안녕하세요.

지난 새해맞이 폭탄세일의 큰 성원에 힘입어 마지막 폭탄 세일 이벤트를 실시합니다.

일정은 2월 14일부터 16일까지 단 3일이며 자세한 내용은

메인화면에 공지된 이벤트 페이지에서 확인하세요.

감사합니다.

세일 리스트 바로가기

******* 근거없는 비방이나 감정적인 욕설은 예고없이 삭제됩니다. *******
******* 많은 분들에게 좋은 정보가 되도록 모두 함께 노력해 주세요.. ^^ *******

엮인글 :

김의승

*.192.57.140

휴..다행이도 제가 이미 샀던건 없네요..다행^^

!*코리or)03

*.212.111.38

미치겠네요 가격........................................................

사이비앙마-래드

*.153.34.25

가격보니 허탈함 밖에는.......ㅜ.ㅜ

hans

*.48.78.180

하하..바인딩과 부츠만 여기서 버튼꺼 사고 데크는 딴 곳에서 팔머 채널 티타늄 샀는데
여기보다 훨씬 싸게 샀네요.. ^^
고글하구 바지나 사러 가 볼까나..~~

!*코리or)03

헐...여기보다 싸게 사셨다구요??? 워메.......미치미치....

환세희담

*.212.109.49

xgame 이란이름의 샾이 몇개되는걸루 알구있는데 이곳은 위치가 어디인가요? 압구정? 아님 학동사거리....
홈피주소라도...알수있을런지요

!*코리or)03

학동사거리요..
홈피주소는 www.xgame.co.kr

싼건가유?

*.55.113.40

별루 안싼거 같은데.. 일부제품은 판매가격이 2배이상 차이 나는것도 있네.... 데크.. 부츠...
디럭스부츠도 디따 싸게팔던데...

....

*.49.206.204

쳇, 가격 황당하구만.

재고

*.232.238.10

기왕 재고 처리하는거 더 쓰시지...

hans

*.48.78.180

예전 1차 폭탄세일때가 그나마 물건도 좀 있고 했는데
이번에 보니 이월제품이나 비인기 위주인것 같은데요..흠..
아닌것도 물론 있지만..

hans

*.48.78.180

!*코리or)03 님..
부츠와 바인딩은 저 곳에서 무진장 싸게 샀구요.
데크는 거의 없어서 못 샀다가 다른곳에서 샀는데
이번 가격 보니 몇만원 싼 것 같네요 ^^

!*코리or)03

*.232.196.132

^^ 지금 재고보니깐 버튼꺼는 거의 없네요.. 다른것들두 인기모델은 없구..
시퀀스 하나 보인당..^^;;
고글하구 ㅎㅎ;;

^^;;

*.38.203.231

데크 길이가 안나와 있어서리...

hoon

*.233.115.125

이번세일에 테크는

그렇구 바인딩이나 부츠나 둘러보심이 .....

gaethugss

*.46.152.60

백팩은 할인안하나?

초보~

*.150.57.181

고글이랑...쟈켓..하나 살까하구 있는디..헝글해서리...
다른 샵들보다 싼건가요...???

초보~

*.150.57.181

글구...SPY 50%라구 되어있는디...그럼 얼마쯤하는지...에구구...
근디...모델이랑...정가는 어디서 확인할수가있죠??

!*코리or)03

*.207.74.7

스파이 백팩 125000원이라구 되있네요~^^

!*코리or)03

*.207.74.7

소비자가가 21만원 24만원 하니까 50%면 10만5천원 12만원이겠죠? ^^

gaethugss

*.46.152.60

버튼 백팩 인디구입하고싶은데.

8월13일

*.83.210.104

함가보까?...고민중..

지나가다

*.155.188.42

핵무기 탑제가 가능한 ICBM이 필요한데 함 가보까나 -.-*

퍼니짱

*.76.48.241

아무래도 시즌 막바지에 이르는 세일이라 맘에 쏙드는 물건은 없겠죠? 물건은 싸네요^^.

이상해

*.41.218.196

이상하네
지난번에 물건이 거의 없었는데...다시 가따놓았을거 같지는 않구...
없는물건이거나 황당한 사이즈 아니면 좋겠는데...

달리자

*.191.250.251

에제 여기서 바인딩이랑 데크샀는데요
낼모래부터 세일하는데 지금사면 그가격에 주겠다고 해서 구입했는데
정말 불친절하도군요 살려면 사고 말라면 마라 이런식이더라고요
내가 돈이 없어보였나??????
자우지간 물건사고 나오면서도 껄적지군하데요 기분도 영 엉망이구
다신안가요

강석원

*.217.211.188

엑스게임 좋은샾인데..친절하구...분위기도 좋고....이상하넹...저두 여기서 저번 폭탄세일때 믈건그입했는데 정말 좋턴데..
암튼 엑스게임 좋은샾입니다.....물건두 많고 가격두 저렴하구....

박성운

*.53.74.201

친절하고 설명 잘 해주고 보더대보더로서 대해줍니다. 여기서 10월에 풀셋 구입했었죠. 근데 가격 저렴하진 않은데.. 당시에 다른 곳에서 바인딩을 더 싸게 파는거 알았는데도 여기서 그냥 샀죠. 다른 물품 보러 갔었는데 항상 다른 곳보다 약간 비싸서 안 샀었습니다.

국가대표

*.42.197.131

쉘플라이 자켓 싸이즈 라지나 엑스라지 남아 있나요

오호라.....

*.99.28.247

음.....데크를 바꿀려고 했는데 한번 바꿔볼까.....

*.232.238.41

어떤 손님에게 좋고 어떤손님에게 나쁘다면 형편없는 샾이죠.
돈쓰고 기분 더러워지는 곳이 꽤 있죠.

선인장

*.104.144.118

시즌방 인원 17명 동호회 만난 사람들 49명 합이 66명 한결같이
엑스겜 불친절에 맘에 안든다구 말하든데
전부다~~~친절과 불친절은 개인적으로 느끼는 감정이구
상황에 따라 다르지만 전 정말 별루 였음..

!*코리or)03

*.207.78.179

쉘플라이는 없슴돠

꽃을든[Yo]ONE ^^*

*.104.127.109

선인장님 올만~~ 제가 격하는 그 분 맞져??? ^^*

강아지[강촌]보더

*.202.85.243

저도 갠적으로는 친절하지 않다는 쪽이지만...그래도 가서 바인딩 샀네요... 스티커 많이 얻어오고... 불친절하려니하고 갔다가 의외로 스티커많이주니까 혹해지네요^^

Mt.Blackcomb

*.33.68.185

쉘플라이는 보드코리아에서만 파는걸루 아는데요.

봉광석화

*.106.11.98

저번에 세일때도 갔더니만, 역시나 물건은 거의 없더군요...

이제시작

*.51.78.183

진공에서도 마지막 세일 하는군요.

감자보더

*.235.220.70

수요일에 진공에 갔었는데 보드복 사러 갔었거든요...살만한게 없더군요...보드는 관심있게 안봐서 모르겠어요..

!*코리or)03

*.212.101.209

물건 다 빠졌네요....X#......장갑두 글쿠..고글두 글쿠...비니는 쫌 있는 편이구....스페샬브랜드 자켓이랑 바지는 쫌 남은거 같구...
데크 반딩 부츠는 상급모델은 다 빠진듯..

면상이.

*.87.134.138

아아아;;
드래곤 50%라니;;

다우리

*.104.50.241

오늘 함 가봤는디 물건이 없네요```쉘플라이는 스몰사이즈고요``~가따가 헛걸음만~~ㅠㅠ
쉘플라이 사실라면 차리리 보코로 가시는게 나을거 같네요```

Gerry

*.208.189.148

보코도 다 나갔을껄요..?

!*코리or)03

*.205.102.132

보코에 물건은 많아요..싸이즈두 여러개구요..
대신 노랭이뿐이 없지만...ㅡㅡ;;
빨강은 없어요..

Rider

*.49.37.123

불친절하다길래 기대안하고 갔지만 나오면서 빡도는 이심정...
발품팔고 이동했던 기회비용 생각하니 또 열...
다시는 안가고 싶은 매장임다..!!

란돌

*.72.112.214

엑스게임샵... 보드코리아의 분점인듯한 인상을 받았네요..
저번에 보드코리아에 와따라 가따리 하믄서.. 손님이 원하는 물건.. 갔다주고... 다시 갔따놓고...
서로 자매샵인지도 모르겠네요...

gum

*.83.174.171

데크는 별로 가격에 메리트를 못느끼겠는데....

강준모

*.83.197.27

엑스게임(컴퍼니) => 학동역 근처에 있음.. 이번에 세일한 샵
엑스게임샵 => 삼성역 코엑스 몰 대각선
엑스게임코리아=>압구정 로데오

헷갈리시는 분들이 많네요..^^