⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

나이든 초짜

*.118.138.89

가격 진짜 착하네요.

친구들한테 소문 많이 내고 다녀야겠습니다.

저는 오렌지 + 블랙 추천.

제목 없음.png

첨부

스페셜쭈니

*.131.103.115

크로니 작년 시즌에 바지 사서 잘 입었는데...ㅎ 슈퍼노말 확 끌리네요!!^^
갠적으로 카키 블랙 조합이 이쁜것 같아요.

15/16 번창하세요~

노상큼

*.133.161.82

SUPER NORMAL은1set 169,000원

크로리 레드카모 정말 잘 입고 있습니다!

올해도 크로니와 함께 하고싶네요!!! 올 시즌도 크로니 대박나세요^^

특히 블랙+블랙플라워 조합은 환상인거 같아요!! 크로니 최고!캡처.JPG

첨부

뮤직반

*.31.78.238

SUPER NORMAL 은 1set 169,000원

바로 버건디주문했는데...

다시 블랙으로 변경~ ㅋ

대박가리

*.206.8.74

하루10번

*.145.200.48

코발트블루 + 블랙 조합이 확 땡기네요

금강철벽

*.248.8.73

SUPER NORMAL은1set 169,000원!!!

코발트 블루&블랙~!!

최고~!!!

첨부

yang7

*.108.159.23

역시나 대박대박!!!

imsil

*.29.76.80

와리가리써코

*.38.176.66

와우~ 정말 깔끔하고 좋네요 ㅠ.ㅠ

가지고싶다 너란보드복

캡틴

*.88.2.30

가격 너무하네요;;

첨부

점맨

*.164.169.50

보니:)

*.123.116.75

나의 워너비 보드복!!!

입고싶어용!!! <3

부천서식남

*.47.89.116

가격너무 착하고 이쁘네요~~

블랙간지꽃보더

*.231.53.151

#크로니 #crony #수퍼노멀 #SUPER_NORMAL #한셋트169,000원
#대박사건 #크로니흥할듯 #대박기원 #당첨기원 #나뽑아주면안돼요?

hanyar

*.33.152.43

지름신이 왔어요~ 질러버린

[Super Normal] Dark beige & Black 조합. 싸게 잘마련해서 기분좋네요 품절이 아니기만~

마음속의컬러는 Bugundy & Black 이었지만 ㅎ
대박나시길

발업낙타

*.91.87.248

가격 굳!

낙엽하는강아지

*.32.67.243

가격 좋네요~

Dok2

*.32.67.116

10월 2일 2세트 질렀네요 (제꺼 , 와이프꺼~~)

괜찮은 가격에 좋은 제품 사게 되서 기분이 상당히 좋습니다.

번창하시길 기원하며~~

경품을 나에게로~~~~캡처.JPG

첨부

펑킨스탈

*.37.77.31

와~ 착한가격이네요~

까칠한김군

*.158.103.17

SUPER NORMAL은1set 169,000원 가격끝내주네요 

소맥

*.62.179.77

SUPER NORMAL은 1set 169,000원

신상보드복 가격이 파격적이네요ㅎ

전부 예쁘지만 머스타드 자켓에 블랙 팬츠 간지나네요ㅎ

대박나세요^^

첨부

쭌~~☆

*.208.122.239

옷들이 다 간지 작살이네요~완전 탐나는 아이템입니다~~^^

RedStrom

*.159.231.167

흐 초고수아님 초 하수가 입는다는 올블랙 ㅋㅋ

이거입고 타면 초하수가 초고수 되나요 ~

가격도 무지 착하내요 제가 처음 시작할때 입었던게 올블랙 이었는데 ㅎㅎ

이거 입고 초고수로 올라가 볼까요 ㅎㅎㅎ

칠천도

*.33.181.220

다크브라운패딩에 블랙팬츠 멋지네요~!

크로니 대박나세요!!!

첨부

간느님

*.143.138.143

이벤트상품 품절이네요

이벤트 성공하셨네요

품절로 못샀지만  "놀라운 것을 누구나 누릴 수 있도록" 이 뜻은 참 마음에 드네요

다음 기회를 기약하며 ....

영양성분

*.100.241.176

SUPER NORMAL 1set 169,000원

요즘 재질 좋다고 소문 났던데요~

셋트가 저가격이면 어마어마 하네요

구름-

*.18.216.150

SUPER NORMAL 1set 169,000원

진짜 금액이 무슨 바지하나보다 싸냐 우와!!!!
크로니 보드복 몇번입어봤는데 재질도좋은데
이번에는 더 좋아졌겠지요??!
진짜 지름신오네요 안그래도 보드복 보고있었는데!!
번창하시길 바랍니다!!!

데브

*.47.34.36

SUPER NORMAL 은1set 169,000원

디자인 심플하니 좋네요,

이런게 오래 입고 좋은 옷들이지요 ㅎ

이단뒷발차기

*.117.73.32

싸길래 샀습니다
경품필요 없습니다
스키장에서 같은 옷 입은사람
많이 안봤으면 하는 바램입니다

실장입니다

*.62.178.103

올블랙 간지작살나네요!

크로니 완판하시고 대박나세요!

첨부

쑤달

*.19.204.222

대박가격이에용!

짱구는못말려

*.33.180.102

크로니 신상 제품들 색감이랑 핏이 아주 예쁘게 잘 나온거 같습니다!!!

너무 예쁘네요 진짜~~~!

개인적으로 카키자켓이 제 맘을 확 사로잡았네요^^
저번시즌에 크로니바지 산거랑 같이 입으면 너무 잘 어울리것같네요~!

고생해서 준비한만큼 1516시즌 크로니 대박을 기원하며 항상 응원드립니다~! 화이팅~!

첨부

altmdba

*.91.50.178

대박~ 넘 이뻐요^^

피바람

*.113.231.238

비바프리

*.213.85.195

모든 제품 다 이쁘지만

유독~ 코발트 블루&블랙이 제일 맘에 드네요^^

15~16 시즌도 사업 번창하시고요 훈훈한 이벤 감사드립니다!!

첨부

보드가이즈

*.197.181.211

신상가격이라고는 믿기지않네요

득템했네요 많이 파세요

레오파드+블랙 득템~~~9.jpg

첨부

자리해라

*.7.53.126

개인적으로 다크브라운이 가장 마음에 듭니다^^

가격대비해서 기능성과 핏이 너무 잘빠졌네요~

올시즌 이유있는 선택, 후회없는 선택 하실분들이 많을듯 싶네요!

한자리에 머물지않고 앞으로도 좋은보드복 많이 만들어주시고

보더들에게 꾸준한 사랑받는 크로니가 되길 항상 응원할게요^^

1516 크로니 화이팅!! 

첨부

핑크팬더v

*.38.170.146

역시 블랙간지~

김보드

*.16.145.10

코발트 좋네요.

낙엽입문

*.74.136.47

버건디에 블랙 조합 간지 나네요 ㅎㅎ

신상 가격인데 너무 저렴해서 좋아요^^

첨부

쏭낭랑

*.201.29.73

크로니보드복 오렌지세트.png

★SUPER NORMAL 은 1set  169,000원

★SUPER NORMAL ORANGE 1set도  169,000원 :-)!!!

★크로니 ZERO자켓 입고 완전 만족★했는데, 이렇게 저럼한 가격에 신상까지!!

제가 오렌지색상을 좋아해서인지 오렌지+블랙 조합이 최고로 이뻐요:-)!

착한가격에 좋은 품질 대박나길 기원합니다 !

첨부

코좀파줄까

*.100.95.55

1> SUPER NORMAL 은 1set 169,000원

2> 오렌지 !!!! 제가 오렌지가 쫌 받아요 ㅎㅎ

맨인블랙

*.33.184.17

코발트 블루자켓 블랙팬츠 멋지네요!

대박나세요!!!

첨부

adidas777

*.108.212.194

다 갖고싶어여!!

쏘옹~

*.62.162.109

Super Normal은 1set 169,000원

Monster_Cat

*.234.6.151

가격좋네요

불량한

*.104.18.234

와!!! 정말 가격 좋네요

예전에 크로니 보드복을 구매하여 입었습니다~! 그때도 가격은 좋았죠 ㅎㅎㅎㅎ

1314시즌에 크로니를 맞춰입고 정말 만족하며 입었습니다!!

1415시즌에도 크로니를 입었으나......저의 미비한 실력에 바지가 구멍이 났어요 ㅋㅋ

그래서 지금은 중고보드복을 여차여차 준비했네요ㅎㅎㅎ

뭐 어짜피 제가 당첨이야 되겠냐만은.....당첨자분은 정말 땡!! 잡으신듯!!! ㅎㅎ

번창하세요~!

춘쓰

*.105.125.111

가격도 착하고 디자인도 좋네요~~~

코발트 블루&블랙~ 탐나네요^^ 원츄원츄 ㅎㅎㅎ 대박나세요~

첨부

ELStory

*.130.201.212

Comp 1 (0;00;00;00).jpg

보드복 느무 좋네요. 가격도 착하고,

간지는 역시 블랙이네요.

대박 기원합니다 ~~

첨부

유릭

*.207.145.74

SUPER NORMAL은 1set 169,000원

가격도 착하고 이쁘네요^^

모야삼촌

*.62.178.41

크로니 대박나세요!
첨부

배로타

*.36.159.164

슈퍼노멀 덕분에 올해는 크로니가 교복되겠네요 버건디 잘나왔네요^^ 크로니 호피도 오래 입었으니 ㅎㅎ 당첨 안되면 사야겠어요~~

낙엽은이젠그만

*.62.216.84

디자인도 이쁘고 가격이 완전 ㄷㄷㄷ

대한인

*.62.215.111

올블랙 멋지네요ㅎ

대박나세요!!!

마이꾸미

*.9.64.229

문자받고 깜놀! 이렇게 착한 가격으로 보드복을 장만할 수 있다니!!

기간이 지나 놓쳤지만 ㅜㅜㅜ

득템하신 분들은 정말 행운아! 올해 완판 기원해봅니다! ^0 ^

제일 맘에 드는 색상은 요아이!

버건디에 블랙 간지간지! 원합니다! 간지녀!

첨부

DM.POISON처리

*.108.71.190

[SUPER NORMAL] Burgandy

1Set 169,000원

Burgundy쟈켓이랑 블랙팬츠 쵝오!~~

첨부

DAFTPUNK

*.62.212.60

가격 좋네여

부산놈

*.197.187.243

SUPER NORMAL은1set 169,000원!!!!

첨부

그랜드슬램

*.33.160.91

카키자켓 블랙팬츠 간지나네요!

사업 번창하세요^^

매콩강

*.36.133.130

올블랙 너무 이쁩니다.. 가격도 너무 착해요~ 최고!

라돌이

*.107.62.2

오오~~핏 간지나네욥~!!조으다~!!ㅋ

어벤져스

*.67.178.14

SUPER NORMAL은1set 169,000원 -->> 합리적인 가격과 퀄리티

몇시즌째 크루니의 제품을 보고 있지만, 이번엔 디자인은 물론이고 가격까지

혁신이라고 말할 수 있겠어요

대박 느낌 팍팍~ 옵니다.

사실 simple 라는 디자인이 제일 어려운데, 크로니에서는 심플하면서도

핏이 너무도 이뿐 디자인을 잘 만들어주셨네요

벌써 부터 시즌이 온듯한 느낌의 크로니와 함께 시즌준비 해야겠어요

크로니 파이팅~~

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

http://www.cronystore.com/

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

첨부

Vroker

*.122.242.72

와... 모델분도 이쁘시고 진짜 탐나네요!

기존 웨어가 오래되서 새로 바꾸고 싶었는데 완소하고 싶습니다!

CRNOY!!!

colacola

*.78.214.10

이번 신상 다 탐나네여!!

눈오리

*.119.165.82

SUPER NORMAL은1set 169,000원!!

저렴저렴 이런건 꼭 사야해!

써미

*.204.179.247

와우....

블랙간지꽃보더

*.231.53.151

#크로니 SUPER NORMAL은1set 169,000원♡
신이주신 브랜드 「크로니」 매년 응원합니당!! ^^
저의 닉네임처럼 블랙+블랙의 최고간지st 조합이 좋아요!!
블랙은 사랑입니다~♡ 선물해주세요~ 당첨되길 바라고 도 바랄게요~!

대구용산동

*.45.7.254

나라난나

*.162.151.219

SUPER NORMAL은1set 169,000원 올 블랙 간지

Black-B

*.123.69.6

1.SUPER NORMAL은1set 169,000원

2.마음에 드는 컬러-올블랙의 간지~!!

첨부

피바람

*.136.167.24

유혹의뻠

*.61.91.129

남자는 블랙 이죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dwon

*.186.222.253

원래 요란한거 안 좋아하는 스타일이라 깔끔하니 눈에 확 들어오네요!

여자친구가 보드 처음 입문하는데 이걸로 골라야겠어요!

Dwon

*.186.222.253

이 제품이 가장 마음에 드네요.

예약 하고 싶은데 2차 라서 가격 조금 올랐지만 세트가 이십만원도 안하다니..

예약 물량이 남아 있는지가 궁금하네요 ㅎㅎ

첨부

프리신

*.38.246.233

마음에 드는 색상은 검정 상하의

ownwind

*.171.76.172

코모레비

*.54.177.94

구매해보고 괜찮으면 여친도 사라고 해야겠네요~^^

퍼즐맞추기

*.177.117.77

올 블랙이 진리죠!!

더보리그헝

*.139.43.193

DarkPupil

*.220.156.186

블랙간지는 완성 입니다. ㅋ

지똥이★

*.164.60.199

SUPER NORMAL 1set = 169,000원ㅋㅋ

페북에서 이벤트 공유했는데 친구부부가 제 공유를 보고 사전예약 구매했데욤 ㅎㅎㅎ

크로니 이쁘데욤~짱짱!ㅎㅎ

지똥이★

[SUPER NORMAL] Orange     이거 찜뽕!^^

항상 깜장만 고수했는데,,오해는 샤방샤방 오렌지로 갈아타볼까욤!?ㅎㅎ

첨부

wow777

*.29.197.189

SUPER NORMAL 1set = 169,000원ㅋㅋ

whatdo

*.113.250.27

SUPER NORMAL 1set = 169,000원

다 이쁜데여^^

r3

*.158.36.113

삼숑

*.78.214.10

SUPER NORMAL 1set = 169,000원

블랙블랙한게 좋져!!

어메이징

*.146.32.8

뚱뚱한 배나온 사람도 노멀로 만들어주남요? ㅠ_ㅠ

아~ 노말이 되고파~

희망속행복

*.11.99.65

1. SUPER NORMAL은 1set 169,000원

2. Beige

첨부

꼴통스포

*.224.63.79

SUPER NORMAL 1set = 169,000

말이 필요 없습니다 블랙간지!

돌머리원시인

*.67.144.20

A.T.L

*.196.27.234

SUPER NORMAL 1set = 169,000

평소에도 입을수 있는 블랙!!!!!

꼭미녀ㅎㅎ

Super Normal 1set = 169.000원 !!

저는 오렌지입고 꼭미녀 될래욧!ㅋ

heyuuu

*.25.123.2

올블랙 입구싶어여~ ㅋㅋㅋ

cookie♥

*.120.12.2

1. SUPER NORMAL은  1 set  169,000원

2. Burgundy

new겨울아이

*.220.97.218

ad우기

*.254.247.174

카키 & 블랙 조합. 제일 이뻐고 맘에들어요. 굿굿굿.

build

*.223.15.45

SUPER NORMAL 1set = 169,000원

보드배우는혀니입니다

*.62.172.118

오렌지 블랙, 버건디 블랙 2셋 커플로 질렀습니다 169,000 말도 안되는 가격에 완전 감사합니다 지르고보니 올블랙은 왜이리 땡기죠? ㅋㅋ 맘 같아선 컬러별로 다 지르고 싶네요~♡ 쉬는 해 없이 매년 좋은 상품 출시하세요 모두가 기다리는 크로니가 되길 응원합니다

야스리

*.226.22.85

바지가필요해~~~블랙은 간지다!!