안녕하세요, 롬프 입니다.

롬프에서 이번주 토요일, 일요일 옥상에서 롬프 스트릿&악세서리 제품들을

저렴하게 득템 하실 수 있는 '롬프 옥상 아울렛' 이 오픈 합니다~

롬프 스트릿 제품들을 최대 80% 할인된 가격으로 만나보실 수 있습니다^^

겨울 시즌방 생활 준비를 롬프에서 준비하세요 ;)

일시 : 10/24(토), 10/25(일) 오후 2:00 ~ 6:00

장소 : 롬프 컬쳐 하우스 옥상

행사 품목 : 롬프 이월 스트릿&악세서리 전품목 ~최대80% 할인

롬프 신상 스트릿&악세서리 전품목 ~균일10% 할인

롬프 '지역 방문 쇼케이스' 사전 설문조사 리플 이벤트

"롬프가 방문하였으면 하는 지역을 리플로 남겨주세요!"

수도권 보다 행사 참여의 기회가 많이 없어 아쉬운 지역 분들을 위해 롬프가 달려갑니다! 

10월 31일 (토) 부산 쇼케이스, 11월 7일 (토) 대구에서 즐겁고 신나는 쇼케이스를 진행할 예정입니다♥

재미있는 경품 게임도 즐기시고, 롬프의 옷들을 직접 입어보고 구매하실수 있는 자리도

마련하였으니 많은 참석 부탁드리겠습니다^^

(자세한 장소와 일정은 추후 공지 됩니다)

부산, 대구 외의 방문하였으면 하는 지역이 있으시면 리플로 남겨주세요~!

ex) 대전이요~ , 광주로 오세요~! , 제주도로 옵서예~

★가장 많은 리플이 달린 지역은 롬프가 직접 달려가 즐겨운 쇼케이스를 진행합니다!!

이벤트에 참여해 주신 분들 께는 추첨을 통해 5분께 롬프 신상 스트릿 상품을 드립니다^^

롬프 스트랩백 모자 [ 2명 ]

신상 반팔 티셔츠 [ 2명 ]

리플랙티브 후디 [ 1명]

당첨자 발표는 10/29(목)  본 게시물에 리플로 발표 됩니다^^

롬프를 기다리는 분들의 많은 참여 바랍니다~~♥

쭌~~☆

*.36.151.210

1등~!수원이요ㅎㅎ

모지모지

*.62.179.5

가...강릉요~

피시네오

*.169.4.125

서울이요~

종이비행기:)

*.106.98.241

음.. 이미 수도권 거주 중이라ㅎㅎㅎㅎ 강원권 ㅊㅊ

꼬마늑대

*.112.73.2

온라인샵도 했으면..ㅠ.ㅠ

치킨카레

*.62.67.35

청주 어떠신지요?ㅋ

알름알름

*.115.235.60

온라인 ㄱㄱ

다크모카

*.33.184.25

창원으로 오세요~!

칠리

*.7.55.101

전주로 오세요~~~~^^

제이고니

*.248.60.189

대전이요!!!!!

최첨단빗자루

*.34.132.208

온라인도 해주세요!!!

가죽장갑이 필요해요!!!

드림딕

*.105.248.251

대전이요~~

귀귀

*.217.125.46

온라인이요~

이지크루

*.237.216.53

전주요 전주!!

카리타스

*.249.127.47

서울이요

cherryuj

*.33.180.17

전주랑께-

김보드

*.16.145.10

대전이 좋겠구먼유~

초보보도도

*.111.13.85

대구

플러스원

*.74.164.73

강원도여~~ 

1Fe

*.197.93.102

인천(부평)이요!

혼자탄다

*.226.192.114

서울

소울제이

*.179.113.11

서울로 모실게요~~

나인티나인

*.33.165.235

서울로 오세요~

로직79

*.62.3.26

부산이요......어디서하나요ㅎ

VIBE™

*.33.36.153

수원 한표 추가요~

히트머신

*.169.36.216

청주!!

낙엽타는불곰

*.70.53.89

여수 어떠십니까아아아아앜!

드럼베이비

*.140.111.116

전주요!! 한옥마을에서 해주세요~~ 한복입구 놀러가게 ㅋㅋㅋㅋ

불량한

*.70.15.227

창원엔
안오시겠죠 ㅠㅠㅋ

비바프리

*.33.165.232

천만도시
경기 일산으로 오세요^^

차칸자식

*.36.142.190

안산이요~ 하고싶지만 양심상 수원이요~

쏭낭랑

*.201.29.73

커피의 도시 대구로 오세요 :D!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

지똥이★

*.164.60.199

베어스로 오세요~^__^(경기 포천)

조인트크루

*.62.222.96

부산이요!!!

준상아빠

*.13.170.10

서울에서^^

거침없이낙엽중

*.116.128.253

청주로 와주세요~

참교육

*.130.157.162

대전이요~

hush

*.238.177.116

의정부요~

향긋한정수리

*.119.169.182

거제 오세요,

거제에서 헝글하는 사람 저밖에 없는 것 같으니 사장님과 둘이서 오붓하게...♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(이번 겨빨에서 보니 직원분들도 훈훈 하더라구요)

어썸이

*.36.137.47

롬프 수원이요

시영군

*.70.197.16

수원이요!!!

코좀파줄까

*.100.95.55

수원이용 !

잇힝잇힝잇힝

*.36.157.2

전주 한옥마을에 열린 롬프 부스가 보고 싶어요~

드래곤피플

*.99.252.5

철원이요~ 날씨만 춥지...지역은 혜택이 없네요 ㅜㅜ

*.33.165.203

서울이요~

JussiOksanen

*.101.20.146

서울 구로~~~~ Peace!!!

시니비

*.234.76.254

성남이요...

FC-X

*.22.86.115

광주요

발리킥

*.195.244.142

수원으로 와주세용~~

간지보더향해~

*.54.115.205

웰컴일산 고고~~~

부릉82

*.236.197.207

수원요

넥넴이머에요?

*.32.50.224

국산 브랜드의 자존심=태극기의 고장 구리시 와주세요~~

피바람

*.136.167.24

청주죠 청주로오세여

하이엔드진영

*.218.184.123

인천으로 오이소!!!!!!!!!!!!

롬프 화이팅 ㅎㅎ

인상펴라

*.199.47.62

좋은말 할때 경주로 오시죠 ㅋㅋㅋ

하지만 아마 안팔리겠지 경주는...

보드타는아카

*.206.200.94

한번도 오지않은 지역 !ㅠㅠ 전주로 와주세요
지방사람은 웁니다ㅠㅠ

CMYK♡

*.207.138.200

춘천 송암스포츠타운 파크로 오세요~

세단

*.62.216.87

베어스로 오세요^^ 곧 왁싱 벙있어요
롬프 스트랩백 모자 참 이쁘구 탐나네요..

퍼즐맞추기

*.177.117.77

인천 가좌로 오세요~ 아님 서울 문래로~~

프리지

*.36.145.167

인천(구월동) 이요~~^^

레이.

*.37.243.67

인천으로 오세요~

리레아

*.117.65.43

안성이요~~

아마 힘들지 싶은 지역이네요 ㅜㅜ

EunWoo

*.33.181.128

슬그미저언주요~

달준

*.44.121.88

평창..이요...

artu

*.108.159.23

강릉!!

보드면좋아

*.62.229.70

서울이용

까만놈

*.179.170.43

강릉요

J.Seop

*.18.219.54

화성으로 오세요~~~♡

그린비★

*.46.134.104

서울 강북이요

정벌

*.33.184.98

대전으로 오시지유~~

Shark!

*.66.216.5

천안이요~

과자공장

*.42.104.70

인천이요~~~~

미친늑대

*.197.196.19

창원이요~

다크초콜렛

*.103.164.139

교통의 중심지 대전으로 ~~오세요~~^^

지니어스드랙

*.223.174.146

울산으로 오세요~

동동ㅇ1

*.104.31.120

안산으로 오세요~

일등급우유

*.108.185.8

강릉으로오셔요~~

라이더권군

*.95.187.133

천안 부탁드립니다

양산부엌칼

*.164.207.74

경기 북부 의정부 부탁합니다...^^

쎌아

*.219.223.43

인천이요 인천!!

보니:)

*.126.95.136

온라인 좋다!!!

꼴통스포

*.224.63.79

물좋고~~ 공기 좋고~~ 사람좋은 부산으로 오이소~~~ 드루와  드루와~~♥

첨부

ysybest

*.41.109.53

서울~~!!!!!!!ㅋ

Bapel

*.101.20.47

천안 오세요

꿀치치

*.131.101.27

수원으로 와주세요오오오~

희망속행복

*.11.99.65

성남이요!

별이별이★KO★

*.147.215.133

경기 인천

build

*.108.212.37

횡계

보더춘봉

*.78.247.16

강릉

길버트앤

*.200.194.219

부산이요~

까마the#

*.243.34.213

인천부평. 오세요!

코모레비

*.54.177.94

광주요 ㅎㄹ

양꼬치

*.231.52.2

강원도 춘천이요!!!

독한아이

*.183.43.185

On-line Yoo!!

궁한보더

*.94.41.89

수원이요~~~

프랜시스

*.109.164.2

대전 괜찮을 것 같아요! 저는 서울입니다만..  ^^;

롤링롤링

*.197.204.6

서울로 오세요~

디스코오빠

*.20.176.177

청주 코몬~

푸시푸시

*.184.113.72

강릉이요~ㅋㅋ

mingky

*.204.199.130

대전은 행복입니다^^ 오세요~~~