⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

딸기2

*.115.198.85

SUPER NORMAL은1set 169,000원

카키가 맘에 드네요..

gons

*.19.168.165

다크베이지 패딩 + 블랙 팬츠가 멋져요~

첨부

와이리

*.70.53.139

무냐무냐무냐

*.47.16.73

지름신이 달려오는 가격 !

블랙팬츠에 다크베이지 또는 칼라플라워가 이쁘네요!

그리고 사이트에 블랙플라워 들어가보면 사진은 레오파드가 올라와 있어요^^;

뙝마니

*.221.25.37

정말 가격 좋네용~~~

항상 응원하겠습니다~!

크로니 화이팅~

첨부

파워낙엽

*.226.207.15

사업 번창하시고 대박나세요!

첨부

돈까스사랑함

*.114.22.150

다이나믹HY

*.40.102.138

대박나세요~ ㅎ

밤까

*.255.61.133

쎌아

*.219.223.43

SUPER NORMAL은1set 169,000원캡처.PNG

ㅇㅣ거 이뽀요~~!!!크로니 대박나세요~~!!!

첨부

방긋방긋

*.214.58.118

NB라이

*.206.87.217

버건디 패딩자켓에 블랙 팬츠가 제일 이쁘네요

가격 개념 좋아요~

칼슘의왕

*.36.137.122

SUPER NORMAL은 1set 169,000원

다크 브라운 자켓+블랙 팬츠가 갑!!

이야이야오

*.62.179.23

올블랙이 멋진것같아요^^

대박나세요~!

타자보드

*.112.31.129

SUPER NORMAL은1set 169,000원,

크로니 보드복 이쁘네요. 예전 장한평에 계실 때 직접 방문해서 레드카모패딩 1set 구매해서 지금까지 잘 입고 있습니다.

(45만원 정도에 구매했는데, 구매하고 나서 일주일만에 가격이 반이하로 내려가서 무지 속상했던 기억이...ㅠㅠ)

그 날 친절하게 권유해주셔서, 크로니 옷을 전부 다 입어봤던거 같아요. 서비스 최고였던거 같습니다.

물론 불법주정차로 인해 4만원 주차위반 딱지를 끊긴 했지만요~ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ

Black 패딩자켓, Black 팬츠  올블랙이 이쁘네요.

Black 패딩의 경우, 평소에 스트릿으로 입어도 될거 같아서 너무 좋네요^^

첨부

SystemM1

*.28.118.66

2015/2016년도  대박나세요!!!

보드복하면 크로뉙! 멋쟁이들도 많이 입는 크로뉙! 개성있게 입자 크로뉙!

크로닉을 만나보아요!!

http://www.cronystore.com/

시크한 남성이 되고싶으면!!

카키+블랙!!이 가지고싶습니다!! ㅎㅎ

기능성 크로뉙! 대박나세요!

간판(휘팍)

*.29.107.223

[SUPER NORMAL] Dark Beige 278,000169,000

dont be extraordinary dont be exclusive from the minorities try your best to be normal normal, share this great word to the rest Instead of creating something amazing let everyone be in that amazement Super normal

기능성 + 재질 + 보온성 = 크로니

올해도 대박을 기원합니다.

첨부

Yakida

*.149.33.161

js보더

*.62.216.211

좋은 보드복 화이팅 입니다

레이.

*.193.4.20

circus100

*.111.13.157

SUPER NORMAL 은 1set 169,000원

넌나의소원

*.62.222.208

크로니 대박나세요!

첨부

루딘

*.72.152.187

다크브라운이뻐요~ 평상복 해도 될듯...

첨부

플러스원

*.74.164.73

다크브라운 패딩 + 골드베이지 바지 짱이뻐요~

스피드머신

*.33.180.244

카키패딩 블랙팬츠 이쁘네요!

대박나세요!

케이빈스

*.72.152.187

버건디 패딩자켓 + 블랙팬츠가 이쁩니다!

대박나세요~~~~

무소유벤투스

*.140.100.11

크로니 배기바지 아직도 잘입고있어요 ㅋ

청조

*.36.149.39

대박나세요

넥넴이머에요?

*.32.50.224

15~16 크로니 심플하게 올블랙 잘 나왔네요+.+

대박나세요~~

첨부

anto

*.108.26.253

패딩들이 다 이쁘네요~

http://www.cronystore.com

첨부

달구박사

*.193.198.28

일등급우유

*.51.245.15

SUPER NORMAL은1set 169,000원 @.@

가격도 훌룡하고 디자인두 이쁘네요~~~

15/16 대박나세요~~~

아레스7

*.62.215.86

이유있는 선택 놓치면 안되겠지요??^^ 크로니 좋아요!!

https://www.facebook.com/cronystore

최끼꾼

*.255.206.19

다크베이지 패딩 + 블랙 팬츠가 멋져요~

BOARDER I LOVE YOU

*.94.41.89

[SUPER NORMAL]  1Set 169,000원

올블랙이 최고죠!!! 사업 번창하세요!!!

시니비

*.234.76.254

대박나세요~~

호호아빠

*.70.54.189

SUPER NORMAL은1set 169,000원 버건디패딩자켓 + 블랙팬츠 맘에 드네요

비밀의방

*.70.53.234

올블랙 간지네요ㅎ

대박나세요!!!

첨부

닉네임뭐할까

*.126.12.140

오렌지와 블랙팬츠

겁나게이쁘네요!!!

겨울이다가온다

*.223.74.53

완전 짱!!!!!!!!

임장사

*.36.134.229

다크 브라운 자켓+블랙 팬츠 좋아보입니다.

킥커맨

*.62.213.61

졸려옹옹

*.150.207.217

버건디 자켓 너무 이뻐여...ㅜㅜ가꼬싶다

첨부

rin830

*.200.87.192

SUPER NORMAL은 1set 169,000원 !!!!!

다 이뻐요~ 색상이~!!!!! 최고최고 크로니~!!!!! 원단도 짱짱 !!!!!

저능 올블랙이 맘에드네요~

첨부

쿠옹

*.113.73.76

해맑은~

*.203.66.137

다크브라운 자켓에 블랙 팬츠 멋지네요~

가격도 합리적이고 핏도 좋은 것 같아요~

옷감 재질도 궁금해지네요~

바비삼돌

*.62.222.40

뺭기

*.36.142.14

SUPER NORMAL 은 1set 169,000원 가격대박입니다 다크브라운자켓+블랙팬츠짱^^ 대박나세요

라테랄

*.228.64.7

카키 + 블랙 제일 무난하고 이쁩니다~

나무판자

*.119.200.63

SUPER NORMAL은   1set   169,000원

첨부

토끼보드

*.226.208.69

첨부

무상서비스

*.41.144.203

EVENT1. SUPER NORMAL은1set 169,000원

EVENT2. dark beige 이 마음에 드네요!!!

사본 -darkbeige.jpg

첨부

무히

*.55.11.94

정말 착한 가격!!

이런게 이벤트죠!!^^ 

첨부

허리캐인조

*.87.61.223

SUPER NORMAL은1set 169,000원!!1.jpg

올해는 빌려입지 말고 싶어요 ㅜㅜ

보드앤로드

*.48.31.253

Black Flower 전 이게 이쁘네요^^style_BLACK FLOWER.jpg

첨부

똑똑이☆

*.105.87.251

최고에요 따봉!!

달빛선장

*.253.150.47

헝그리보더에 어울리는 착한 가격!!

첨부

mingky

*.204.199.130

어디에서 샀냐고 물어본다면

크로니 라 외치고 소문낼테야요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!제목 없음.png

첨부

free열군

*.52.143.13

보키

*.183.3.8

사이즈문의 친절하게 해 주셔서 감사해욧!!

피티에이치

*.37.248.126

두세트 주문했습니다 올블랙!!!

첨부

gomad

*.226.208.3

와우!!! 가격도 좋고 스타일도 좋네요!!!!!

곧꼭꽃보더

*.197.110.182

SUPER NORMAL은1set 169,000원 !!

머스타드 색상 must have!!!

완전 갖고싶어요~><

첨부

헤머덱

*.204.210.234

완전 착한가격에 이쁜 디쟌~~~

갖고싶다 크로니!!!

첨부

양꼬치

*.233.230.175

1. 169,9000 (십육만구천)원 입니다!

2. 저는 Black Pants에 Cobalt Blue를 입고 싶습니다!

(카키로 구매했찌만!!! 코발트블루도 갖고싶습니다!!! ㅎㅎㅎ )

첨부

데톨

*.247.145.133

유블리

*.13.202.216

제작년 크로니호피랑 셔츠류가 이뻐서 작년에 찾아봤는데 제품이 많이 없어서 아쉬웠거든요

요번시즌 너무 예쁘게 다시 나왔군요! 눈을 확 사로잡음!

슬로건도 넘 좋네요. 대박 나세요 ! ^^

유블리

*.13.202.216

저는 원색계열 좋아해서 살짝 톤다운된 빨간색이 제일 예뻐보여요*_*

첨부

파머

*.187.47.22

보드복이 가격대가 이가격이 아닌데 불구하고 이렇게 판매하시는 크로니 관계자분들 대단하세요 ^ ^

지난시즌에도 한벌 사서 사용했지만 타는 시간이 길고 거칠게 타는 편인데도 괜찮았습니다~

이번에도 이렇게 좋은 이벤트 해주셔서 저렴하고 좋은 옷 입어봅니다.

개인적으로 이옷이 마음보단 모델분이 이뻐서 ^ ^;

전 튀지않는 다크브라운 ^ ^

몇달전만해도 홈피가 엑박떠서 왜그러지란 생각을 하다가 이렇게 글이 올라와서 반갑습니다~^ ^

첨부

Rider.UK

*.43.63.4

SUPER NORMAL은 1set 169,000원!!!!

크로니 심플하니 이뻐요 ㅎㅎ

요거 한벌이면 올겨울 끝장 나겠어요~

뭐 더 살 필요도 없겠는데요!

얼른 개봉 박두 하시라~!

머니머니해도 보드복은 블랙간지ㅎ

첨부

그냥.....

*.36.154.155

"비밀글입니다."

:

먹방알미

*.29.105.134

크로니 대박 가격! http://www.cronystore.com/

169,000원 이라는 통일된 가격!! 한정판매 !

크로니의 15/16 신상 보드복 셋트
놀라운 가격에 누구나 누릴 수 있도록 드리는 핫한 가격!

한정기간 10월4일까지 /품절시까지

사전예약 ^^

[SUPER NORMAL] Cobalt Blue

너무 이쁘다! 블루~ 나에게 와라 ♥

가격까지 너무 착한

278,000원이 169,000원으로 !

이건~ 안살수가 없다......!!

첨부

배이비샴푸

*.156.195.31

올블랙 역시 간지!! 블랙이야 말로 간지죠!

이번 시즌 크로니가 정답이네요!크로니 블랙.png

첨부

조조맹덕

*.33.49.234

올블랙으로 심플하면서 유행 안타는 야상 스타일....

아래 큼지막한 호주머니가 전형적인 유행안타는 겨울 야상 스탈.. 

이런 패딩 스탈 자켓은 루즈해야하는데 사이즈 선정이 적절한거 같아요.

모델 스펙에 딱 맞는 사이즈.

거기다 신상인데 이런 가격~!

첨부

말랑잉

*.87.61.223

카키 & 블랙 간지 !!

첨부

패케

*.128.214.146

여자친구에게 입혀주고 싶은 디자인입니다. 대박나세요

+_+

첨부

카우스

*.199.161.220

전 블랙으로 한세트 주문했습니다 ㅎ

카빙양말사주세요

*.141.21.52

코발트블루 팬츠에 버건디 패딩 이미 질렀습니다!

가격 아주 좋습니다~!

홍만듀

*.199.87.135

카키 & 블랙 조합이 갑이네용 ㅎ

첨부

후배위하는선배

*.123.17.61

SUPER NORMAL.jpg

말그대로 정말 SUPER NORMAL하네요!!

소재나 느낌도 깔끔하면서 빈티지하고 실용성있어보이네요.

그리고 역시 설원에선 블랙간지죠.

1516시즌도 화이팅하세요!!

첨부

소탱

*.222.221.34

LaughMaker

*.145.122.115

와!!! 가격 참 착하게 나왔네요~

자켓 안쪽면은 어찌 되어 있는지 사진이 없어 아쉽네요...

무게감도 궁금하구요~

전 다크베이지 자켓에 베이지 팬츠 조합이 이뻐 보일듯 하네요^^

LaughMaker

*.145.122.115

와!!! 가격 참 착하게 나왔네요~

자켓 안쪽면은 어찌 되어 있는지 사진이 없어 아쉽네요...

무게감도 궁금하구요~

전 다크베이지 자켓에 베이지 팬츠 조합이 이뻐 보일듯 하네요^^

물퍄슈~~^^

*.173.40.131

올해는 일찍 신상 오픈 좋아요~~ ^^

크로니 하면 호피/Leopard

내사랑~

나의 사랑 ~

Gold Leopard 좋아요~

DarkPupil

*.220.156.186

블랙 간지 ^^ 

너그거아니ㅋ

*.161.133.246

모델분이 이뻐서.ㅋ

멀리

*.119.138.66

SUPER NORMAL은 1셋 169,000원

보드세번탔음

*.62.188.86

SUPER NORMAL은1set 169,000원 자케 이쁘게 잘만드셨네요

많이 파시길 기원합니다

부릉82

*.62.163.99

SUPER NORMAL은1set 169,000

오오 크로니 이쁜네요
대박나세요

바트

*.167.134.218

다크브라운하고 블랙팬츠 질렀습니다.

잘입을게요 ㅎ

kira_994419

*.213.199.20

SUPER NORMAL은1set 169,000원!!

Cobalt Blue

넘이뻐요~~

해달바람

*.111.22.34

완전 갖고 싶네요 ^^
대박나세요

져빗

*.21.7.239

by져빗

우선 크로니 15/16 신상출시 소식에 한 번 놀라고,

보드복 1 SET 가격이 169,000원이라는 점에서 두 번 놀라고,

이벤트 참여를 위해 이미지 제작을 하면서 옷이 너무 예뻐 세 번 놀라고,

머리 긴 남성분이 아름다워 네 번 놀라고ㅋㅋㅋ

컨슈머의 마음을 움직이는 수많은 멋진 상품들을 바탕으로

페이스북, 블로그 등의 소셜네트웍을 통하여 그들과의 교류로 하여금 탄탄한 인지도를 쌓아가는 크로니!

잡지를 비롯한 다양한 매체에 소개되어 온오프를 막론하고 방대한 스폰서 십을 자랑하며 

전국적인 네트웍을 형성하여 탄탄한 마케팅을 통해 점철된 믿음과 신뢰로 약진하는 크로니!

2011년 블랑쉬마틴 런칭을 시작으로 커뮤니티를 꾸준히 형성하여 

보더들을 위해 불철주야 힘쓰는 크로니!! 오마이갓 지쟈쓰!!

스노우보드를 포함한 각종 레포츠를 선도하는 인프라의 중심으로 우뚝 서길 바라며

영향력 있는 크로니 로컬팀이 더욱 더 활성화되어 국내외의 왕성한 활동이 있길 기원합니다.

경쟁력을 넘어 트렌드를 이끌어갈 크로니의 무한한 발전을 응원하며 

SUPER NORMAL 이벤트에 도장 찍습니다! 널 갖겠어.....크로니☞ ☜

SUPER NORMAL은 1SET 169,000원!!!

p.s 1 예전부터 크로니를 좋아하긴 했지만 이 카피를 보고 다시한번 느낍니다. 

아니 무슨 채무관계도아니곸ㅋㅋㅋㅋ대한민국에 이런 진정성 있는 회사가 몇이나 있을까

참 우리엄마같은 브랜드ㅋㅋㅋ크로니!!사랑합니다♥

p.s 2 흐흐흥♥jj.jpg

p.s 3 여러분! 크로니와 친구해요!

by져빗

첨부

스티브훈

*.96.243.184

퐉쿤요

*.56.227.68

아 살까 고민고민된다 검은색 바지 필요했는데ㅋㅋㅋ

독옹

*.139.3.53

3 (1).jpg

블랙간지 만세 ㅋ

크로니 이번시즌 교복되는거 시간문제 ㅠ

첨부

ok바리

*.127.201.180

카키 디자인 굿이네요

첨부

-274℃

*.184.220.166

올 시즌 보드복 세트로 장만하려고 했는데..

SUPER NORMAL은1set 169,000원이라고요?

무난함 속에 느껴지는 비범함...

기능성 웨어로써 기본에 충실하면서...

놀라운 것을 누구나 누릴 수 있도록.. 이라는 뜻의 

Super Normal이 와 닿네요 ..

건승하시기 바랍니다~

손손

*.103.167.216

지름신이 오네요 ㅠㅠ 카키 & 블랙 조합 너무 이뻐요 ㅠㅠ

정재욱84

*.62.203.97

SUPER NORMAL은1set 169,000원 대박이다‥ 블랙+플라워가 이뻐요!!!