여수밤보더~

*.39.156.87

즐거운 한가위 되시길 바래요~

광란이입니다

*.111.2.43

따뜻한 한가위 보내세요

웰팍테리

*.172.141.118

행복한 한가위 보내세요^^

보드를신나게

*.99.230.240

한가위 마무리 잘하세요~

소원별

*.58.243.28

모두 즐거운 한가위 되세요~

윤슬파

*.196.226.146

풍성한 한가위 보내세요

캡틴아메리카

*.214.125.199

풍요로운 한가위 보내셨나요 !?

칼빙과엣징

*.213.187.131

다들 풍성한 한가위 보내셨나요
항상 좋은일만 가득하길
기원 합니다!!

Ocean™

*.112.46.215

즐거운 추석 보내섰길 비래요!
어제 샵 다녀왔는데 휴일인데도 오픈했더라고요~ 친절한. 설명 감사했습니다~^^

구피보더다

*.193.184.120

역쉬! 쇼군!!! 

언제나 쇼군이죠~ 말해뭐해요. 항상 친절하고 고마워요~

1920시즌도 대박나세요~

추석은 지났지만 모두 행복하시고, 하시는 일 모두 잘되길 바랍니다~!

http://shogunshop.com/html/mainn.html

리키.

*.44.31.68

달뮤즈

*.94.41.70

빠른듯한 추석이지만 언제나 즐거운 한가위 보내세요 ~

메리추석입니다 ^^

뚱캔

*.88.47.140

추석이 잘 보내셨는지요 ㅎㅎ 모두 행복하시구 시즌오픈이 얼마 남지 않았는데 다치지 마시구 올해는 다 같이 즐겁게 안전 보딩 합시다!!!

거북이~★

*.106.222.251

추석연유는 끝이 났지만... 겨울이다가옵니다! 다들 체력관리들 잘 하시고 장비 업그레이드 시작합시다!! 

영양성분

*.99.29.137

다들 한가위 잘 보내셨는지요~ 모두 1키로씩 득템하셨길 바랍니다.

더기야

*.125.251.10

풍요로운 한가위 보내셨나요 !?

프리신

*.38.246.233

맛있는 추석 음식 가족들과 함께 먹으면서 즐겁게 보내세요.

AIMpapa

*.192.66.227

풍성한 한가위 잘 보내셨나요~?

겨울에는 다함께 풍성한 스노우 보딩 즐겨보아요~~~^^

쇼~~~~~군~~~~~과 함께~~~~~

http://shogunshop.com/html/mainn.html

뺨줴

*.223.19.80

명절 잘 보내셨나요..?

추석은 넘나리 힘든것.. 월요일입니다. 

19-20시즌 준비하면서 명절 스트레스 해소하시길 바랍니다. 

모든분들 건강하세요~~

Gomriding

*.5.91.103

풍성한 한가위되셨는지요^^ 이제 한가위도끝났으니 다시열심히 일해야겠네요.
추석동안 맛난거많이드셨으니 살빼셔야죠^^

예감뿜뿜

*.235.8.136

연휴 잘 마무리하셨나요??!

다시 일상의 시작입니다. 시원한 겨울이 얼른 왔으면 좋겠어요!!

도전스노우보드

*.228.181.65

모든분들 풍성한 한가위 추석 잘 보내셨나요?
늘 좋은일만 가득, 함께하길 기원 합니다.

똥매려워요

*.117.187.222

즐거운 한가위 되셨나요?

다시 일상의 시작인 월요일이네요.

연휴 휴유증 잘 극복하시고, 즐거운 일주일 보내시기 바랍니다.

쪼꼬똥

*.52.17.47

쇼군 신상 상품들과 함께 풍성하고 즐거운 한가위되세요!

다이나믹HY

*.40.102.139

풍성한 한가위 보내세요~

싱싱오

*.102.0.41

풍성한 한가위 보내세요~^^

독학하는보더

*.115.53.58

한가위 잘 보내셨나요~ 비시즌부터 고생많으시고 이제 시즌이니 번창하세요!

C_POP안병준

*.66.63.172

한가위가 갔으니 추위가 빨리오고 그 추위로부터 날 지켜줄 011 장갑이 내게로 왔으면 좋겠군요

wwgusdn

*.135.0.231

심심한아이

*.139.130.6

리레아

*.50.246.66

다들 한가위 잘 보내셨나모르겠네요~

이제 곧 19/20 시즌이 다가오네요 다들 건강 잘 챙기시고

시즌 준비 잘하세요~^^

노상큼

*.38.8.4

다들 즐거운 한가위 보내셨나요~?
앞으로도 가정에 화목한 일만 있길 바라겠습니다^^

밤의군주

*.51.64.253

방가v

*.226.208.194

풍요로운 한가위 보내셨나요~~

*맹군*

*.9.80.5

이햇

*.164.101.45

시즌오픈을 기다리며 선선한 바람이 반가운 가을이 왔네용! 즐거운 한가위 되셔요!

요트마스터

*.184.247.60

나이 먹을수록 명절이 싫어지네요 ^^

아침저녁으로 쌀쌀하던데 따끈따끈한 쇼군 이벤트~

이월이던 신상이던 시즌준비 잘하셔서 건강한 1920시즌 보내시길 바래요!!

타쿠

*.243.200.91

추석은 지나갔지만~ 맛난 음식과 즐거운 시간만은 계속되었으면 하는 마음으로 남겨보는 리플 이벤트!

곧 시즌이 다가올텐데 올해는 새롭게 옮긴 베이스에서 즐거움이 가득한 시즌이 되기를 바래봅니다^-^!

모두 남은 시즌까지 화이팅입니다!

초코맛초코

*.255.207.128

즐거운 추석 연휴는 지나갔지만 19/20 시즌이 다가오고 있어요~ 

겨울을 기다리는 기대감으로 리플 이벤트 참여해봅니다^^

여유남

*.244.178.168

겨울환영합니다 행복한 한가위보내세요

shapeofyou

*.62.202.131

즐추되시고 행복한 시즌 보냅시다~!

슬라임보딩

*.159.49.165

하치_860855

*.238.187.126

겨울아 빨리와~ 다들 안보하세요

미노르

*.70.52.123

시즌이 얼마 안남았네요 즐거운 라이딩 하세요

단단한분

*.45.10.22

대박 기원~

EX_Rider_후니

*.34.35.207

시즌권도 풀리고...날도 선선해졌고...겨울이 빨리 왔음 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

천년지애

*.188.172.14

이제부터 시즌 준비입니다. 안전보딩할수 있게 시즌 준비 잘하세요

보더보더맨

*.35.186.10

맛있는 추석 음식 가족들과 함께 먹으면서 즐겁게 보내세요.

빽설이

*.125.183.210

언능 시즌이 오면 좋겠어요^^

정태정

*.92.252.249

한가위 끝나니 슬슬 겨울이 다가오는 게 느껴지네요 ~

엣취엣찌

*.36.148.243

얼른 시즌이 돌아왓으면 좋겠습니다

나플라

*.235.65.62

풍한되~

클릭해

*.153.238.121

한가위는 이미 끝이고 풍요로운 추첨은 언제 하실까요 ~

트릭쌥쌥이

*.38.30.180

쇼군 화이팅입니다!!^^ 너무 할인도 잘해주구 좋아요

마이꾸미

*.164.3.212

쇼군 화이팅! 학동투어엔 쇼군!

홍란이

*.209.78.33

추석은 지났지만, 쇼군은 항상 옆에 있습니다 여러분.

쇼군 많이 이용해 주세요 : )

더기야

*.125.251.10

라스베가

*.119.120.110

추석 명절 잘 보내셨나요 !!!

이제 태풍은 그만오고 빨리 눈이 왔으면 좋겠어요 ^^~~~

송파구청장

*.193.194.62

가족들과 추석 즐겁게 보내세요~

꿀디인나

*.184.190.91

쇼군사장님 너무 친절하십니다 ㅎㅎ 911에서 뵌거같은데 95년도 군번이시죠! ㅎㅎ항상 번창하세요!

흰둥이동동이

*.62.204.70

한가위 행복하게 보내시고 1920시즌 기대하겠습니다^~^

블루엠마

*.74.106.31

한해가 빠르게 지나가네요~ 시원한 가을날씨 마음껏즐기고, 이제 겨울 보드시즌 기다리고 있습니다.

항상 힘내시기 바랍니다~!

녹색지대

*.40.15.211

공대생

*.36.228.52

즐거운 추석은 잘보내셨는지요^^

19/20시즌 가즈아~!

훌리오

*.187.25.92

mckkkkk

*.122.242.71

led

*.62.216.135

즐거운 한가위 였겠죠? ^^

A.T.M

*.101.244.248

가족과 함께하는 즐거운 한가위 늦었지만 줄서봅니다~ㅋ

다이나믹HY

*.40.102.139

풍성한 한가위 보내세요

TwothumbsUp

*.101.66.135

춥지만 행복한 구정연휴 보내세요~~~!!

이벤트를 할건지말깐지...

cha123

*.41.110.52

추석은 지났지만 좋은일 가득하기길^^

오뚱군

*.116.188.11

누군가에게는 좋았지만, 또 누군가에게는 나빴을수도 있던 한 해가 벌써 반 이상 지나갔네요.

남은 기간 가정의 평안과 행복 건강 모두 챙기시길 바라고,

내년에도 보다 나은 모습으로 만나길 기대합니다.

엉덩이쿵했쪄

*.198.20.94

이벤트 한달이 다 되가는데 추첨소식도 없고 공지도 없네요~ 단순 어그로였을까요?

추억여행

*.227.62.2

따듯한 추석 보내셨을까요~? 이제 쇼군에서 겨울을 준비하시지욥~ ㅋㅋ

조낭

*.38.48.100

화이팅하십시오!!
추석이 벌써 지나가다니 ㅠㅠ

Ganapie

*.93.67.69

따뜻한 추석 잘 보내셨는지요

올 겨울 안전한 보딩과 득 스킬하시기를 기원합니다!!

본능자극

*.140.7.102

추석이 언제엿노 ㅜㅜ

블루엠마

*.74.106.31

와우 감사합니다~! 메일 보냈습니다 ㅎㅎ