⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

첨부
엮인글 :

한스™

*.124.86.31

무작위라고 하니까.. 좋네요..

료시놀 파이팅~

손원락

*.224.105.120

이쁜거 너무 많네요...ㅠ.ㅠ

다 갖고싶당~~~~

어서 어서 돈벌어서....

도~저~~언~~!

매직써커스

*.145.38.210

개인적으로 HEAD 참 괜춘해서 3년째 타고 있는데 만족합니다. 누가 어쩌고 저쩌고 해도 나만 좋으면 됐지~.

올해는  IGNITION ROCKA 11_기대되는군요. 그래픽부터 눈에 확 들어와서요.

HEAD 뽜이아~

시건방

*.198.141.102

헤드가 짱이죠...여친 사주고 싶다 ^^

김한솔_939382

*.102.16.229

역시 테크닉에선 로시놀이겠죠...

이상운

*.113.222.169

로시뇰이 고민 종결자~~역시 묻지도 따지지도 않고 로시뇰이죠~~

커피믹스

*.42.20.34

와 디장인도 ㅈ죽이네영

비혈무정

*.102.213.18

대박 화려한 데크... 어느순간 렌탈보드용 으로 전락한듯했던 룟시뇰...이제 다시 부활~~~!!!

olleh_jang

*.147.209.216

짐 친구보드로 탄지 세번째....

로시놀 디자인 쥑이네여......

제 첫번째 보드는 역시 로시놀로 해야겠져??ㅋㅋ

짱구는옷말려_814747

*.43.121.122

대박나세요 무잡이 ㅋ

감사합니다 ^^

민이라구해

*.69.178.10

화려하구 이쁘구 좋네요~ 워낙 당첨운이 없는 놈이라 기대안하지만..

데크가 너무 이뻐서 남겨봐요~ 번창하세요~

♡ m.s

*.70.55.234

올해 태어나서 첨 스노우 보드 타려는데 첨 타는 기념으로 어케 안될까요~히히

차가운가슴

*.196.42.180

부디 불쌍한 중생에게~~~선물하나만 내려주세요~~ㅠ.ㅠ

올시즌 장비도..ㅠㅠ 옷도ㅠㅠ 제발~~~~

또자cool쿨

*.232.179.233

로시뇰의 JDUB!!!!!!

마그나 트랙션!!! 꼭한번 타보고 싶은데크!!!

만취냥이

*.207.151.9

무작위! 이군요 흐흐 찔러보기!

번창 하셔요 ~

이 스마트한 녀석

*.101.14.15

야후~

이번엔 한번 기대해봐요~

뿌니

*.45.7.254

저에게도 행운이 오길~~~

감사합니다~~^^

Mr.킴

*.138.220.2

로시뇰 데크 정말좋은데...ㅠㅠ

1등급신랑감

*.145.120.96

로시놀 데크 2번째줄에 4번째 그래픽 참 땡기네요 ^^ㅋ

걸어서휘팍까지

*.183.182.137

진짜 저도 이벤트 당첨이라는거 한번 되고싶네요...........ㅠ-ㅠ

예전에  스키생활할때도 로시뇰 애용했었는데

요번 데크들 그래픽 진짜 환상입니다!

성능또한 환상이겠죠~?

보기만 해도 바로 바인딩을 체결해서 슬로프를 휩쓸고 싶네요!^-^

개인적으로 2번째줄에 3번째 그래픽이 정말 화려하고 이쁘네요~

로시뇰 신상 데크화이팅!

광폭

*.15.4.93

로시뇰 스키보드 모두 명가이지요~~한마디로 짱!!!!!!!!!

날아라싸피

*.220.129.19

지금 타고 있습니다. 로시놀~~ ㅎ

루돌프_974452

*.230.100.133

와우~ 데크 그래픽 쌈빡하네요~ㅎㅎ

하얀 슬로프에서 누비는 상상~ Unbelievable~!!

흐뭇해집니다.ㅋ

상상을 현실로 만들어주세요~^^;

노이

*.245.231.148

무작위 댓글 추첨!  올레~

ㅋㅌㅋㅌ

*.114.65.141

로시놀...인지도 떨어지지만 그래픽은 맘에 드는군여.... 대박나시길..

마이뺀라이

*.37.130.84

일본에서는 인지도 있는 HEAD데크가 한국에서는찬밥신세인데 한번 타보고 싶은 마음은 굴뚝같네요.

이번에 이지미 재고 확실히 하셔서 많이 파세요 ^^

한창나이

*.94.41.89

디자인이 좋으면., 강림하시는거죠!ㅋ

화이팅입니다!!!^_________^

물꼬기_947227

*.64.143.23

와...

한페이지에

몇개의 이벤트인거에요+_+

망재

*.164.134.212

^^ 한번도 사용해보지 않아서..한번 사용해보고싶네요..~~로시놀이라..^^ ㅎㅎ

김건태_989587

*.138.193.157

로시놀 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ

네오락이

*.97.166.61

눈이 내리고 음악이 흐르면

난 로시놀을 생각해요~

*Eun

*.73.198.87

뽜이띵!!!!!!!!!!!!!!!!!!

한판떼기 하실래예

*.185.107.134

짱짱 일단 댓글

손님

*.52.115.33

헤드가  본좌입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곧보더

*.1.11.155

Rossignol Retox_10 요거 괜춘하네요~ ㅎㅎ

번창하세용~~~~~

크로버

*.39.9.149

무작위 추첨이라~!! 아버지 스키가 로시롤이라 로시롤~!!

와인드업

*.54.116.19

저의 첫번째 데크인

헤드 데크!! 아직도 잘모시고있어요

다시 번창하는 그날이빨리

왔으면해요~

aprk

*.197.164.24

저에게도 선물을..

얄랑말랑

*.86.76.212

상품들 모두 좋아보여욤~!

그래도 직접 스킨쉽도 좀해보고..이것저것 물어보기도 하고 해야겟져? ㅎㅎ

판매자님이나 모든 보더 여러분들 .. 대박나시고 안전 보딩하시길~!!

그리고 행운의 네잎 크로바는 저에게~~~~!!!!!!!

지산매냐

*.44.248.128

헤드가 좋은 이유~

세계 최초 메탈 스키를 만듬~

60주년이 된 지금 까지도

알루미늄 스키와 테니스 라켓은

"하워드 헤드" 특허권에 있다.

큰아들땅

*.50.119.8

로시뇰이 최곱니다 당연히

간단한 예를들어 설명드리죠

3구,4구 잘치는 놈이 포켓볼도 잘칩니다.(제 생각이지만요)

이걸로만 봐도 스키잘만들면 보드도잘만들게 되있습니다.

로시뇰, 스키 최강자 아닙니까 그럼 보드도 잘만드는겁니다!

뭐 꼭 제가 로시뇰 데크 사용자라 드리는 말은 아니구요;;

보더강추

*.30.85.34

나도나도~ 로시 짱~요~~

dora.io

*.33.102.193

오오 이쁘다...탁구채..

옥이랑

*.155.229.184

로.시.놀. 짱!

머쨍이

*.231.193.99

무작위 이벤트.. 조아요~ ㅋㅋ

Leader™

*.119.191.217

나 롤시뇰 사서 8년째 쓰는중 ㅋㅋㅋㅋ

아키s

*.129.123.24

정말 무작위 일까? 로시뇰 해드 둘다 좋은 데크인뎁..^^

재미뉘~~

*.241.140.130

데크 그래픽 이쁘네요...ㅠㅠ 데크 바꾸고 싶다

Boader_JC

*.193.224.166

로시뇰~~ JDUB MACTEK_10 만세!!! ^0^

착한남자

*.114.150.17

로시뇰~~~ 퐈~~ 이~~~ ㅇ ㅏ~~~ㅎ

matthaus

*.194.110.107

꿈에서 로시뇰이 저에게 말을 걸었습니다.~!

이번시즌은 나와함께라고~~ ㅋ

별님2세

*.205.222.83

로시놀~로시놀~로시놀~!!!!!!!

로시놀과 함께 이번시즌을 교교!!^^

뒤로쾅코피

*.98.32.166

로시뇰 승!

파니다

*.210.31.15

로시놀!! 가지고 싶군요.ㅠㅠ

Qurio

*.170.3.179

2011신상 로시놀 & 헤드 데크 30% 할인+즉시할인10%까지 받으면 299,000원이네요..

버즈런보다싸네요..ㅋㅋ 함가보세요..

www.timestore.co.kr

쿠로v

*.115.234.100

완전 행복한 클수마스선물이 되겠어요!!ㅎ

깽스터

*.78.34.187

로시놀 데크 타고파여 ~~

당첨^^

배채윤

*.110.250.212

아 로시뇰 너무 예쁘네요..

나날이

*.14.70.205

아니 다 이쁜데 고를수가 있나요,,,???

다 멋집니다 !!!!!

아무거나 받아도 강츄~!!

아메리카노

*.244.221.1

로시놀이 디자인이나 테크닉면에서 최고,!ㅋ

언제까지초보

*.223.109.9

보드 탄지 얼마안됬는데요.. 장비생각없었는데 로시놀 보니까..장비 사고싶군요..

엄청난유혹 ㅠㅠ

황수

*.21.152.225

여친것과 함께옷, 고글 지르고 보니 정작 장비 구입할 총알이 떨어졌..;;

내년 2월에 결혼 하는데 예비신부에게 선물해주고 어깨 한번 펴보게 좀 도와줍쇼!!ㅋ

지지리 복없는 놈이지만 살포시 댓글 달아봅니다.ㅋ

보호대는 필수

*.247.63.68

로시놀에 한표!!

숫사슴

*.88.228.62

로시뇰 버프가 짱인데 ㅠㅠ 항상 번창하세요~

Leto

*.101.240.243

이제 막 보드 배우기 시작했는데..

사고싶다!! ㅠㅠ 근데 초...총알이...~

보드가뭐에요

*.209.208.221

로시놀!

정말 가지고싶은 물건들이네요.^^

feather8619

*.236.6.7

로시놀!! 로시놀~  RETOX_11

차도녀가 되기 위한 특템 아이템~ 원츄 원츄~!!

산타클로스 할아버지.. 저에게 로시놀의 선물을~ !!

매너보더

*.94.41.89

로시뇰이 최고죠.

RETOX10_CUDAV2_TEAMBOA RETOX10_TEAM11  <= 요고 맘에 드네요.

Full Set으로 확 질러버려.. ~~

저의 첫번째 막보드가 로시뇰이었기 때문에.. ㅋ

보드타는요리사_972139

*.143.157.96

오... 디자인과 컬러 넘 맘에 드네요. 굿...뜨....

아모르

*.106.177.124

로시놀은 킹왕짱.

아이돌-I

*.148.82.241

제가본 상품중에 저는 술탄을 구매하고싶습니다.

일단 색깔이 다양해서 맘에들구요 유령같은 세분이 아주 귀여워요.ㅎㅎ

그리고 무엇보다 가격적인 면에서 아주맘에듭니다.

보통다른곳은 엄청비싼데 로시뇰 예전에 스키처음접했을때 시키장비 전부 로시뇰^^

대박이었쬬..하지만 보드는 많이없드라구요.

글고 헤드는 선택하지않았습니다. 전 로시뇰..ㅎㅎ 헤드도많이봤는데 헤드는 렌탈샾에서 많이 봐서.ㅜㅜ

죄송합니다. 로시뇰을 일반분들도 많이타시고 디자인 이쁘고 특히 가격 착하고.^^

완전 대박입니다

더욱 활발한 활동하는 로시놀 되시길 바레요

힘네세요^^*. 

보라중독

*.77.91.32

엄청난~ 해운의 여인이 되고싶습니다!! ㅎㅎㅎ

로시놀 일등~!

아이돌-I

*.148.82.241

역시 많은 고민이 되었습니다 과연 어느 제품이 가장 좋을것인가....!

저는 개인적으로  HEAD 의 스노우보드 프리미엄데크

ignitionrocka11 프리리미엄 DECK 를 선택하겠씁니당!

HEAD 최상급 기종의 구조를 가지고 있음은 물론이고

흔들림을 최소화하여 안전한 라이딩을 더불어 가장 국내의 슬로프에서도

가장 적합한 데크가 아닌가 합니다

또한 대부분의 사람들은 데크를 고를때 기능성은 물론이고

디자인을 많이들 고려하는데 이덱의 디자인이 그래픽 아티스트의 그래픽 디자인을 한 만큼

소장가치 또한 매우높다고 생각됩니다.

평소 헤드 데크가 좋다는 소리를 들었지만 실제 타기에는 거부감이 있었는데

이런 기능성과 그래픽이라면 먼저 가지고싶다는 소유욕을 불타게 만드네요~! 

비폭력주의자간디

*.229.91.19

타임스토어여~! 3만원짜리 고글을 사용해 봤나? 고글에 김서려서 얼은 고글때문에 고글벗고 타야하는 그 불쾌함을 맛보아 보았는가? 난 아직도 그고글을 쓰고 있다네...젠장.

펑킨스탈

*.141.163.198

써보질 않아서 상품평은 쓸게 없네요...

그래픽은 이쁩니다...

인지도가 낮아서 과감히 지름신이 올 것 같지는 않네요... ㅡㅡ;;

자니

*.17.97.210

모든 스포츠 제품을 만드는 head

렌탈 이미지로 상처도 많이 받았지만, 제가 지금 쓰고 있는 데크는

헤드의 인텔리전스 ict 데크, px7 바인딩, 헤드 상체보호대, 헤드 무릅보호대

성능만 따지면 정말 좋습니다.

미똘_아키라

*.151.30.214

로시뇰!!!!!

그래픽도 성능도 짱짱!!

pocokim

*.229.245.252

로시뇰

새우깡킬러

*.196.79.50

로시놀 최고지용~

작년 제이덥맥~ 타고 있는데!

라이딩 하기엔 정말 굿입니다!

로시놀..캬아악!

이니에스타

*.128.238.102

뭐 보드복이야 원체 유명하니까..ㅎ 근데 홈페이지시계 도 예쁘네요ㅋ

gaddiel

*.249.100.241

아이돌-i님 동일아이디로 두개나 걸렸네요...............

저 정말 저사람과 같은 사람이라고 오해받아서 미치겠습니다 ㅡㅡ

아이돌-i님 손이 있으시면 뭐라고 댓글좀 달아보시죠................나이도 꽤 드신거 같던데.........

아......진짜 타블로가 오해 받을 때 이런 느낌이었겠구나..........

해냈다

*.37.44.10

축하드립니다;

그건 그렇고 저는

[남성용] HEAD 헤드 스노우보드 데크 /바인딩 /부츠 Forceikers11_NXFIVE_TEAMBOA 셋트가 마음에 듭니다^^

정말 이쁘네요

시간이 갈수록 Head가 겨울 스포츠 쪽에서도 두각을 나타내려고 하는것 같습니다.

제 학창시절에는 Head하면 머스트 헤브 브랜드 였고

정말 누구나 하나쯤은 Head 제품이 있었는데요

겨울 스포츠쪽 특히 보드쪽에서 Head제품을 착용해볼수 있다는건 정말 큰 기쁨입니다.

남성용] HEAD 헤드 스노우보드 데크 /바인딩 /부츠 Forceikers11_NXFIVE_TEAMBOA 셋트 대박인듯 ㅎㅎ

드래곤미르

*.7.109.24

아이돌-I 님은 2등 , 3등 두번 당첨되셨네요 +ㅁ+ 우앙굿;;;;;;;;;;;;;

광女보더

*.28.168.157

[여성용] HEAD GLAMROCKA11_NXONE_ZORA

HEAD 제품중에 여성용 두번째 사진인데요..

왼쪽에 나와있는 여성용 첫번째 풀셋과 "데크_바인딩_부츠명"이 같아요.

홈페이지 가서 확인해보고 모델명 정확히 알았습니다.

착오로 사진과 다른 모델명으로 설명을 쓴것 같아요. 확인해주세요.

어쩜 이렇게 그래픽이나 색깔이 상큼상큼한지 > _<

전 라이딩밖에 모르는 여자사람이므로 요게 젤 맘에드네요.

안타깝게도 151 사이즈는 없지만요 ;ㅁ;