하운드

*.16.255.75

올해엔~ 꼭~~~ 모두들~~~~ 부자~~~ 되세요~
꼭이요~~~ ㅋㅋ

☞주니

*.250.117.145

담시즌 트릭 도전해보렵니다.
라이딩은 이제 그만~ㅋㅋ
번창하세요~~

잭과콩나물

*.252.203.18

투마이셀프에서 고글을 알아보는 것으로
05/06시즌 시작했었습니다
이렇게 끝나니 아쉽네요 내년에 뵙겠습니다^^

보드러버

*.56.190.174

왕~~ 내년엔 보드좀 많이 타고싶어요~~~
직딩의 설움~~ 특히 이번년도는 주말에도 거의 못갔네요~~~
그보다!! 난 간지가 왜이리 안나냐 말야~~~!!

마르스

*.216.24.156

오클리 에이프램...오클리 에이프램...오클리 에이프램...갖구싶어요...갖구싶어요...

*.86.26.77

조만간 함 가야되는데....
항상 좋은 물건에 좋은 가격~ 대박나세요~~~!!!!

urboarder

*.9.107.50

투마이셀프 완전 화이팅~정말 너무너무 화이팅~

만능파스

*.55.113.102

벌써 칠백대가 넘었군요...리플이 몇개까지 달릴까 궁금하네요 ^^

쓰노뿌더

*.223.58.19

투마이셀프 때무네 좋은 고글 싸게 잘 쓰고 있습니다..

내년에도 부탁드립니다 화이팅

보드가좋다

*.38.158.3

투마이셀프..사업번창하세요..

올해에 이어...앞으로도 종종 뵈요...화이팅..!!

터푸걸^^

*.51.59.237

초극세사 렌즈닦이 생각보다 너무 좋더군요. 고글 두개 구입했더니 하나씩 챙겨서 보내주셨더군요.
처음엔 뭐에 쓰는건가 했지만 렌즈 닦을때도 좋고 아논 고글 싸서 소프트 케이스에 넣어두니 프레임 변색도 예방되더군요. 고글 구입후 2-3달 지난 후에도 자체제작 고글 케이스 두개 무료배송으로 보내주시구요.
온라인 구매 그다지 좋아하지 않는데 투마이셀프는 좋은 인상만 남네요. 앞으로도 보더들을 위해서 좋은 물건 많이 구해주십시오^^;;

sevalley

*.85.232.150

지도만 보고 대충 찾아가면 되겠지 하고 갔다고 좀 헤메서 갔었죠. 114에 전화해서 사장님께 물어보고서야 갔다는...ㅋㅋ 정말 친절하시고 좋았습니다. 번창하세요.

스타카토

*.187.40.184

내년 시즌도 이번 시즌 만큼만 안전하게 보딩했으면 좋겠네요~
투마이셀프 번창하세요~

라이딩박군

*.5.112.71

투마이셀프~~~~
얼마전에 가보고 반했습니다.
정말 친절 하시더군요!!! 저도 장사하는 사람이지만 정말 많이 배우고왔습니다.
항상 그렇게 웃으신다면 대박 나실겁니다.(지금도 그렇치만...^^)
그럼 수고하세요~~

rayna

*.80.108.217

내년에도 번창하세여~!!

배꼽없는 미녀

*.29.77.171

716번째 리플^^ 대박나세요~

헝글주니

*.238.163.62

보드.. 그제 처음 타봤습니다.. 이런게 있다는것도 모르고 무작정 보드빌려서.. 몸으로 느끼며 체험한 덕에 지금 온몸에 파스가 덕지덕지... 산업예비군인 현실이 슬플정도로 보드가 재미있다는 생각에.. 무심코 네이버에서 헝그리보더싸이트를 알게되고 유용한 정보를.. 음.. 이벤트도 당첨되었으면 좋겠다는 생각도 하지만 다른분들 많이 알게되었으면 하는 바램이 더 커욤~ 잘부탁드립니다~

ligendia

*.237.210.155

저도 리플 달기에 동참합니다..^^

정기천

*.238.241.3

이월 장비 구입을 때문에 한 번 매장 방문 할려고 하는데..
세일은 한다니 더욱 좋네요.
다음 시즌에도 더욱 사랑 받는 투마이가 될 길 빕니다..^ ^

겨울아 어서와

*.10.122.61

동생이 고글 사가지고 와서 너무너무 친절하시다고 칭찬이 자자 하네요..복많이 받으세요..ㅎ

프롤레타리아 보더

*.7.192.228

헬멧 사고 시퍼요...

뜨거운육체

*.236.116.124

정말 리플이 엄청나군요 ; 1인당 1개씩 제한을 두던지 해야 --ㅋ;
안전보딩이 최고죠 뭐니뭐니해도!!

rhythm

*.72.156.161

시즌 막바지에 불붙은 난 어떡하라고오~~ㅠ.ㅠ
고글이나 하나 주세요..ㅋㅋㅋ

팝보더

*.54.63.39

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

팝보더

*.54.63.39

나도좀 주삼 ㅋㅋㅋ

이스

*.123.212.12

투마이셀프 이번에 매장한번둘러보고왔습니다...
생각이상(?)으로 깔끔하고 친절하구~ 다만 제가 찾는제품이 없어서 사지는못했지만^^;;
직원들 다른매장(?)보다는 깔끔하구 친절하구 설명도 잘해주시구..
저같은 초보에게는 굉장히 친절했습니다^^
사업번창하시구 06-07시즌오기전에 꼭하나 장만하겠습니다.
투말셀뿌화이링 ~~~

트리니티80

*.48.39.239

언젠가 되겠지 하는 심정으로 글 올립니다~ㅋ 나도 당첨이란거 함 되보자고용~

오우쓰

*.229.113.133

역시나 대박 이벤트 투마이셀프~~
꼭꼭꼭 대박 초초초 대박 나시길 바랍니다~!!

손만잡고잘깨~

*.73.84.154

729번째 리플 ㅎㅎ 최고네여~투마이셀프!!

라이딩박군

*.5.112.71

내년에도 보드 탈수있을까 걱정했는데
어느날 와이프 왈"매번갈때마다 돈내지말고 내년에는 시즌권 끊고 타!!!"
그날부터 전 와이프님에게 충성을 맹세했습니다...ㅋㅋㅋ

팝보더

*.54.63.39

이번시즌 목표가 대회입상이였는데
대회 인스펙션때 다쳤어요..
대회전에 무리하지말아야 된다는걸알게되었습니다^^

뽀다구 보더

*.187.250.79

이번시즌은 아쉬움이 정말 많이 남는 시즌이였어요~ 다니던 일도 그만 두고 열시미 보드를 타려고 했는데,
많이 가지도 못하고.. 그래도 좋은 추억이 많이 남는 시즌이였고, 내년에는 꼭 무사고 안전보딩을 했으면
하네요.. ^^
그리고 투마이셀프도 더욱더 번창하고 보더들에게 정말 좋은 샵으로 기억되는 투마이셀프가 되었으면
하고요.. 이제 시즌이 끝나간다고, 생각을 하니 너무 너무 아쉬워요.. ㅜㅜ

플라잉토마토

*.55.116.74

내년엔 다른곳에 피해 없이 스키장에만 눈이 많이 왔으면 좋겠네요^^;

마르스

부디..이번에는 꼬옥..리플 이벤트 당첨되서..여자친구 고글 쫌!!! 바꿔주고 싶습니다...

마르스

이번에두 리플 이벤트 당첨 안되믄...할수없이...제꺼...아이리스 타다시후세...넘겨야 됩니다...ㅜㅛㅜ 그리고...세컨인 본지퍼...끼고 댕겨야...아흑...지발...뽑아주세효...ㅡㅡ^

영원하자

*.203.130.212

ㅋ막날이군요. 다음시즌을 기약해야되는군 ㅠㅠ

지알이어

*.32.77.95

5명을 특정수(Q) 배수로 뽑으신다는데..
[전체 리플수(T) / 5] = Q 니깐..
대충 몇명이 리플을 달았는지는 모르겠지만.. 어림잡아 800명정도 되니..
Q = 160 이군요,

리플 연달아 한 170개 달면 100프로 당첨.. -_-;;;;
좀 어렵군요~~

그래도 저 주세요~~~

천재소녀

*.79.44.76

비시즌에도 투마이셀프 많은 이용바랍니다~~ㅋ

보딩중독증

*.242.114.189

^^ㅋㅋ 아직 안끝났나? 막바지에 리플 달구 가요~ ㅋㅋ

훈~!~

*.100.224.75

740..ㅋㅋ 딱딱 찍구 가네요,, 우와~~ 역시 투마이횅,, ~~!

달팽

*.43.48.129

741.. 그럼 전 741번째네요..^^*

ㅋㅋ.. 1000개 갈려낭.. 그건 좀 무리겠죠?? 혼자 260개 달아봥..~~
ㅋㅋ,,,
고굴당첨 되랏~

초보대왕

*.255.76.222

헉......700대......음......

일단 맘비우구......ㅡㅡ;

위즈덤 3시즌째 사용잔데...부디...

help me

*.212.214.225

받고 싶다 고글...ㅋ

보더쩡주™

*.158.224.96

번창하세요.^^