http://www.yujinsports.co.kr

*욱이*~~v*

*.142.100.138

얼만큼을 사야 800 만언이여 쩝 보자 80짜리 10셋트내 ㅎㅎ

아리바이

*.138.55.37

오~무작위라 엄청난 인파들이...
역시 무작위의 파워는 대단 하네요~~~
난 럭키가이~~~ 이많은 인파를 뚫고 당당힘 추첨 될 거라 믿어~~~
음핫핫~~

태양아!!

*.209.92.231

수원살면서 유일하게 아는 스노우보드 용품 가계인데..

자주 지나다녔는데 오늘 한번 가봐야겠네요..

유진 스포츠 대박나세요...

이벤트 당첨되면 좋은데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

은밀

*.244.218.6

무작위 추첨 기대한번

조경신

*.193.83.41

지난주에 C60와 ESCAPADE SZ 구입 했는데 사장님 친절 하시고 물건도 좋더군요..

번창 하세요!

밀러타임

*.108.153.110

다들 무작위에 혹,나도 역쉬 혹,ㅎㅎ
벌써 아침저녁 서늘한 바람이 부는게 겨울을 기대하게되네요.

거리보더

*.98.29.210

대박은 다시온다........킹 왕짱..여...!!

아주리

*.122.144.104

ㅎㅎ 무작위 추첨이라길래 도전해 봅니다.. 유진은 매년 파격적인 가격으로 항상 대박행사 하시는거 같네요

유진 오시는길...

우선 http://www.yujinsports.co.kr 요기 들어 가셔서... 본인이 필요로 하시는 옷이나 장비 등의 재고가 남아있는지 검색을 해 봅니다

그 뒤엔 확실히 하기 위해 유진 스포츠에 전화를 한통 넣어서 확인해보시면 더 좋겠죠? 그뒤엔 여기 샾 세일 정보에 나와있는

지도를 보고 고고씽~~!! 그래도 모르시겠으면... 위에 달린 자세한 오는길의 리플들을 살펴본다...ㅎㅎ ^^;; 저라면 그렇게 하겠네요..ㅋㅋ

온겨

*.199.204.169

유진 화이팅 대한 민국 올림픽 선수단 화이팅...

모두 모두 힘냅시다^^

견둥이 푸우

*.135.41.102

당첨됐으면 좋겟다. ~~~

力-EDGE

*.167.140.4

무작위라는 말에 한번 ~ 아자자자자자

김현진

*.46.187.23

머리털 나고 처음으로 당첨이라는거 한번 되보았으면...ㅜㅜ

사업 번창하시구요~~저는....벨트가...ㅎㅎㅎ

작은공원

*.237.158.17

오늘 서울에서 수원까지 지하철 타고 버스타고 삽에서 살로몬 스페셜 구입했습니다. 친절하셨고 잘 설명해주셔서 감사합니다.

제가 보드 구경하다가 그만 보드가 찍어서 엄지발가락에 피봤습니다만. ㅡㅜ 오늘 들고와서 스티커 떼면서 감동했습니다.

참고로 대중교통 이용하시는 분들은 수원역에서 나오셔서 왼쪽으로 가시면 됩니다. 아래쪽으로 가시면 엄한 곳으로 가시게 되니

이것만 참고하시면 잘 찾아 가실 수 있습니다. 83번 타고 오실 때 오는 길이 조금 다릅니다. ^^;;

윤사범

*.46.127.47

유진씨.......~~!!

프라진진

*.118.132.69

무작위!!!

지방보더는 기차->지하철이 제일 속 편해요 ㅠㅠ..

얀ㅅH™

*.41.234.143

저는 버스→지하철이 제일 속 편하던데^^;;

이정희

*.164.220.196

가장 빠른길은 지방이라 패스
무작위 추첨 화이팅..

BJ

*.147.228.5

장갑도 좋고, 비니도 좋고, 벨트도 좋습니다..
젭알 저좀...^_^

듀이..

*.225.76.175

무작위 걸려주렴~~

유진스포츠~

듀이..

*.225.76.175

네비게이션에 주소를 찍고 [ 수원시 팔달구 인계동 944-4번지 ] 간닷...

네비게이션에 전화번호를 찍고 [ 031-221-9829 ] 간닷...

차경호

*.176.100.7

아 좋은 소문만 무성하던 유진이 무작위 추첨이란 대단한 이벤트까지~+_+ㅋㅋ

무작위 걸리면 좋겠지만 거의 로또수준이라.........-_ㅠ

제 운을 유진에게 맡겨보겠습니다~!! ㅋㅋ

차경호

*.176.100.7

아 좋은 소문만 무성하던 유진이 무작위 추첨이란 대단한 이벤트까지~+_+ㅋㅋ

말 그대로 킹왕짱!!! ㅋㅋ

무작위 걸리면 좋겠지만 거의 로또수준이라.........-_ㅠ

제 운을 유진에게 맡겨보겠습니다~!! ㅋㅋ

건성

*.38.219.133

무작위... 마지막이길 바라며... 뽑아주세요~~

식섭아

*.150.238.167

8월20일에가서 여친 살로몬 아이비 데크,살로몬 릴레이 바인딩..버튼 바지..쪼끼 구매하구 이번주에는 칭구들 데리구 GOGO씽합니다.
선물좀 주세요 ~~ ㅋㅋㅋ 대박나시기를

맹이

*.236.109.219

무작위로 뽑아주는 센스 , 아자아자 화이팅.
번창하세요....!!!

비비탄

*.123.239.111

화끈하네요~ 확률은 적지만 한번 손모아봅니다.ㅋ

안필수

*.134.84.165

와 이번 시즌 엄청에 기대가 되는군요`!~!~

거기에 유진이 킹왕짱~!~이벤트까지...하하하하하~!~!

이번주에 가야 겠군요~!

당첨될 확률은.....낮겠지만

유진 대박 나세요~!~!좋은 물건 부탁드려요`!

얀이드

*.156.86.28

이번에 진짜 암꺼나 하나라두 걸리면

올겨울에 여기서 뭘사든 무조건 하나는 지른다!!!

egress

*.121.176.20

아...
나도 한번 이벤트란거에 당첨이 되어봤으면...ㅋㅋ
아무튼 모든 좋은 결과있기를...
슬슬.. 시즌 준비하러 가볼까나....^^

포대자루

*.94.41.89

전 수원 살아서 유진 스포츠 자주 가는데..
가는 법을 설명 드릴꼐요..

자가 이용시 입니다.

원천대로 따라서 수원역 방향으로 쭉 오시다 보면 왼쪽에 호텔캐슬이 있습니다.
호텔 캐슬 지나쳐서 직진하시면 큰병원(동수원 병원일꺼에요..이름은 정확하지 않음)을 지나서
동수원 사거리에서 오산방향으로 좌회전 하신다음에..
한 300M쯤 못가면 왼쪽에 하이마트 바로옆에 노란색 간판 유진스포츠 있습니다.

수원 사시는분들은 알꺼 같은데, 서울이나 다른 지방분들은
요즘 다 네비 있으시니, 동수원 사거리찍으면 나옵니다. 거기까진 네비이용하신다음에..
윗글 참조하시면 될것 같네요..

이거 읽구도 이해 안가시면 031-221-9828 로 전화주세요.
(참고로 제 전번아니고 유진스포츠 전번임. 친절히 잘 가르쳐 주십니다.)

포대자루

*.94.41.89

아 글구.. 유진의 가장 큰 장점은..

학동 샾 다 돌아도 물건이 없다..하면

유진에 전화하면 있을때가 많습니다..ㅎㅎ

참고하세욧.~~!!

비홀8

*.99.241.60

가는길....기억안남;;;알아서 가세요~ ㅎ

kama

*.52.0.243

멎지군요..무작위라....~~~

좋은물건들 파셔서 번창하세요~~~

하이클래스

*.60.196.102

번창하시라고 방금 에이젼트 사왔어요^^

박태욱

*.39.82.149

사업번창하시고 행복한나날이 되십시요 ~^^

쉽게 찾아가는 방법은 !! 가는길에 여러사람한테 물어물어 갑니다 ..!!

즐거운하루되세요 !! 무작위이벤트 화이팅 !

안민섭

*.60.80.16

아 나두 지르고 싶다~~~~~~

어떻게 안돼겠어여??

아웃케스트™

*.138.98.160

▶▷ 유진스포츠(YujinSports) 찾아가기! ◁◀

요즘 자가용 이용하시는 대부분의 분들이 네비게이션을 사용하시기에

'경기도 수원시 팔달구 인계동 944-4' 검색하시면야 쉽게 찾아가시겠지만 아직 저처럼 네비는 커녕

차안에 지도책하나 없는분들을 위해 최대한 쉽게 위치를 알려 드릴 수 있도록 길라잡이가 한번 되보겠습니다.

자! 그럼 출발 ~ ~ ^0^

◆ 서울에서 자가용 이용시. (일반도로)

전철2호선 건대역앞 청담대교를 올라타 수서.분당간도로(동부간선도로)를 이용 계속 직진하여 도로가

끝나는 '죽전동'까지 진행합니다. (도로 끝나는 지점이 좌측으로 약간 굽어있고 좌측에 하나로클럽 확인!)

도로는 그대로 성남대로와 이어지며 우회하셔서 직진. 얼마못가 고가가 나오고 고가밑으로 진행하시어

사거리(죽전사거리 43번도로)에서 우회전 합니다. 잠시후 또 '풍덕천사거리'를 지나 우측에 수지구청,

정평사거리에 연이어 두개의 지하차도를 지나게 되고, 직진하다보면 '연무중사거리'를 지나며 우측에

커다란공원(통공원)이 자리하고 있는 '경수로사거리' 도착! 사거리에서 좌회전, 다음 '동수원사거리'를

그대로 지나쳐 우측에 SK주유소를 지나 국민은행,쉬즈메디산부인과에 다다랐을때 건너편에 '유진스포츠'를

확인하실 수 있습니다.

※ 요약

수서.분당간도로 → 죽전에서 우회, 성남대로 이용 → 고가 밑 사거리 우회전 직진 → 연무중사거리, 다음

경수로사거리에서 좌회전 → 다음 동수원사거리를 지나쳐 우측에 SK주유소 지나 쉬즈메디산부인과를

확인하시고 건너편에 '유진스포츠' 확인..

◆ 서울에서 자가용 이용시. (경부고속도로)

한남,반포,서초,양재등 가까운 I.C를 이용하셔서 판교.부산 방면으로 진행하시어 '신갈분기점'을 지나

다음 수원I.C로 빠져나오면 삼거리가 나옴. 삼거리(42번도로)에서 좌회전하여 직진.

계천이 흐르는 원천교를 지나고, 다음 동수원사거리(주변에 동수원병원과 월드메르디앙 자리하고 있음)에서

좌회전하여 우측에 SK주유소를 지나 국민은행,쉬즈메디산부인과에 다다랐을때 건너편에 '유진스포츠'를

확인하실 수 있습니다.

※ 요약

경부고속도로 판교.부산방면 이용 → 신갈분기점 지나 수원I.C로 빠짐 → 삼거리에서 좌회전 직진

→ 원천교 건너 다음 동수원사거리에서 좌회전 → 우측에 SK주유소를 지나 쉬즈메디산부인과를 확인하시고

건너편에 '유진스포츠' 확인..

◆ 인천,안산에서 자가용 이용시 (영동고속도로)

마찬가지로 가까운 I.C로 진입하셔서 호법.강릉 방면으로 진행하시어 북수원I.C를 지나 다음 동수원I.C로

빠져나오면 또 제2동수원I.C가 있는데 바로 우측으로 빠져나와 직진하시면 됩니다.

잠시후 우측에 '수원외국어고'를 지나고 '연무중사거리'를 지나며, 우측에 커다란공원(통공원)이 자리하고

있는 '경수로사거리' 도착! 사거리에서 좌회전, 다음 '동수원사거리'를 그대로 지나쳐 우측에 SK주유소를

지나 국민은행,쉬즈메디산부인과에 다다랐을때 건너편에 '유진스포츠'를 확인하실 수 있습니다.

※ 요약

영동고속도로 호법.강릉방면 이용 → 북수원I.C 지나 동수원I.C로 빠짐 → 제2동수원I.C 우측으로 빠져서 직진

→ 연무중사거리, 다음 경수로사거리에서 좌회전 → 다음 동수원사거리를 지나쳐 우측에 SK주유소 지나

쉬즈메디산부인과를 확인하시고 건너편에 '유진스포츠' 확인..

◆ 대중교통 이용시.

1호선 전철을 이용하시어 수원역에서 하차하여 수원역광장으로 나오신후 직진방향으로

83번 버스를 이용하시고 '삼성생명앞' 정류장에서 하차 하시면 됩니다. 내리신 버스 진행방향으로

얼마못가 우측에 쉬즈메디산부인과가 자리하고 있고 맞은편 '유진스포츠'를 확인하실 수 있습니다.

※ 요약

수원역하차 83번 버스승차 → 매산시장 → 수원세무소 → 수원향교 → 이춘택병원 → 녹산문고앞

→ 성빈센트병원(잠시후 우회전) → 삼성생명앞 하차 → 진행방향으로 도보 우측에 쉬즈메디산부인과를

확인하시고 건너편에 '유진스포츠' 확인..

외에도 기타 지역에서 출발시 경부고속도로 수원I.C 또는 영동고속도로 동수원I.C를 이용하셔서 위와 같은

경로로 찾아가시면 됩니다.

어떻게 최대한 쉽게쉽게 설명한다고 했는데 전달이 잘 됐는지 모르겠네요.

무튼 찾아가시전 유진스포츠 연락처(031.221-9828)와 지도 프린트하여 준비하는 센쑤.. *^^*

일본함뜨자

*.38.201.141

유진하면 제일 물건 많고 싸고, 근데 내가 사고펀것은 품절...

쩡수뉨

*.232.215.68

꼴찌기념 어케 한번 안될까염??

바키냥♡

*.232.61.217

이새벽...필받아 부츠주문했어용~ *^^* 얼렁와씀좋겠네용~~ 매장에 두건쓰시고계셨던분~ 넘 친절하삼~

ReFreSh

*.49.5.117

역시 유진 무작위 쵝오 ㅋ

야마하아롱이

*.177.173.223

단골인데.. 멀어서 왁싱도 한번 몬하고..ㅋ

이블아이즈

*.38.217.149

오오오 최고고고고
유진스포츠 꼭 이용해 볼게요! ㅋ

비치힐

*.40.172.130

경기도 지역에 있어 자주 이용합니다. 서울은 너무 멀구,교통도 혼잡하고...번창하세요..

문화주택

*.182.190.136

장갑,보호대 구입해야 하는데
잘됬네요....
작년에 구입한 버튼 자켓 잘 입고있어요^^

박가

*.196.33.3

어허~~어제 고글 렌즈하나 사러 갔는데....아논 피그 골드 렌즈.....
역쉬 수원이구 자주가서...인터넷으로 보니 3만하는데....
그 친절하신...박지성 닮으신분이 깎아주시네용~~~~
너므너므 감사했어욤.....
날마다 ~~번창하세요~~~담에또 뵙겠습니다.ㅋ

킹왕짱보더

*.178.122.78

우왕~~~~~~~굳!!
너무 늦게 봐 버렸네요...ㅠㅠ
오늘이라도 달려 갑니다~~~~~
영원한 보더들의 친구 유진~~ 고고씽~~^^

chihehehe

*.36.126.153

와우!~ 무작위!! 오호호...

유진스포츠 가는길이라 함은...

제가 살고있는 안산에서 자차로 출발시 : 중앙로 39번 국도 수원|안양|안산문화예술의전당|법원.검찰청|시청.경찰서 방면으로 지하차도

- 중앙로 39번 국도 지하차도 - 39번 국도 수원|매송IC|안산중앙병원 방면으로 우측방향

- 수원역광장 42번 국도 수원역광장에서 KBS수원센터|문화의전당|도청.시청|수원시가족여성회관 방면으로 로타리에서 11시 방향

- 교동사거리에서 시청|시의회 방면으로 우측방향 - 인도내길 팽나무고개삼거리에서 매탄동|삼성디지탈단지 방면으로 좌회전

- 경수로 인계사거리 1번 국도 인계사거리에서 서울|화성팔달문 방면으로 좌회전 - 경수로 1번 국도 지하차도 옆길

- 인계수정길 우회전 - 유진스포츠라고 써진큰간판 건물로 입성 하면 도착!! ㅎㅎㅎ 약 30분 걸린다고 네이버가 그러네여 -ㅁ-;;

대중교통이용시는 일단은 수원역으로 고고싱!~ (안산에서는 수원역가는 버스 707,700,11 이버스들 이용)

11번버스는 일반시내버스라 수원역에서 무료환승에 혜택이!!!(하지만 쬐금 돌아가여~-ㅁ-;;)

수원역에서 동수원터미널 가는 버스 10-5,11-1,37,66,66-4,82-1,83,83-1 ,720 ,720-2 골라타면되여~ㅎㅎㅎ

박가

*.196.33.3

450등~~~ㅎ ㅔㅎ ㅔㅎ ㅔ

택시타고 인꼐동 하이마트~~요 하믄 대는데....

띠벙스

*.30.128.27

target=_blank>http://map.naver.com/?title=%C0%AF%C1%F8%BD%BA%C6%F7%C3%F7&y=37.2740605&x=127.0298812

편하게 여기 클릭 하셔서 설정 하시면 쉽게 검색후 가실수 있습니다.

Coolluck™

*.196.80.153

까올~뽑아주세요..총알이 없씀 ㅜㅜ

뭉치양

*.131.16.23

2008년 9월 6일 새벽 2시 35분

453번째 리플이에요^^;

케이

*.243.205.238

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
그럼 난 454번째?

어서 발표해주세요~ ^^

저도 뽑아주시구요 ^^

유진스포츠에서는 2006년도에 버튼바지하나 산적있었는데

사이즈안맞아서 교환택배보내니까

친절히 다시 보내주시고 최고에요!

가까우면 직접 방문도 해볼터인데,,

아쉽네요
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

빵그리보더

*.252.51.118

ㅎㅎ이정도확률정도는 기대할만한데여?ㅋㅋ