⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

낙초

*.202.66.63

바인딩 ㅋㅋㅋ

깜깜앤

*.102.168.22

오~ 50% 세일이라니 맘에 드는데요 ㅎㅎ

다음시즌 바꿔야 할 것을 가장먼저 장갑입니다.. 3시즌 같은걸 꼈다니 많이 헤졌더라구여;;

두번째는 바꿔야 할것은 아니고 야간용으로 고글하나 더 구입할 생각입니다 ^^

그외 것들은 아직 쓸만해서 좀더 고민해 봐야겠네요 ㅎㅎ

50%세일이니 한번 들려봐야 겠네요 ㅎ

언제나 대박나세요~

DARK333

*.73.4.158

살만한게 있을려나....ㅠㅜ

배가본드

*.67.18.149

lost

쿠링

*.106.55.18

다음시즌엔.. 데크와 바인딩을 교체 해야할듯.. 요~

알파.

*.224.189.209

고글... 데크

첫시즌이라 아무생각없이 고글을 중고로 저렴한걸 샀더니..ㅎㄷㄷ

습기 대박차고 제대로 타지를 못하겠네요.

당청되면 횡재~

안되면 고글 50%할인 갑니다!ㅎ

번창하세요~

하이 

*.143.183.24

역시 자이온 ~~ 스케일이 남다르네요 ~

말만 세일이고 낚시하는 샵들 은근히 많은데 ...

자이온은 ... 스케일이 다릅니다 ㅎㅎ

아직 제품도 많이 남아있고 ^^

올해 톨후드 하나 교체 하려구요 ^^

1011 시즌너무 열심히 탔나... 완전 너덜너덜하네요 ㅎ

하이바도 하나 바꾸려고 했는데 ...

샵구경가야겠네요 ^^

장비는 아직 총알의 여유가 없어서 ㅎ

http://www.zionsnowboard.com/ttmall/mall.cgi 

http://www.zionsnowboard.com/ttmall/mall.cgi

내년도 좋은 상품 기대하겠습니다

자이온 화이팅 ^^

라미에르

*.226.142.55

ㅎㅎ 올원 소개로 올해 자이온 가서 장비 싹 다 지르고 왔는데

헬멧이 맞는게 없어서 그때 못사고 와서 올해는 걍 빌려서 탔어요

내년에 꼭 헬멧 구매를 해야하고.. 음 장갑도 꼭 사야하고

그 외도 사고싶은게 많네요 일단 샵 구경 한번 가봐야겠어요 시간내서 주말에^^

서당개1년

*.234.220.32

막바지 50%세일 대박 나세여!

보호대는 꼭  교체할 예정입니다 ^^

데크는 음~~! 경제가 어려워서 못바꾸고요

에이θ(th)™

*.218.12.26

항상 느끼는거지만 장갑은 두시즌 이상은 못버텨 주는거같아요 ㅠ

맨날땅그지 턴만 하다보니 장갑이 남아나질 않습니다!

고로~ 장갑 교체해야할건~..............................................................장갑

뭉기적거북이

*.197.197.29

4년 넘게 써온...

장갑이요...

관광보더 인데도...

이제 물이 살살 새고 있어요...ㅎㅎ

어륀지

*.108.68.24

헬멧!

헬멧이 가장 중요하더군요 캐픽스원츄~

킨크

*.36.22.127

맘같아선 싹 갈고파요...

보드는글로

*.185.12.176

굿~~~ㅋㅋ

날아라햄토리

*.126.120.1

보호대요 ㅠ.ㅠ 전 무릎보호대를 인라인용 보호대를 쓰고 있거든요.

이번 시즌에도 그 덕을 톡톡히 봤습니다.

그래서 무릎보호대가 장렬히 전사를 했죠. -_-;;

집에와서 확인해보니 두둥~~ 깨졌더라구요...그 딱딱한 보호대가.....ㅡㅡ;;;

이번 시즌 내 무릎을 살려준 보호대에게 심심한 감사의 말을 전하며....ㅎㅎㅎ

내년 시즌에도 나를 지켜줄 보호대로 교체해야겠어요~~

에치피

*.247.36.178

바인딩을 바꺼야 할듯 싶어요..

데크는 아직 머 탈만 한데..

바인딩이.. 서서히 미처가는듯.. ㅋㅋ

낭인s

*.136.66.115

저두 보호대를 바꿔야할거 같아요 보호대 이젠 넘어지면 아프네요 ㅠㅠ

C_nara

*.92.194.162

와우 매장도 가깝네요.  함 들러야 겠다는... ㅎㅎㅎ

내년엔 보드고글하고 헬멧 필요합니당~~

Frusciante

*.119.207.173

지난 시즌과 이번 시즌 자켓 하나로 버틴 단벌 신사입니다 ㅎㅎ

여기저기 실밥이 터지고 많이 더러워지고 해서

다음 시즌에는 자켓 하나 장만 해야겠어요 ^^

NateDogg

*.130.50.155

이번시즌 끝나고 제일 바꾸고 싶은건 엉덩이보호대!!

좀더 빵빵한걸로 바꾸고싶네요..

안에 툴티입었는데 실밥다 풀리고 늘어나고 툴후드가 탐나네요^^

황매룍

*.244.221.2

저 바인딩이요...

0809 플럭스를 중고로 사서 한시즌 탔더니 너덜너덜!~

ZION덱도 50% 인가요?

구경가야지 ㅎㅎ

새파랑

*.160.37.82

고글이요~

바인딩도... 바꿔야 할 때가... ^^

다크sss

*.32.149.134

첫시즌에 고글업이 탓더만..

비니가 자꾸 눈을가려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

프레임큰고글을 다음시즌엔 꼭장만하겟습니다

SOO 

*.153.108.130

보드복뺴고 전부다요....

데크:5년쓴 소프트해진 알리바이... 제몸을 버텨줘서 너무너무 고맙네요..

바인딩:라쳇을 어디 렌탈샵에서 구해서 낀거고 그거마져 똑똑... 그냥 부츠만 잡아줘라..ㅎㅎ

부츠:4년쓴부츠 디럭스.. 분명 살땐 하드했는데 이젠 파크용부츠가 되버렸....

고글: 한번타면 앞이 안보이게 안에는 습기차고.. 겉에는 기스가 쫙쫙쫙~~ 그래도 눈을 보호해줘서 떙스~

보호대: 헝글에서산 헝글보호대.. 이젠.. 그냥 속바지일뿐 그래도 없으면 허전...ㅎㅎ

머 이정도만 바꾸면 되겠네요~~~ 다른건 아직 쓸만해서~~ㅎㅎ

깻잎한장

*.98.169.47

부츠랑 보호대.... ㅜㅠ

홀롤루롤

*.142.143.204

보드복을 챈지 해야죠~

보드복이 유행이 있서서 옛날에 타던걸 입고 가면

패셔니스타들한테 후덜덜 하더라고요

반화

*.91.137.40

우선 부츠가 바꿀때가 된듯해요~ㅎㅎ

님부스20000

*.141.19.33

자이온 스노우 세일이라. ^^ 반가운 소식이네요. ^^

다음시즌을 위해 바꿔야 하는 것은

장갑과 고글이요. ^^

손에 땀이 많은 편이라..  라이딩하고 나면 항상 냄새클휘로 그냥 말리지 못할 수준이라..

매번 빨아버렸더니... 방수기능은 사망하신지 오래고..  2시즌동안 알차게 썼더니 너덜너덜...

여친이 장갑 안바꾸냐고.. = .= "  내 장갑만 보면 짜증이 돋는다고 할 정도네요.

고글도 2시즌 썻더니 기스로 코팅한 수준이라... 다음시즌을 위해 꼭 바꿔야 할 아이템이네요. ^^

여유되면 장비도 바꾸고 싶지만...... 

라면먹고 보드타는 헝그리인지라... 로또 터지지 않는 이상 데크 사망하시기 전까진 타야될듯. ^^ 

슝슝슝픽

*.70.147.7

고글 부츠~~~~~~~~~~~

GQ_FAMILY

*.109.45.229

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

아~ 시즌이 끝나가네요

비시즌땐 뭘하고 놀지 고민됩니다 ㅠㅠ

일단 2시즌동안 절 위해 희생양이 된 롬아티팩트를 네버썸머 에보로 교체할꺼구요

k2인다이 바인딩을 플럭스 rk30으로 교체할것입니다

지금 32 ft부츠 쓰고 있는데 이것도 라쉬드나 팀투로 교체 예정입니다^^

헬멧도 레드 트레이스 흰색 쓰고 있는데 킥에서 뛰다가 등랜딩후 부셔저서 검정색 캡달린 헬멧으로 교체 예정입니다

장갑도 0910 인하비 장갑 쓰고있는데 다 찢어지고 헤져서 그레네이트 벙어리장갑 구매 할거에요~

1112시즌 준비할게 엄청 많네요 ~ 그래도 보드에 투자하는건 아깝지 않다고 생각하는 1人입니다^^

자이온도 1112시즌 품질 좋고 이쁜아이템들 많이 준비해주셨으면 합니다

1011시즌 고생하셨습니다^__________________________________________^

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

나야나_950769

*.227.242.29

여행용 가방 하나 사야 하는데 함 가봐야 겠다 ^^ㅣ익~

김션

*.39.130.44

00-01 디럭스  부츠를 이제는 정말 새로 교환하고 싶어요 ㅠㅠ

sailorjk

*.153.198.170

큼지막한 고글을 가지고 싶어요. 자켓으로 한시즌 보내니 톨티도 갖고 싶구요

얌얌

*.106.4.112

제몸 빼고 전부다~~

맹사마

*.48.44.174

고글과 부츠를 바꾸고싶네요...

같은 고글 같은 렌즈로 계속 타니까.. 신선한 느낌이 없네요..ㅠㅠ

11/12 정말 이쁜 고글 많이 나오고... 부츠도 좋은 신상 기대 됩니다.

항상 좋은 상품들 판매 감사합니다.

보드잘타고파요

*.40.73.132

비니가 너덜너덜 해지고

장갑도 너덜너덜 해지고..

내 마음도 같이 너덜너덜 해지고....

그저 비니라도 받으면 좋겠네요 ㅋㅋ

멋지게살자~

*.179.88.147

바인딩도 업글하고싶구 지금파시는것중 버튼바지도 마음에 드는데 아아아악.....지를까..ㅠㅠ

푸시푸시

*.247.80.53

=======================================================================

자이온 홈피 가서 구경 잘하고 왔습니다~ㅎ 

모든 제품이 이쁘고 깔끔하고 정말 맘에 들던데요~

정말이지 저같은 허접보더에게는 상상도 할 수 없는 그럼 밸류의 옷인 것 같습니다.

사실 제가 이런말 드리려고 시작한건 아닌데..

작년에 처음 보드를 배우기 시작한건 작년 겨울쯤이 었습니다.

보드 장비야 어찌어찌 구했지만, 보드복에 대한 인식이 부족했던 저는

즐겨입는 폴햄 후드티와 아디다스 솜바지 츄리닝 바지를 입고 스키장에 갔었죠..

그 동안 스키장에 가본적이 없었던 저는 눈이 휘둥그래 졌습니다.

그야말로 간지가 철철 넘치는 의상들이 여기저기 눈이 뛰었으니깐요...

막상 슬로프로 들어서니.. 저에게 대부분의 사람들이 시선집중~!!!

아... 이래서 사람들이 보드복을 사는구나.. 하고 있었는데..

문제는 바람불고, 자빠지고 하면서 눈이 그대로 제 옷속으로 들어오는 겁니다..ㅠㅠ

정말 겨울에 냉수마찰하는 것보다 더 차가운 눈을 온몸으로 마찰하고 있자니,

이게 극기훈련하러 온간가 싶더군요..

그렇게 완전 창피를 당한저는 그 이후로 보드장 공포증에 걸린 듯 싶습니다..ㅠ

뭐 딱히 교체할 거라기보다.. 그냥 문안하게 입을 수 있을

후드티 한장이면 만족합니다 ㅠㅠ 너무 비굴한가요..

그 상상이 이루어 질 수 있도록 도와주세요..

제발 부탁드립니다. 제가 본의아니게 구차하고 찌질하게 글을 적게 되었네요..

원래 이러려고 시작했던건 아닌데..ㅠㅠ  그래도 끝까지 제 이야기 들어주셔서 감사합니다.

정말 저를 다시 슬로프로 이끌어 주십시요~ㅜㅜ

그리고 '자이온' 다음 시즌에도 정말 대박나시기 바랍니다.

자이온 화이팅~~~!!!

1112시즌 대박~~~~!!!!

===========================================================================

루뿌

*.223.177.218

부츠를 바꿔야 하는데  일단 총알을 모아야해서 ㅋ

떠돌이신세

*.248.214.62

내년엔 부츠랑 바인딩~!! 꼭 바꾸고 싶죠

32만 두개째인데 왜이렇게 너덜거리는지 ㅠ

MagicFly

*.69.250.132

데크요 짐 다른건 다 마련해는데 데크만 막데크 쓰고 있어요^^;;
그나마도 끝부분 상태가 안좋아서 다음 씨즌이 아슬 아슬 할거 같아요 ㅠㅠ

새벽그림

*.241.147.32

시즌내내 비니 X마켓 비니 한장으로 달렸는데 비니가 늘어나고 너덜너덜 해졌네요 ㅎㅎ

싼맛에 잘 썼는데 다음시즌에는 좋은걸로 하나 장만해야 할듯.. 아...9개월을 또 어이 기다릴꼬~ ㅜㅜ

아듀 10/11시즌~~~~~~~~~~

3차는 어디로

*.87.60.234

여친님 3시즌 지났더니 장갑이 너덜너덜 됐습니다.~~~~

--------------- ㅇ ㅕ ㅊ ㅣ ㄴ ㅣ ㅈ ㅏ ㄱ ㅏ ----------------------------

ㄴ     ㅁ     ㅇ       ㅂ        

부탁드려요~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

자이온 갈때마다 습관처럼 들르는데 좋아요~ ㅋㅋ

새로 업어온 셀시우스 부츠로 올해 잘 탔습니당~~ ㅋㅋ                

clous

*.253.248.194

00-01 바인딩 라쳇이 부러져버렸네요. ㅋ  한 칸 더 조이려다가....  ㅠㅠ

Yongja25

*.70.192.213

고글 이랑 헬멧 이랑 보드복..ㅎㅎ

세컨 장비도 맞춰야 함.ㅠㅠ

요름에 총알 열심히 모아야 하겠음요............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날고싶은 병아리

*.202.49.178

매년 보드복은 사도 또사고싶고 끝이없네요

내년엔 컨셉에 따라서 고글과 보드복을 바꾸고싶어요

머리부터 발끝까지 같이 바꿔야겠지요

시즌 마무리잘하시고 언제나 대박나세요

성우*

*.163.48.246

0708장비 4년 썻는데 내년에는 신상으로 바꾸고 싶어요 ㅎㅎ

준오준오

*.28.253.124

1년동안 자신을 희생하며 내손을 보호해준 나의 장갑아!! 비록 렌탈샵에서 샀지만 너의 생명은 오래갔구나~

옆구리가 터지고 멍이 들도 이제 해져서 다음시즌에는 사용할 수 없는 나의 마음이 안타깝습니다 ㅠ

내년에는 장갑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 꼭 바꾸고 싶습니다!!!!!!!!!

지온 홈피 가봤는데 갑자기 지름신이 오시는것을 참고 참았습니다. 정말 50%세일을 하더군요!! ㄷㄷ

남는게 있으신지;;; ㅋㅋ 아무튼 이번 세일 번창하시고! 앞으로도 사업번창하십시요!!!

깁미 장갑 프리즈 ㅠ

Strato Kiske

*.131.178.28

보드복 자켓이랑 하의 세트로 교체 예정!! ^^*

Carbon™

*.140.68.210

데크요~~~~~~^^

Board Holic

*.124.101.4

아무래도...1112시즌..교채해야 할것은 정신상태겠죠 ㅋ
설렁 설렁 탔더니 다른건 다 멀정한데...
어전히 낙엽으로 내러 오는 제가 보이네요~

바보^^

*.223.240.49

교체해야할건 데크.. ㅋㅋㅋㅋ

첫장비라고 데크는 중고로 대충 지르고 나머지는 제대로 샀는데..

돈 값하는건 돈값하고  -_-aaa

막은. 역시.. 막이라는.. ㅠㅠㅠ 왁싱 다시 하기 보다는 새걸로 구매결정!! ㅋㅋ

데스애더

*.196.213.212

첫 시즌이라 고글은 동생꺼 빌려 쓰고 데크는 막데크 샀더니..

데크는 엣지가 나가고 고글은 기스가 아주 정신 없군요 ㅡㅜ

billy_bob

*.93.111.107

고글입니다..

살인낙엽

*.43.125.85

보드는 타고 싶은데 귀차니즘 때문에 못가네요.

다음시즌에는 그 귀차니즘 떨쳐버리고 싶습니다.

지조있는여자

*.252.220.243

라이딩 전용 데크로 한시즌 탔는데 11/12시즌에는 트릭용 데크로 바꾸고싶네요!^*^ㅋ

VIBE™

*.53.134.69

데크 바꿔야 하는데 ㅜㅜ

인서트홀이 베이스를 밀고 나오고 다뜬 탑시트와 ..

엔데버 컬러 가지고 싶네요 ㅜㅜ 특성 자세히 알아보고 맞으면 질르러 갈께요 ^^

번개탄

*.215.16.70

zion의 무궁한 발전을 기원합니다~ 데크와 부츠와 바지를 바꿀까 하네요~^^

리쩐

*.230.101.7

자이오오오오오온 >  <

한시즌만에 닳아버리 저의 장갑을

하루빨리 바꾸고 싶습ㄴㅣ다 ㅜㅜ

㈜슈퍼땅콩

*.152.227.55

데크 ㅋㅋ

ROCK ★

*.155.187.235

★━━━자이온━━━━━━━━━━━━━━━━http://www.zionsnowboard.com/

★━━━스노우보드━━━━━━━━━━━━━━━━http://www.zionsnowboard.com/

다음시즌엔

첫번쨰로 장갑이요

장갑은 4년전엔 떨이로 이이이월로 산 3만원 짜리 장갑.....

그동안 오래 장 버텨주었다 ...ㅠㅠ

이젠 널 쓰면 손가락이 쪼글쪼글해 진단다..

너의 물을 흡수하는 능력이 너무나 탁월하여

이제는 너를 놓아 주어야 할것만 같구나 ㅠㅠ

그래도 한시대를 풍미하며 나하 함꼐한 장갑이여~

이제는 너는 자전거와 함께 하게 될 것이야!

스노우 보드계를 은퇴하고 이제는 후배들에게 그 자리를 내주어야 하지 않겠니?

좋은 스팩과 디자인으로 무장한 새내기 장갑들에게

이제는 너의 영광을 물려주자꾸나 !!

그동안 고생이 많았다 ㅋ ^ ^

그리고 나의 고글아....

이제는 너도 수명이 다 되어가더구나...

수많은 풍파를 견뎌온 너의 몸에난 상처들...

이제는 희뿌연한 시야만을 나에게 안겨주는것 같아 가슴이 아프다..

그래도 아직 앞은 보이니 그나마 다행인것인지...

그나저나 너의 몸안쪽에 흐르는 땀들은 어떻게 해야하니...

너가 나이가 들어서 그런지 ...

렌즈 안족에 자꾸 너의 땀이 흐르는 구나....

이제는 너도 장갑가 함께

자전거 계로 떠나자꾸나...

★━━━스노우보드━━━━━━━━━━━━━━━━http://www.zionsnowboard.com/

★━━━자이온━━━━━━━━━━━━━━━━http://www.zionsnowboard.com/

Ringo

*.138.96.219

시즌초 사고를 당해 시즌내내 병원신세를 지며 공백이 컸던,

개인적으로 무척이나 아쉬움이 많았던 그런 시즌이었습니다!! ㅠ.ㅠ

시즌 전부터 하나씩 준비해오던 아이템들은 손길이 닿기도 전에 중고장터로 내보내지고

장비만이 딸랑 하나 남았습니다!.. 시즌도 막바지고 가진것도 없고 우울..;;;

하여 새로 장만해야 할 아이템들도 한두개가 아닙니다..ㅠ

의류,고글,글러브,헬멧등등등...  말썽 많은 바인딩도 바꿔주고 싶고... 흠..

어여 몸 추스려 부지런히 돈벌어서 하나하나 모아가는 재미로 다음 시즌을 기약해야죠 뭐~

뭐니뭐니 해도 건강이 우선이고 최고라는걸 뼈절이게 느꼈던 시즌이었습니다..

http://www.zionsnowboard.com ☆

오영옥

*.111.135.254

회사칭구가 스키장간다고 장비빌려줬더니...

어디서 걸려서..데크 엣쥐가 일어나버렸네요

몇해탄거라..물어달라기도 그렇고..

내년엔 하나 장만하고...보드장으로 가야겟네요

엽기백곰보더

*.97.12.242

데크(롬에이전트). 바인딩(390sds). 보드복
이번시즌못바꿔서 11-12시즌에는꼭바꿀꺼임 ㅎㅎㅎ

아쓰형

*.139.95.14

0506살로몬88반딩ㅋㅋ 5년동안 제발을 잡아주느라 고생많이했네요
0809코브라웍스부츠 가죽이 아닌가봐요ㅠㅠ 다찢어져서 한번만타도 완전 한강이 되요~ 그래서 특단의조치로 이너부츠에 일회용비닐봉지 3장을 씌운다는ㅠㅠ
0809사피엔트덱 처음에 불량을 받았는지 노즈쪽 베이스가 떠버리더니 엣지는 완전 초토화ㅋㅋ 베이스랑 엣지랑 평탄화도 맞지않아 십마넌 달라는거 그냥 에폭시만 했네요~
다바꿔야하지만 역시 학생인지라 총알부족!! 내년도 이대로 타야되나 걱정됨ㅋㅋ

드로이안

*.45.10.23

부츠- 쫌 꽉 끼는듯 하고

헬멧- 안전을 위해하나장만 해야 할듯

보드복 상의- 옷들이 당췌 코디가 안되서리.....

규닝

*.94.171.11

저는 개인적으로 바인딩이랑 데크를 교체하고픈 소망이 있어요~

데크가 너무 소프트해서~ 라이딩 포기하고 올해 열심히 탓지만

쏘는 맛이 없어요.ㅠㅠ

데크여~~~

자이온 올 1112시즌에도 좋은 물건으로 보더들에게 선사해 주세요

감사합니다~수고하시구요^^

아쓰형

*.57.43.111

지금자이온갑니다~ 근데 자이온이에요 시온이에요??

시원한맛

*.37.70.93

엉덩이 보호대...싸구려였지만 나름 자기역할에 충실햇던 친군데

주인의 부주의로 그만~ 말리다가 쪼그라 들었네요.

학동에서 몇번가봤지만 인연이 없었네요.

좋은 인연 기대합니다~~~~^^

Austin Dio

*.149.12.254

아무래도 한시즌이 끝나면 노후된 장비가 있으면 추가하겠지만...

대부분이 보드복이나 장갑/고글/헬멧 같은 악세사리 부분을 많이들 교체하시더라구요.

저역시도 장갑/고글/헬멧을 교체해야 될 것 같습니다^^

http://www.zionsnowboard.com

바람의계곡

*.232.115.252

장갑, 보호대, 톨티... 톨티는 여러장 갖구 싶네요 ㅎ 깔별로...ㅎㅎㅎ

장갑도 생각보다 너무 잘 헤져서... 두어개 있어야 할듯

바보^^

*.223.240.49

저도 톨티 하고 부츠일듯~;

부츠 0910 이월로 샀는데.. 한시즌을 탔는데도 아직 발에 잘 안맞네요.. ㅠ

이번시즌은 억지로 버텼으니.. 담시즌은 편하게 살아야죠~;

Passionist

*.98.45.11

첫시즌 보냈는데 교체보단 구매를 해야할게 있어요ㅠㅠ

일단 보드복과 고글을 마련해야할듯

꽃피는봄이옴

*.132.61.42

전 부츠요 !!

처음산 부츠였는데 이젠 늘어나기도 하고

처음 살때 운동화 사이즈로 사서 그런지 살짝 헐렁한느낌도 있는것 같아요

원래 실측해보면 좀 자기발이 작다던데

너무 크게 산것 같기도 해요 ㅋ

부츠도 뚱뚱해서 바인딩에 걸리기도 하구요 ㅋ

이제는 새신을 신고 폴짝 뛰어봐야 겠어요 ㅋㅋ

1112 시즌엔 새신을 신고 알리를 폴짝! ㅋ

☜☞™

*.44.78.148

바꿔야 하는게 많은데... 땀;;;

장갑도 바꿔야 하고 보드복도 바꿔야 하고 헬멧도 바꿔야 하고 그리고 고글도...

참~ 보호대도 바꿔야해요.

장비는... 좀 오래되긴 했지만 아직 더 사용하려구요.

유프린스

*.245.46.106

제 다카인코브라장갑.......하도 땅그지턴을 많이 하다보니 수선하고 또 헤지고 수선하고 또 헤지고 벌써 3년째.....

이번시즌이 아마 마지막이지 않을까해요..

고글역시 오래타다보니 렌즈가 문제가 아니라 솜이 죽어서 ㅎ 어느새 아시안핏에서 인터핏으로 변신;;;;;;;

장비는 그렇다쳐도 주변 아이템들이 참 소모성이네요 ㅎ

못난이인형

*.148.82.241

자이온 올해 행사 많이하시네요??

장비는 올해 싹다 교채를해서 바꿀건없고요

벙어리 장갑하나사야하고

고글 도 바꿀때됫고

핼맷 도 바꿀때됫고

비니는뭐 어차피 핼맷쓰니까 특별히 필요하진않네요

톨후드도 바꿀때됫고

아참 바지 ㅠㅠ 바지가 완전 너덜너덜 ㅋㅋㅋ

다음시즌에도 총알 충만히 같고 겨울타야할것같네요 ㅋ

자이온 화이팅하시고 번창하시길바랍니다 ^^*

김백만_1010112

*.98.201.188

데크가 필요해용~!!!!!!!!!!!!!

산타크루즈~~~~~~~뱀브소재~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탱3

*.107.52.180

전 장갑! 역시 장갑은 한시즌에 하나정도 가는듯 하네요. 파이프도 안탔는데 엣지에 갈렸는지 손목부분이 갈기 갈기 ㅠㅠ

linKINpark 

*.204.29.118

0708부터 사용된 부츠 이젠 바꾸고 싶어요 ㅠ_ㅠ

꾸벅꾸벅

*.133.151.17

부츠,바인딩 교체 하고 싶습니다. 너무 많은 상처와 기능저하로 이젠 놓아줄때가 된 것 같아요! ㅠㅠ

tomasda

*.201.115.74

1.고글: 이번시즌 처음 새로 장만한 고글이였는데 알고보니 여자용 ㅡㅡ;;;;(전 남자사람입니다..)

2.보호대: 하나가지곤 안되겠어요 하나 더 사야지 ㅡㅡ;;

3.부츠:2년 쓴거 치곤 너무 헐은거 같애서~ 일단 좀더 타보구요 ㅋㅋ