⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

안녕하세요 WWS입니다

런칭후 런칭기념 댓글 이벤트를 진행하고 있습니다

http://www.wwsnow.co.kr /에 접속하셔서 상품 확인후 

원하시는 상품, 색상 ,사이즈 기재후 댓글 달아 주시길 바랍니다

( 원하시는 상품과 색상 사이즈를 적지 않으시면 뽑아드릴수가 없어요^^;;)

많은 분들의 참여 부탁드리며

앞으로 더욱더 노력하는 WWS가 되도록 하겠습니다

감사합니다 ^^

절내버려둬요

*.125.107.56

http://www.wwsnow.co.kr/

wws 런칭을 진심으로 축하 드립니다.

올해 대박 나셔서 매년 손꼽아 기다리는

그런 브랜드가 되시길 기원 합니다.

HERRINGBON DOODIE  블랙 M 사이즈

짱짱

교촌통닭

*.7.19.232

WWS보드복 런칭을 축하드립니다
근데 모델분들이 크로니보드복 모델이랑 같으네요 ㅋ
입어보고싶습니다 이쁘군요
후기보장 ㅋㅋ
BASEBALL TRIMMING HOODIE
남자 L사이즈 블랙이요 잴 맘에 듬 !!!

조인트크루

*.33.153.89

보드복 전부 예쁘네요^^

그중에서 QUILTED HIGNECK HOODIE 정말 예쁘네요~!

후드 스타일 간지나네요^^

오래오래 사랑받는 WWS되길 바라겠습니다!

대박나세요!!!

QUILTED HIGNECK HOODIE M사이즈

최지영_957110

*.246.69.48

후드 이뻐요!^^
대박나시길 바래용

최지영_957110

*.246.69.48

후드 이뻐요!^^
대박나시길 바래용

스피드머신

*.62.215.23

런칭 정말 축하드립니다!!!

LACE UP MILITARY HOODIE L-SIZE

올 시즌 꼭 입어 보고 싶은 스타일이에요!!!

WWS 완전 대박나세요!!!

냐아옹♡

*.33.50.82

LACE UP MILITARY HOODIE M-SIZE

이뿌고 실용적인것 같아요 대박나세여~~

동방예의지국

*.99.25.34

후드가 전부 예쁘네요

WWS런칭을 축하드리며, 대박대박을 기원합니다
스키장에서 많이 볼수 있을것 같은 대박예감.....

.
그중에서 QUILTED HIGNECK HOODIE 따뜻한 겨울을 보낼수 있을것 같예요~!

항상 오래동안 사랑받는 WWS되길 기원합니다!

QUILTED HIGNECK HOODIE M사이즈

남자친구

*.121.188.167

LACE UP MILITARY HOODIE /// BLACK /// XL ///

겁~~나 이쁘네요.

이거 입고 노오오오오력을 해서 실력을 쑥쑥 올리고싶네요.^^

WWS 대박!

연습중

*.33.47.60

SNOW BLOSSOM HIGHNECK HOODIE / GREY / M

아 모델 형님 머릿결이랑 피부톤보고 여자분이신줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ

런칭 축하드리구요. 깔끔한 디자인과 핏으로 많은 분들께 사랑받는 아이템들이 쭉쭉 나오길 바랍니다.

대박나세요 !

심쿵보더

*.48.125.33

LACE UP MILITARY HOODIE.jpg 

LACE UP MILITARY HOODIE M-SIZE

후드 진짜 이쁘네요 장난 안치구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블랙 색상이 진짜 카모패턴으로 세련되고 오픈하시는 만큼 당첨되구 안되구를 떠나서

다같이 잘살고 즐거운 세상 기원 해봅니다^^ 진짜ㅋㅋㅋ 병맛 댓글이지만 화이팅하세여!

어벙어벙

*.223.20.56

wws 런칭을 진심으로 축하 드립니다.

대박나시길바랍니다 ^_____^b

재하

*.211.35.164

오 마감 하루전이네요^^;   혹시나 하고 댓글남겨봐요 ㅜㅠ

snow skull hoodie      SIZE - L

뽑혀라~~~~!!!

공단동프리덤

*.146.32.232

오호 타 브랜드 대비 디테일이 엄청난대요.

기대됩니다~

화이팅!!

우♥리

*.209.179.128

오~~ 스타일 좋은데요

기존에 보지 못했던 새로운 스타일이네요~~

개인적으로는 마음에 드네요~~

꼭 대박 나시길 !!!

LACE UP MILITARY HOODIE

사이즈 M

http://www.wwsnow.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=200524&xcode=005&mcode=001&scode=&type=X&sort=order&cur_code=005&GfDT=aWp3WA%3D%3D1.jpg

첨부

겨울을기다리며

*.94.215.67

wws 런칭 진심으로 축하 드립니다.

사이트 둘러보니 보드복이 다 이쁘네요.ㅎㅎㅎ

진작 알았으면 좋았을텐데

이제서야 알았지만 이쁜것들이 많이서 자꾸 둘러보게 되네요.

그중 제일 맘에 드닌건

LACE UP MILITARY HOODIE 입니다.

사이즈 L /색상 검은색

완전 탐나요 ㅎㅎㅎㅎ

리마늬

*.122.78.2

축하드립니다.

다 이쁜데, 그 중에서도^ ^*

LACE UP MILITARY HOODIE 가

제일 마음에 드네요^^

검정 / XL

G.eric

*.46.152.52

대박나세요 ㅎ
BLEACHED JACQUARD HOOD XL
짱 이쁨 ㅎ

크루진

*.59.56.180

런칭축하드려요

herringbon hoodie xl

역시 비싼게 젤이쁘네요 ㅎㅎㅎ

심쿵보더

*.48.125.33

블랙 색상이 진짜 카모패턴으로 세련되고 오픈하시는 만큼 당첨되구 안되구를 떠나서

다같이 잘살고 즐거운 세상 기원 해봅니다^^ 진짜ㅋㅋㅋ 병맛 댓글이지만 화이팅하세여!

드럼베이비

*.140.111.115

snow blossom highneck hoodie
burgundy
M size!!

맨날 남자 후드 작은 사이즈 사서 입었는데
그래도 되게 커서 원피스 처럼 입었거든요
근데 여자한테 너무 잘 맞게 나와서 좋아요!

정씽씽*

*.189.163.250

laceup corduroy hoodie 가 특이하고 예쁘네요^^

사이즈는 엠입니다~~

번창하세요 wws~!

무상서비스

*.41.144.203

wws 런칭을 진심으로 축하 드립니다!!

laceup corduroy hoodie  가 완전 탐나네요~

사이주는 L 로요!!

첨부

그린라이트★

*.37.152.166

BASEBALL TRIMMING HOODIE 블랙-L
후드들 디자인 특이하고 이쁘네요~
많이파세요

비밀의방

*.33.184.57

런칭 정말 축하드립니다!!!

LACE UP MILITARY HOODIE L-SIZE

올 시즌 꼭 입어 보고 싶은 스타일이에요!!!

WWS 완전 대박나세요!!!

킥커맨

*.62.178.77

런칭축하드립니다~~~!!!

심플하면서 간지나고 너무 멋있어요ㅎ

옷은 너무 예쁜데 가격은 착하네요ㅎ

얼마 남지않은 시즌 준비잘하시고 WWS 대박나시길바랍니다!!!

LACE UP MILITARY HOODIE M사이즈

바비삼돌

*.226.208.48

역시 보드복은 블랙간지!
보드복 정말 간지네요!
사업 번창하세요!
새롭게 런칭하는 WWS 화이팅!!!
LACE UP MILITARY HOOODIE L SIZE

재키박

*.232.44.94

BASEBALL TRIMMING HOODIE 블랙-m

역시 보드복은 블랙간지!!!!!

뇌내혁명

*.169.124.216

SNOW BLOSSOM HIGHNECK HODDIE GREY L

런칭 축하드립니다~!

후디가 하나 같이 다 이쁜데, 가격도 믿기지 않게 저렴하네요!

대박 확정! 올시즌 보드장에서 심심치 않게 찾아볼 수 있을 것 같네요!

난정

*.192.120.188

런칭축하드려요

herringbon hoodie xl

역시 비싼게 젤이쁘네요 ㅎㅎㅎ

쿠미

*.51.192.10

SNOW BLOSSOM HIGHNECK HODDIE BURGUNDY  M

런칭 축하 드립니다. 

후드 디자인들 다 이쁘고 가격도 착하네요!!

대박나세요~

심쿵보더

*.48.125.33

CrossOver

*.1.14.108

와 이번 후디 이쁘네요~~ 블랙에 포인트까지!!

lace up military hoodie - M

첨부

안산짱

*.70.220.11

WWS 런칭 축하드립니다! 이쁜 옷 정말 많네여...

누빔도 이뿌고 터들넥도 이뿌고...ㅋ 그중에 젤 맘에 드는건 헤링본후드입니다...

헤링본후드 정말 대박상품이네여...

사이즈 M이면 웬만한분들 다 이쁘게 만들어줄듯...ㅋㅋㅋ

색상도 그레이&블랙에 무늬도 이쁘고... 헤링본소재에... 정말 갖고싶네여.

이야이야오

*.224.228.142

보드복 정말 멋지네요!

15/16시즌 WWS의 대박판매와 사업번창을 진심으로 기대하고 응원하겠습니다!

QUILTED HIGNECK HOODIE L사이즈

발업낙타

*.91.87.248

크흐 이쁘당!

오늘도출근

*.52.209.237

요거 완전 탐나네요!
너무 이뻐요~!!

엘피이

*.38.164.75

Double zipper hoodie
L size
Grey
깔끔한디자인!!! 이쁩니다!!

룬닥스

*.36.158.209

HERRINGBON DOODIE   사이즈 L

재질이 보드복 같지 않고 특이하네요~

VIBE™

*.33.36.153

snow blossom highneck hoodie - grey Small

이 디자인 좋아요!!!

소재나 디자인은 좋은데 톨후드만 있는거 같아 살짝 아쉽네요~ 대박 나셔서 다음 시즌에는 더 많은 상품으로 찾아왔으면 좋겠습니다!!

화이팅!!!

번창하세요

http://www.wwsnow.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=200577&xcode=005&mcode=002&scode=&type=X&sort=order&cur_code=005&GfDT=bmx%2BW14%3D

심쿵보더

*.149.37.136

해맑은~

*.203.66.137

후드티 디자인이 너무 이쁘네요. 옆트임 있는 디자인은 처음 본 것 같아요.

계속 번창하셔서 독특하고 개성있는 디자인의 모델들 출시해주시길 바랍니다~

쪼항군

*.7.15.170

wws런칭하신거 진심으로 축하드립니다
하이원시즌권을 보유한
상주자로써
항시 입고
홍보해드리겠습니다

꼭 뽑아주세요^^

Laceup corduroy hoodie
남자 라지 회색입니다

읽어두셔서 감사합니다^^

피케아리

*.36.146.218

사업 번창하세요!
새롭게 런칭하는 WWS 화이팅

wow777

*.114.106.178

snow skull hoodie      SIZE - L

꾸르

*.247.149.205

WWS 런칭 축하드립니다!

옷이 하나같이 다 이쁘네요.

번창 하시기 바랍니다.

SNOW BLOSSOM HIGHNECK HOODIE S Grey

DGRY

*.222.234.90

BASEBALL TRIMMING HOODIE - BLACK - M (WOMAN)!

유몌

*.69.215.201

WWS 런칭 축하드립니다

시즌 준비 중인데 좋은 샾 하나 생겨서 반갑네요!!

LACE UP MILITARY HOODIE - M - BLACK (MAN)

후디도 하나 찾고 있었는데 참 이쁘네요!

나날히 번창하시길 바라겠습니다!

꿀이빠빠

*.220.46.11

우선 WWW 런칭 축하드립니다^^

사이트 들어가서 옷을 보니 전반적으로 다 이쁘네요.

그중에서 제가 제일 마음에 들었던 옷은

BASEBALL TRIMMING HOODIE 입니다.

소매와 허리라인에 햐안 테두리가 들어가서 라인을 살려주는게 깔끔하니 이쁘네요^^

사업 번창하시고, 좋은 이벤트 해주셔서 감사합니다.

이런거 해서 한번 당첨된적이 없지만.... 당첨되면 정말 좋을것 같아요^^

BASEBALL TRIMMING HOODIE - BLACK / SIZE : L(MAN)

재키박

*.232.44.94

SNOW BLOSSOM HIGHNECK HOODIE S Grey

재키박

*.232.44.94

SNOW BLOSSOM HIGHNECK HOODIE m Grey

http://www.wwsnow.co.kr

/WWW 런칭 축하드립니다

C.stoner

*.62.188.109

하나같이 다 이쁜데..

LACE UP MILITARY HOODIE - M - BLACK (MAN)

번창하세요~~

이라키

*.43.172.47

런칭 축하드립니다.
홈페이지 가서 보니 디자인이나 퀄리티로나..
앞으로 보더들에게 많은 사랑 받을 것 같습니다!!
더욱 더 발전하는 WWS되시길 바랄게요 ^^

(소근소근 : laceup corduroy hoodie 넘 예쁜 것 같아요! 사이즈는 L ^^;)

SFZxRMK

*.246.68.155

WWSNOW 건승을 빕니다
후드 이쁘네욥 ㅋㅋㅋㅋ 대박인듯한 느낌HERRINGBON HOOD - L SIZE
입고 홍보 잘할수 있슨니댜

정재욱84

*.66.105.119

WWS런칭 축하드려요~

모델이 크로니랑 같네요

와.. 후드 가격도 진짜 착한데요~

앞으로 더 발전하고 번창하는 WWS가 되기를!!

전 HERRINGBON HOODIE XL BLACK이 이쁘네요!!!

한남자™

*.70.52.22

후드 맘에 드는게 많네요
런칭축하드리고 번창하시기를~
lace up military hoodie m black(man)
요거 저 주세요

슈웅우

*.105.87.72

런칭축하드려요 전요게이쁘네용 제가입으면 더좋을듯 ㅋ

LACEUP CORDUROY HOODIE  라지

번창하세요

파워낙엽

*.62.213.6

런칭하신거 완전 축하드립니다~!

제품들 간지 좔좔이네요!

LACE UP MILITARY HOODIE (M) 제품이 제일 멋지네요ㅎ

색상도 세련되게 디자인 간지 나네요.

제취향과 딱 맞는 제품들이 많아서 앞으로도 기대하는 브랜드입니다. ㅎ

pksseon

*.20.88.155

WWS 런칭 축하드립니다 ^^

응원 많이 할게요 대박 터지세요 ♥

DOUBLE ZIPPER HOODIE (M) 이제품 너무 이뻐요 ㅎㅎ

http://www.wwsnow.co.kr

소심의절정

*.20.88.155

런칭을 진심으로  축하드립니다 !!!!

제품 하나하나 독특하면서도 깔끔하니 다 멋지네요 !!

DOUBLE ZIPPER HOODIE (XL)

간지납니다 !!

우아한지구인

*.248.117.241

축하드려요

휘령

*.106.183.60

보드복 정말 예쁘네요~^^