여러분의 공구 의견을 수렴하니 최소한 열분 이상은 될것 같아요
용평의 경우 시즌개장이 다음 주말이니 빨리 서둘러야 겠다는 마음이 앞서는군요!

현제 와이어 케이블과 드라이버툴의 성격이 비슷하군요 따로 진행해봐자 목잡해 질뿐더러 우송료도 곱으로 들것 같습니다

따라서 아래와 같은 공구예상 리스트를 만들어 봤어요

보시고 여러분이 맘에 드시는 번호를 선택해서 코멘트 달아주시면 수량봐서 업
체와 가격 협의후 바로 담주 초에 진행하겠습니다!

① 하이백팩 + 와이어 케이블 + 드라이버툴(십자드라이버+육각랜치 암,수) : 5만원대 예상
② 하이백팩 + 드라이버툴(십자드라이버+육각랜치 암,수)                        : 3만원대 예상
③ 하이백팩 + 와이어 케이블                                                              : 4만원대 초반 예상
④ 와이어 케이블                                                                              : 1만원대 예상

일단 예상가격이며 대충의 수량이 나오면 좀더 확실한 가격조정이 될 것 같군요, 공구는 어디까지나 머리 숫자 싸움이니까요
현제 와이어케이블은 대강의 공구 가격이 나온상태입니다
꼬럼..

아래 코멘트 달아주세요

PS.. 하이백 팩에 관해서 (모르시는 분이 계셔서...)
하이백 팩은 바인딩의 하이백 뒤에 차는 조그만 백입니다!
케이블 락이나 툴등을 호주머니에 가지도 다니면 어간 불편한게 아니져..
이런 물건들을 하이백 팩에 넣고 다닌 답니다..
글구 저같은 경우는 차키도 넣고 다닙니다!

아래는 하이백팩 사진 입니다 ( 01/02 EQUIPMENT > 기타 란에 있습니다)
http://hanalee.new21.net/eq_main.htm#12

엮인글 :

이동근

*.73.100.20

난 1번이요!!!!!!!! 꼭꼭!!!! 성사시켜주세요!!

지나가는 보더

*.107.34.154

헉. .이런 공구가? 이거 참여 하려면 회원가입해야 하나여? 나도 1번!

RiderCrew

*.195.85.141

4번 합니다. 와~ 근데 정말 싸게 나오네요~* 스카이님의 능력에 박수를..

맨날물어봐

*.246.243.181

저두 4번~!

Noregret

*.169.223.134

전 2번이요.

타로

*.214.0.180

저도 4번! ^^*

뽀대보드

*.59.217.97

전 4번 2개여....어쩌면 3개.... ㅡㅡ;

맨날물어봐

*.246.243.181

4번두개 콜~~~

설재도

*.33.21.221

다른분들은 딴건 다 있나봐여. 전 1번여..

조성훈

*.73.100.20

저두 2번요~~

seoker

*.195.219.27

흑흑 난 헝그리라 살생각안하고걍도라이버들구 다닐라해뜨만 유혹이만네여ㅜ.ㅜ

이종민

*.132.122.84

저두 1번이요~

김응주

*.235.205.65

전 4번 하고 싶습니다~

monolith39

*.201.66.81

전 4번 1개 구입하겠슴다.

유태신

*.77.230.154

1번 이요~~~~~ 진짜 사고싶다..

김재용

*.43.101.10

전 3번 이 좋네요,....스카이님 수고요...

박지홍

*.74.173.34

저두 4번 하나 살께요...

김주현

*.83.253.208

대찬성 1번이냐 3번이냐 고민이네요^^ 수고하십쇼..빠른시일에 이루어지길...

creeprh

*.54.71.175

저두 4번 하나 삽니다.

나?

*.104.45.202

3번할까? 아님 4번?? 아무튼 빨리 해여..

creeprh

*.54.71.175

sky님 근데..와이어케이블+드라이버툴은 왜 없죠?? --+

김정호

*.195.30.169

전 1번이요~~

문제연

*.247.137.31

제가 한다면 2번..근데..사진좀 볼 수 잇을까요?

wonyh102

*.207.4.105

저두 4번이요~~2개

xeronimo

*.196.30.98

하동현

*.244.220.251

이훈

*.47.112.92

전 1번 근데 회원 가입했는뎅 로그인이 안되네여...

성동진

*.92.36.101

2번찍~~

khatz

*.39.183.253

전 1번아니면 와이어+드라이버툴 입니다.. 근데 드라이버 사진은 볼 수 없나요?

보드맨

*.227.63.103

저두 4번입니다^^

구자철

*.63.144.39

전 4번 아니면, 3번이요...

이원택

*.205.50.59

와이어케이블과 드라이버툴은 안되나요? 난 원터치라 백팩은 필요없는데 ^^;

sky

*.38.38.236

아.. 그게 빠졌군여... 정식공구에는 추가하겠습니다..

bolang

*.79.235.176

전 1번............

onue

*.39.183.253

전 드라이버툴만 하고 싶은데...

훈이짱

*.123.25.85

1번 콜~

povi73

*.194.218.81

2번 받고 레이스

정주원

*.207.109.134

저도 1번.. 근데 드라이버는 포켓 드라이버인가여?? 아님 그냥 일반적인 작은 십자드라이버??

이재천

*.219.156.227

우왕~~난 1번 살래욤...*^^*

현식

*.210.247.178

1번으로할래염

해밀

*.43.223.117

3,4번 할께요

Mu

*.44.210.71

김태경

*.247.159.54

전 2번 3번 합니다.

뽀더

*.244.123.254

제 공구제안이 수렴됐군요.. 감격 T.T (저두 1번)

ultrasims

*.248.78.40

1번 짱이에요

sky

*.38.38.21

공구 가격나왔습니다.. 수요일 부터 공구 접수 받고 월요일 일괄 발송할 예정입니다 메일링 리스트를 주목해주세요