형돈아형돈좀

*.38.35.2

따듯한 덕담

clous

*.228.186.202

따뜻한 한가위 보내세요~

야채반찬

*.39.139.32

즐겁고 풍성하고 따뜻한 한가위 되세요~

김오띠

*.223.22.17

그래도 명절이 있어 오랜 고향 친구도 보는 그런 행복한 날입니다 다들 행복한 추석 되세요

라느

*.38.39.227

즐거운 추석 보내세요 ^^

mjizzz

*.223.30.165

항상 친절해서 좋아요! 추석에 고향에서 힐링하고 재충전하는 시간이 되었으면 합니다~!!

잼보

*.235.89.19

즐거운 추석 보내세요 ㅎㅎ

DAAM

*.121.164.165

즐거운 한가위를 위한 따뜻한 덕담

히루

*.193.156.65

맛있는거 많이먹고 풍성한 한가위되세요~ ㅎㅎ(살도찌세욬ㅋㅋ)

홍보둬

*.223.20.19

풍성한명절은 학동가서지요오오옷 내일만나십시데이이

퉤리

*.173.149.182

항상 한가위 처럼 늘 웃는 일만 가득하길

몽몽아냐옹

*.161.128.246

풍성한 한가위 되세요~!

빽설이

*.125.183.210

즐거운 추석 보내세요

fobystar

*.210.225.105

즐거운한가위보내세요~~! ^^

사진찍는보더

*.223.11.151

풍성한 한가위 보내세요 쇼군!!!!

빈병팔아보딩

*.206.195.126

하시는 일  잘풀리고 앞으로도 번창하셨으면 좋겠습니다 기쁨과 충만한 한가위 보내세여~!

안무우

*.36.135.156

즐겁고 풍성하고 따뜻한 한가위 되시길 바랍니다~

언민

*.7.19.235

따뜻한 추석 편안하고 안전하게 보내시길~

큰동동

*.39.152.186

많이먹어도되요 보드타면서 다 복구됩니다^^
모두 즐거운 명절되세요^^

보드한번타봤어요

*.7.15.54

보드이번에는 시즌권끊고 친구랑타러가야겠어요 다들 좋은인연과 같이가시길
+ 즐거운 명절되세요~

널리만돌림

*.39.151.251

가족보다 따뜻한 것은 없습니다. 추석이란 한해에 가족이 모일수 있게 만드는 구실을 하는만큼
다시 한번 가족애를 떠올리는 따뜻한 한가위 되세요^^

초코맛밍밍이

*.211.7.140

다들 조심히 다녀오고 추석 잘 보내세요~

잇츠낫마이베스트

*.104.128.61

모두 즐겁고 풍성한 한가위 연휴 되시길~

왜모하게

*.38.47.250

저 밝은 둥근 보름달 마냥 마음도 풍성, 몸도 같이 풍성해질 한가위 되어 보시게요~!

point

*.32.127.47

즐거운 추석보내세요

달려요달려

*.62.175.131

즐거운 명절 보내세요

롸이드어

*.88.87.243

2019 추석 왔다~ 19/20 시즌 시작이다~ ^^

zxcvzxcvz

*.13.14.5

가족과함께풍요로운추석을~~

보미보미

*.7.59.90

모두 즐겁고 풍성한 한가위 연휴 되세요~~~^^

엉덩이쿵했쪄

*.243.63.214

한 국에서 가장 중요한 명절중 하나인 추석이 다가왔네요!!
가 을도 깊어지니 건강유의하시고 즐거운 추석보내세요!!
위 벤트 선물 받고 싶어서 이러는겁니다!

오늘도빛나는

*.70.58.112

즐거운 추석 지내세요!

수컷뽀삐

*.113.79.87

더도 말고 덜도 말고
늘 한가위 같아라는 말이 있지요~
즐겁고 풍성한 한가위 되세요!^^

뮤즈아이

*.34.178.23

행복하고 즐거운 추석 지내세요~ 해피추석^^

엘피이

*.111.2.83

즐거운 추석 보내시길 바랍니다~~

아르네

*.253.131.112

즐거운 추석 되시고 쇼군 911스포츠 앞으로도 좋은장비 싸게 많이 팔아주세요 

밴프

*.32.227.238

즐겁고 행복한 추석 연휴 보내시길 바라며, 만사형통 하시길 기원합니다!

Cool-보더

*.223.3.229

즐겁고 풍성안 한가위 되세요~~^^

송선웅

*.107.218.149

드디어! 찬바람이 불어오는 추석이 왔습니다. 즐거운 추석 연휴이기 때문에 좋기도 하지만 이글을 보시는 분들은 겨울이 다가오고 있다는 소식에 더더욱 가슴한켠이 간질간질 하실껍니다!

다들 가족 또는 친구들과 행복한 명절 되시고! 안전운전 하시고! 시즌 준비를 시작합시다!

와석이

*.243.12.210

즐거운 추석연휴 보내세요~~

chidas

*.125.253.10

풍성한 한가위 되세요~ 쇼균도 응원합니다^^

자급자족

*.230.120.240

모두들 풍성한 한가위 보내세요~~^^

꿈에보드

*.186.91.32

즐겁고 행복한 한가위 보내길 바랍니다

구깨비

*.106.253.195

풍성한 한가위 !! 늘 건강하시길 바랍니다 !!

*.62.219.172

추석잘보내세요!!!

호바아악

*.106.113.186

즐거운 한가위 보내시고 안전운전 하세요~^^

응가는히어로

*.178.31.7

즐거운추석연휴 보내시고 건강하게 몸관리해서 겨울에 만나요^0^/

이클벳

*.7.15.147

쇼군관계자분들 및 헝보여러분 즐거운 한가위되시고 환절기 감기조심하세요~~ 이제 곧 시즌시작이니 몸관리 잘하시구요!

J.Seop

*.33.184.95

즐거운 한가위 되세요~~

바우보리

*.204.67.136

즐거운 한가위 되세요~~즐거운 한가위 되세요~~

어머씩군오빠

*.231.182.39

풍성한 한가위는 추천! 배부르게 드시고 살 팍팍쩌서 겨울에 프레스 잘 들어가세요~

kimks

*.11.156.191

풍성한 한가위되세요~ 즐거운명절^^

토시시시

*.101.193.116

모두 해피 추석돼시고, 배탈나시지마시고! 음주운전 노노!!

똥삼돌

*.202.180.26

즐거운 한가위 되세요!!

보드타는미니미

*.62.169.240

추석 잘보내시고 항상 흥하세요~!!

OH교

*.70.47.59

모두 행복한 한가위 되세요~

동동나라

*.211.3.89

따뜻한 한가위 되세요^^

Carrie_

*.82.113.128

풍성한 한가위 되시고 연휴 잘 보내세요 :)

미스터손

*.248.33.219

메리 추석~ 해피 쇼군~

보촙

*.102.11.217

모두 즐추 ~~~~얼마안남았네용ㅎ

달다방라떼

*.70.55.211

풍성한 한가위 보내시고 보름달에 비는 소원 이뤄지길 기원 합니다^^

Iziz

*.55.41.143

쇼군 부자되세요~ 올해 겨울도 화이팅 합시다!

보더보더맨

*.35.186.10

따뜻한 한가위 보내세요~!!!!!!!!!

르미르미름

*.187.161.129

♡해피추석♡

누렁소

*.172.12.153

따뜻한 한가위 되시고. 얼마남지 않은 겨울 따뜻하게 준비해 보아요^_^

소신있게

*.253.223.175

풍성한 한가위 보내시고 운전조심 하세요~

Believer

*.131.25.179

즐추!! 쇼군 짱!

유네스

*.39.151.200

즐추~~~

손부장

*.38.17.233

즐겁고 행복한 한가위 보내시고 시즌 준비도 잘해보아요~!

구닥킴

*.38.29.187

즐겁고 풍요로운 명절되세요~

보드에미친사람

*.7.28.150

모두들 풍성한 한가위 되시고 가족들과 즐거운시간 많이 가지세요

배롱

*.223.32.206

풍성한 한가위 되세요ㅎㅎ

Moonstar

*.223.10.162

모든분들 풍성한 한가위 되시길 바랍니다

녹색지대

*.38.41.246

기분좋은 웃음은 집 안을 비추는 햇빛과 같다고 합니다.
추석명절, 여러분의 가정에 기분 좋은 웃음이 넘쳐나고, 아름다운 햇빛이 내리쬐길 바랍니다.

전설의막보더

*.244.210.213

내일 방문하면 홈피에 할인가격에 팔고있는 제품 똑같은 가격에 구매가능한가요??

MooDol

*.246.37.123

즐겁고 풍성한 한가위 되세요.

드루뭉실

*.142.172.102

한가위는 쇼군과함께~!사릉합니다~♡

헤르시언

*.210.209.28

풍성하고 행복한 한가위 보내세요~~

알리V

*.233.165.11

모두 즐거운 추석보내시고 1920 안보하세요~!

ㅎㅏ루

*.77.234.184

즐거운 명절 되세요

심심한아이

*.139.130.6

즐겁고 풍요로운 명절되세요~

,·´″☆☆다솜

*.62.169.91

풍성한 한가위 보내시고, 좋은 일만 가득하길
기원 합니다..

늘상

*.137.11.68

더도덜도말고 한가위만 같아라

여치왕

*.118.216.209

즐겁고 풍성한 한가위 보내세요^^

존맛탱

*.212.201.214

모두 즐거운 한가위 보내시고 보름달에 시즌 중 부상없도록 빌어보아요

페리아빠

*.120.31.215

한가위 사고 없이 귀성길 조심히 운전하시고 행복한 명절 보내세요!!

fefefe

*.99.108.146

추석 잘 보내시고 시즌까지 모두모두 건강하세요

레게비니

*.223.3.213

즐거운 추석보내세요

GORANI

*.140.105.163

풍성하고 행복한 추석 보내세요

이창열1111ㅁ

*.83.70.95

많이 먹고 즐거운 한가위 되길 기원 합니다.

관봉이

*.39.139.159

풍성한 한가위 되세요

yokan

*.175.166.2

즐거운 한가위 되세요

칼들고디스코

*.62.175.179

풍성한 한가위 보내시기바랍니다

먼준

*.7.54.165

부츠구입차 방문해서 충분한 설명과 각 장비들 설명을 자세히 해주셔서 감사합니다 즐거운 한가위 되세요 감사인사드립니다
모든 보더분들 행복한 연휴되세요!

치댕짱

*.62.179.106

풍성한 한가우 보내세요^^

NoEnemy

*.59.134.126

추석은 가족과 함께

보드는 쇼군과 함께

오빠의불기둥

*.36.140.105

해피 추석 입니다~

mobis

*.48.45.130