⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

꼬깃꼬깃

*.62.172.33

SUPER NORMAL은1set 169,000원

노말 한것 특별하지않은것 클래식한것

그래서 더욱 편한것~~~

살쪄서 못입지만 크로니 좋아요~~

(아 왜 슬프지.. . . .)

서현이아부지

*.224.228.142

가격 착하고 보드복 간지나네요^^

크로니 대박나세요~!

첨부

뽈돼지

*.62.178.65

SUPER NORMAL은1set 169,000원!!!

자켓 머스타드색상 바지 블랙색상 예쁘네요^^

15/16시즌 크로니 화이팅~~~!!!

첨부

트릭은어려워;;

*.200.109.64

보드 시작 첫 보드복이 크로니였는데 ㅋㅋㅋ

번창하세요!

꼬냥이12

*.95.98.130

오로지 블랙!!!!

Odin2ex

*.230.25.165

대박나세요~

썬녀와인성

*.167.146.125

와우 가격도 무지 착한데~~

여자 바라클라바도 나오다니~!!!!!!

이건 꼭 사야대~!!!!

아싸보드당

*.151.66.62

머스타드색상 쟈켓에 블랙 팬츠가 이쁘네요!!

크로니 대박 나세요~~~!!

이희진_938179

*.234.250.5

자켓 블랙플라워 하의는 블랙팬츠가 최고인듯~~^^

올시즌 대박나세요~~!!!

중얼

*.62.229.137

완젠 제스타일 이네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

대박나세요!!

남치마

*.226.112.1

대박나세요....

콰지

*.62.190.116

가격이 너무좋네요ㅎ
저는 자켓 카키색상 바지 블랙색상이 예쁘네요ㅎ
대박나세요^^

첨부

MericiAngela

*.33.221.47

SUPER NORMAL 은 1set 169,000원

CRONY

제가 알던 CRONY 맞죠?  정말정말 신상 판매하시는거죠?

왜 이제야 오신건가요 ㅜㅜ

늦게라도 오셨으니 용서해드릴게요~ ^^

크로니 신상 안나와서 저  저번시즌까지 크로니 힙핏 입었다구요 흑 ㅜ

이번시즌은 당연히 CRONY SUPER NORMAL 과 함께 할래요~~

가격도 어쩜 이리 착한건가요~

CRONY는 제가 3시즌동안 꾸준히 입어본결과 방수 최고에 원단도 좋구

무엇보다 진짜 따뜻해요~~  제가 너무 크로니빠 티냈나요~ 저 절대 직원도 알바도 아닙니다!!

CRONY 이번시즌 대박나시고~ 이제 매시즌마다 신상으로 나와주실거죠? ^^

끄앙

*.1.214.49

와 멋진옷 많네요

마음만은 크로니 풀셋~

빈병팔아보딩

*.173.143.222

CRONY SUPER NORMAL 은 1set 169,000원

개인 적으로 모델 분이 넘 이쁘십니다 제 스탈 입니다 하트 뿅뿅~~!

색상은 베이지 가 이쁘구요 ^^:

카빙달인

*.226.208.42

자켓 오렌지 바지 블랙 마음에드네요!

가격이 말도안되게싸네요!
작년에 세일할때산 바지있는데 싸게주고사서 정말잘입고있습니다!
올해도 사고싶어지네요ㅎ
대박나세요!!!

미친늑대

*.36.157.99

올블랙 멋있네요~

사랑의추적자베인

*.90.140.23

저는 이번에 보드에 입문하려는 보알못입니다.

이번 겨울에 보드를 멋지게 타는것을 상상하며 보드에 관련된 정보를 찾던 중 유난히 크로니만 눈에들어왔고 운명에 이끌리듯

크로니 이벤트에 댓글을 달게되었습니다. 저는 오늘부로 크로니를 제 보드인생의 성지로 여기겠습니다

크로니 슈펄 노멀 셋을 받아 저의 인생취미가 보드가 될수있길바라며....

어썸이

*.36.130.155

이름처럼 정말 슈퍼노말해서 제 타입이에요~

치킨하트

*.160.134.231

심플하면서 이쁜 디자인이네요~ @@b

많은 분들에게 사랑받는 브랜드 되길 바랍니다~!

군자동단풍잎

*.107.227.205

갖고싶다! "SUPER NORMAL은1set 169,000원"

핏이 너무 예뻐요

역시 간지하면 블랙이죠

첨부

울트라낙엽

*.223.37.123

가격 대박 이네요ㄷㄷㄷㄷ

지리고 갑니다ㅋ

사업 번창 하십쇼!!!

플로우를느껴

*.34.210.98

오로지 블랙!!!!

급낙엽!

*.62.67.12

요즘대세에 딱 맛고 가성비 최고네요..

헝ユ리보더

*.62.215.125

SUPER NORMAL은1set 169,000원!

다크브라운패딩에 블랙바지 간지나네요~!

가격도 너무 착하고 옷도 멋지네요!

사업 번창하시고 대박나세요!!!

첨부

데지사마

*.186.71.56

다크베이지 이쁘네요!!

Shark!

*.145.219.47

블랙 간지네요 ㅎㅎㅎ

홀맨님

*.251.185.148

버건디 패딩/블랙조합이 이쁘네요!!

12/13 크로니 레몬지브라 구입했었는데..이번엔 가성비 좋게 나온듯합니다.

크로니 번창하세요!!!끌리네요~ㅎㅎ

당첨기원 해봅니닼ㅋㅋㅋㅋ

박조교

*.33.184.50

SUPER NORMAL은1set 169,000원!

머스타드자켓에 검정바지 예쁘네요^^

대박나세요!!!

첨부

눈가리면냐옹

*.149.31.47

가격은 노멀 한데 디자인이...

특히 블랙 간지가.. 노멀 하지 않다는게 함정

뭐지 이 묘한 땡김은 ^_^b

가격도 착하고 디자인도 착하네요

없어요.

*.214.169.179

SUPER NORMAL 1set 169,000원!!!!

크로니 심플하니 이뻐요 ㅎㅎ

요거 한벌이면 올겨울 끝장 나겠어요~

뭐 더 살 필요도 없겠는데요!

얼른 개봉 박두 하시라~!

머니머니해도 보드복은 블랙간지ㅎ크로니.png

첨부

HSoo

*.174.193.188

딴말안합니다! 크로니!

BobbyHill

*.130.169.165

올블랙 !

쫑화니

*.62.222.190

역시 블랙블랙!!!

대박나세여!!!!!!

달성군민

*.182.2.202

핏이 너무 이쁘네요.

제가 입어도 저렇게 나올지 입어보고 싶어요!!

재키박

*.232.44.94

SUPER NORMAL은 1set 169,000원

블랙은 사랑입니다 ^ ^

자연사랑74

*.14.218.224

블랙 간지네요 ㅎㅎㅎ

SnoWith

*.146.232.143

버건디 굳~

가능해

*.144.186.150

크로니 자켓 멋지네요. 대박나세요~.

ad우기

*.254.247.174

크로니 대박나세요~!

컬러는 블랙간지죠.

적야

*.43.161.48

블랙이 예쁘네요 많이 파세요

도야뉨

*.235.207.125

SUPER NORMAL은1set 169,000원 !!

버건디 색상 이쁘게 잘 나왔네욤ㅎㅎ 크로니 만세 @@

http://www.cronystore.com/

첨부

모지모지

*.33.180.232

SUPER NORMAL은1set 169,000원!!

대박나세요

방크라포빅

*.108.217.158

[ SUPER NORMAL 은 1set 169,000원 ]

[SUPER NORMAL] Dark Brown

깔끔한 디자인에 반하고

거품빠진 가격대에 한번더 반했네요.

보드복 살때 가격대가 좀 부담스럽긴 했는데

알뜰구매하기 딱좋은 보드복인것 같아요!!

"놀라운것을 누구나 누릴 수 있도록" 정말 멋진말인것 같아요^^

올시즌 대박예감 크로니~♥

www.cronystore.com

첨부

손흥민

*.62.178.99

카키 패딩에 블랙 팬츠 멋지네요!!!

첨부

소개팅게일

*.247.145.164

YapsBoy

*.72.0.93

버건디자켓에 블랙팬츠가 이뿌네요

대박나시길!!

첨부

하이엔드진영

*.62.229.170

블랙!

까칠칠

*.180.29.91

사라.

바이올렛_1015715

*.62.204.18

크로니 보드복은 사랑입니다♡♡♡♡♡♡
간지짱!!!
꼭 구입하고 싶어요옹♡♡♡♡♡♡♡

리레아

*.117.65.43

SUPER NORMAL은1set 169,000원!!
여전히 이쁘네요~
스키장에서 입으면 진자 이쁠듯~!!
크로니 대박나세요~!!!!

년째낙엽만

*.222.149.233

올시즌 대박......

저는 카키가 맘에 드네요! 카키!

제목 없음.png

첨부

Highmint

*.108.57.91

가격도 저렴하고 와...대박

surf

*.252.145.53

이번 시즌도 대박 나세여^^

빌리밥

*.244.151.158

완젼 이빠영

[한잔]박동민

*.33.165.147

기대되네요~!!

엘피이

*.38.164.75

YKK

*.208.213.52

궁금한데 되긴 합니까 이거?

부러져봐야트리커

*.52.198.110

크로니 항상 응원합니다!!!!!!!!^^ 화이팅!!!!!

칼쵸광

*.228.133.147

대박나세요~

색상은 개인적으로 버건디가 제일 이쁘네요

FC-X

*.22.86.115

샤샤푸우

*.236.147.88

대박나세여~~

H..

*.231.46.231

크로니 옷 보러 고고씽~!!

seunghoon

*.190.37.232

색이며 핏감이며...간지 작렬입니다~!!

이번시즌 흥해라 흥~^^*

simsimfree

*.202.39.51

★★★CRONY★★★★

크로니 대표님은 자선사업가!! 자선사업가!! 자선사업가!!

요즘 얇디 얇은 팬티(ㅋㅋ) 한장에 몇만원씩 하는데 ...

이렇게 두툼하고 따숩고 간지나는 ....

SUPER NORMAL 보드복 한벌이 169,000WON!!

놀랍네요 ㅜㅜ

k0NG

*.249.82.190

SUPER NORMAL은1set 169,000원 !!

정말 싸네요..ㅠㅠ

이래도 되는거에요?!?!?!

몰캉보드

*.235.194.11

보드복 너무 예뻐요~~~!!!

첨부

참아보려해

*.212.176.215

이건 정말 서플라이즈한 가격!!!!

보통 그 단어가 가진 위대함을

모두에게 나눠주길!@!!!

너무 멋집니다!!!!!!!!!!!!1

space4

*.178.81.31

버건디자켓에 블랙팬츠가 .....
대박나세요------

심구니

*.33.181.91

조인트크루

*.62.190.50

베이지자켓 블랙바지 이쁘네요

사업번창하세요~!

토냉이

*.85.110.157

저렴하고 이쁘고 딱좋네요!!

대박나세요!!

뉴에이지충

*.179.107.175

꼬마늑대

*.8.55.132

흑간지 ㅎㄷㄷ~ㅎㅎㅎ

뭘또이런걸다

*.223.61.118

다크 베이지가 제일 이쁘네요

저만 그런가요?

명명분대장

*.226.208.40

대박입니다. 감동입니다.

자켓 머스타드색상 바지 블랙색상 예쁘네요^^

15/16시즌 크로니 화이팅~~~!!

차칸자식

*.36.131.47

보드 이제 막 입문해서 잘 모르는 브랜드이지만 옷이 되게 이쁘네요 그리고 위대하지마라! 평범찬양이 되게 마음에 와닿네요 ㅋ 홈피 옷들도 이쁘고 신상 빨간색 옷이 색감 참 좋은거 같아요

쌈빡이

*.82.171.148

보드복의 첫시작..크로니 대박나세요

빛나는카빙

*.99.62.18

머스타드 자켓 블랙 바지 vs 블랙 자켓 블랙 바지..

일레기

*.138.54.66

자켓 코발트블루 바지 블랙 이뻐요!!
평범하고 심플한거 진짜ㅠㅠ감동ㅋㅋㅋ

보드배우는혀니입니다

*.62.169.94

올시즌 대박 나세요~~^^

루나소야

*.31.102.26

조선낙엽

*.237.127.249

저의 첫 보드복도 크로니였었는데!!!

대박나시길!!!

정낙엽

*.38.239.21

기존에있던 2년된 보드복이 물이빠지고.. 낡아서 바꾸려고 맘을먹고 이리저리 머리터지게 검색중에

사실 잘 몰랐던 크로니라는 보드복을 오늘 처음봤습니다 우리들2 엘나이쓰 등등 여러 메이커들중 잠을못잘만큼

고민중에 있던중...... 오늘본 크로니... 셋트에 169,000원...... 와,,, 왠만한 바지하나 값도안나오는 가격.... 놀래고 또놀랬습니다

정말 이건 사야됩니다 고민해결해주셔서 감사합니다....

CCS

*.205.206.178

블랙자켓에 블랙팬츠~

올블랙 간지!!!

김케케

*.22.105.68

올블랙!!!

말이 필요없어요~ 예쁘네요~!!

겨울향기

*.33.180.76

이번 시즌도 대박나세요~!

첨부

혼자탄다

*.226.212.133

이라키

*.144.162.87

UPER NORMAL은1set 169,000원

앞으로 좋은 윈터 스포츠 제품 많이 만들어주세요 ^^

칠리

*.81.194.121

올블랙 간지입니다^^

지난 시즌까지 팔던 바지 사서 입었었는데
다 좋았는데 핏이 요즘 유행하는 슬림핏으로
나와주었으면 했는데
요번꺼 괜츈합니다^^

대박나시길^^

꾹꾹2

*.118.43.161

컬러도 다양하고 가격도 착하고 핏도 너무 예쁘네요
소수의 전유물이 아닌 보통이 되겠다는 의지 너무 멋집니당~ 대박나세요!!

첨부

욘족

*.216.231.230

믿고 지르는 크로니 !!  대박나고 흥하라 `~

콩피

*.206.12.190

SUPER NORMAL은1set 169,000원!!! 오로지 블랙!!!! 이미 구매완료 3시즌째 크로니사용중인데 가성비디자인 정말만족!! 15/16시즌 크로니 화이팅~~~!!!

하늘_92

*.109.193.127

올블랙으로 가기 딱 이쁜것같은데

여의도박초딩

*.230.157.243

15/16 대박나세요 . 종류나 색상도 다양하게 출시 되엇네요

레오파트 이쁘네용 ~ 

보드타는서울촌뜩이

*.52.237.64

SUPER NOMAL 은 1set 169,000원
보통 가격이군요.
지금 광고를 통해 처음 알게된 브랜드.
나도 보통을 추구하지만 그 보통이 가끔 최고가 되는 보통이였으면 하는데..

썬연료

*.50.25.40

블랙 간지 굿굿 15/16 대박나세요

와니준

*.7.50.22

블랙 팬츠가 짱!!

크로니 파이팅!!

벽에쿵해쩌

*.184.218.169

바지가격에 자켓이 덤으로??

그분이 오시는구나...흑흑

겨슬

*.226.89.161

[SUPER NORMAL] Orange

1Set 169,000원

오렌지와 블랙팬츠 쵝오!~~

대박 나세요!!!크로니.jpg

첨부