⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

ovyo__hungryboarder (1).jpg

안녕하세요 B-side Novelty Outwear OVYO 입니다.

15/16 신제품 1차 배송이 완료되었습니다.

각 매장에서 구매하신 OVYO 제품을 헝그리보더와 페이스북에 인증해주세요^^

[이벤트 응모방법]

1. 페이스북에 #OVYO 또는 #오비오를 넣어서 신상 오비오 제품 인증샷을 올려주세요.

2. 인스타그램에 #OVYO 또는 #오비오를 넣어서 신상 오비오 제품 인증샷을 올려주세요.

3. 헝그리보더 리플로 신상 오비오 제품 인증샷을 올려주세요.

4. 인증샷을 올려주신 분중에서 추첨을 통해 30분에게 상품을 드립니다.

5. 페이스북, 인스타그램, 헝그리보더에 모두 응모하시면 당첨확률이 올라갑니다. (인증샷 올리실때 구매하신 매장 알려주세요^^)

[이벤트 상품]

- ovyo.net 와 미코스토어 구매자 : 15/16 신상 OVYO 후드 10명

- 보드코리아 구매자 : 15/16 신상 OVYO 후드 10명

- 원에잇 구매자 : 15/16 신상 OVYO 후드 10명

[이벤트 응모기간]

2015년 11월 5일 ~ 11월 30일

[이벤트 발표]

2015년 12월 3일 목

헝그리보더와 오비오 페이스북을 통해서 발표

[15/16 OVYO 판매처]

OVYO.NET : 서울시 강남구 논현동

MIKO STORE : 서울시 강남구 논현동

BOARDKOREA : 서울시 강남구 논현동

ONE EIGHT :  부산시 수영구 남천동

Rider.J.H

*.62.229.6

오늘택배는 도착했는데  불가피하게 전달받지못해 다음주나 인증샷올려야겠네요

#오비오 #ovyo 화이팅!

ECO보더케이

*.241.221.252

P20151104_215314344_C5CDF746-0537-4787-9D0F-C2435DB40CF6 사본.jpg

요렇게 하면 되나요? ㅎㅎ

역시 보드복은 오비오!!

미코샵에서 직접 샀습니다~

http://www.ovyo.net/

http://mikostore.co.kr/

첨부

타자보드

*.220.119.29

학동 미코샵 방문하여 구매하였습니다.

어제 외근 나갔다가 미코샵에 전화했더니 택배발송 대기 중이라고 말씀해주시길래, 바로 달려가서 받아왔습니다.

미코샵에 도착해보니, 오비오 신상들 발송대기로 인하여 직원분들 분주함에도 불구하고,

킁님께서 친절하게 쇼핑백에 담아주시고, 오비오 스티커도 챙겨주셨네요.

집에 오자마자 신상 오비오 자켓과 함께 풀장착(헬멧,고글,팬츠,부츠 등) 하고 인증샷!!

평소에 스트릿으로도 입을 생각이기에 바로 수영장 갈 때 입고 가서 한장 더 인증샷!! 올려봅니다.

adfadskewq11.jpg iiwladm4.jpg

http://www.ovyo.net

http://mikostore.co.kr

첨부

harleygirl

*.205.36.153

이번 시즌 휘팍 풀상주라 입주를 빨리해서 펭귄 슬로프 구경 나간 김에 사진 찍고 왔어요.

눈밭이라 그런가 더 이뻐보이네요. (※사진 여러장 올려도 되죠? 잘 나와서ㅋㅋ;;)

비니와 후드 더 구매하야 될 듯한데 어떤 색상이 잘 어울릴까요?

참. MIKO STORE 매장에서 구매했어요.

Rider.H.J

*.62.229.34

오비오 구매 이벤트!

인증샷은 페이스북&인스타에 올렸어요ㅋ

헝글은 모바일... 접속으로인해 사진은 못올립니다ㅡㅡ

구매는 MIKO STORE 에서 구매했어요 구매자 염현진^^

#ovyo #오비오 오버롤 받구 입어본순간 사이즈 선택 참잘했다 생각했구요

입어보니 핏은 너무나 이뻤네요^^오비오 감사합니다

this HTML class. Value is https://m.facebook.co

HTML class. Value is https://instagram.co

가난한보더™

*.50.62.228

이벤트응모 인증샷 올립니다.
아쉽게도 팬츠만 신상이네요 ㅠㅠ
신상 오픈하던 10/21이었던가?...
여튼 그때 가서 샀습니다 ㅋㅋ

구매모델 : Fnatic Pants[Jet Black]-Slim Fit (L size)
구매처 : 미코스토어 직접방문

자켓은 작년모델인데 8월달쯤에 울산에 SB Factory에서 구매했습니다. ㅋㅋㅋ

페북은 해쉬태그 달아서 올렸고 인스타는 제가 하지를 않아서 못올렸습니다.. 꼭 이벤트 당첨되고 싶어요 ㅎㅎㅎ

첨부

cherryuj

*.236.204.188

이번 오비오 신상 자켓과 바지를 겟-

깔끔하고 색상도 너무 맘에들어요.

사진은 셀카다 보니..바지가..안보이능..ㅠㅠ

나중에 다시 찍어서 한번더 올려야겠어요

인스타에도 같은사진으로 올렸구요

미코스토어에서 구매했어요!

첨부

종이비행기:)

*.106.98.241

대세는 검정&무채색이지만!!!

저는 개인적으로 화사한게 취향이라 색상이 들어간 자켓으로다가!!

구매는 미코스토어!!

첨부

BZB

*.145.141.150

치킨 먹다가 이벤트 응모합니다.. ㅋㅋㅋ

구입은 "보드코리아"

페북에 공유했어요!

https://www.facebook.com/myheaven87/posts/895966723804971

스로보단

*.67.29.6

요번주 부터 날씨가 추워져서 먼저 입어 봤어요.ㅎㅎ

엄청 따듯하고 비가 많이 왔는데도 방수도 완전 짱짱~

너무너무 잘 산거 같아요~~^^

구매처는 보드코리아 입니다. 오비오 옷이 많아서 이것 저것 많이 입어 보다가 겨우 겨우 골랐어요~

오비오 완전 좋아요~~^^

#ovyo #오비오 #보드코리아

첨부

SeungLee

*.137.138.50

페이스북에도Seung Lee 로 올렸어요 ^^

#‎헝그리보더‬ ‪#‎구매인증‬ ‪#‎미코스토어‬ ‪#‎오비오‬ ‪#‎Ovyo‬ ‪#‎커플보드복‬

지난 시즌에 이어 올 시즌도 오비오와 함께!!
쇼케이스때 디자인 둘러보고 입어보고
집에와서 엄청나게 고민을 하고 미코스토어에...
다시 가서 입어보기를 반복하다가
결국 오픈때 바로 결제!! 지름신 강림!!
커플보드복으로 맞추려고 색만 다르게
내 짝꿍거 하나 내거 하나 우리둘이 맞춰입었다;)
첫 시즌 시작할때 오비오로 시작해서 그런지
뭔가 오비오에 애정이 생겼다♡
디자인도 이쁘고 기능성도 좋구 편하고
초보던 고수던 상관없이 무조건 오비오로 추천!!

첨부

재단

*.211.167.60

#오비오 #OVYO 미코에서 구입했어여1.jpg

첨부

Gream

*.15.127.89

#OVYO, #오비오, #미코스토어

첨부

나옹이 

*.115.106.139

미코스토어에서 구입했어요~untitled.png