야피

*.246.184.50

아버라면 웨스트마크죠!!

을지보덕

*.223.19.71

"Wasteland" best of best

조인트크루

*.226.207.36

WESTMARK "ROCKER"

팝스노우보드 15/16시즌 대박나세요^^

순진이

*.118.10.217

Draft 가 가장 멋지네요~

스마일코치

*.85.231.7

ARBOR 라는 브랜드는 처음 들어보는데 

모양도 좀 색다르고 이번에 새로나온 SIN NOMBRE 보드가 기대 됩니다.

http://popsnowboard.co.kr/

와쪕

*.49.246.227

15/16 SIN NOMBRE !!

팩커

*.228.233.179

DRAFT 멋집니다~~

웃어랏미

*.211.175.135

15/16 SWOON "ROCKER" 제스탈이에요 >.<

JussiOksanen

*.101.20.173

라이딩을 위한 Arbor는??? Westland... 그래서 제 눈엔 "Westland"가 제일 예뻐 보이네요...

언젠간 꼭 한번 타 봐야할 덱이라고 생각합니다. 

뭰토야

*.93.84.34

WESTMARK "ROCK

아버라면 느껴보라~

아버라면 기대하라~

아버라면 경험하라~

8년째낙엽중

*.126.99.27

웨스트마크요!

화이트메롱

*.226.201.82

Coda 락커 대나무 탑시트 궁금하네요.

후배위하는선배

*.204.173.152

http://popsnowboard.co.kr

WASTELAND 간지나네요.

http://popsnowboard.co.kr

Hate

*.36.142.161

Wasteland

최상급이죠 끌끌...
웨스트마크도 끌리는데ㅠㅠ 트릭덱이 넘 많아요

제품 특성을 잘몰라서, 모르는거 잘 알려주시는 샵에 직접가서 예약해야겠네요ㅋㅋ

Rhyme.Cuper

*.163.16.228

웨스트마크

똥매려워

*.54.108.195

15/16 Relapse

SLAY

*.182.81.102

알보는 역시 웨스트마크 드래프트..

튱님

*.190.211.203

뭐니뭐니해도 15/16 wasteland

Sky허니

*.241.151.50

첨 보는 메이커인데 디자인이 다 이쁘네요~!!!

팡솔

*.64.84.163

데크들의 그래픽이 다 고퀄이네요 ..ㄷㄷ 이야 ㄷㄷㄷㄷㄷ 

단비짱

*.226.206.190

웨스트마크요~^^♥

가늘고길게타자

*.226.213.153

WESTMARK "ROCK

쀵쀵뿡

*.193.3.71

wasteland

일단 모델명이 가장 맘에 드네요 ^.^

wastedddddddddddd

쿠미

*.51.192.10

15/16 Relapse

아버라면 릴랲스죠!!

라면봉다리

*.227.244.19

element 맘에 드네요^^

탑시트 디자인이 멋있네요

동구밖오리

*.218.81.70

웨스트마크 +_+

히트머신

*.35.52.57

ARBOR FORMULA!!

이름만 봐도 잘나갈 것 같아요^^

기대됩니다!

2015-03-10 03;13;56.jpg

ARBOR 데크는 팝스노우에서!

첨부

1번너구리

*.176.0.246

팝스노우보드 15/16시즌 대박나세요^^

프리신

*.237.190.144

WESTMARK "CAMBER" 이 제품 타보고 싶어요~

스컷

*.40.172.11

눈속에서슬립

*.114.22.150

ROCKER 모델이 가장이쁘네요~

김준324

*.1.220.198

ARBOR Wasteland

바비삼돌

*.62.178.27

눈오리

*.119.165.35

" 웨스트마크 " 너무 이쁘게 잘 나왔네요~

심쿵~ 내마음을 빼앗어 버렸네요~

재벌가망나니

*.5.54.173

파크와 라이딩, 스타일까지 모두를 만족시킬수 있는,,,,

그중에서 저는 WEST MARK!! ZYGOTE TWIN !!

아버팀 프로 Scottyvine 이 즐겨타는 모델 Westmark..

지난해부터 미쿡에서 엄청난 인기를 끌어모으는 올드스쿨 간지!! 뽐내는  ZYGOTE TWIN..

베이스만 봐도 넊이 나가네요. ^^:  1516 시즌 완죤 기대됨!!!

1415 아버 드래프트 타본 유저로서 아버는 정말 누구에게나 강츄하고 싶은 브랜드 입니당!!

첨부

뻐거킹

*.194.125.224

SIN NOMBRE

날으는고여사

*.113.144.226

웨스트마크 ㅇ완전 이쁘게 나왓네용 ㅠ_ㅠ

번창하시길!!

동이요

*.232.115.159

따따따뚜르겐

*.37.82.91

DRAFT  굿

창원정쌤

*.248.167.73

데크 성향은 잘 모르겠지만 element가 가장 맘에 드네요 ~~

쿠미

*.190.183.200

아버 최고는 1415 릴랩스죠!!

다이나믹HY

*.40.102.138

누가 뭐래도 전 15/16 wasteland!!

DarkPupil

*.220.156.186

SWOON "CAMBER" 이뿝니다 .^^

서현이아부지

*.62.222.140

박가47

*.226.208.40

15/16 SWOON ROCKER 맘에 드네요

멘탈붕괴

*.62.222.214

웨스트마크!

redbanana

*.108.217.158

ARBOR FORMULA

playground120

*.208.156.121

웨~스~트~마~크~!!

눈내리는소리

*.218.126.30

DRAFT 멋지네요
아~~가지고싶다

초고속라이더

*.62.213.225

VIBE™

*.33.36.153

0809 때부터 딜레이,웨스트렌드, 드래프트 사용해 봤습니다.

개인적으로는 드래프트가 가장 만족도가 좋았습니다 ^^(개인적인 의견이라...)

올해 웨마 락커 한번 사용해 보고 싶네요~~ 그리고 자이고트? 이거무지 궁금하네요 ㅎㅎ

토끼보드

*.226.208.38

WESTMARK

안산짱

*.223.27.16

SIN NOMBRE 보드가 기대 됩니다...

김꼬냥

*.98.35.81

15/16 SWOON  CAMBER  맘에 쏘옥~드네요

부릉82

*.125.251.10

DRAFT요게 가장 맘에 들어요.. 굿

임장사

*.36.142.24

웨스트 마크 !

눈날리

*.119.165.35

WESTMARK ROCKER

이걸로 정했어요!!

YMJ남바완

*.7.51.42

west mark CAMBER!!
정캠이 대세!

조타미

*.223.21.183

보더라면 WASTELAND!!
팝스노우보드 대박나세요!

RealSlowJH

*.94.41.89

WESTMARK "ROCKER" !

drumbaby

*.140.111.115

Formula 디자인이 젤 이뻐요!!

킥커맨

*.62.179.37

WESTMARK ROCKER!!!

ITS

*.62.215.184

코다 캠버 딱 제 스퇄이네용^^♡

정이지

*.94.41.89

어긋난돼지발톱

*.62.212.59

타보고 싶네요ㅎㅎ

하미HaMi

*.243.89.134

WESTMARK "CAMBER" 모델이 기대됩니다^_^

http://popsnowboard.co.kr/shop/main/index.php

여긴 장비도 옷도 짱짱한 제품만 들여놓는군요^_^

네스

*.215.159.148

WESTMARK "CAMBER"
-True Twin
-Medium-soft Flex

이게 잘 맞아요 팝스노우 화이팅 매번감사합니다~! 당첨되랏!

반율

*.163.185.142

왠지 끌려~!ㅎ

hush

*.238.177.116

무상서비스

*.41.144.243

WESTMARK 죠 ㅋㅋㅋ

넥넴이머에요?

*.32.50.224

아버데크 전 부터 관심있게 눈여겨 보고 있던 데크인데 15~16시즌에는 라인업도 많이

추가되고 가격도 팝스노우에서 예판가격 참 착하게 진행하고 있어 눈여겨보았습니다.

사실 아버 데크중에서도 정캠 위주로 보고 있던 델레이 모델에 관심이 많았는데 제가

알고 있기론 14~15부턴 델레이 모델이 없어지고 릴렙스 모델이 그자리를 메꾼것으로 알고

있었는데 사실 아버데크중 정캠데크의 선택이 폭이 많지 않았는데 15~16시즌 아버는 정캠의

선택의 폭이 넓어진듯 하여 무엇보다 방가운 소식입니다.

어쩌면 아버 브랜드를 대표하는 웨스트마크도 역캠과 정캠으로 출시되고 기존 릴렙스 모델에

코다라는 신규라입업도 출시되는 듯 싶네요. 정말 기대가 많이 됩니다.

이 세개의 정캠중에서 어떤걸 선택해야 될지 고민하다 팝스노우 보드 홈피에 들어가보니 딱 제가

선택하고 싶은 데크의 답이 나오더라구요.

저는 기본적으로 올라운드에 기본을 두고 파크 비중을 높여가는 스타일이라 이런 요소에 가장 적합한

데크가 바로 "릴렙스"모델이더군요.

또한 릴렙스 모델을 선택한 이유는 그래픽이 참 멋지기 때문에 선택하게 되었습니다.

이전 그래픽에 비해서 한층 포스넘치는 그래픽이 딱 이데크다 싶었습니다.

솔직히 아버데크 비싼 가격때문에 많이 망설이게됬는데 팝스노우에서 진행하는 예판가격을

보니 구매를 안할수가 없네요.

실질적으로 좋타는 평은 익히 들어 알지만 내구성이나 성능은 제가 직접 사용해 보지 못해서

많은 기대감을 갖게되네요.

소문 대로 진짜 명기일지 아니면 제가 생각했던 부분에 못미치는 데크인지 15~16시즌에 직접

사용해보고 싶은 욕심나는 데크라서

15~16아버 데크중 가장 구매하고 싶은 데크로 주저없이

"ABOR RELAPSE 153"

을 선택할게요.

또한 기회가 된다면 웨스트마크 정캠과 비교해서 타보고 싶기도 한 가장 기대되는 모델이네요.

첨부

비바프리

*.80.10.250

"아버하면 웨스트마크 아닐까요"
사랑합니다 웨스트마크
팬 입니다~^^♥

Mr빽

*.106.223.26

아버하면 역시 웨스트마크!!ㅎㅎ

올해는 구매해볼까 하고 있습니다!!

올해도 팝스노우보드와 함께!!ㅎㅎㅎ

친구들 많이 데려갈게요~

나인™

*.33.73.143

전 엘레멘트요!!

왠지 서부적인 느낌이..ㅎㅎ

하이원땅꼬마

*.156.140.119

웨스트마크 라커요~!!!

올해도 잘 썻는데. 모양이 바뀌니까 또 가지고싶네요 ㅠㅠ

안산짱

*.140.45.140

SIN NOMBRE  기대해봅니다..

한라잎

*.62.173.213

Draft 가장 멋지네요

재키박

*.232.44.94

웨스트마크 라커

HoyAAAAA

*.177.237.35

WESTMARK CAMBER 버전이요!

기대되네요!

무무무유

*.179.113.47

웨스트마크요~

열공모드

*.62.222.65

보드가무서워요

*.169.82.132

팝스노우보드 15/16시즌 기대됩니다!!

이야이야오

*.33.178.65

웨스트마크!

하이원하우

*.30.82.54

아르보르 지름신이 또 꿈틀되는것같네요..

팝스노우보드는 라이더 안뽑나요 ㅠㅠㅠ!

gons

*.19.168.165

웨스트마크!!!

CTO조성민

*.223.19.166

제가 아는 지인도 아브로 FORMULA 데크를 쓰고있는데 엄청 소프트 해서 노즈테일 프레스를 주는게 간편하고 좋더라고요 저도 이참에 아브로 쓸려고 생각중입니다 역시 아브로는. "FORMULA" 입니다 ㅎ

블랙간지꽃보더

*.172.13.143

♥아보♥라면! 역시!

도야뉨

*.4.131.231

웨스트 마크 !!!

전반적으로  ARBOR 전체적으로 차분한 색상과 합리적인 가격 !!!!

친구중에 파크랑 지빙 타던 친구녀석놈 한번 타봤엇는뎅 다가오는 시즌 아마 유저들이 더더더 늘어날듯합니다^^

화이팅!!

비밀의방

*.62.213.83

WESTMARK

스토너

*.39.107.67

웨스트 마크죠!!! 쩐당!

colacola

*.108.206.46

아딸

*.62.172.78