양이나 색상 모두 잘 뽑아냈네요

디테일하게 살린 포인트나 포켓도 한 몫을 하는것 같습니다. 

1순위로 강추하는 디자인이네요.

sam12

좋네여 좋아!!

yang7

*.108.159.28

너무 이뻐요!!

저는 이 자켓이 훅!~  

아놀

*.87.61.223

자켓이 너무 이쁘게 나왔어여!!!!!

colacola

*.135.204.147

굿!!!

samsong

*.109.114.5

SPICA_FIELD JACKET_LION CAMO

보드슈타인

*.217.216.64

엘나스에 대한 브랜드에 대해서 관심을 갖은건
보드복이 참 편해서 였습니다.
자켓을 입으면 활동이 힘들었는데, 엘나스 자켓은 너무 편하네요

슬림핏도 저처럼 하체에 근육이 많아서 두꺼운 코끼리다리에게도
편안하게 입을수 있구요

작년시즌에 서울 보고가서 엘나스로 위~아래~ 위위~ 아래~ 로 모두 마추어서
올시즌은 그냥 가려고 했는데~
신상보니 너무도 두근거리네요~

올시즌 맘에 드는건~

www.Elnath.co.kr

... 이렇게 협박이라도 해서...받고 싶은 신상들 너무 좋습니다.^^

첨부

훌리오

*.211.238.30

이거 여친이랑 커플로 입고 싶내요elnath_co_kr_20161022_182527.jpg

첨부

r3

*.136.111.219

이번 신상 자켓중에 저는

마음에 드네여^^

DreamT

*.122.242.77

역시~ 결과보니 여기도 사기를 치네요. 하...ㅋㅋ

댓글 페이지가 3페이지밖에 안된다는 사실을 모르시는건가.

스노우보드 브랜드 신뢰도는 정말 바닥을 치네요. 엘나스 한몫하셨습니다. ㅋㅋ

에버쭌

*.164.169.108

당첨되는 사람은 매번 되는듯ㅋㅋㅋ

DreamT

*.36.213.110

그말이 아니라요. 정확히 4명이 없는 닉네임이네요^^

rang99 펜닐 동현님 휘슬나부랭이

혼랑

*.139.145.1

지나가다 궁금해서 저도 좀 찾아봤는데...

rang99 님은 3page rang_99

휘슬나부랭이 님은 2page

이렇게는 확인이 되네요-

DreamT

*.122.242.77

하.. 죄송합니다.

아이디들을 이따위로 다 틀리게 적을줄은몰랐네요;;

휘슬님은 제가 검색을 잘못했었고 나머지 세분은 발표를 오타로 발표했네요...

예전에 다른데서 사기친거 발견하고 비공식 사과받은 기억이 있어서, 여기도 그런거로 생각했습니다...

투스타

*.108.217.158

rang99님은 당일 회원가입해서 첫 댓글로 이벤트에 참여해서 30만원 경품을 받아가시는 엄청난 능력을 갖고 계시네요 ㅎㅎ

저도 매번 이벤트참여 해보고 당첨도 되보았지만, 업체에서 짜고치는 이벤트 한두번이 아니네요ㅎㅎ

Cool-보더

*.108.241.187

장난질이 너무 심한듯해요 ㅎㅎ 렙제한을 걸기는 좀 그렇고 가입일 제한이라도 좀 걸었으면 좋겠네요 ㅎㅎ

DreamT

*.36.213.110

와 그거까진 안봤는데.. 역시군요.

하얀사자

*.254.37.219

장난안치는 업체들도 많아요^^

에버쭌

*.164.169.108

작년에 당첨됬던 사람이 또 되는경우도 신기함ㅋㅋㅋ