블렌트 샵세일 정보 당첨자 입니다.

넌 나의 소원 / 라칸 / 대장오리

이렇게 3분이구요. 

브렌트홈페이지 www.blent.co.kr 방문하셔서 

COMMUNITY -> 게시판에 모델과 사이즈, 성함, 주소, 연락처 알려주시기 바랍니다

감사합니다.

⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

안녕하세요. BLENT 입니다.
2015년 블렌트가 새로운 출발을 합니다.
많은 관심 부탁드리며, 2015 윈터 입고기념 이벤트를 진행합니다.

EVENT 방법 : 블렌트 홈페이지를 방문하여 가장 마음에 드는 제품을 선택하여 리플을 달아주세요.
무작위 추첨을 통해 3명에게 선택한 제품을 드립니다.
기간 : 11/ 10 ~ 11/ 20     발표 : 11/ 23

블렌트 공식 쇼핑몰 : www.blent.co.kr

BLENT RETAILERS

911스포츠

바당

리듬스노우

엑스게임스노우

보드인

판타고

스트릿라이프

피팅룸 : 동대문apm몰

멋잇게타깈

*.200.243.235

CAMPER FIELD JACKET / I-BLACK

사진 어떻게 넣는거에요
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋잇게타깈

색상이 이쁜게 무난하게 평상시에도 입을수 있을듯!

첨부

멋잇게타깈

첨부

원아이드잭

*.236.46.108

ARENA FIBER DOWN JACKET / B-BRICK 

딱이네요

킥커맨

*.62.213.1

CAMPER FIELD JACKET / G-BROWN

전부 예뻐서 고르기힘드네요ㅎ
그중에 브라운자켓이 제일 예뻐보여요^^

바비삼돌

*.33.160.79

ARENA FIBER DOWN JACKET / T-BLACK

역시 보드복은 블랙간지!
사업 번창하십시오!
새롭게 출발하는 블렌트 화이팅!!!

헝ユ리보더

*.226.207.32

RETO URBAN FILED JACKET / PHANTOM

오홋~!!! 자켓 디자인이 완전 이쁘네요~!!!

개인적으로 감히 이번시즌 최고의 자켓 스타일이라고 생각합니다!!!

JussiOksanen

*.62.67.100

RETO URBAN FILED JACKET / PHANTOM
이 녀석이 제일 훌륭하네요!

GRIFFITH

*.62.169.79

CAMPER FIELD JACKET / R-BURGANDY

김쫑쫑이

*.62.212.33

RETO URBAN FILED JACKET / B-CAMOVIDA SLIMFIT PANTS / BLACK

어썸이

*.36.149.178

ARENA FIBER DOWN JACKET / B-RED
(VIDA SLIMFIT PANTS / BLACK)

진리의 빨껌 조합이 가장 맘에들어요!!

Dal-Ta_Nyang

*.36.149.225

ARENA FIBER DOWN JACKET /B-RED
(VIDA SLIMFIT PANTS / BLACK)
검빨 이 진리죠~~

LooCy

*.212.43.134

CAMPER FIELD JACKET / R-BURGANDY

플로우를느껴

*.34.210.98

youngie

*.226.207.104

예쁘네요

보딩욜이

*.149.56.70

★블렌트

ARENA FIBER DOWN JACKET / B-RED

역시 블랙& 레드 조합이 이쁜것같아요 핏도 이쁘고요

특히 맘에드는건 모자와 자켓이 일체형이라 어느 컨셉이라도 

잘어울리는거 같아요  올겨울 따뜻하고 시킬업 시켜줄수있는 제품인거같아요^^

www.blent.co.kr

첨부

하얀발.

*.208.153.131

ARENA FIBER DOWN JACKET / B-CAMObxzz.JPG

카모옷을 입고서 전투보딩 하는날만 기다리겠습니다 !

옷 정말 이쁘게 잘만드셨어요~

번창하세요 ^^

첨부

hiphopsoul

*.166.106.238

까만아저씨

*.36.145.98

CAMPER FIELD JACKET B-CAMO !
사이즈 라지입니다 ㅋㅋ

JnMnS

*.43.63.4

와 정말 이쁩니다 ^^

기대됩니다~ 

많이 홍보 할께요~ ^^

와 이쁘다.jpg

첨부

에이스톡

*.62.212.71

너무이쁘네요~ 대박나세요~

김규태_928788

*.62.163.115

ARENA FIBER DOWN JACKET / N-GRAY

저는 이거요 여자라면 B-BRICK 부부보더로써 깔맞춤

의 정석일듯요~

실장입니다

*.62.215.166

RETO URBAN FILED JACKET / B-CAMO

보드복 디자인 간지 쩌네요~!

언제나 변함없이 보더들과 함께 소통하며
발전해나갈 수 있는 블렌트 기대합니다~

1516블렌트 사업 번창하시고 대박나세요~!!

다크모카

*.33.180.95

RETO URBAN FILED JACKET / DOVE

보드복 너무 예쁘네요 올해 대박기운이 느껴집니다~~~!

15-16 시즌도 얼마남지 않았네여~ 헝그리보더분들 블렌트에서 득템해서 간지 보더가 되시기 바랍니다 ~~~

BLENT 화이팅 ~~~~~!!!

첨부

행복은셀프

*.226.208.6

CAMPER FIELD JACKET / W-BLUE

보드복 정말 멋지네요!

15/16시즌 블렌트의 대박판매와 사업번창을 진심으로 기대하고 응원하겠습니다!

첨부

당분간헝그리

*.94.41.89

RETO URBAN FILED JACKET / B-CAMO

15/16시즌 블렌트 예전에 데님 이쁘게 입었었는데!! 화이팅!!

ok바리

*.207.100.102

브라운자켓이 제일 예뻐보여요^^

독한아이

*.183.43.185

간지나네요^^  대박나실거에요~

샤샤푸우

*.36.143.145

이쁘네욧..

핵폭탄과유도탄들

*.221.15.221

ARENA FIBER DOWN JACKET / B-CAMO

정말 이쁨.. 대박 나세요.

울라쑝

*.44.14.71

이번 이벤트를 통해서 처음알게됐는데, 옷들이 정말 예쁘네요. 

애용하도록 하겠습니다 ㅎㅎ

낙엽헝그리

*.95.149.227

ARENA FIBER DOWN JACKET / B-CAMO

대세는 카모죠 ㅋ

당돌한아이

*.52.231.66

패딩 구입해야해서 고민중이었는데 블렌트꺼 괜찮네요 !!

달다구리

*.143.99.14

screenshot-www.blent.co.kr 2015-11-10 09-03-07.png

CAMPER FIELD JACKET / D-BLACK 자켓이요!!! 

블랙이라 어디에 받쳐입어도 이쁠듯!!! 너무 라인도 이쁘고 잘 나왔네요~~ 

첨부

끄앙

*.1.214.49

ARENA FIBER DOWN JACKET / G-BROWN

깔끔하네요ㅎ

Dok2

*.32.67.116

블랙간지 ~~~!!!

RETO URBAN FILED JACKET / BLACK

정말 이쁘게 나왔네요~~!!blent 블랙간지.JPG

첨부

낙엽입문

*.74.136.47

CAMPER FIELD JACKET / B-CAMO

간지나고 좋아요 ^^

무지튜브

*.223.16.80

깜장 굿 ㅎ

CAMPER FIELD JACKET / D-BLACK

민트쪼꼬33

*.43.132.30

ARENA FIBER DOWN JACKET / B-BRICK

15/16시즌 자켓 너무 이쁘게 나왔어요~

브릭 짱짱 이뻐요 ^^

대구평민

*.35.110.54

1516 CAMPER FIELD JACKET / B - CAMO

정말 맘에 드네요 전체 카모가 아니라 몸부분만 카모라 포인트주기에 딱인것 같습니다

디쟌보니 번창할것 같습니다 ~!

첨부

민아범

*.212.117.248

BLENT 대박나세요~~^^

크크롱

*.114.22.150

CAMPER FIELD JACKET / I-BLACK 가 가장이쁘네요

cookie♥

*.120.12.2

너무 이쁘네요~ 갖고싶당~~ ㅠ

디자인도 너무 이쁘고, 어떤 바지와 입어도 잘 어울릴거 같아요!!

블렌트 앞으로도 이렇게 좋은 의류 많이 만들어주세요!! ㅋ

http://www.blent.co.kr/

첨부

쭌~~☆

*.36.157.80

모두다 사고싶을정도로 이쁘네요~!아 뽐뿌뽐뿌...
이번시즌 훌륭한 보드복 만드셨어요~!
저는 그래도 그중에 뽑으라고 하면
남자는 블랙입니다~!! 5년된 검은 쟈켓이 있는데 사정상 옷을 못사 꼭 됐으면 좋겠습니다~^^좋은꿈도 꾸어야겠어요~^^

VIBE™

*.33.36.153

이제품 이뻐요~~~

요즘은 어두운 제품보단 다시밝은게 이뻐지기 시작했어요 ^^

http://www.blent.co.kr/product/detail.html?product_no=704&cate_no=1&display_group=2

블렌트  사업 번창하세요!!

http://www.blent.co.kr

첨부

쏭낭랑

*.201.29.73

전체적으로 시크한 블랙에 포인트로 카모가 딱! 

핏도 예쁘게 떨어지네요 :-) 보자마자 한눈에 뿅+_+

이번계기로 인지도가 엄청 높아지겠어요:-) 대박 나시길 기원합니다.

첨부

꼴통스포

*.224.63.79

1516 CAMPER FIELD JACKET / B - CAMO

이제품이 정말 이쁘네요~~~~ ^^

대박 나세용

수원곰돌

*.94.41.89

ARENA FIBER DOWN JACKET / N-GRAY

간지 작살이네요!! 역시 페션 좀 아는 사람 이라면 블렌트!!

행복한삶

*.7.51.217

블랙 간지~~

플러스원

*.94.1.21

바지도 이쁜데 자켓이 엄청 이쁘게 나왔네요~

올블랙보단~ 빨간 포인트~

타루히토라

*.60.149.54

RETO URBAN FILED JACKET / BLACK

남자 L!! 건승하세요

hush

*.238.177.116

• 심플한 절개라인과 패디드 스티치가 돋보이는 아레나 자켓입니다. 몸판은 마이크로 화이버, 팔부분은 80G의 압축솜이 충전된 활동성이 좋은 패딩자켓

소개팅게일

*.247.145.164

주탱

*.96.18.126

1516 RETO URBAN FILED JACKET SEPIA

엄청 이쁘네요^^ 칼라면 칼라 핏이면 핏 ~ 락쿤털로 더 고급스러워보이고 따뜻해보입니다.

이번겨울 락쿤털로 유혹하고 싶네요^^

http://www.blent.co.kr/product/detail.html?product_no=717&cate_no=1&display_group=2

첨부

하양이아빠

*.95.112.76

평소생활에도 입을수 있고 좋은거 같아요`^^

http://www.blent.co.kr/product/detail.html?product_no=720&cate_no=64&display_group=1

오춘쓰리

*.7.55.59

강동먹깨비

*.99.253.12

옷이 모두 이뻐요~~ 그중에서 특히

CAMPER FIELD JACKET / R-BURGANDY  자켓이 가장 이쁘네요~~

검빨로 매칭하면 눈위에서 아름다울거 같아요~~^^

대박 대박 나세요~~^^

낙엽입문

*.74.136.47

카모 간지 굿 

그랜드슬램

*.62.213.12

뭔말이 필요하겠습니까..일딴 딱 봐도~짱 이쁩니다~!!!

색상 조합도 좋고 자켓 곳곳에 세세한면과 디테일도 상당히 좋은것 같습니다~!!

이번시즌 더욱더 높은곳을 향해 전진하시길 진심으로 바랍니다~!!

BLENT 정말이지 홧팅~퐛팅~퐈이팅 입니다~!!

첨부

카마로

*.226.208.50

와우~~ 보드복 너무예쁘네요 이렇게 이벤트를 하니 너무너무 좋네요~~~

이번 신상 아주 대박날 조짐이 보이네요..

옷이 다 이쁘네요~~~~~~~

사이트 쭉 둘러봤는데 딱하나를 고를수가 없네요..ㅠ.ㅠ

그래도 하나 고르자면....

저는 이자켓에 꽂혔네요..

블렌트 완전 대박나시고 이렇게 멋진 이벤트 정말 정말 감사드립니다...

칠천도

*.33.181.168

ARENA FIBER DOWN JACKET / T-BLACK

보드복은 블랙간지라 배웠습니다.

이번 신상디자인이 정말 간지나네요.
어느 팬츠랑 코디해도 잘 어울리는 멋진 자켓이네요!

첨부

TeamD

*.143.183.11

와...우....
정말 이뿌네요!
완전 내스톼일~!
사고싶다....

알바 일주일 해서 살께요!! ㅋ

Hafu

*.62.216.114

RETO URBAN FILED JACKET / DOVE
너무 이쁘네용~^^

없어요.

*.214.169.179

http://www.blent.co.kr/product/detail.html?product_no=712&cate_no=1&display_group=2

가격도 착하고 디자인도 착한 자켓이네요^.^

첨부

활강이선생

*.161.55.248

메인사진으로 올릴만한 색상이네요.

어떤 하의에도 잘 매치 될듯합니다~~ 번창하세요~

남성 L

첨부

쏘룽

*.195.145.252

1516 RETO URBAN FILED JACKET / B-CAMO  - S 

1516 블렌트 입고 되었네요^^ 

요즘 카모에 꽂혀서 눈여겨 보고 있었는대!!!

블렌트에서 디자인도 이쁘고 활용적인 자켓이 나왔네요^^

특히나 저는 허리 조임끈이 마음에 들더라구요!! 허리를 조이지 않아도 이쁘겠지만!!

요즘 나오는 자켓들은 허리 라인이라던지 조임은 없고 다 일자형이라....

키가 작은 저로서는 더 작아 보이고... 안이쁘더라구요!!

저는 개인적으로 허리를 살짝 조임으로서 날씬해 보이고 먼가 다리도 길어보일것같은 효과까지!! 있는

블렌트 이 디자인이 눈에 들어오더라구요!! 예쁜옷 입고 이번시즌은 꽃보더가 되어 볼까 합니다^^호홍

다른 보더분들도 블렌트 자켓을 입고 같이 꽃보더가 되어 보아요^^

1516 시즌 블렌트 대박 나시고 사업 번창 하세여!! 저도 응원하겠습니다!!♡

첨부

js보더

*.62.202.106

이쁘고 눈에 들어오네요 ㅎㅎ
롱런하는 브랜드가 되길 바랄게요
오늘도 화이팅 ㅎㅎ

HwangE

*.7.47.70

무난하게 다 어울릴꺼 같아요 꼭 가지고 싶어요 주세요!!

뽀끼

*.134.207.83

RETO URBAN FILED JACKET / BLACK  블랙 좋아요

너무어려웡ㅠ

*.111.25.221

바람난보보

*.62.229.251

이제켓이 이쁘네요~!!
버건디와 베이지 조합~! 이쁩니다~! 바지가 베이지 데님 블랙이다보니 이제품이 끌리네요~~ 올해도 블렌트 이쁘네요~! 가지고있는 데님도 블렌트네요~ ㅎㅎ 근데 상의는 1개가지고 3시즌을ㅜㅜ 제품입고 축하드리고~~ 많이번창하세요~~~

빛나는물고기

*.166.143.1

이 아이가 제일 예쁘네요! ㅋㅋㅋㅋㅋ

올해 본 신상중에 제일 예쁜거 같아요 =ㅁ =bbbbbb

첨부

프랜시스

*.254.133.135

신상품 출시 진심으로 축하드립니다.

마음은 자켓인데

눈이 자꾸 팬츠로 가는군요! 올시즌 대박나시길 응원합니다!! 파이팅!! ^^

첨부

루딘

*.72.152.186

신상 출시 축하드립니다!

평상복으로 입고 다녀도 이쁠 디자인이에요!!!

저도 입어보고싶어요!!!!

블렌트 공식 쇼핑몰 : www.blent.co.kr

라틴히어로

*.183.98.28

RETO URBAN FILED JACKET / SEPIA

신상 출시 축하드리며 대박 나세요~

이번 시즌 다 예쁘게 나왔네요....

모야삼촌

*.33.184.62

보드복 정말 예쁘게 만드셨네요^^
기회가 된다면 꼭 한번 입어보고싶습니다!
제품들을 보니 정말 많이 노력하시고 고생하셨음을 알겠네요!
보기에 좋은 제품 착용하기 좋은 제품!
이제 더욱더 번창할 일만 남았네요!
이번시즌 꼭 블렌트와 함께하고 싶네요!

히어로블랙죠

*.111.101.38

갖고싶네요

겨울향기

*.62.222.124

대박.....!!!

디자인과 칼라가 너무 이뻐요♡

심플하고 디테일 하나하나 다 마음에 드네요~^^

전 RETO URBAN FILED JACKET / DOVE 이디자인과 칼라가 맘에 들어요^^

모델처럼 저렇게 이쁘게 입고 보드타고싶어요~^^

사업 번창하시고 대박 나세요~~~화이팅!!!!!!!!!!!

첨부

박조교

*.226.208.42

블렌트 옷 넘 이쁘네요

너무 보드복같지도않고 디자인 재질 다깔끔하면서 고급스러워보여서 너무 마음에 들네요

평소에입어도 넘 이쁠것같습니다~~~^^

첨부

콩쥐와잣쥐

*.70.52.52

이거 입으면 자동 카빙 ㅋㅋㅋ

희지니_

*.234.250.5

RETO URBAN FILED JACKET / PHANTO

VIDA SLIMFIT PANTS / BLACK

디자인 깔끔하고 색상도 이쁘네요~~!! ㅎㅎㅎ

첨부

CrossOver

*.35.85.3

블랙 간지 이쁘네요~~~~

사업 번창하시고 올해 대박나세요~~~

첨부

피바람

*.70.51.209

훌리오

*.36.143.233

CAMPER FIELD JACKET / W-BLUE
XL

kimmis2

*.230.245.217

대박나세요^^!!!!

알래스카불곰

*.157.198.251

RETO URBAN FILED JACKET / SEPIA  xl

자켓 완전 이쁘네요~ 평상복으로 입어도 될듯요

전천후 자켓 ㅎㅎㅎ

첨부

뽈돼지

*.33.184.59

보드복 정말 예쁘네요^^

스키장뿐만아니라 추운겨울에 따뜻하게지켜줄수있을거같아요ㅎ

다운으로된 자켓은 하나도없어서 리프트탈때 덜덜덜 떨었었는데 이자켓만있다면 심야 리프트도 문제없을거같아요^^

첨부

콰지

*.62.222.126

브라운 색깔이 정말 탐이 나네요

이 제품을 입고 올겨울 불사르고 싶습니다!!!!!!!!!!!!!!

정말 다른 것들도 이쁘고 사업 번창하세요~~~

첨부

X-tori

*.62.202.75

블렌트 제품을 몇해 써봤는데 이번시즌 디자인

너무맘에드네요~~ 이번 1516시즌은블렌트가

대세가 되길 바랍니다~~~!!!!
화이팅

소울낙엽

*.165.138.54

15/16디자인너무이쁘네요 대박나세요4dc4373c843a73266df4c1b4900bd05e.jpgD JACKET / B-CAMO

첨부

1Fe

*.197.93.102

대박나세요!!

몰캉보드

*.226.207.90

보드복이 너무 아름답네요♡

다른 브랜드와 다르게 튀지않지만 뭔가 모르게 색다른 느낌이 느껴지네요^^

첨부

쏠래

*.212.17.187

아레나 다운 자켓 / B-레드

cheshire

*.34.222.253

CAMPER FIELD JACKET / G-BROWN (M size)

이거 색감 특이하고 이쁘네요!

다른 제품들도 디자인 잘 나와서 대박날거 같네요.

아쉬운게 하나있다면 노멀핏 바지가 없다는거 정도?

다음 시즌엔 노멀핏 바지도 준비 좀...

트릭!!!!!

*.62.3.147

다 예뻐서 고르기가 힘드네요ㅎㅎ

낙엽입문

*.7.47.181

너무 멋있어요

spudweb

*.174.183.74

simple is best!

영양성분

*.181.70.2

긴말 안하겠습니다. 이쁘네요

쎌아

*.219.223.43

블랙이 간지죠!!! 블랙블랙~~!!

첨부