민정aa

*.164.189.49

1415 엘나스 패딩 입었었는데ㅋㅋ뜨습하고좋았어요 ~ 20프로나 세일하다니!!!!ㅋㅋ

2Empty

*.118.38.199

686!! 제가 입어서가 아니라 ! 짱짱!

화이트메롱

*.226.200.163

Blent 디자인 깔끔하고 제품질도 너무 좋았어요.

화이트싼도

*.178.101.163

개인적으로 전 디미토브랜드를 애용했습니다 ^^

적당한 가격과 심플한 디자인이 절 디미토로 이끌었네요 ㅎㅎ

패딩 + 바지 디미토 제품이 하나씩 이번시즌에 제 몸에 핏되어있네요 ~

15/16시즌에도 바당에서 좋은 물건 GET 해가도록 하겠습니다 !!

바당 파이팅 !!!

http://badang.net/

첨부

정재욱84

*.66.105.135

첫 시즌이라 롬프밖에 입은게 없어 

롬프가 가장 좋았네요!!!

키아.

*.33.178.83

686 엘나스 짱입니다용 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

k0NG

*.62.188.48

가성비가좋은 롬프요!

hui1110

*.62.162.97

가성비 뿐만 아니라 디자인도 깔끔한 롬프~!

몰캉보드

*.224.228.142

엘나스요
패딩자켓 정말 따뜻하고 디자인 너무 예뻐요!
바지는 청바지스타일로 프린팅 되어있서 무겁지도 않고 방수도 잘되서 좋더라구요^^

럽수

*.222.229.30

학동갈때마다 꼭 들르는 바당샵~ 새해 복 많이받으세요^^

14/15 가장 좋았던 보드복은 아무래도 제가 입고있는 옷이 가장 좋네요 ~
디미토와 블랜트입니다.!
디미토는 매시즌마다 사서 입고있고 블랜트는 장갑하고 윈드브레이커 너무 좋아요
특히 저 PNK/NVY 색 윈드브레이커 너무 마음에 들어서 어딜가든 항상 입고다니는데

외국에서 진짜 HOT 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 어디서 났냐고 맨날 받는 질문이 ㅎㅎ 
이젠 친구들 사이에서 트레이드 마크가 된 저 옷....ㅜㅜ 하도 많이 입어서 다시 사려고했더니

품절 크리... 윈드브레이커 옷 다시 보고 싶어요 ㅜㅜ 

크기변환_크기변환_크기변환_크기변환_블렌트 윈드브레이커.jpg

첨부

다크초콜렛

*.226.206.147

롬프가 디자인이 귀여워서 좋았습니다^^

꽃보더가 되고 싶은 마음에!!

보드는 간지부터! ㅋㅋ

gons

*.223.10.6

엘피이

*.38.164.75

Blent!!!

니키오

*.33.136.213

깔끔하고 심플한 블렌트~~~!

나이든 초짜

*.39.34.144

가성비 끝판왕 south play 아시는분 계시려나 ㅋㅋ

스토너

*.33.59.236

686 올래 맘에 드네욤

drumbaby

*.166.250.113

디자인은 엘나스가 이쁘더라구요!!
하지만 따뜻한 패딩이 필요해
디미토를 선택했습니다 ㅋㅋ

와쪕

*.223.49.45

디미토요~~ 색감이랑 핏이랑 저한테 잘 맞아요 ~!

아이스노가리

*.36.130.28

블렌트요!!

딱이아

*.191.135.59

686!!

왕대포

*.226.192.120

매시즌 국내외 브랜드들이 수많은 보드복을 판매하죠~

그 수많은 보드복 중에 제가 선택한 브랜드는 디미토!

제일 먼저 거품빠진 가격대가 마음에 들었구요

두번째는 질리지 않는 디자인~!

일단 디자인이 과하지않고 잘빠진핏과 색상이 마음에 들었습니다!

마지막 세번째는 착용감인데요, 그냥 엄청 편하더라구요 ㅎㅎ

( 지난시즌 S브랜드 보드복을 한시즌 착용했었는데,

워낙 유명한 브랜드이고 디자인도 멋스러워서 많은보더들이 추천한 브랜드지만

제몸이 불량이라 그런지ㅠㅠ 매우 불편하더라구요 )

그래서 올시즌 선택한 디미토보드복은 한시즌 더 소장하기로 했습니다^^

개인적으로 느낀부분이니까 오해는마시구요 ㅎㅎ

바당의 앞날에 디미토가 한몫하지 않을까 생각합니다^^

※ 바당에서 디미토 자켓을 구매하시면 본지퍼 바라크라바 증정 한대요~!!

http://badang.net

첨부

욘족

*.228.176.16

바당샾~! 15/16시즌도 흥해라 흥해~~~~~ !!

꼬냥이12

*.154.253.83

디미토가 가격대비 제일 좋앗던 브랜드 엿어요

Sunboader

*.143.18.35

디미토패딩이 종류도 여러가지고 가격도 적당해서 좋았어요~

ITS_FuNnyBang

*.226.200.81

슬림핏 처음으로 입어봤는데 디미토 가격도 저렴하고

옷도 가볍고 아주 좋터군여~~~내년에도 한벌 해야겠으요~~^^*

노올

*.71.66.80

디미토

보드는 시작한지 오래 되지 않아

많은 제품을 경험하지 못하였지만

가격뿐 아니라 퀄리티도 아주 효과적으로 좋은 것 같습니다.

DDorothy

*.197.13.225

가성비 좋은 블렌트요!!

우울프

*.212.35.170

당연 엘나스~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!! 모자 엘나스 넥워머 엘나스 보드복엘나스 흠.. ㅎㅎ

BF후니

*.62.190.50

686짱~

안산짱

*.223.16.201

올해 686 제품들이 정말이지 넘넘 이쁘요.
지갑은 얇아질뿐 ㅠㅠ

자체발광

*.223.34.5

686사랑함용

신림동주민

*.177.75.141

아 지금 안그레도 바당 보고싶었는데 이렇게 바당 보니 반갑네요 ^^

바당에서 고글 지를까 고민중입니다 ^^

Stark

*.222.218.75

오비오 도프 ㅋㅋ 저렴하게 이월 이이월을 입지요...ㅋㅋ

엥벌이보더

*.62.163.37

엘나스가 가장이뻣습니다!!
새해 복 많이 받으세요~~

달준

*.44.121.88

디미토밖에 입어본적이 없습니다...ㅋ

블랙간지꽃보더

*.231.53.151

OVYO !!!
오비오 이뻐요~~^^
핏이 똑 떨어지는게~ 굿핏~~~

고열남자

*.224.239.29

Ovyo하고, 몬토야, 그리고 NNN이 이뻣 던 것 같아요.
근데... 가격이 좀.. 부담스럽게 느껴졌었어요 ㅠㅠ ㅎㅎ

매일 학동가면 장갑사러 들르는데,

민동호 매니져님 뵈러 가는데 항상 못만나 뵙고 오는거 같아요ㅠ_ㅠ. 항상 민동호 매니져님 휴가때 제가 Badang을 들르는 것 같네요 ㅎㅎ

대신 Badang의 다른 식구분들과 친해질 수 있어서 즐겁습니다. ㅎㅎ
이렇게 못만나 뵙게되어, Badang을 자주가게 되는 것일지도..?? ㅎㅎㅎ

새해 복 많이 받으세요^_^*

다이나믹HY

*.40.102.138

엘나스 너무 좋아요~ ㅎ

날으는고여사

*.113.144.226

디미토꺼 이쁘더이다 호호

황제보드

*.149.12.254

가격 디자인 모두 괜찮은 롬프~

쥐스르

*.241.15.20

솔직히 말해도되요??

진짜루??

전 엔쓰리,

후드는 말고 자켓이요!!! 

옥상돌아이

*.241.147.42

디미토가 가격대비 짱인것 같아요

ㅎㅎ

Min-Su

*.97.238.220

Ovyo, 몬토야가 쵝오죵~

우♥리

*.140.248.225

역시 Ovyo, unbind 가  최고 인듯~~

몬토야  최악 입니다~~~

낙엽라이딩

*.36.46.230

686 -끝-

무라노

*.79.82.193

ovyo, 686!

해병대의장대

*.62.188.108

686 이면 모든게 끝나죠~~~ ㅋ

부릉82

*.125.251.10

686 디미토 굿..

눈오리

*.119.165.35

디미토 브랜드가 젤 이쁘게 나온것 같아요.

색감이나 디자인이 심플하면서 가장 예뻣었요.

ARIEL!

*.106.98.241

686 / 롬프

논두렁

*.109.175.2

블렌트 데님....4시즌째 입고있는데..아직도 만족하면서 입고 있습니다.~ 색이 빠지는 것조차 만족 스럽;;;; ㅎㅎ

(바지 밑단 끈에 거는 고리가 쉽게 망가지고 내피가 늘어나서 너덜한건 아쉬움.. 오래 입어서 그런가 싶기도 함)

상의는 롬프 540 자켓..재질이 방수 좋고~ 때도 안타고 좋네요~ 

(살짝 추운것이 흠 ㅡㅡ;)

톨후드는 블렌트~ 파랑 노랑 단 2가지 색으로 배색되어 있는데 3시즌째 질리지 않고 즐겨 입고 있습니다.

시니비

*.234.76.254

686이죠!!

DarkPupil

*.220.156.186

올해 686 바지를 샀는데 금액대비 만족 합니다. 

^^

반율

*.163.185.159

오비오 보드복이 제일 이쁨요~!

디미토는 늘 관심이 갖던 브랜드였는데 기대가 커서인지 이번에는 조금 아쉬움이...

웰팍도넛츠

*.184.157.20

솔직히 Elnath가 제일 좋았습니다. Aura패딩이

재질방수 비해 가볍고 따뜻하며 평상복으로도 너무나 디자인이 좋았기 때문입니다.

또한 사장님이 너무 친절하셨던 기억도 있습니다.

넥넴이머에요?

*.32.50.224

우선 바당샵 친절해서 마음에 드는 샵이에요.

쇼핑하기도 편하고 직원분들도 친절하시구요.

이런 마음 변치마시고 쭈욱 번창하시고요.

14~15 보드복 브랜드중 가장마음에 드는 브랜드는 엘나스 입니다.

퀄리티도 여타 브랜드에 비해 만족스러웠고 디자인도 심플 깔끔한게 제가

가장 선호하는 스타일이구요.

또한 제품 하나하나 만드는데 신경써서 만든티가 타서 무엇보다 엘나스가 이번시즌

가장마음에 드는 브랜드로 추천합니다.

js보더

*.62.212.72

음 솔찍히 입어본게 별로없어요ㅎㅎ
기회가 된다면 바당 샵에서
좋은 보드복 추천받고 싶네요 ㅎㅎ
수고하세요

관절염보더

686 / 롬프

Shark!

*.66.216.5

엘나스 만족합니다^^

더불어 바당도 번창하세요^^

내가오띠다

*.230.89.170

686 / 디미토 가 개인적으로는 좋으네요^^

조인트크루

*.62.215.31

디미토 보드복이 제일 좋았습니다!

디자인 간지나고 보드복 따뜻하고 방수 잘되고 아주 만족하며 입었습니다!

바당 새해 복 많이 받으시고 대박나세요^^

arue

*.136.240.249

엘나스가 깔끔해서 처음 구매 망설이는 분들에게 좋아요

☜☞™

*.212.251.159

L1

남자l

*.222.7.69

686!!!

듀크뉴캠

*.62.229.140

하텐샾~

남자는갱삘~ㅎㅎ

날아라이철

*.54.183.5

blent windbrake

시즌에 관계없이 홀덴 의류를 참 좋아합니다.

바당 사이트에서 본 블렌트 디미토 비에스레빗

전체적으로 알짜만 모아놓은 느낌이 드내요^^

타쿠

*.243.200.91

무난하게 입기에 좋은 디미토, 엘나스!!

거기다가 686도 이쁘구요!!!

올시즌은 거의 끝나가지만 앞으로 쭉쭉 번창하셨으면 좋겠네요!

Firststep~!!!

디미토~!!

가성비 짱!!!

JussiOksanen

*.62.169.18

국내 브래드 이것저것... 해외 브랜드 이것저것... 많이 입어 봤지만 품질 좋고 유행타지 않는 멋스러움이 있고 가격도 적당하고... 단연 686 입니다. 2000년 보드 시작할 때 686 입고 돌고 돌아 다시 686으로 왔는데 10여년만에 친정집 온 기분이네요. 내구성도 좋아 한 4-5년 빡시게 굴려도 멀쩡할 듯! 단연 686이지요...

눈날리

*.119.165.35

이번에 바당 사이트에서 디미토를 처음 접했어요!

ㅠㅠ 너무 사고싶었는데ㅠ 이번시즌은 제가 좀 바빠서 보드타러 얼마 못가서 담 시즌에 꼭 지를려구요!!

디미토 너무 갖고싶어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

담 시즌에 뵈요 사장님!

예고없는감정

*.168.171.118

686이요~ 686 보라색자켓 딱 맘에 들었는데 사이즈가 없어서 못샀어요 ㅜ.ㅜ

바당. 갈때마다 친절해서 좋아요~~

그 초심 변치 마시길 ^^

씀마

*.7.52.15

여친 디미토 입혀 입문시켰어요
이쁘고귀엽고 본인이가장만족함 ㅎㅎㅎ

스컷

*.40.172.11

1415시즌 제일 만족한 브랜드는? [ 엘나스 ]

바당에서 올품절된 엘나스보드복

그중에서도 블랙카모는 올시즌 최고의 흑간지를 만들어주었습니다

다음시즌에도 멋진보드복 기대해도되겟죠??~~^^

날씨도 영상이고, 이제 시즌막바지인데 시즌마무리 잘하시고,

시즌끝나는 날까지 모두모두 안전보딩하세요~~^^

여름시즌에도 바당으로 놀러갈게요 ~!!

안산짱

*.146.126.176

686짱..간지는 역시

보드가무서워요

*.62.188.52

디미토요! 저 시즌권케이스 탐나내요 하앍..

비바프리

*.80.10.250

훈훈한 이벤트 신청합니다!!디미토 추천 합니다^^남다른 포스에 보드복 역시 이쁘더라고요 겨울도 얼마남지 시즌 모두 안전롸딩 잼나게 즐겨보아요 바당쇼핑몰 항상 응원 합니다 감사합니다♥

희망속행복

*.232.27.17

룸프 입니다! ㅎㅎ

ELStory

*.166.50.241

정쭈

*.240.192.229

남친 이번에 디미토 구매했는데 이뻐요!!!

그리고 개인적으로 바당샵 좋네요!!!

저번에가서 직원분이랑 한시간넘게 수다떨고왔어요 ㄷㄷ....

얀키

*.66.169.63

어스투

8s

*.184.214.6

디미토가 가격대비 성능도 좋고 색감도 좋은것 같아요~!

포카칩쵹색

*.219.122.190

686이용♥ 커플로 입고있는데 넘예뻐요!!

파이어스노우

*.158.177.215

언제나... 엘나츠의 자켓은 명성만큼 디자인 핏도 좋고. 퀄리티가 좋아서 매우 만족하고 있답니다.

슬림핏 팬츠에도 좀 더 좋은 디자인이 나왔으면 하는 바램 입니다.

스마일코치

*.85.231.34

바당 설맞이 리플 이벤트~

14/15시즌 보드복 브랜드 중 제일 만족스러웠던 브랜드는

BLENT 입니다~

블렌트 데님팬츠 이쁘고 가성비가 좋은거 같아요!!

http://www.badang.net/

프리신

*.44.196.185

디미토 / 깔끔하고 다양한 옷하고 잘 어울려서 마음에 들어요.

DarkPupil

*.152.101.55

올해는  unbind  제품만 사서 .. 만족 했습니다.

다른건 못사봐서 ㅡㅡㅋ

마이꾸미

*.9.64.229

올 시즌 입은 브랜드가 아이파운드/ 엘원/ 큐마일/ 슈가포인트/ 비에스래빗/ 이렇게 인데요~

많이 알려지진 않을 거 같은데~ 아이파운드 제품이 생각보다 넘 좋았어요!

야상 스타일 자켓을 입었는데~ 가격이나 퀼리티 면에서 넘 좋았어요~

스타일도 다른 브랜드들 못지 않게 깔끔하고 예쁘게 나와서 시즌내내 예쁘게 입었네요!

그 외 후드 브랜드 중에서는 단연 큐마일+비에스래빗이 짱짱! 언제나 옳습니다!! ^- ^

강마을

*.156.72.202

686이지말입니다^^

redbanana

*.108.217.158

아이파운드 보드복 할인가격도 좋고, 제품 퀄리티도 대만족 했습니다 ㅎㅎ
지금 보니까 바당에서 40%까지 할인을 ,,,ㅠㅠ 윽,, 사은품도 어마어마 하네요
(보드복 고민하시는 분들에게 꼭 추천해드리고 싶네요!!)
바당은 온오프매장 모두 깔끔해서 좋아요~ㅎㅎ

알리치는요리사

*.86.38.78

내 사랑 686 디자인 최고.^^

첨부

그깟나이

*.203.44.227

디미토.

가격, 성능, 디자인, 모든면에서 딱 인거 같아요!

오직트릭하나만

*.120.12.2

당연히 686이지 말입니다!!

나인™

*.33.73.143

제 체형엔 롬프요!

1년차한치

*.169.223.251

빌라봉은 저뿐인건가요??ㅎㅎㅎ

가늘고길게타자

*.226.192.98

예고없는감정

*.115.36.175

686이요. 뒤늦게 구매했어요~ ㅋㅋ

쎌아