⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

온라인스토어

facebook 페이지
스페셜게스트 페이지 '좋아요'를 눌러주세요
각종 이벤트및 소식을 받아보실 수 있습니다.

루딘

*.72.152.186

스페셜게스트 런칭 축하합니다!!!!

옷에서부터 잘 놀것같은? 분위기가 풍기네요~번창하세요!!!!

www.specialguest.co.kr

코치자켓 완전 이쁘네요+_+ 고놈 참 맛나겄다~ 웜코치 블랙(L)!!

당돌한아이

*.52.231.66

스페셜 게스트 런칭 축하드립니다 ~ !!

옷이 완전 간지 춸춸이네요 ! ㅋㅋ

잘되실듯

WARM HOODIE - LOGO LM / S

수백향

*.111.3.188

웜 후드l사이즈이프내요 대박나세요~~~

독한아이

*.183.43.185

스페셜 게스트 런칭 축하드려요~^^

보더가 만든 보더복이라는 단어가 맘에 드네요^^ / 웜코치 그레이(L)

소울낙엽

*.165.138.44

스페셜 게스트 런칭 축하드립니다 ~

코치자켓 살려고 알아보고있었는데   마눌이랑 셋트로 해야겠네요  WARM COACH JACKET - SWORD BK   M사이즈

www.specialguest.co.kr  대박나세요...

첨부

jintaek

*.62.234.198

올해 최고에 아이템인듯~^^스페셜게스트 런칭 축하드립니다 더 마음에 들어요~~
웜코치 자켓m 대박나세요~~~~^^
WWW.specialguestco.kr

낙엽헝그리

*.95.149.227

와 코치랑 후드 진짜 이뻐요 대박나세요....

웜코치 그레이(L)

Mii*

*.163.162.121

오오! 넘 예쁩니다~
스페셜게스트 런칭축하드립니다^^
앞으로도 기대되네요~~~
/웜코치그레이M

김헝글솔로

*.36.159.104

스페셜게스트 번창하시고 좋은옷감사합니다~
/스노우 브레이커 카키(m)

검은리본

*.159.237.156

스페셜 게스트 런칭 축하드려용~~

이번이 첫시즌이 보드복 알아보고있었는데 웜코치 블랙 너무 이쁘네요....ㅠㅠ

후드에 웜코치 입으면 간지가 빡!

대박나세용~~ / 웜코치 블랙(M)

별리

*.216.193.93

이쁘네요....런칭축하드려요

s(━.━━)z 혜 민  

*.6.78.174

와 .. 디잔 다들 잘 나왔네용. 멋있습니다. 번창하시고 화이팅입니다!!!
웜후드 카모 블랙(L)

줄넘기중독자

*.246.69.16

스페셜 게스트 런칭 축하합니다
항상 건승하시고
대한민국보더들 돈 다 버세요 ㅎㅎ
웜코치 블랙 간지줠줠~~

마리군

*.142.98.91

스페셜게스트 런칭 축하합니다

SNOW BREAKER 요거 지대 간지네요~

다른브렌드와 차별화된 디자인이 독특합니다 올해 대박나세요~

낙엽은이젠그만

*.162.238.21

런칭 축하드려요~♡
팬츠도 얼른 보고싶네요 두근두근♡
웜후드 블랙 M

후배위하는선배

*.123.17.61

축하합니다!!

이번시즌도 다가오는데 정말 설레네요.

[ WARM HOODIE - BLACK ] (L)

너무멋있습니다.

1516시즌 대박 확정이네요乃.

www.specialguest.co.kr 화이팅입니다!!

짧은다리

*.161.117.51

스페셜게스트 런칭 축하합니다
SNOW BREAKER 요거 간지네요~
다른브렌드와 차별화된 디자인이 독특합니다
대박나세요~

꿀치치

*.131.101.27

스페셜게스트 런칭 완전 축하드려요!!

이번 시즌에 후드 이쁜디자인이 많이 나와서 엄청 고민하고 있었는데.. 디자인이 딱 제 스타일 TT. TT

코치자켓도 이쁘지만 후드가 너무 탐나요!!

두근두근 마음으로 페북 왕따봉 乃 누르고 이벤트 신청해봅니다..

WARM HOODIE - SDOG BK (M)

블로그랑 페북에 후기도 이쁘게 남겨서 더욱 흥하게 만들어드리고 싶어요 :-)

최지영_957110

*.246.69.62

디자인이 너무 예뻐요^.^ 너무 탐나용!! 대박날 것 같아요
웜후드 카모 블랙 (S)

이야이야오

*.224.228.142

런칭 진심으로 축하드립니다!!!

웜코치 블랙 M

블랙색상 코치자켓 너무 입고 싶은데 정말예쁘네요^^

15/16 시즌 스페셜게스트 대박나시길 기원드립니다~!

Dok2

*.32.67.116

스페셜 게스트

보더가 만든 보더복

완죤 제스타일이네요~~!!

간지나는 스페셜 게스트

대박나쎄용~~!!

칼슘의왕

*.36.150.109

스페셜게스트 런칭 축하드립니다.대박나세요~~
웜코치 자켓 블랙 m

roni

*.7.59.156

스페셜게스트 런칭 축하드려요. 멋진시작이 되길 바랍니다^^ 웜 그레이 코치(L) 간지가 굿굿

핵폭탄과유도탄들

*.221.15.221

스페셜 게스트 런칭 축하드립니다 ^^

디자인 굿~ 간지 굿~~

WARM COACH JACKET - SWORD BK[L] 

대박 나세요~~

거인별

*.125.251.10

스페셜게스트 런칭 축하드립니다.

딱 옷이 제가원하는 간지 좔좔 흐르는 디자인이네요.

앞으로 관심있게 지켜보고 많이 Get!!! 하도록 할게요

번창 하세요

Snow Breaker - Khaki (M) 멋지네요!!!!

서현이아부지

*.33.184.119

스노우 브레이커 카키 M사이즈

색감도 너무 예쁘고 보드복 디자인 너무 맘에 드네요.

디자인이 여느 보드복과 다르게 개성넘치고 독특한 느낌이 살아있는것 같습니다^^

2015년 스페셜게스트 대박나시고 완판 기원합니다~!!!

불량한

*.70.51.248

스페셜게스트 새로운 브랜드의 탄생을 진심으로 축하드리며ㅎㅎ
구경좀 하고 왔는데 옷은 이쁘네요 ㅎㅎ
하지만!! 솔직히 옷이 요란한(?)감이 있습니다 물론 사람에 따라 다르겠지만 너무 큰 로고 디자인이라던지...분명히 부담스러워 하는분들도 계실듯 하구요ㅎㅎ 올해 첫 런칭브랜드이니 기대가 됩니다 ㅎㅎ 바지도 함께 만들어주시지...그리고 내년시즌부턴 모든사람들이 공감할수 있는 이쁜옷들로 성장하시길 기원합니다 ㅎㅎ
대체적으로 이쁘긴해요 ㅋㅋ

쏘옹~

*.33.182.129

런칭 축하드려요~~~~~~~~~

15/16시즌 화이팅 하세요~~~~~~~

yonasK

*.7.52.83

스페셜게스트 런칭 축하합니다~

대박나세요~~

알래스카불곰

*.157.198.251

스페셜게스트 런칭 축하드려요~

코치자켓 디자인들이 깔쌈하네요 ㅎㅎ

SNOW BREAKER 그레이 (L) 간지 철철 넘치네요

www.specialguest.co.kr 대박나세요~~!!

수백향

*.111.3.188

스페셜 게스트 런칭 축하드립니다 웜후드L 이뻐요ㅋ

넌나의소원

*.226.207.120

웜자켓 블랙 M 대박 멋지네요!

런칭 축하드립니다!!!

자켓디자인이 예술이네요!

갱스터느낌 제대로나네요^^

스페셜게스트의 새로운 출발을 위해 응원하겠습니다!

첨부

쭌's

*.51.28.116

론칭을 축하드리며 대박나세요!

스타일에서 부터 보더의 자유로움이 마구마구 느껴집니다!!

웜 후드 - 카모 블랙 (L)

Snoopdogg

*.223.45.34

이쁘네요 번창하시고 대박나시고 행복하세요 ㅎ

조인트크루

*.62.213.95

보드복 전부예쁘네요^^

그중에서 코치블랙 색상 정말 예쁘네요~!

스페셜게스트 간지작살입니다^^

코치자켓 블랙 M

쪼대킴

*.18.80.204

한번입으면 벗을수 없다는 마법의 후드!!

스페셜게스트 대박나세용 =ㅁ=

당분간헝그리

*.94.41.89

스페셜 게스트 대박 나세요!!!

snow breaker완죤이쁘네여

www.specialguest.co.kr  대박나세요...!!

탁탁군

*.251.240.21

스페셜 게스트 런칭 축하드려요~!!!!

보더가 만든 보드복...제일 잘아는 사람이 만들었으니 기능도 엄청나겠죠?

어제넌별로였어

*.62.173.118

인스타에서 봤는데 페북에도 올라와서 반가웠습니다 ㅎㅎ 코치자켓 정말 이쁘네요. 던져주시면 소중히 잘 입고 타겠습니다 ㅎㅎ

Warm Coach Jacket - Sword BK (M)

srelic

*.218.59.112

런칭 축하드립니다. 감당할수없도록 흥하길
웜코치 블랙(L)

스피드머신

*.33.181.194

런칭 정말 축하드립니다^^

간지나는 웜코치자켓 그레이M !

올 시즌 꼭 입어 보고 싶은 스타일이에요!

스페셜게스트 완전 대박나세요!

행님아보드

*.229.176.41

스페셜게스트!! 런칭 축하드립니다.!
페북에서 보고 너무 이뻐서 어디껀지 찾아볼려하는데 뒤로가기 눌러버리는바람에 못찾은 그옷!!! 스페셜 게스트!!옷이였군요 ㅠ 진심 너무 이뻐요
대박 흥하세요!! / 윔코치 블랙 m !

뽀뽀뽀1

*.36.148.65

스폐셜게스트만에
스폐셜한 디자인.. 스트릿디자인 옷이..!!!!
15/16시즌에 SSSS급 디자인이 나왔네요... 스트릿핏 옷으로도 특히 회색이나 블랙으로 이런 디자인은 정말 없던데...
뒤에서 봐도
앞에서 봐도
너무 이쁠것같은 !! 너무 간지가 흐르네요 ' v '❤️
보드복이 아닌 일상복으로도 굿굿!!
후드도 평범함을 거부한다!!! 라는 이미지네요..
하악!! 멋있어요!!!
간지나요!!!!!!!!
대박나세요!!!!
안해도 대박 나겠지만 입고파요 ㅠㅠㅠ 힝
스키장에서 입고 휘리릭 하고싶어요 ㅠㅠ

웜코치자켓 그레이 M(s) 너무 이뻐여..그레이는 이쁜게 특히 없는데..

스피드머신

*.226.208.10

스페셜게스트 런칭 축하드립니다!!!

완전 간지 작살나네요!!!

제품들 색감이랑 디자인 핏이 아주 예쁘게 잘 나온거 같습니다!!!

전부 이쁘지만 개인적으로 SNOW BREAKER 그레이(M)가 너무 잘어울리고 예쁜 것 같아 골라보아습니다^^

grenisy

*.124.35.194

아이템들이 다들 간지나네요 ^^

대박나세요~ ㅋ

미X토끼

*.62.162.53

스페셜게스트 이벤트의.주인공은 나다 !! 스페셜하니까 !!! 핏도이쁘고 멋지고 마냥좋네 코치자켓 M 블랙 !!

calc

*.224.177.63

아 코치자켓 대박이네요! 웜후드 카모M!! 갖고싶네요

-마왕-

*.204.31.84

런칭 축하드립니다~

그냥 남자답게 저 뽑아주세요^^

player님

*.36.153.51

런칭 진심으로 축하드립니다!!!
웜코치 블랙 M
블랙색상 코치자켓 정말예쁘네요^^
15/16 시즌 스페셜게스트 대박나시길 기원드립니다~

달려라후니

*.70.50.20

스페셜 게스트 런칭 축하드려요~~ 대박나시길 기원드립니다~~!!

세를

*.62.234.97

와 런칭 정말 축하드리고 정말 탐나는 스타일이니요!! 앞으로 무럭무럭 번창하셔서 좋은 제품들 많이 많이 런칭해주세요!! / 스노우브레이커 그레이 라지

눈가리면냐옹

*.149.31.47

스페셜 게스트 런칭 축하 드립니다~^^/
디자인도 멋있게 잘나온거 같아요
이번 시즌에 돌풍을 일으키실지도 모르겠네요
^^
앞으로도 멋진 상품 기대합니다~
/COACH JACKET-코치 블랙 (M)

타루히토라

*.60.149.54

스페셜게스트 런칭 축하드립니다.대박나세요~~
웜코치 자켓 그레이 m

쏭낭랑

*.201.29.73

>>>>> 놀줄아는 보더들은 스페셜게스트가 정답이다 :-)!!!

무채색계열을 굉장히 좋아하고 평소 검정,흰색을 즐겨하는 사람인데, 정말 취향저격 :D!!!!

포인트로 과하지 않은 카모가 한쪽팔에만 딱!! 정말 이쁘네요!

꼭 인지도가 높아져서 많은분들이 착용했으면 좋겠네요~  WARM HOODIE - SDOG BK(M)  

짭짤하니까

*.36.154.105

스페셜 게스트 런칭 축하드립니다!! 앞으로 더더욱 번창하시고 항상 좋은 일만 가득하길 바랍니다!!
스노우 브레이커 카키 m사이즈 신청해봅니다!

림응

*.151.212.170

놀줄아는 스페셜 게스트 런칭축하드립니다. 간지나게 입고 저도 잘 놀아보겠습니다 / WARM COACH JACKET - SWORD GR - M

꼬마늑대

*.112.73.2

뭐~긴말 필요할까요~ㅎㅎ

디자인 좋네요~ㅎㅎ

WARM HOODIE - SDOG KK( M)

히찌랑

*.36.135.172

스페셜게스트 런칭 축하드려요~!! 로고도 역동적이고 보더가 만든 보드복이라는 타이틀고 매력있네요. 올시즌 코치자켓은 스페셜게스트로!! 짜세나게 타보고싶어요~!! 후기 꼭 올리겠습니다. // 웜코치 블랙(L) 감사합니다. 대박 터지세요~!!

레프트

*.216.110.110

스페셜게스트 런칭 축하합니다. 번창하세요~

WARM HOODIE - SDOG BK

사이즈 : M

후디 정말 맘에 듭니다.

넥 부분 이어폰 홀더, 포켓 지퍼그랩 등 실용성에서 많은 옷이네요.

Lv.

*.169.64.19

스페셜게스트 런칭 축하해요~

보더가 만든 보드복이라서 그런지 필요한 기능들이 있어서 좋아요!

WARM HOODIE PROTOTYPE - SKULL BK (M)

DarkPupil

*.220.156.186

런칭 축하드립니다. 옷이 이뿌게 잘나 온거 같습니다. 번창하세요 !!

// 웜후드 카모 블랙(L)

JnMnS

*.43.63.4

축하합니다~

앞으로 대박나시길 바랍니다 ^^

스노우브레이커 카키 L 

JussiOksanen

*.101.20.47

요즘 보드복 트렌드가 너무 슬림핏에 심플하게만 나와서 저같이 힙핏에 갱스터필 좋아하는 사람은 마땅히 구매할 보드복이 없었던 1인입니다. 그런데 새로 나온 스페셜게스트의 의류들은 정말 취향 저격이네요... 트렌드에 편승해서 그저그런 "One of Them" 이 되지 마시고 항상 초심을 지켜주셔서 우리 나라 보드 어패럴 계의 "Special One" 되어주시길 바랍니다.

이렇게 느낌 좋은 디자인에 품질 및 기능성 까지 갖춘 제품을 꼭 들어 주세요!!! 브랜드를 런칭 하신 첫해이니 앞으로 매시즌 잘 준비하셔서 오랫동안 사랑받는 좋은 브랜드로 자리매김하시길 바랍니다.  가장 예뻐 보이는 보드복은 COACH JACKET-Black (L)

거모동호랑이

*.128.189.128

입어본 사람이 만든 옷이라 그런지 확실히 핏감 있어보이내요

팬텀라이더

*.42.208.5

런칭 축하합니다.

방금 구경 갔다 왔는데 옷 잘 나온 것 같네요~

SNOW BREAKER - MIND GR

M 사이즈

KNIFE

*.129.89.11

스페셜게스트(specialguest) 런칭축하드립니다!

말그대로 스페셜한 보드복브랜드로 거듭나길 기원합니다!!

웜 후드 블랙 S

보딩욜이

*.149.56.70

WARM COACH JACKET - SWORD BK 웜코치 

사이즈 : M

대박나시구요~ 화이팅입니다.!!^^ 

블랙간지꽃보더

*.62.203.46

스페셜게스트!!! 런칭!!! 축하축하츄~~~(≥∀≤)/ ♡
페북에서도 열심히 축하하고 공유하고~
헝글에서도 열심히 축하하고~ 헤헤! ^-^
완전 간지나게 잘 나온거같아요!!!
나랑 딱이얌! 후후~ 이거입구 완전 잘놀거예요!ㅋ
런칭 넘넘 축하하구요~ 꼭! 대박나세요! 대박예감!☆
저는 <웜후드(카모블랙)/L사이즈> 입혀주세요~~
간지가 뭔지 보여드리겠습니닷!! 걸어다니는.홍보대사!^^

꽈당철퍼덕

*.223.37.178

런칭 축하합니다.

오래가는 브랜드가 되시고 시즌마다 멋진 모습으로 찾아와주시길~

코치자켓이 탐나네요 후후

겨슬

*.226.89.161

런칭 진심으로 축하드립니다!

코치 자켓 참 이쁘네요!

https://www.facebook.com/Special-Guest-684564331577521

대박 나세요!~~~

지니어스드랙

*.223.174.146

스페셜 게스트  런칭 축하합니다~~!!

먼가 활발하고 역동적인 디자인같은 느낌이 확~끌리네요 ㅋ

대박나시고 앞으로도 좋은 모습 기대하겠습니다~~~

양꼬치

*.231.52.2

런칭 축하드립니다!

보더가 만든 보드복이라니.. !!!

무엇이 불편한지! 무엇을 원하느지! 알고 만드셨는지

팍팍! 느낌이 옵니다!

근데 드랜드명인 스페셜게스트라는 의미를 알고싶었는데 

홈페이지 어바웃어스에 설명이 나와있지않더군요...

어떤의미가 담겨져있을까요?

SOON바라기

*.212.131.22

런칭 축하드립니다.

좋은 정보 감사드리고

왠지 보드복이 궁굼해지네요^^

촉이

*.49.74.1

스페셜게스트 런칭 축하드립니다.!~

바지 빨리 보고 싶어요~~

WARM HOODIE - SDOG KK  / M

헐~

*.56.46.167

스페셜 게스트 런칭을 무지무지 축하드립니다. ^^

비밀의방

*.33.181.168

스페셜게스트 런칭 축하드립니다!!!

완전 간지 작살나네요!!!

제품들 색감이랑 디자인 핏이 아주 예쁘게 잘 나온거 같습니다!!!

전부 이쁘지만 개인적으로 SNOW BREAKER 그레이(M)가 너무 잘어울리고 예쁜 것 같아 골라보아습니다^^

clous

*.12.157.100

스페셜게스트 흥해라!!!  웜코치블랙 S     근데 S도 있나요?  마치 뽑힌 듯이....... -_-;;;

킥커맨

*.226.207.60

런칭축하드립니다~~~!!!

WARM COACH JACKET - SWORD BK (m)

앞면은 심플하면서 팔과 가슴쪽 문양이 간지나고 뒷면 그림은 화려하면서 너무 멋있어요ㅎ

전부 예뻐서 고르기힘들었어요ㅎ

얼마 남지않은 시즌 준비잘하시고 스페셜 게스트 대박나시길바랍니다!!!

바비삼돌

*.62.222.97

웜코치 자켓 M
역시 보드복은 블랙간지!
보드복 정말 간지네요!
사업 번창하세요!
새롭게 런칭하는 스페셜게스트 화이팅!!!

루까또즈

*.254.142.44

snow breaker완죤이쁘네여

www.specialguest.co.kr  대박나세요...

젭히

*.162.30.12

스페셜게스트 런칭 축하합니다~~

작년부터 많이 봐왔는데 옷 퀄리티 좋더라구요 ^^

역시 옷은 돈벌라고 하는사람말고

옷 좋아하는 사람이 만들어야 한당게~~

스트릿삘나는것이 참 맘에 드네요 대박나세요!!!

WARM HOODIE - SDOG BK  롸지~~~

오지구요

*.64.73.29

정말 이름처럼 스페셜하네요 ~

요런 디자인은 처음 보는듯 해요^^

스페셜 게스트 런칭 정말 축하드립니다!!

대박기원, 승승장구 응원할게요

디자인에 그냥 눈이 가네요 @@

꽃보더 확정 쾅!!

특별한 스페셜게스트 옷입고

슬로프를 누비고 싶어요~~

스노우브레이커M(카키)

데굴데굴_896682

*.32.170.160

스페셜 게스트 런칭 축하드립니다~!

이어폰줄 정리해주시는 디테일 맘에 듭니다~!

거기다 안쪽 융원단 사용해서 예쁘다 못해 따듯 하겠네요~!

사업 번창 하시고 좋은옷 많이 만들어주세요~!

거기다 안쪽 융원단 사용해서 예쁘다 못해 따듯 하겠네요~!

WARM HOODIE - LOGO BK 사이즈 L

뽑아주십쇼~~~!

아크엔젤

*.55.109.222

스페셜 게스트 지리구요~!

클라스 오지구요~!

런칭 축하 추천 꾸욱~~

/ 웜코치블랙(M)

멋잇게타깈

*.102.29.26

WARM HOODIE - LOGO LM

판매가 : ₩119,000

상품간략설명 : 융기모 안감을 적용한 따듯한 후드

사이즈 : M 색상 : 그레이

심심했던 회색 후드에 카모패턴을 넣음으로서 간지가 철철넘치네요!

후드 밑단이 다 헤지는 바람에 입을 후드가 없습니다ㅠㅠ

학생인지라 돈도 부족하고 !

이런 소소한 이벤트로 감동을 주고 보더가 만든 후드라는 마인드

화이팅입니다!

난다보더

*.158.129.182

예뻐요~~~~

대박 나세요~~~~^^

/ 웜 후드 카모 멜란지 (M)

과자공장

*.42.104.70

디자인 완전 이쁘네요 ㅋㅋ

번창하길!

지쇼빠

*.133.221.57

전 지금도 쫌 많이 노는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휘팍 백수 올해 뽀사지게 놀아볼랍니다~

전 웜후드 카모 멜란지 (L) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

회색이 완전 제 스타일이네요잉~ 하나 줍쇼!

스페셜보더

*.102.29.26

웜후드 카모 멜란지(M)

제 닉넴이 스페셜 보더 입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 대박 나세요!

배주현씨

*.36.149.219

런칭 축하드립니다! 웜코치 블랙 M

쫄보보더

*.102.29.26

웜후드 카모 멜란지 (m) 회색 / 맘에 들어요 완전 흥해라 스페셜!

헝ユ리보더

*.62.222.21

와우~!!! 자켓 디자인이 완전 이쁘네요~!!!

대박입니다! 간지작살!

개인적으로 감히 이번시즌 최고의 자켓 스타일이라고 생각합니다!!!

WARM COACH JACKET 그레이 M

실장입니다

*.226.207.38

COACH JACKET PROTOTYPE - LOGO BK M사이즈

보드복 디자인 간지 쩌네요~!

언제나 변함없이 보더들과 함께 소통하며
발전해나갈 수 있는 스페셜게스트 기대합니다~

1516스페셜게스트 사업 번창하시고 대박나세요~!!

후드가필요해

*.102.29.26

헐~ 스페셜게스트 런칭 축하드려요!

페북 소식으로만 접하다가 헝글보더에서도 이벤트하는 모습 보니까

상당히 좋은데요?ㅋㅋㅋ

안그래도 학생이라 후드 살 돈도 없고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하필 아이디도 후드가필요해 인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웜후드 카모 멜란지 (M) 부탁드릴게요! 

다크모카

*.33.160.102

웜 코치 쟈켓 (m)

런칭 축하드리며 보드복 너무 예쁘네요 올해 대박기운이 느껴집니다~~~!

15-16 시즌도 얼마남지 않았네여~ 헝그리보더분들 스페셜 게스트에서 득템해서 간지 보더가 되시기 바랍니다 ~~~

스페셜 게스트 화이팅 ~~~~~!!!

신바키

*.95.72.148

보드도 잘타시고 최고의 옷 까지 완전 대박입니다!!

SNOW BREAKER - MIND KK  (L) 주세요 제발!! ㅋ

짙은눈썹

*.216.141.42

스페셜게스트(specialguest) 런칭축하드립니다!

스페셜게스트를 대표하는 심벌이 아주 눈에 강렬하게 들어옵니다.

간지보더의 옆모습을 표현한 간결하고도 강력한 심벌 아주 마음에 듭니다.

보더의 불편함을 해소하려는 적극적인 모습은 다른 업계가 배워야할 점이 아닌가 싶습니다.

또한, 디자인은 말할것 없고   색상도   다른업계에서는 잘 안쓰는 색상을 아주 잘 표현하여서

공식홈페이지에서 보는 것보다 실제 매장에서 보면 더더욱 색감이 아주 좋습니다.

옷의 안감도 부들부들 하고 따뜻해서 더이상 개선부분이 없다고 생각합니다.

더더욱 발전하는 모습 기대 하겠습니다.  보더를 먼저 생각하는 브랜드는 보더들이 지켜야 한다고 생각합니다.

저 또한 불편한점이 있으면 홈페이지에 기재 하도록 하겠습니다.

스노우 브레이커 카키 M

샤슈

*.124.126.146

간지작살!

웜코치 그레이(L) 맘에 드네요

중악

*.225.9.66

런칭 축하 합니다. 번창하세요

드래곤미르

*.42.89.243

'보더가 만든 보드복, 그래서 더 편한옷'

스페셜 게스트 런칭을 축하드립니다.

WARM HOODIE - LOGO LM / L