⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

온라인스토어

facebook 페이지
스페셜게스트 페이지 '좋아요'를 눌러주세요
각종 이벤트및 소식을 받아보실 수 있습니다.

넥넴이머에요?

*.32.50.224

와우~

진짜 좀 노는 보더들이 만든것 같네요.

기존 브랜드와는 차별화된 디자인이 눈에 확 들어오네요.

게다가 이쁘기까지 하네요.

딱봐도 대박날것 같은 느낌!!!!

한시즌 반짝 하고 없어지는 브랜드가 되지 마시고 보더들이 직접만든 브랜드인만큼

많은 보더들에게 오래도록 사랑받는"스페셜게스트"가 되길 응원합니다.

WARM COACH JACKET - SWORD BK (L사이즈)

온라인스토어

재키박

*.232.44.94

Warm Hoodie Camo Black / M

후드  멋지네요 멋져

chemibomb

*.32.214.18

요즘 국내 브랜드들이 많이 생기네요.

스게 옷에 관련된

정확한 정보는 없지만

기타 다른 제품들처럼 디자인의 유사성이나

옷 재질의 문제 그런게 없었으면 좋겠습니다.

대부분 같은 핏에 비슷한 디자인이라 식상할때가 많더라구요.

웜 후드의 재질이 좋아보이고 가장 이뻐보입니다~

카XX 브랜드의 후드를 입고있는데 한번 비교해보고 싶네요~

Warm Hoodie black / L

이제품이 가장 이쁘지 않은가 싶습니다~~~

번창하세요!

온라인스토어

아레스7

*.62.179.60

스페셜게스트 엄청난 에너지가 느껴지네요!!

런칭 축하드리며, 1516 대박나세요^^

WARM HOODIE - LOGO BK (사이즈S)

온라인스토어

첨부

Gream

*.15.127.89

처음 접하는 브랜드도 올해 슬로프에서 많이 보였으면 좋겠어요 ^^ 화이팅!

WARM HOODIE - LOGO BK / L

개엄마

*.227.108.121

와 스페셜 게스트의 간지!!!! 벌써부터 흘러넘치네요
하얀눈밭에서 빛나는 보드복 이
될것으로 예상합니다
흥하라! ☆SPECIAL GUEST☆
Warm coach jacket /M

어벤젖소

*.211.107.228

예전부터 헝글에서 영상을 통해서 YT 님의 영상을 봤었는데,

SNS를 통해서 브랜드 런칭하는 글 봤습니다.

역시 그트할때의 스타일러쉬한 감성을 그대로 브랜드에 나타내신 듯 합니다.

제가 그트 영상 올렸을 때 장문의 조언을 많이 해주셔서 정말 많이

도움도 되었었습니다.

이렇게 멋진 브랜드 런칭한거 축하드리며, 항상 응원하겠습니다.

정말 이름처럼 특별한 손님같은 느낌의 브랜드가 되세요~^^

제 이름도 이니셜이 YT 입니다 ㅋㅋㅋ

제가 올 블랙 스타일을 정말 정말 선호 합니다~

특히 스페셜 게스트처럼 완전 스타일러쉬한 자켓이요~

WARM COACH JACKET - SWORD BK (L)

온라인스토어

www.specialguest.co.kr

https://www.facebook.com/Special-Guest-684564331577521

첨부

ok바리

*.127.201.180

COACH JACKET PROTOTYPE - LOGO BK

팔부분의 포인트가 임팩트가 있어서

일상복으로 입어도 너무 이쁠 듯하네요

많이 파세요 ^^

첨부

모야삼촌

*.33.178.74

WARM COACH JACKET 그레이(m)

보드복 정말 예쁘게 만드셨네요^^
기회가 된다면 꼭 한번 입어보고싶습니다!
제품들을 보니 정말 많이 노력하시고 고생하셨음을 알겠네요!
보기에 좋은 제품 착용하기 좋은 제품!
이제 더욱더 번창할 일만 남았네요!
이번시즌 꼭 스페셜 게스트와 함께하고 싶네요!
화이팅입니다!!

뽈돼지

*.226.207.61

웜 코치자켓 M

보드복 정말 예쁘네요^^

올해 본 보드복중에 제일 이쁜 것 같아요!

코치 자켓은 하나도없어서 정말 입고 싶었는데 이벤트 한번 기대해봐야겠어요^^

런칭 축하드리고 사업대박나셔서 매년 더 예쁜 보드복 만들어주세요~!

이야이야오

*.224.228.142

런칭 진심으로 축하드립니다!!!

웜코치 블랙 M

블랙색상 코치자켓 너무 입고 싶은데 정말예쁘네요^^

몰캉보드

*.62.222.189

SNOW BREAKER - MIND GR (S)사이즈

스페셜 게스트 런칭 축하드려요^^
보드복이 정말 간지나네요~!
보자말자 반했습니다ㅎ
색상도 이쁘고 디자인은 더이쁘고
제눈엔 완벽한 보드복이네요!
꼭 한번 입어보고싶어요^^
다른 브랜드와 다르게 색다른 느낌이 느껴지네요^^

재키박

*.232.44.94

스페셜게스트 홧~팅

장뚱

*.128.12.31

스페셜 게스트 런칭 축하드립니다~

제품이 어어엄청  간지 간지~

진짜 너무 멋있게 디자인하신거같아요.

스키장을가면 스페셜 게스트옷을입고 있는사람을보면

"저사람 옷 너무 멋있다" "저사람 간지난다"

라는 생각을 먼저할거같아요.

또한 섬세한 배려.. 헤드폰을 착용하지 않고 이어폰을 착용하는 보더들을위해

이어폰 줄처리는 물론 후드에 주머니 자크까지..ㄷㄷ

고객을 생각하는 맘이 제품 설명에서부터 보이네요ㅜㅜ

스페셜 게스트

매년 제품을 보고싶네요.

이번시즌부터 오래오래 번창하십쇼!!

스페셜 게스트 화이팅~~~!!!

WARM HOODIE - SDOG BK (L사이즈)

첨부

인동

*.237.102.84

온라인스토어

스페셜게스트 페이지 '좋아요'를 눌러주세요
각종 이벤트및 소식을 받아보실 수 있습니다.

까마the#

*.120.171.116

스페셜게스트 런칭 축하드립니다. 번창하시고 화이팅!! 다 이쁘긴 한데.... 제겐 스노우브레이커 카키 M 사이즈가 잘 맞을 것 같습니다^^!!

정졔

*.130.194.11

SNOW BREAKER - MIND KK S사이즈

굉장히 이뻐요!  완전 제 스타일이에요!

늘 코치자켓이나 보면 블랙이 주로 이뤄서

다른색을 입고 싶었엇는대!!!!!!!!!!!

항공점퍼같으면서 완전 스타일리쉬합니다

역시 보더가만든이라는 말이 확 와닿습니다!

안에 누빔처리되서따뜻할거같아요!!!! 완전 제스타일!!!♥

런칭 완전 축하드리고 번창하세요!

첨부

스컷

*.40.172.11

간지보더 되고싶습니다, 저좀 구제해 주세요 ㅠㅠ

WARM HOODIE - LOGO BK [ S ]

폭풍간지 스페셜게스트 화이팅!!

온라인스토어

재키박

*.232.44.94

자라나는보더

*.232.151.99

Warm Hoodie Camo Black / S
옷이 정말로 예쁘네요

안산짱

*.146.126.176

남자라면 카모아이가!!

남자라면 그 누구보다도

스페셜한 스페셜하게 간지 한번쯤은 내봐야하는거 아이가!!

그래서 내가 선택한 아이템!

스펠셜게스트 너로 정했다..

인정한다..

SNOW BREAKER - MIND KK (M사이즈)

전일권

*.133.217.108

스페셜 게스트 런칭 축하드립니다~ 번창하세요!

온라인스토어 www.specialguest.co.kr

스페셜게스트 페이지 '좋아요'를 눌러주세요. 각종 이벤트및 소식을 받아보실 수 있습니다.

SNOW BREAKER - MIND KK / (Size M )

저도 올시즌부터는 간지 좀 챙겨보고싶습니다!!

첨부

대구용산동

*.45.7.254

정말 디자인 이쁘네요 ^^

후드가 정말 ㅎㄷㄷ 하네요~!

SNOW BREAKER - MIND GR (S)

사업번창하세요~!

*.199.143.117

런칭 축하드립니다. 

진짜 보더들의 입장에서 생각하고 만든 옷이라는게 바로 느껴집니다.

외관으로 보기에도 훌륭하고, 전체적으로 봤을때 모두가 입고싶어할 만한 옷이라고 생각됩니다. 이번시즌,다음시즌 한 2070시즌까지 번창하시고 대박나시기 바랍니다!

온라인스토어

WARM HOODIE - SDOG BK L

첨부

행복은셀프

*.226.208.77

WARM COACH JACKET - SWORD GR(M)

보드복 정말 멋지네요!

15/16시즌 스페셜 게스트의 대박판매와 사업번창을 진심으로 기대하고 응원하겠습니다!

카빙달인

*.33.184.80

WARM COACH JACKET - SWORD BK(M)

웜코치자켓 이제품 디자인 너무 맘에드네요~~!!

디자인 멋지고 색상도 블랙과 화이트 조합이 좋네요~!~!

스페셜 게스트 런칭 축하드립니다!!!
사업 대박나세요!!!

그랜드슬램

*.62.179.45

웜코치자켓 블랙M
뭔말이 필요하겠습니까..일딴 딱 봐도~짱 이쁩니다~!!!

디자인간지나고 색상 조합도 좋고 자켓 곳곳에 세세한면과 디테일도 상당히 좋은것 같습니다~!!

이번시즌 더욱더 높은곳을 향해 전진하시길 진심으로 바랍니다~!!

스페셜게스트 정말이지 홧팅~퐛팅~퐈이팅 입니다~!!

드류베리뭐여^^

*.162.44.200

스페셜게스트 런칭 축하드립니다~~

보더가 만든 보드복  정말 기대됩니당^^

사진과 같이 입을 남친은 없지만..   옷은 있겠죠^^ 

스페셜게스트 대박나세용~~~coach-black_1.jpg

사이즈는  미듐이용^^

재키박

*.232.44.94

WARM COACH JACKET - SWORD BK(M)

강추!!! 멋지네요

쑤S2

*.148.129.20

간지나는 보드복 브랜드의 탄생이군요!!!

스페셜게스트 옷입고 보드타면 간지 꽃보더는 따논 당상이네요^^

앞으로도 간지템 많이 많이 만들어주세요!!

스페셜게스트 대박나세요오~!!

저눈!!카키코치(SNOW BREAKER - MIND KK )  M사이즈가 너무너무 탐나요!! 

첨부

쫄보보더

*.102.29.16

제목 없음.jpg

웜후드카모 블랙 M

사실 처음 스페셜게스트의 코치자켓을 보았던건 작년이었나?

확실히 눈에 띄는 브랜드였습니다.

필기체를 통한 스타일리쉬한 옷

시선을 사로잡는 화려한 옷

이라는 생각이 많이 들었습니다.

선간지 후보딩이라고 했던가요? 그런 옷입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 적절한 카모패턴...사실상 카모가 많으면 촌스러운데 반해

한쪽팔에만 카모패턴을 둘렀는데 확실하게 포인팅되면서 가장 고급져보이는 컬러를 끌어낸 색감,,,

이부분이 상당히 맘에 들었습니다. 그리고 스노우보더가 직접 만든 옷이라 무엇이 필요한가라는 생각도 듭니다.

백문이 불여일견 백번듣는것보다 한번 경험해보는 것이 낫다라는 말도 있는데

보더가 만든 옷인데 어떤 점이 불편했고 개선되어야 하는 점을 다알고 있지않겠습니까ㅎ

그리고 첫 런칭을 하기위해 얼마나 부단한 노력을 했고 즐기면서 했는가에 대한 그동안의 노고를 깊게 치하하는 바입니다^^

스페셜 게스트 ! 첫 런칭인만큼 처음 그 마인드 그대로 유지하는 스페셜한 보드복 브랜드가 되시길 바라겠습니다.

쫄보보더

*.102.29.16

제목 없음.jpg

웜후드카모 블랙 M

사실 처음 스페셜게스트의 코치자켓을 보았던건 작년이었나?
선간지 후보딩이라고 했던가요? 그런 옷입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 적절한 카모패턴...사실상 카모가 많으면 촌스러운데 반해
한쪽팔에만 카모패턴을 둘렀는데 확실하게 포인팅되면서 가장 고급져보이는 컬러를 끌어낸 색감,,,
이부분이 상당히 맘에 들었습니다. 그리고 스노우보더가 직접 만든 옷이라 무엇이 필요한가라는 생각도 듭니다.
백문이 불여일견 백번듣는것보다 한번 경험해보는 것이 낫다라는 말도 있는데
보더가 만든 옷인데 어떤 점이 불편했고 개선되어야 하는 점을 다알고 있지않겠습니까ㅎ
그리고 첫 런칭을 하기위해 얼마나 부단한 노력을 했고 즐기면서 했는가에 대한 그동안의 노고를 깊게 치하하는 바입니다^^

스페셜 게스트 ! 첫 런칭인만큼 처음 그 마인드 그대로 유지하는 스페셜한 보드복 브랜드가 되시길 바라겠습니다.

쫄보보더

*.102.29.16

제목 없음.jpg

웜후드카모 블랙 M

유&미

*.20.89.190

와!! 스페셜게스트~ 저는 인스타에서 보드복 검색하다가 먼저 보게 됐어요~ ^^

후드가 참 예쁘다 생각했었는데... 런칭기념 이벤트라니~ 심쿵심쿵~!!

융기모 원단 조아요~ 올 겨울 스페셜게스트와 함께 후끈후끈하고 싶어요~

♥♥♥ 웜후드 카모 블랙 M 사이즈 입고 훨훨 날고 싶어요~ 대박기원합니다~ ♥♥♥

다크모카

*.33.184.28

웜 코치 쟈켓 (m)

런칭 축하드리며 보드복 너무 예쁘네요 올해 대박기운이 느껴집니다~~~!

15-16 시즌도 얼마남지 않았네여~ 헝그리보더분들 스페셜 게스트에서 득템해서 간지 보더가 되시기 바랍니다 ~~~

스페셜 게스트 화이팅 ~~~~~!!!

토끼보드

*.226.208.61

WARM COACH JACKET - SWORD BK S사이즈

이 자켓 너무 이뻐요~ ㅠㅠ
다른색도 너무 예뻐서 고민 많이 했는데 블랙으로 결정!

디자인이 간지 폭팔이에요! 정말!! 스키장 간지템!! 걍 평상복에 살짝 걸쳐줘도 너무 이쁠 것 같아요^^

당첨되서 후기쓰게해주세요~~~ 히히~

박조교

*.62.215.168

SNOW BREAKER - MIND GR M사이즈

스페셜게스트 옷 넘 이쁘네요
정말 디자인 재질 다 간지나면서 고급스러워보여서 너무 마음에 들어요

평소에 롱보드 타는데 그때 입어도 넘 이쁠것같아요~~~^^

이야이야오

웜코치 블랙 M

15/16 시즌 스페셜게스트 대박나시길 기원드립니다~!

탑동

*.94.41.89

SNOW BREAKER - KHAKI - L 사이즈

옷이 너무 이쁘게 나와어요 !!!

롱보드 스노우보드 탈때 다 입고 싶은 그 브랜드...하앗....너무 이쁘네요 !!

앞으로도 이쁜 옷 기대하여 승승장구 하시길 바랍니다^^

쫄보보더

*.110.86.76

제목 없음.jpg

웜후드카모 블랙 M

Blacknight

*.102.54.214

와우..개쩌네

쫄보보더

*.48.125.33

제목 없음.jpg

웜후드카모 블랙 M

훌리오

*.211.238.19

이런거 한번 받아보고 싶어요 제길.....

쫄보보더

*.48.125.33

제목 없음.jpg

웜후드카모 블랙 M

훌리오씨 같이 받아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희망속행복

*.11.99.65

스폐셜게스트 쩐다! (0_0 v) 대박 예감!!
런칭 축하드립니다!!

SNOW BREAKER - MIND KK M사이즈

온라인스토어

첨부

세그루향나무

*.227.82.217

페북보고 딱 이쁘다 생각했는데 런칭 축하드립니다~

SNOW BREAKER - MIND KK (M)

맨인블랙

*.226.208.100

웜 코치자켓 블랙 M

와우~ 보드복 이쁘네요!

스페셜게스트 보드장에서 많이 볼 것 같습니다~

쭉쭉 대박나시길 바랍니다~

WARM COACH JACKET - SWORD BK

요제품이 느낌이 퐉퐉~ 오네요~

파워낙엽

*.62.190.106

런칭하신거 완전 축하드립니다~!

제품들 간지 좔좔이네요!

웜코치자켓 블랙(M) 제품이 제일 멋지네요ㅎ

색상도 세련되게 디자인 간지 나네요.

제취향과 딱 맞는 제품들이 많아서 앞으로도 기대하는 브랜드입니다. ㅎ

재키박

*.232.44.94

SNOW BREAKER - MIND KK M사이즈

대박 멋집니다

런칭 축하드리고요

삼개

*.78.247.221

와 스페셜게스트 간지 작살이네요 옷들이 다 이뻐서 골르기도 힘드네요

항상 번창 하시고 대박 나실겁니다.스페셜 게스트 짱짱짱!

SNOW BREAKER - MIND KK/M40_shop1_585092.jpg

첨부

소맥

*.33.178.34

우와~! 자켓 디자인이 정말 이쁘네요~!

스페셜게스트~!! 보자마자 저에게는 대박 이쁜 자켓 브랜드로 각인 되어버렸어요~!!!^^

개인적으로 이번시즌 최고의 자켓 스타일이라고 생각합니다.

너무 과하지 않고.. 적당하게 적제적소에 딱딱 들어맞는 이쁜 포인트들이  보더들의 마음을 충분히 두드릴것 같습니다.

화려함과 심플함의 조합을 제대로 표현한것 같아요~!! 완전 이뻐욧~!!

보더들이 자신의 스타일을 뽑낼 수 있는 사용자라면 스페셜 게스트는 보더들에게 스타일을 제공해주는 도구 역할을 확실히 할꺼라 생각됩니다.

보드를 타면 탈수록 느끼는거지만 이런 멋지고 이쁜 브랜드가 나오는걸 보는게 또 하나의 보더로써 즐거움이 아닐까 합니다.

런칭 정말 축하드리며 고생해서 준비한만큼 1516시즌 스페셜 게스트의 대박을 기원하며 항상 응원드립니다~! 화이팅~!

스페셜 게스트 흥하세요~!!!

멀리

*.134.139.243

개인적으로  이쁘게 잘 나왔네요

런칭 축하드리며 앞서 나가는 브랜드로 자리 잡길 기원합니다~

쫄보보더

*.48.125.33

제목 없음.jpg

웜후드카모 블랙 M

이야이야오

웜코치 블랙 M

15/16 시즌 스페셜게스트 대박나시길 기원드립니다~!

베리슈

*.136.116.19

WARM HOODIE - LOGO LM / S사이즈

스페셜게스트 스타일이 간지가 좔좔흐르네요!!!
옷이 하나같이 너무 다이뻐요~~~~>_<

1516 대박대박!!!!!!

첨부

심쿵보더

*.48.125.33

제목 없음.jpg

웜후드카모 블랙 M

닉넴변경했습니다. 쫄보보더에서 ㅎㅎ

템스야

*.126.245.146

온라인스토어

어부바~

*.214.87.213

스노우 브레이크 코치자켓 미듐이용!!!
아따~완젼 감동이네요~♡
똭 내스퇄임돵~!!주떼욤~~~~~~~~~~~^^♡
좋아요+공유완료!!!

다크모카

*.226.207.85

웜 코치 쟈켓 (m)

런칭 축하드리며 보드복 너무 예쁘네요 올해 대박기운이 느껴집니다~~~!

15-16 시즌도 얼마남지 않았네여~ 헝그리보더분들 스페셜 게스트에서 득템해서 간지 보더가 되시기 바랍니다 ~~~

스페셜 게스트 화이팅 ~~~~~!!!

이야이야오

웜코치 블랙 M

아키덕화

*.87.60.233

SNOW BREAKER - MIND KK  /   L

스페셜게스트>_< 미천한 실력으로... 선간지라도 꼭 만들어보고 싶습니다!!

꼭!! 입어보고 싶습니다!! 꼭 뽑아주시면 열심히 입도 이리저리 싸돌아 다녀보겠습니다!!

'쟤 뭐냐..ㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨... 근데 자켓 이쁘네.. 저거 어디꺼냐...' 라는 말이 어디선가 들리지 않으시나요? ㅎㅎㅎㅎ

행복은셀프

*.62.222.151

WARM COACH JACKET - SWORD GR(M)

보드복 정말 멋지네요!

15/16시즌 스페셜 게스트의 대박판매와 사업번창을 진심으로 기대하고 응원하겠습니다!

그랜드슬램

*.33.181.161

웜코치자켓 블랙M
뭔말이 필요하겠습니까..일딴 딱 봐도~짱 이쁩니다~!!!

디자인간지나고 색상 조합도 좋고 자켓 곳곳에 세세한면과 디테일도 상당히 좋은것 같습니다~!!

이번시즌 더욱더 높은곳을 향해 전진하시길 진심으로 바랍니다~!!

스페셜게스트 정말이지 홧팅~퐛팅~퐈이팅 입니다~!!

기동이

*.134.102.68

스페셜 게스트의 멋진 형아 누님들 모습이 슬롭에서 간지나게 보이길 기대 합니다. ㅎ

싼도싼도

*.142.217.240

스페셜게스트 런칭 축하드립니다 ^^ !!!!!!

옷들이 너무 이쁘네요 ~~~ GOOD

제가 봤을때 일반 스트릿으로 입어도 될듯한 퀄리티 !!!

스노우브레이커 - 마인드 카키(L) 신청해봅니다 ^^☆

보드복을 일상복으로 입고다닐거예요 ㅋㅋㅋ

대박나세요 !!! 스페셜게스트 파이팅 !!!

첨부

리락쿠마님

*.62.188.9

스페셜게스트.....페이스북에서 봤는데
간지가...어휴....

날아가나요

*.62.234.156

런칭 추카드려요~
넘넘 탐나는 보드복들이 한가득~~

SNOW BREAKER - MIND KK / (Size M )
주세요주세요 ㅎㅎ

오마르군

*.199.87.135

와,, 스페셜게스트...

취향저격템이네요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

머 다른할말이 없고 간지 ..편하게 코치자켓 하나 걸치고 나가면 ..

디자인 너무 맘에 드네요,, 진심 대박날듯,,

기대되는 브랜드네요..

www.specialguest.co.kr

루나소야

*.173.220.94

간지가 철철 넘치네요!

WARM HOODIE - SDOG BK (M)

B.Boong

*.237.3.73

스페셜 게스트 흥하세요~

심쿵보더

*.48.125.33

제목 없음.jpg

웜후드카모 블랙 M

교촌통닭

*.7.19.232

Warm Hoodie Camo Black / XL
런칭 축하드립니다.
감사히 잘받아 후기 꼭 올리것습니다 ㅋㅋㅋㅋ

심쿵보더

*.48.125.33

제목 없음.jpg

웜후드카모 블랙 M

홍낙엽

*.181.155.244

말도 안되게 내 스퇄:)
올해는 무조건 스페셜게스트네요
WARM COACH JACKET - SWORD BK, size s

모야삼촌

*.226.207.77

보드복 정말 예쁘게 만드셨네요^^
기회가 된다면 꼭 한번 입어보고싶습니다!
제품들을 보니 정말 많이 노력하시고 고생하셨음을 알겠네요!
보기에 좋은 제품 착용하기 좋은 제품!
이제 더욱더 번창할 일만 남았네요!
이번시즌 꼭 스페셜 게스트와 함께하고 싶네요!
화이팅입니다!!

칠천도

*.33.180.185

런칭 축하드립니다~!

웜 코치자켓 블랙 M사이즈

보드복은 블랙간지라 배웠습니다.

디자인들이 정말 간지나네요.

어느 팬츠랑 코디해도 잘 어울리는 멋진 자켓이네요!

요즘 본격적인 시즌 시작으로 바쁘고 고생이 많으실텐데요.

고생하신만큼 그에 상응하는 보람과 만족이 있으실 껍니다.

런칭 축하드리며 이번시즌 스페셜 게스트의 대박을 예견하고 응원합니다~!

카마로

*.62.215.29

와우~~ 보드복 너무예쁘네요 이렇게 이벤트를 하니 너무너무 좋네요~~~

이번 신상 아주 대박날 조짐이 보이네요..

옷이 다 이쁘네요~~~~~~~

사이트 쭉 둘러봤는데 딱하나를 고를수가 없네요..ㅠ.ㅠ

그래도 하나 고르자면....

SNOW BREAKER - MIND KK (M)

저는 이자켓에 꽂혔네요..

스페셜 게스트 완전 대박나시고 이렇게 멋진 이벤트 정말 정말 감사드립니다...

그린라이트★

*.37.152.166

웜코치 블랙 M
이쁘네요~역시블래간지~

재키박

*.232.44.94

이거 입으면 날라 다닐듯 ㅎ

심쿵보더

*.48.125.33

제목 없음.jpg

웜후드카모 블랙 M

CrossOver

*.1.14.108

런칭 축하드립니다~~~

앞으로 대박나시고 번창 하세요~~~~

코치자켓 중에 COACH JACKET PROTOTYPE - LOGO BK  제일 이쁘네요~~

첨부

소맥

*.226.207.46

우와~! 자켓 디자인이 정말 이쁘네요~!

스페셜게스트~!! 보자마자 저에게는 대박 이쁜 자켓 브랜드로 각인 되어버렸어요~!!!^^

개인적으로 이번시즌 최고의 자켓 스타일이라고 생각합니다.

너무 과하지 않고.. 적당하게 적제적소에 딱딱 들어맞는 이쁜 포인트들이  보더들의 마음을 충분히 두드릴것 같습니다.

화려함과 심플함의 조합을 제대로 표현한것 같아요~!! 완전 이뻐욧~!!

보더들이 자신의 스타일을 뽑낼 수 있는 사용자라면 스페셜 게스트는 보더들에게 스타일을 제공해주는 도구 역할을 확실히 할꺼라 생각됩니다.

보드를 타면 탈수록 느끼는거지만 이런 멋지고 이쁜 브랜드가 나오는걸 보는게 또 하나의 보더로써 즐거움이 아닐까 합니다.

런칭 정말 축하드리며 고생해서 준비한만큼 1516시즌 스페셜 게스트의 대박을 기원하며 항상 응원드립니다~! 화이팅~!

스페셜 게스트 흥하세요~!!!

심쿵보더

*.48.125.33

제목 없음.jpg

웜후드카모 블랙 M

심쿵보더

*.200.243.57

그냥 무작위 추첨인가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재키박

*.232.44.94

이거 입으면 날라 다닐듯 ㅎ

휘령

*.106.183.60

런칭 축하드려요~

Warm hoodie camo black (m)