===================================

1819_KARETA_open_HG_1 (1).jpg

1819_KARETA_open_HG_2 (1).jpg

[KARETA] 18/19 OPEN EVENT!

2018-2019 WINTER COLLECTION 

SEASON KEYWORD IS 'INSPIRED'

2018-2019 시즌 웹사이트 리뉴얼 및 신상품 오픈 하였습니다.

많은 관심 바랍니다.

[ OPEN EVENT ]

방법 : 18/19 카레타 신상품 중 원하는 상품 이미지 업로드 !

추첨 : 추첨을 통하여 총 5분께 18/19 신상품을 드립니다.

기간 : 10/22 ~ 10/31

발표 : 11/05

상품 :

18/19 WATERPROOF HOODIE - 1명

18/19 WINDPROOF HOODIE - 1명

18/19 EARCAP - 1명

18/19 WORKER BEANIE - 1명

18/19 HAIR BAND - 1명

(단, 배송비는 착불 입니다.)

★  인스타그램 에서도 오픈 이벤트 진행중입니다.

웹스토어 : www.kareta.co.kr

페이스북 : https://www.facebook.com/karetacokr

인스타그램 : https://www.instagram.com/kareta_wear

KARETA_1819 WINTER COLLECTION from KARETA on Vimeo.

바킥

*.216.59.131

후드 진짜 사고싶게 이쁘게 나왔어요!!

첨부

호크만4년차

*.220.217.244

역시 카레타는 사랑입니다

레드 후드 질럿으니

네이비 후드!!!!!!!!!!!

첨부

다팝

*.221.174.3

메인인 이유가있는 옷이죠!! 뽑히고싶습니다`~~

첨부

Albrecht

*.149.202.161

Blued

*.38.119.8

매년 카레타 옷을 구매하고있는데, 매년 구매할 수 밖에 없네요

재질도 좋고 가격도 좋고!

좋은 구매 할 수 있게 해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

앞으로도 좋은 옷들 많이 만들어 주세요!!

첨부

Holic_L

*.152.130.200

오~ 이거 진심이쁘네요 'ㅁ' ㅋ

작년에 자켓샀는데.. .바꾸고싶다.. ㅜㅜㅜ

첨부

흘러가다

*.102.104.85

나도 이거 좋다. 바지랑 바꿀까...

첨부

Gomriding

*.108.51.14

너무이쁘네요..!! 자켓하나 구해야하는데..넘나취향저격인것

첨부

메이더스

*.145.215.119

마침 자켓 구매하려고 카레타 구경중이었네요...너무 이뻐요

첨부

도도가

*.215.199.13

진심 존예!!!!! 너무 이쁩니당.

첨부

낙엽나겹

*.96.21.67

올해도 카레타 너무이뻐여!!! 스키장에서 빨리 입구싶어요

첨부

안보더:)

*.114.187.34

Tron Jacket Dove
너무나 이쁘네요^^

첨부

리카영

*.95.122.169

작년에도 이클립스네이비 잘입었습니다~~~~~

이번꺼 색상너무이뻐요!!! 블루병걸린 블루충입니다. 뽑아주세요!!!(__)

첨부

아이보리.lim

*.95.122.169

올해 카레타는 노랑이가 꽃보더들 지갑을 열겠네요!!! ㅠㅠ 너무 설레이는 노랑노랑 색입니다 방수후드 작년에 사서 넘 잘입었는데 올해도 당연 겟해야쥬~~ 카레타 방수후드 진리♡0♡

첨부

허리아포ㅠㅠ

*.98.105.3

c3069a8bef710f0a7aba201eec92a4cb.jpg대세는 역시 카레타... 엄청 따수울것 같아요.

빨리 겨울이 왔으면 좋겠네요.

올해도 대박 나세요~~~~~

첨부

월클인척

*.108.46.238

작년시즌 카레타 후드 하나로 제일 추운 1월 2월 버텼습니다.

진짜 사용해보고 좋다고 생각하는 1인으로서 이벤트 당첨한번 되면 소원이없을듯

올해도 많이 파세요 ㅎㅎ

첨부

알다마

*.217.99.181

부천에 살고 있는 카레타빠 입니다 (작년 자켓 + 버킷햇하나남은거사고  바로 다음날 방수후드사갔음)
신상 입고된다는 문자 받고 구경만 하다가 좋은 이벤트가 올라와 이렇게 글을 씁니다
작은곳 하나하나에 많은걸 신경쓰는 카레타ㅡ브랜드 볼때마다 감탄하고 사장님의 마인드 또한
감탄을 금치 못했습니다 (그때 페리에 감사했습니다)
좋은 옷 많이 만들어주셔서 감사합니다 이쁘게 입고 홍보 마니 하고 싶네요

별명없음aa

*.22.19.223

시즌이 얼마 안남았네요~~

신상 너무 이쁘게 잘나왔어요

많이많이 파시구요~이벤트 참여합니다!1111.jpg

첨부

프리신

*.38.246.233

이 옷 마음에 드네요. 자주 입고 다닐 수 있을 거 같아요.

첨부

소원별

*.58.243.28

개인적으로 구매하게 된다면 저 이모델이 마음에 드네요..

아직 카레타의류는 접해보지 못했지만 카레타 후드는 진리라는건 익히 들었어요!!1432.jpg

첨부

만년초보간지

*.229.54.57

이 자켓 완전 제스타일이네요..!!

올시즌 카레타 후드도 역시나 너무 예쁩니다!카레타 트론 자켓.jpg

첨부

돌돌루

*.112.21.34

첫시즌에 기본적인 첫장비는 다맞췄어요!! 방수후드도 필요한데 이것저것 찾아보다가 카레타 제품들이 다 너무 예쁘고 마음에 들었었는데 금액적인 부담이 너무 커서 망설이던차에 이런 좋은 이벤트가 있는걸 봐서 참여해봅니다 된다면 너무너무 기분이 좋을거같네요ㅎㅎ 첫시즌인만큼 설레임도 의지도 커다란데 카레타와 함께 첫시즌 즐거운 보딩을 하고싶네용

첨부

knight07

*.205.93.87

며칠 전 방수후드는 구매했고 자켓이 남았습니다

맞춰서 입고 다니면 이쁠 것 같아용ㅋ64a0b141598661ed0d62015ecf38df19.jpg

첨부

겨울바다여행

*.92.68.164

옷도 이쁘고 모델도 이쁘네요!! 기회가 되면 사고픕니다

첨부

~~_~~

*.16.138.254

후드 너무이쁘네요....   꼭 담청되서 입고 슬로프 내려오고싶어요캡처.PNG

첨부

뚜이짱~

*.16.25.144

너무 이쁘네요..!! 이쁜게 많아 고민하다보니
헐 사람들이 이렇게나 많이 모였네요
역시 물건보는 시각은 서로 비슷한것 같아요

넘 나취향저격인것

첨부

STARBUCKS

*.112.12.167

색감보소 !! 역시 카르타!!!! 가지고싶다 카르타!!!c635ee215f76136c7152ed2c038bd614.jpg

첨부

몬스터보더

*.94.41.89

후드 넘이쁘다아!!!

제스타일 입니다!!

clil

*.112.28.194

방수후드 너무 좋은거같습니다.

첨부

OH교

*.230.1.148

R0201

*.72.10.21

희워니

*.41.222.206

저두 빨강 너무 이뻐요 ^^

흰 눈밭에서 정말 이쁠듯합니다

첨부

포커페

*.136.179.146

스키장에서도 예쁘고 평상복으로도 손색이 없네요~

카레타 응원합니다

첨부

마장덩

*.146.119.252

카레타 입고 슬로프에서 시원하게 내려오고 싶습니다!!

첨부

rladnjsrl01

*.177.7.43

저는 뭐니뭐니해도 이 제품을 선택해보고싶습니다. 

왜냐하면 저는 키가 185이기도하고 상체부분이 길어서 멋진 롱패딩을 찾고있었는데 

이렇게 길면서도 얼굴을 덮을수있는 그런 제품 이번 카레타의 멋진제품과함께같이 

멋지게 겨울에 스키장에서 신나게 놀아보고싶네요 !

첨부

휙쿵짝

*.243.13.157

아노락 이쁩니다. ㅎㅎ 가지고 싶어요

첨부

잡종라이딩

*.53.149.134

탐나는 자켓이예요~~

좋니조아

*.212.109.96

카레타 좋아요~~~~

첨부

김쏘쏘

*.62.172.103

카레타는 사랑입니다

보드가이즈

*.47.242.187

내스탈이네요~~품질좋은 카레다 믿고 입는 프랜드~~!!

첨부

리얼킴

*.18.195.64

첨부

Еvo

*.57.173.128

남자의 간지는 블랙이죠!! 블랙 강츄

노상큼

*.237.126.161

이 자켓 정말 맘에 드네요!! (품명 : Phoenix Jacket Black)

기본에 충실한 카레타 자켓 가지고 싶어요 +_+! 뿅뿅♡♥

첨부

눈사람쿄쿄

*.120.173.22

요 제품 심플하고 좋습니다~!!

첨부

요코얌

*.48.45.110

방수후드 너무 가지고싶습니다!

첨부

셩트릭

*.132.143.180

이번에 카레타 장갑,팬츠,방풍후드 구매하였는데 이거입고 이석우행님처럼 날라댕겨보고싶습니다...

이벤트당첨기원 ㅜㅜ~ 카레타짱!!!!!

첨부

이사이

*.12.183.64

단벌로 다니는 저에게 이런 이벤트가..

첨부

용파파

*.213.195.182

이거입고 간지터지고싶다

첨부

로딩2

*.23.17.124

후드 너무 이쁘네요! 나에게로 오라오라

첨부

EX_Rider_후니

*.34.35.207

와우~ 눈에 꼽히네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부

마이꾸미

*.120.66.108

크~~~~색감 너무 예뻐요!

디자인&품질&색감~ 어느 하나 빠지지 않네요!

카레타 자켓을 올해도 입을 예정인데! (3시즌째 입는거에용)

오래 입어도 질리지 않고~  품질 좋고~

매년 또 이렇게 예쁜 제품도 계속 나오고~ 그래서 저거도 입고 싶어요?

카레타 화이팅 ♥

첨부

산익

*.210.32.119

튀는색깔 골라봅니다

첨부

앵보더

*.237.3.73

으아닛, 기다리고 기다리던 카레타 신상이 나왔네요 ㅋ~

카레타 후드는 방수 방풍 방한 짱!

올해도 꼭 입고싶습니다...

'-' b

첨부

GNA

*.237.3.73

올해도 역시 ㅠㅠ 넘 이쁩니다

기능은 물론이고 디자인까지 깔끔 세련,,,,

카레타 가즈아~~~!!!

첨부

동동나라

*.148.133.68

이번 신상 멋지네요.

따뜻하고 기능성이 좋아 카레타 후드 사용하고 있어요.

첨부

융융7

*.248.100.119

요고요고 커플 보드복으로 딱이네요!! ㅎㅎ 

심플하면서도 귀엽고!! 욕심난다~탐난다~~ 카레타 흥하세요!!

첨부

sinpk

*.124.106.101

나도 이걸로 선택

카레타 화이팅

첨부

앤디킴

*.132.1.251

전 이걸로! 카레타 좋아요~ 

첨부

요트마스터

*.113.100.176

Blank Hoodie Navy + Plain Pants Black

딱 제가 원하는 스타일이에요~~^^

후드하나로 시즌을 보낼 수 있을까?

카레타 방수후드는 가능하죠^^

개인적으로 컬러 디자인 깔끔하고 따뜻하고

가볍게 코디할 수 있어서 매우 만족하고 있습니다!!

첨부

더기야

*.170.97.61

보드타는서울촌뜩이

*.7.57.180

말이 필요없다..

진짜,,,와...

첨부

엉덩쩍무릎팍

*.7.57.180

옷빨이 모델 받네요

주주야야비휴

*.98.105.90

고퀄아노락 장난없습니다

첨부

[뚜이]

*.160.15.26

넌 딱! 내스타일 얌~

첨부

유니마니

*.96.130.205

올 시즌 이런색상이 왜 이렇게 땡길까요!!카레타.jpg

첨부

최강당수

*.45.223.246

카레타는 쟈켓도 이쁘지만 셔츠가 참 좋음..

FACEBOOK : www.facebook.com/karetacokr

INSTAGRAM : www.instagram.com/kareta_wear

DreamT

*.224.24.50

Tron Jacket Dove

I'm in Seattle now and using a hotel guest computer.
Currently I can type only english because here is no korean charset..!!
When I go back Korea at Nov. I hope to get a Kareta new product!
PLZ!!!!

동동나라

*.39.85.133

레드 정말 멋져요^^

첨부

우루루꽝

*.170.55.219

너무 이쁘네요.

당첨안되도 구매하러 갈께요~

첨부

써리원원

*.38.156.62

뭉케

*.224.147.6

진짜 이거 색감이 너무 이뻐요!

첨부

뭐야대박

*.176.245.148

남자는 핑크

이번년도도 대박나시기 바랍니다. 카레타 최고

첨부

래져

*.230.108.184

이쁘네요 ~~

카레타 화이팅!!

첨부

oracle421

*.221.155.201

써니보드

*.121.67.222

헝보에도 이벤트가 있따니~~!인스타 페북에 이어 헝그리보더까지 이벤트 응모 합니당 ㅎㅎㅎ뭐라도 하나 되겠죠 ㅠㅠㅠ??

첨부

SG soul

*.241.42.253

카레타 사랑.jpg

레드는 사랑입니다♥

카레타도 사랑입니다♥

첨부

문디달띠

*.25.226.224

올시즌 대세는 인디핑크~! 남자는 핑쿠지!!

첨부

해조미

*.130.161.232

앙피

*.189.72.107

앙피

*.189.72.107

이쁘네요...

아 물론 옷이요.. ㅋ

쿠미미밍

*.233.198.122

카레타는 레드컬러 넘 이뿌게 나와요 언제나 최고 ^_^ !

첨부

동동나라

*.39.85.133

카레타 후드 레드컬러 때깔 좋네요 ㅎ

첨부

dolpa

*.194.196.115

페르시안

*.10.8.20

이번 시즌 쨍한 파란 후드 살까 이거 살까 하다가 파란후드 샀는데

이 제품 넘 이쁘더라구요! 올시즌도 카레타로~

첨부

눈_*

*.237.1.73

매 시즌 새로운 스타일을 만들어 가는 카레타 화이팅

첨부

눈밑에마카롱

*.175.123.12

이쁜게 너무 많아서 한참 고민했네요!!

카레타는 사랑입니다!!92de40ba34c1c43a894b396a12286ce1.jpg

첨부

양심e

*.223.3.172

요고 세개만 있으면 올시즌 충분하겠네요 

크루넥이 포인트죠~ 간지좔좔
그래서 그런지 많은분들이 탐내고 계시네요^^

멋을 아는 분들이죠 ㅋㅋ

지난시즌 올림픽한다 뭐한다 정신없으셨을텐데

1819시즌 제대로 달려보시죠~~

첨부

참군

*.102.135.162

이거요 이거!!!kareta.jpg

첨부

nes

*.218.33.22

꼭 갖고싶습니다. 디자인 예술이네요.. KARETA 는 진리군요.ㅎ

이모델이 제일 눈이가네요.84ffbb98659f724c3e2dd4b8639b25d0.jpg

첨부

chs4

*.102.135.162

이거 가지고 싶어요... ㅜㅜ 카레타 화이팅!

첨부

야채반찬

*.55.37.98

카레타 다홍자켓.jpg

작년부터 카레타입었는데 올해는 이모델이 끌리네요 어쩜이리이쁜지 ㅋ

첨부

led

*.162.87.98

요거 이쁘네요. 심플 그자체

첨부

akvo

*.185.120.122

이쁘네요.  멋져요

fuoriclasse

*.117.119.46

카레타 후드가 그렇게 이쁘다고, 좋다고 합디다. 

꼭 한번 입어보고 싶은데......... 어떻게 안될까요?

이번주 로또 운 여기다 몰빵해봅니다.

첨부

메마름

*.85.248.177

시즌준비할겸 카레타 그레이 제품으로 방수후드 하나 구매했는데, 이 제품과 한참 고민했었네요!! 두 제품 번갈아 입으면서 비발디의 패피로 거듭나고 싶습니다!! 하핫 :) ~!

첨부

르꼼

*.239.252.156

이번시즌 처음으로 장비랑 옷 구매하려고 알아보는중인데 카레타 후드 너무 이쁘네요 ㅜㅜ 이제 입문하는 새내기인데 멋진 옷 입고 시작하고 싶어요~~!!

첨부

피공

*.210.239.126

이번시즌 너무 이쁘게 잘나온거같아요~!!aa46c9a4e3645496dae00a7b6159bfc5.jpg

귀차니곰

*.28.128.19

이제품은 정말 이쁘네요~~~

Kyle7

*.58.8.131

Simple is the best!!

첨부

uioc

*.168.87.92