ELNATH 쇼핑몰 30만원 상품권 : 맥킨토시님

ELNATH HOODIES (2명) : 너는 rabbit님, duomo37님,

ELNATH HOODWARMER (5명) : moroo님, 태공이1님, 라틴히어로님, 소맥님, 심쿵보더님

ELNATH BALACLAVA (5명) : BZB님, 프리신님, YP아범님, 개엄마님, 싼도싼도님

*당첨되신분께서는 엘나스홈페이지 www.elnath.co.kr 로 방문하셔서 메인페이지 하단

News & Event 게시판의 해당 게시글에 리플로 성함, 전화번호, 주소를 남겨주시면 발송 후 연락드립니다.

그리고 1등 당첨되신 맥킨토시님께서는 엘나스 홈페이지 회원가입하셔서 아이디를 알려주시면

적립금 충전해 드립니다. 감사합니다.

⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

엘나스 샵세일정보 이미지_1.jpg

안녕하세요. 엘나스입니다. 
1516 신상 제품 출시 되고 정신없이 바쁘다 이제서야  정신 차리고 오픈이벤트 합니다.^^
많은 관심 부탁드리며, 신상출시 기념 이벤트를 진행합니다.

EVENT 1: 엘나스 신상중 가장 본인의 마음에 드는 제품은?
                 (모델명을 적어주셔도 되고, 사진을 붙여 주셔도 됩니다.)

상품 : ELNATH 쇼핑몰 30만원 상품권 (1명),  ELNATH HOODIES (2명)
          ELNATH HOODWARMER (5명),  ELNATH BALACLAVA (5명)
          경품의 색상은 임의로 배송됩니다.

EVENT 2 : 페이스북 엘나스 구매 인증 이벤트
구입한 제품의 사진을 본인의 페이스북에 올리시고  #elnath #엘나스 해시태그를 걸어주시면 됩니다.
해시태그로 인증해주신 분중 5명, 본게시물을 공유해주신분중 2명에게 엘나스 신상 장갑을 드립니다. 

기간 : 11/18 ~ 11/28
발표 : 12/01

엘나스 쇼핑몰  : www.elnath.co.kr
엘나스 페이스북 : www.facebook.com/elnathsnow

엘나스 샵세일정보 이미지_2.jpg

엘나스 샵세일정보 이미지_3.jpg

헝ユ리보더

*.33.153.12

ARCAS DESERT CAMO

와우~!!! 자켓 디자인이 완전 이쁘네요~!!!

대박입니다! 간지작살!

개인적으로 감히 이번시즌 최고의 자켓 스타일이라고 생각합니다!!!

역시 엘나스 올해도 실망시키지않는군요!

보드복 너무 멋져요~~~^^

첨부

뚜벅이1

*.244.116.233

SPICA_DESERT CAMO

앵그리대두

*.112.233.121

SPICA 자켓 - 카모 색상이요!! 엘나스 디자인은 해마다 좋네요. 

Smile꼬맹이:)

*.175.187.19

SPICA FIELD JACKET _ WINE

moonstar

*.137.184.228

SPICA FIELD JACKET _ BLACK 

미X토끼

*.143.209.21

페이스북 구매인증합니다!!

마음에 드는 상품은
AURI_PEACOAT

입어봤는데... 더워요 진짜.. 패딩자켓 짱짱
디자인도 일상복으로 입어도될만큼..!

인천우혀기

*.28.153.23

ARCAS FIELD JACKET _ BLACK

벌써품절이네요^^;;

역시 대세는블랙 ㅎㅎ 색깔디자인 정말잘나왓네요

이번시즌도역시 엘나스많이보일듯해요^^

슈우우우우웅

*.75.14.162

SPICA FIELD JACKET 블랙 색상이요!!!!!!!! 이 자켓을 입으면 왠지 실력이 없어도 엄청 잘타는것만같은......막 360돌리고 날라다닐것만같은 여성 간지보더가 될것만같아요.............!!!!!!!!!역시 보더는 선간지 후실력이져! 

라틴보더...

*.80.126.67

베이직한 어반 스타일의 필드 자켓~~   긴 지 작 살~

첨부

부천서식남

*.47.89.116

직접입어보구 구매했는데 엄청이뻐요 ~~
후드도 엘나스에서 삿어요

calc

*.32.61.9

ARCAS FIELD JACKET _ KHAKI
엘나스는 항상 실망시키지않네요!
가격과 디자인!!

실장입니다

*.62.178.89

엘나스 올해도 디자인 너무 맘에 드네요.

특히 SPICA_DESERT CAMO 디자인이 예술입니다 완전 포스쩌네요...^^

고생해서 준비하신만큼 1516시즌 엘나스 대박나시길 기원합니다~!

첨부

팬드

*.218.146.245

이번주에 친구가 새로장만했는데...완전 갈끔하고 이쁘더라고요..

저는 이모델이 이쁘더라고요 .. ARCAS FIELD JACKET _ DESERT CAMO

대박나세요 ^^

2015-11-18 23;12;34.jpg

첨부

다크모카

*.226.207.88

신상출시 축하드리며 보드복 너무 예쁘네요 올해 대박기운이 느껴집니다~~~!

15-16 시즌도 얼마남지 않았네여~ 헝그리보더분들 엘나스에서 득템해서 간지 보더가 되시기 바랍니다 ~~~

엘나스 화이팅 ~~~~~!!!

첨부

HwangE

*.7.59.4

SPICA FIELD JACKET 완전 이쁨 말이 필요없음

행복은셀프

*.33.153.96

REDA FIBERDOWN JACKET _ TANNIN
보드복이 정말 간지나네요~!
보자말자 반했습니다ㅎ
색상도 이쁘고 디자인은 더이쁘고 제눈엔 완벽한 보드복이네요!
꼭 한번 입어보고싶어요^^
다른 브랜드와 다르게 색다른 느낌이 느껴지네요^^

첨부

원아이드잭

*.236.46.108

SPICA_DESERT CAMO

올해 느낌이 팍!! ㅋㅋ

알래스카불곰

*.157.198.251

이녀석 엄청 이쁘네요~ 그래서 그런지 이미 품절 ㅜㅜ

곧 시즌 스타트 인데 이번시즌 대박 나세요~ ㅎㅎ

김쫑쫑이

*.15.244.185

SPICA FIELD JACKET _ DESERT CAMO이뻐요

봄_남자

*.57.224.130

ARCAS FIELD JACKET _ PEACOAT 이요!!!
실제로 보니 정말 예쁘게 잘나왔더라구요~ ㅎ

매년 항상 구매 1순위에 올리는 Elnath !!!
사장님도 정말 친절하시고
제품도 국내 보드복중에 단연코
최고축에 손꼽히는 디자인과 품질입니다 ^^

많이파시고 번창하세요~ ㅎㅎ
(작년과마찬가지로 올해도 저희 시즌방은 온통 엘나스로 대동단결 ㅋ)

석꼴

*.162.51.188

CANIS_BEIGE
바지가 참이쁘네요 바지가 필요해요~~
벌써부터 품절난 제품도 많고 ㅋ 인기가 많네요~
대박 나세요~

소울낙엽

*.35.82.24

이번시즌도 대박나세요..kdsh007_298.jpg

첨부

루까또즈

*.254.142.44

뷍뷍

*.107.17.246

das.jpg 난 이걸로~! ㅋㅋ

첨부

그랜드슬램

*.62.222.86

SPICA FIELD JACKET _ DESERT CAMO

뭔말이 필요하겠습니까..일딴 딱 봐도~짱 이쁩니다~!!!

디자인간지나고 색상 조합도 좋고 자켓 곳곳에 세세한면과 디테일도 상당히 좋은것 같습니다~!!

엘나스 이번시즌 더욱더 높은곳을 향해 전진하시길 진심으로 바랍니다~!!

첨부

대장오리

*.223.11.193

폰이라 사진 못올리는게 아쉽네요ㅠ

엘나스 너무 이뻐서 시즌마다
구매1순위 추천 1순위~^^

좋은 이벤트 감사합니다~

키아.

*.208.163.69

역시 카모가 눈이 자꾸가네요

14-15 시즌부터 엘나스 팬입니당 ㅋ

인디고 팬츠부터 후드 라도패딩까지 15-16도 함께하게 해주세용!!

첨부

날아라만슈

*.139.58.144

대세는 카모죠 !!!

SPICA FIELD JACKET _ DESERT CAMO 강추합니다

품절되기 전에 질러서 다행입니다 ㅎㅎㅎㅎ

너는rabbit

*.44.191.136

CANIS SLIM FIT PANTS_BEIGE

슬림한듯 하면서도 루즈한 느낌의 베이지 팬츠!

이미 품절대란을 겪어버렸네요 ㅠㅠ

재질이 누구나 쓰는 면소재가 아니라서 훌륭합니다!

엉덩이쪽으로 들어간 절개도 이쁘고 , 건빵같지않게 바지에 붙은 옆주머니도 스타일을 많이 고려해주신것같아 좋네요

부츠에 따라 3단계로 조정가능한 스노우스컷도 마음에 듭니다 ~ !

고무줄이 늘어나서 시즌말에는 헐렁헐렁 해지기 마련인데 ,

후크로 조절하게 되면 그런걸 방지할수있겟네요 !

왠만한 엘나스의 쟈켓/패딩과 다 어울리는 베이지팬츠! 그래서벌써 품절인가 봅니다 ㅠㅠ !

재입고 되겟지요 ~ ?!

품질로는 단연 일등인 엘나스! 멋스럽고 질도 좋아 이전시즌 블랙패딩은 이미 잘 사용중입니다 ㅎㅅㅎ!

첨부

눈꽃★

*.52.214.245

ARCAS DESERT CAMO

실제로 입어보니 이쁘더라구요. 같이 간 다른 일행분이 먼저 사셔서 다른 디자인으로 구매했지만 (스피카 네이비/베이지 도 이뻐요^0^) 저 아이도 양보하기 살짝 아쉽던데요^^

그리고 모델분이 너무 이쁘세요♡.♡

민아범

*.212.117.248

SPICA FIELD JACKET _ NAVY/BEIGE

워너비 엘나스~~항상 응원합니다!!

쫄보보더

*.200.243.174

이것도 이쁘네요 ㅎㅎ

거침없이낙엽중

*.116.128.253

ARCAS FIELD JACKET _ DESERT CAMO   전 이게 잴 이쁘네요 ㅎ

뺑끼★

*.131.241.35

SPICA FIELD JACKET _ STEEL

엘나스옷 너무이쁩니다!!!!

태공이1

*.62.169.59

제일이쁩니다!!26만원이 하나도안아까운 디자인 보온성 보드자켓은 처음사봤지만 대만족이에요~

안산짱

*.70.220.11

ARCAS FIELD JACKET _ BURGANDY  색깔이 무지 곱네요..

겨울과 함께 돌아온 엘라스..

추운겨울 엘라스와 함께 따듯한 겨울을 보내고 싶네요..

첨부

쏘굳~♥

*.36.147.98

딱 보자마자 넘 이뻐서 눈에서 아른거려요~~ㅠ
이번 신상 넘 이쁜것 같아요ㅎㅎ
대박나세요♥

카마로

*.226.207.88

와우~ 보드복 너무예쁘네요^^

이렇게 좋은 이벤트를 하니 너무너무 좋네요~~~^^

벌써 품절난 제품들이 많이 보이는군요.

이번 신상 아주 대박날 조짐이 보입니다!

옷이 정말 다 이쁘네요~

사이트 쭉 둘러봤는데 딱하나를 고를수가 없네요..ㅠ.ㅠ

그래도 하나 고르자면....

ARCAS FIELD JACKET _ DESERT CAMO

저는 이자켓에 꽂혔습니다.

엘나스 완전 대박나시고 이렇게 멋진 이벤트 정말 정말 감사드립니다~^^

첨부

칠천도

*.33.180.68

보드복은 블랙간지라 배웠습니다.
디자인들이 정말 간지나네요.
어느 팬츠랑 코디해도 잘 어울리는 멋진 자켓이네요!
요즘 본격적인 시즌 시작으로 바쁘고 고생이 많으실텐데요.
고생하신만큼 그에 상응하는 보람과 만족이 있으실 껍니다.

엘나스 대박나세요~!

첨부

뽀쏭뽀쏭

*.146.35.134

ARCAS FIELD JACKET _ DESERT CAMO
작년에도 이뻐서 구매했지만 올해도 너무 이쁘네요.

좋은 이벤트 감사합니다.

elly♣

*.38.96.42

요거 샵에가서 입어봤는데 색도 참이쁘더라구요~ ^^

모야삼촌

*.62.222.247

REDA FIBERDOWN JACKET _ DESERT CAMO
보드복 정말 예쁘게 만드셨네요^^
기회가 된다면 꼭 한번 입어보고싶습니다!
제품들을 보니 정말 많이 노력하시고 고생하셨음을 알겠네요!
보기에 좋은 제품 착용하기 좋은 제품!
이제 더욱더 번창할 일만 남았네요!
이번시즌 꼭 엘나스와 함께하고 싶네요!
화이팅입니다!!

첨부

허니꾸비

*.56.136.200

ARCAS FIELD JACKET _ BURGANDY
보드복 정말 이쁘게 나오는것 같아요!
막 보고있으면 갖고싶고.. 사고싶고.. ㅠㅠ
이번이나 다음시즌엔 꼭 엘나스 풀셋으로 마출수 있기를..!! ㅋㅋ

도야뉨

*.4.131.231

AURI DUCKDOWN JACKET _ DEEP RED

매년 갈수록 더 이쁘게 세련되어지네요^^

작년엔 잇지만 올해는 아쉽게 다른 메이커로 흑흑 ㅠㅠ

대박나세요!!!!  화이팅입니다 1516 완판을 위하여!!!

첨부

로밋

*.70.46.31

색감 예쁘네요ㅎㅎ

족발

*.33.164.16

심플하니 너무이쁘네요~~~^^

엘나스는 디자인 퀄리티가 높은것같아요!!

다크초콜렛

*.62.172.17

품절될만큼 이쁜 디자인이네요^^

보자마자 눈길이 확!

상세보기로 꼼꼼히 봐도 이쁘네요!

정벌

*.226.207.14

AURI DUCKDOWN JACKET _ SEPIA

이 모델 세련되게 너무 예쁘게 나온것 같아요..
딱 내스퇄~~~
이것 말고도 이쁜건 많네요.. 역시 엘나스..
번창하세요~~♡

핵폭탄과유도탄들

*.221.15.221

요고~~정말 이쁘고 멋진듯~~

부릉82

*.62.216.108

진짜 이뻐요

빈병팔아보딩

*.173.143.222

개인 적으로 옷도 옷이지만 모델이 너무 이쁘신거 같아요  ㅎㅎ

올해도 이쁜 옷과 함게 즐거운 겨울 나겠습니다

SPICA FIELD JACKET BLACK

뽀링

*.143.48.146

❤ auri duckdown jacket  peacoat ❤

이거요 진짜 짱짱이뻐요ㅜㅜ!!
지난 달에 학동에서 수많은 옷들중에 딱! 눈에 띄던 아우리 자켓❤ ❤
진짜 예쁜데 총알 부족으로ㅜ.ㅜ.... 한달 째 앓이중이었는데..!
이런 이벤트를 해주시다니요..❤ 
맨날 사진 찾아봐요ㅠㅠ 심지어 폰에 저장도 되있네요ㅎㅎㅎ
언니도 예쁘고 자켓도 이쁘고 짱이예용!ㅇ_ㅇ

첨부

프리신

*.38.246.233

신상 출시를 축하드립니다.

이 옷이 마음에 쏘옥 드네요.

다이나믹HY

*.40.102.138

제 맘에 드는 옷이네요~ 이뻐요 ㅎ

첨부

울라쑝

*.44.14.71

SPICA FIELD JACKET_WINE

멋있네요 ㅎㅎ

어메이징

*.146.32.8

역시 이쁘고 맘에드는 아이들은 '품절' 이군요 

BRK HOODIE_NAVYBRKBRK HOODIE_NAVY
GROS HOODIE_RED/NAVYGROSGROS HOODIE_RED/NAVY

킬리란셀로

*.209.216.118

이게 젤 좋아보이네요..;;; 근데 보드복을 살게 아니라 실력을 키우는게 먼저 같네요.ㅠㅠ

칠리

*.70.15.94

ARCAS FIELD JACKET _ Desert camo

올해 꼭 구입하고 싶었는데ㅠ

갑작스레 응급실행으로

돈 너무 마니 날려서 포기했네요ㅠ

꼬옥! 입고싶어요~~~~~~ㅠ

엘나스 대박 나세요~~~~

blueloved

*.156.176.141

색상이 너무 맘에 드네요

레드그레이브

*.149.179.94

SPICA FIELD JACKET _ BROWN

이 괜찮아 보입니다...

라이더권군

*.95.187.133

SPICA_DESERT CAMO 나오자마자 구입완료!!!  짱입니다.

주탱

*.96.18.126

SPICA FIELD JACKET _ STEEL 자켓 완전 이뻐요~

투컬러에 포인트로 라벨이랑 지퍼가 매력적이네요^^

첨부

쏘옹~

*.33.182.129

SPICA_WINESPICA FIELD JACKET _ WINE

와인 너무 이뻐요!!!!!

Bizzy

*.249.82.182

지난 시즌에 SPICA 필드 자켓 브라운 구매 했었는데
만족도 짱이였어요!!
이번 시즌도 멋지네요!!
새로 생긴 ARCAS 라인 중에
ARCAS DESERT CAMO 가 멋지네요!
CAMO가 정말 멋져요!! 엘나스짱짱맨

YP아범

*.183.5.176

뭐니 뭐니해도 AURI DUCKDOWN JACKET-DEEP REA 아니겠어요?

보온성, 디자인 무엇하나 빠지지 않더라구요 

그래서 구입! 너무 이쁨니다.

첨부

겨울향기

*.33.180.152

대박.....!!!

디자인과 칼라가 너무 이뻐요!

정말 보드복 다 마음에 드네요~^^

그중에 ARCAS FIELD JACKET _ PEACOAT 이제품이 제일 예쁘네요^^

저도 간지나게 입고 보드타고싶어요~^^

사업 번창하시고 대박 나세요~!!!!!!!!!!!

첨부

누렁e

*.160.168.104

SPICA FIELD JACKET _ DESERT CAMO
첨부

阿虎

*.62.234.247

AURI DUCKDOWN JACKET_BLACK 이 제일 이쁨니다 ! 따뜻해보이기도 하고 평상시 입어도 좋을듯~

코스따지

*.43.144.98

CAPELL URBAN JACKET_BLACK 

너무 마음에 들어요!!!! 

박조교

*.62.178.104

엘나스 1516시즌도 대박이네요 말이필요없습니다.

작년의 매력을 뛰어넘고 올해 디자인들... 간지와 포스가 후덜덜하네요~!

너무 예쁘네요 진짜~~~!

보드복 스노우업계에서 최고라 생각됩니다^^

올해에는 작년보다 더 큰 번창과 함께 대박나실거 같네요~!!!

개인적으로 카모가 제일 마음에 드네요!

디자인과 색상이 너무 예쁜것 같아요^^

첨부

뽈돼지

*.226.207.114

ARCAS FIELD JACKET _ BURGANDY

보드복 정말 예쁘네요^^

올해 본 보드복중에 제일 이쁜 것 같아요!

자켓은 하나도없어서 정말 입고 싶었는데 이벤트 한번 기대해봐야겠어요^^

15/16시즌 대박나세요~!

첨부

쏭낭랑

*.201.29.73

HADES STANDARD FIT PANTS_BLACK

올블랙이 완전 간지 그자체네요_

저는 스탠다드핏을 좋아하는데, 너무 펑퍼짐하지 않은 스탠다드라서 굉장히 마음에 드네요:-)

꽃보더들을 위해서, 라인까지 살린 바지인것같아요!

저는 보드타면서 콧물을 자주 닦는편인데, 휴대용포켓도 많아서, 굉장히 실용적일 것같아요~

디자인도 잘빠지고, 색상도 잘빠져서, 위에 후드만 하나 걸쳐도, 어디든 다 잘어울려서 너무 멋있을 것 같네요:-)

HADES STANDARD FIT PANTS_BLACK.png

첨부

antares

*.62.229.240

남자라면 블랙!!!
정말 사고싶은 디자인이네요

KimBlog

*.196.247.198

ARCAS FIELD JACKET _ PEACOAT

이번주 학동으로가서 실물 보고 구매할 예정입니다.
첨부

no name

*.116.23.174

ARCAS FIELD JACKET _ KHAKI 

이제품 이쁘네요~ 좋아하는 카키색~~~!

별리

*.216.193.93

첨부

타루히토라

*.60.149.54

빛나는물고기

*.166.143.1

올해 초에 학동 매장에서 엘나스 후디를 만져보고 '헐 재질 짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ' 라고 생각 후 바로 집어 왔었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그후로 엘나스거는 다 좋아보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

다 둘러봤는데 제 눈에는 

CAPELL URBAN JACKET _ GRAY

얘가 짱 예뻐보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

수원곰돌

*.94.41.89

SPICA FIELD JACKET _ BLACK 볼수록 이쁘네요~!

디자인에 빠져 듭니다~!!!

루딘

*.72.152.186

SPICA FIELD JACKET _ BROWN

제목 없음.jpg

너무 이뻐요~와이파이님이 좀더있다가 같이사자고 결재가 안떨어져서 못사고 있었는데!!
첨부

레프트

*.216.110.110

가장 마음에 드는게 products 별로 해도 되나요? ㅋㅋ

JACKET : SPICA FIELD JACKET _ DESERT CAMO

PANTS : SKERA SKINNY FIT PANTS_BLACK

HOODIES : ZIPUP_HOODIE_B-KHAKI

TEE : DEMON_LS_WHITE

ACCESSORY : LETO MITT_GRAY

마음에 드는게 많아서 눈호강 하고 갑니다.

해마리아

*.114.22.80

ARCAS FIELD JACKET _ DESERT CAMO  멋져요

나제일이뻐

*.226.13.1

ARCAS FIELD JACKET _ BURGANDY 요~~~~~~~~~~

버건디는 사랑입니다.....................

엘나스도 사랑입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무지튜브

*.175.187.104

이번 시즌준비하면서 처음으로 엘나스 스케라 스키니핏 구매했는데, 핏이랑 퀄리티에 만족합니다~

♥ SKERA SKINNY FIT PANTS_BLACK 강추 ♥

좋은 브랜드 번창하세요 !

히트머신

*.169.36.216

REDA FIBERDOWN JACKET _ TANNIN 

REDA FIBER DOWN.jpg

너무 이쁘네요! 따듯한데 간지까지 챙겨가는 !

REDA FIBER DOWN 1.jpg

엘나스 쇼핑몰  : www.elnath.co.kr
엘나스 페이스북 : www.facebook.com/elnathsnow

첨부

whiSEN

*.143.153.250

머니머니해도 블랙간지가 최고

맨인블랙

*.62.215.159

와우~ 보드복 이쁘네요!

벌써 품절이네요ㅜㅜ

엘나스 신상 스키장에서 많이 볼 것 같습니다~

쭉쭉 대박나시길 바랍니다~

첨부

파워낙엽

*.33.153.49

제목 없음.jpg

AURI DUCKDOWN JACKET _ PEACOAT 제품이 제일 멋지네요ㅎ

색상도 세련되게 디자인 간지 나네요.

제취향과 딱 맞는 제품들입니다ㅎ

엘나스 대박나세요^^

첨부

소맥

*.226.208.49

너무 이뻐요ㅎㅎ
올겨울 따듯하게 보딩 할수 있을꺼같아요!
올해 대박나세요!
좋은 이벤트 감사합니다!

첨부

VIBE™

*.33.36.153

CAPELL URBAN JACKET _ BROWN

이거 무지 이뻐요!!! 디자인도 특이하고 가격도 착하네요

http://www.elnath.co.kr/product/detail.html?product_no=293&cate_no=57&display_group=1

그리고 장갑 보고 반했습니다.. 딱 제 스타일이라 ^^

대박나세요!!!

첨부

heyuuu

*.25.123.2

gp hoodie navy

너무이뻐여 ㅋㅋㅋ 깔끔하니 쌈밖하네요~!

낙엽머쉰

*.40.236.83

auri duckdown jacket  peacoat

이쁘고 너무 따뜻할꺼 같아요^^

소개팅게일

*.247.145.164

SPICA FIELD JACKET BLACK

cheshire

*.34.222.253

ARCAS_DARK BROWN

작년 대세는 블랙이지만 올해 대세는 다크브라운!!!

일꺼라고 강력히 주장합니다!

숙쟈냔

*.160.220.237

느므 이쁘네요~!!! 장갑도 이쁜것도 많고요~~

첨부

프랜시스

*.109.152.230

신상품 출시 진심으로 축하드립니다.

홈페이지 방문하였는데 이쁜 제품들 많이 보이네요!

그 중 더욱 눈에 들어오는 제품이 있었는데..

SPICA FIELD JACKET _ DESERT CAMO 입니다.

카모패턴의 강렬함과 너무 튀지않는 심플함의 완성도 높은 디자인이 이뻐보였고

여러컬러의 팬츠와도 연출이 편할 것 같아 완전 마음에 듭니다!

두고두고 입어도 질리지 않을 듯 싶어요!

뒤늦게 다시 확인해보니 이미 품절이군요.. 그래서인지 왠지 더 이뻐 보임!! ^^

많은 분들의 관심으로 시즌 내내 정신없이 바쁘시길 응원합니다. 엘나스 퐈이팅~!! ^0^

쇼핑몰 : www.elnath.co.kr

페이스북 : www.facebook.com/elnathsnow

첨부

아크엔젤

*.55.109.222

카모 너무 예뻐요~엘나스 대박~

첨부

DogHappy

*.156.195.31

엘나스는 역시 카모죠!!!

엘나스 카모.JPG

첨부

희지니_

*.234.250.5

하나만 고르기 힘드네요~~~ 워낙 이쁜 옷들이 많아서~~!! ㅎ

작년도 이뻤지만 올해도 깔끔하니 이쁘네요~~!!