⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

안녕하세요 WWS입니다

런칭후 런칭기념 댓글 이벤트를 진행하고 있습니다

http://www.wwsnow.co.kr /에 접속하셔서 상품 확인후 

원하시는 상품, 색상 ,사이즈 기재후 댓글 달아 주시길 바랍니다

( 원하시는 상품과 색상 사이즈를 적지 않으시면 뽑아드릴수가 없어요^^;;)

많은 분들의 참여 부탁드리며

앞으로 더욱더 노력하는 WWS가 되도록 하겠습니다

감사합니다 ^^

나도잘타고싶다~

*.144.136.10

대박~~ 대박~~

옷들이 다 이쁘고 따뜻해 보이고 디자인이 좋네요.

LACE UP MILITARY HOODIE L사이즈

런칭축하드리고 번창하세요

낙엽보더돼지

*.206.224.58

WWS 런칭 축하 드립니다~ 옷이 디자인이 좋고 따뜻해보여요~

LACE UP MILITARY HOODIE  /  XL 사이즈

번창 하세요~

행복은셀프

*.62.190.101

런칭 진심으로 축하드립니다!!!

후드 간지작살이네요ㅎ

디자인 정말예쁘네요^^

15/16 시즌 WWS 대박나시길 기원드립니다~!

HERRINGBON HOODIE (M)

루돌푸원조

*.100.51.130

런칭 축하드립니다.^^

HERRINGBON HOODIE (사이즈M)

대박 나세요~~~

서현이아부지

*.33.184.55

색감도 너무 예쁘고 보드복 디자인 너무 맘에 드네요.

디자인이 여느 보드복과 다르게 개성넘치고 독특한 느낌이 살아있는것 같습니다^^

2015년 WWS 대박나시고 완판 기원합니다~!!!

LACE UP MILITARY HOODIE M-SIZE

바비삼돌

*.62.190.77

역시 보드복은 블랙간지!
보드복 정말 간지네요!
사업 번창하세요!
새롭게 런칭하는 WWS 화이팅!!!
LACE UP MILITARY HOOODIE L SIZE

스피드머신

*.226.208.60

런칭 정말 축하드립니다!!!

LACE UP MILITARY HOODIE L-SIZE

올 시즌 꼭 입어 보고 싶은 스타일이에요!!!

WWS 완전 대박나세요!!!

이야이야오

*.224.228.142

보드복 정말 멋지네요!

15/16시즌 WWS의 대박판매와 사업번창을 진심으로 기대하고 응원하겠습니다!

QUILTED HIGNECK HOODIE L사이즈

어부바~

*.214.87.213

1516 WWS의 런칭을 축하드려욧!!^^♡

모델언니가 이뻐서인지 보드복도 더더 이뻐보이네요~ㅎ

특히 WWS전면 로고에 옆라인 선장식은 참 간지나네요!

제 선택은 레이스 업 밀리터리 후디 검정 M싸이즈욧!!^^♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

부릉82

*.236.197.207

1516 WWS의 런칭을 축하합니다!!^^♡
보드복도 이쁘고
올해 대박나세요

쭌~~☆

*.36.149.31

런칭 진심으로 축하드립니다~!사이트 구경하다 총말 있었음 살만큼 이쁘고 좋은거 밖에 없습니다~!^^
앞으로 100년1000년 번창하세요~^^화이팅~!!!^^

시럽

*.212.105.15

런칭 축하드립니다!!!

앞으로 번창하시길 바랄께요.

LACEUP CORDUROY HOODIE size L

롤라박

*.150.78.106

이제 입문하는 새내기입니다.

좀 많이 이쁘네요 홍보만 제대로 되면 대박날것 같애요

런칭 축하드리고 대박나세요~

HERRINGBON HOODIE size L color black

ps. 모델분이 너무이쁜건 나혼자만의 생각?

EX_JK

*.166.178.187

HERRINGBON HOODIE    사이즈: L

앞으로 대박나세요!!!

쿠루퉁

*.143.30.245

군대 제대하고 제대로 올 겨울 즐길라고했지만 돈이 없어서 보드복도 못하고 어쩌지 하고 있는데

딱 이런 이벤트가 ㅜㅜㅜㅜ

제가 사회에 나오는 시기와 비슷한 시기에 런칭하시는거니깐 대박나셔서 저도 그 기운좀 주세요ㅎㅎㅎ

자라나는보더

*.232.151.99

HERRINGBON HOODIE 사이즈:M 런칭 축하드립니다 번창하세요^^

중리아쿠아

*.163.215.212

런칭 추카추카 드리고요^^
15/16뿐만 아닌 앞으로 모든시즌 대박나시길!!
깔깔이 무늬 취향저격 ! WWS 화팅 !

비바프리

*.213.85.56

WWS 런칭 진심으로 축하드려요^^
항상 변치마시고 스노보드에 대세를 기약하시길
바랄게요
1516시즌 대박 터트리세요
WWS 직원분들 힘내세요 화이팅^^
Quilted Higneck Hoodie XL

낙엽부터시작

*.159.34.55

런칭 축하드려용

다몽

*.170.97.196

런칭 축하드립니다.

이번 시즌 대박 나시길 바래요 !       

BZB

*.145.141.150

워후..!!  

모델 언니 너무나 이뻐요!! + _+)//

대박나길 기원하면서 저도 이벤트 응모!

LACE UP MILITARY HOODIE - M

ilovesnow

*.34.231.11

디자인 좋고~! 가격도 좋고~! 실용성도 좋아보이는 WWS~^^

런칭  축하드려요~! 앞으로도 좋은 의류 많이 제작해 주시길!!

Snow blossom highneck hoodie

gray - large 사이즈 

다시한번 축하드립니다~!

cha123

*.108.159.23

http://www.wwsnow.co.kr

15/16 시즌 런칭 축하드려여^^

이번 신상중에 제일 눈이 가는 후드는여~~~

HERRINGBON HOODIE - 'L'

일단 모델분이 너~~무 이뻐여 ㅋㅋ

그리고 다른 브랜드들의 후드와는 다르게

기능성에 차별화를 둔 흔적이 보이네여.

처음에 사이트에서 마음에 든 후드는 이게 아니었는데

두세번 다시 보니 이 후드가 제일 고급스럽고 따스해보이고

검+흰의 조합이라 그런지 바지 색상 매치하기 편할꺼 같아여.

아직 후드와 크루넥만 있던데 악세사리는 어떤게 나올지 기대됩니다.

대박 나시구여~   15/16  시즌 화이팅!!!!!!

첨부

라틴히어로

*.185.98.216

런칭 축하드립니다..

쭉 엔쓰리만 입었는데 처음으로 이걸로 갈아타야하는가 생각되네요...

멋집니다...

15/16 시즌 WWS 대박나시길~~~~

벌써4년

*.163.18.3

LACE UP MILITARY HOODIE
xl / black
행운이 저에게도 wws에게도 오길 바랍니다
^^

하이원노숙자

*.43.136.207

런칭축하드려요

대박나세요!
Snow blossom highneck Hoodie

GRAY 색상

M사이즈

hyoju316

*.62.162.29

런칭 축하드려요~~ DOT TURTLENECK m사이즈로 신청해봅니다!ㅎㅎ 한번 입어보고싶네요!

안산짱

*.146.126.176

후드티가 너무 이뻐서 모델분이 안보이는건 저만 그런가요!

런칭 대박나세요!!

승승장구 하는 브랜드로 우뚝서세요...

15/16 WWS 런칭 축하축하!! 대박기원합니다!!^-^
저 꼭~ 당첨시켜주세요~(≥∀≤)/ ♡

곤지암초보

*.158.4.91

LACE UP MILITARY HOOODIE L SIZE

런칭 축하~~~완전 대박 이쁘네요~~

넌나의소원

*.33.180.194

SNOW SKULL HOODIE (man) M size

후드 대박 멋지네요!

후드 디자인이 예술이네요!

WWS의 새로운 출발을 위해 응원하겠습니다!

화이팅~~~!!!

실장입니다

*.62.179.56

후드 디자인 간지 쩌네요!
언제나 변함없이 보더들과 함께 소통하며
발전해나갈 수 있는 WWS 기대합니다~
1516WWS 대박나세요~!!
BASEBALL TRIMMING HOODIE / L사이즈

조인트크루

*.226.207.47

보드복 전부 예쁘네요^^

그중에서 QUILTED HIGNECK HOODIE 정말 예쁘네요~!

후드 스타일 간지나네요^^

오래오래 사랑받는 WWS되길 바라겠습니다!

대박나세요!!!

QUILTED HIGNECK HOODIE M사이즈

이야이야오

*.226.207.47

15/16시즌 WWS의 대박판매와 사업번창을 진심으로 기대하고 응원하겠습니다!

팩커

*.41.13.109

WWS 런칭 축하드립니다~~

마침 후드 하나 사고 싶었는데..

뭐 당첨 안되더라도 많이 파시고 대박 나세요
~~^^

LACE UP MILITARY HOOODIE M SIZE

ksa671

*.7.53.108

BLEACHED JACQUARD HOODIE m사이즈
런칭 축하드립니다 사업번창하세요!!! 방금들어가보니까 다른 브랜드들과는 다른 차별화된 디자인이 눈에띄네요~저는 본문에 나온옷에 팔꿈치패치가너무귀여워서..당첨안되도 자주이용하겠습니다!!

白日夢

*.200.249.70

SNOW SKULL HOODIE   m사이즈

런칭 축하드려요~

또빙

*.125.147.138

Baseball trimming hoodie 블랙 M싸이즈~
진심으로 런칭 축하드립니다~
보드브랜드가 많아지면 소비자입장에서 선택폭이 많아지니 너무 좋지요^^
많이 파시구 번창하세요~~

다이나믹HY

*.40.102.138

런칭 축하드립니다~ 대박나세요 ㅎ

Lv.

*.169.64.19

DOUBLE ZIPPER HOODIE (M SIZE)

대박나세요!~~

타루히토라

*.60.149.54

LACE UP MILITARY HOODIE M-SIZE

런칭 축하드립니다!! 번창하세요

전일권

*.133.217.108

WWS 런칭 축하드립니다~ 번창하세요!

디자인이 흔하지않고 개성이 넘쳐 좋습니다!

늘 지금의 마음 변치 마시고 좋은 디자인과 훌륭한 퀄리티로 꾸준히 성장하시길 바라겠습니다~

제 선택은요...

SNOW BLOSSOM HIGHNECK HOODIE

Color Grey / Size L

첨부

올라가면한나절

*.67.115.43

WWS 런칭을 축하드립니다~

차별화된 브랜드로 성공/번창 하십시요!!

Model : HERRINGBON HOODIE

Size: M

Color : Black

감사합니다~

나농이

*.222.233.62

런칭 축하드립니다^^

흔하지 않은 디자인에 실용성까지 겸비해 정말 마음에 드네요.

대박나시겠지만 저도 힘을 보태 화이팅요!!

Quilted Highmeck Hoodie/ M / Grey

조상근_915886

*.197.131.104

제목 없음.png

런칭 축하드려요 ㅎ

기존에 나왔던 후드티들과는 틀린

신선한 디자인의 후드티가 꽤있네요 ㅎ

대박 나실꺼에요 ㅎ

HERRINGBON HOODIE ( L SIZE / BLACK )

첨부

울라쑝

*.44.14.71

LACE UP MILITARY HOODIE

SIZE: M

COLOR: Black

멋있는 옷들 감사합니다. 디자인이 특이한 게 멋있네요.

스스로 신념을 가지고 계속 멋진 길을 가는 WWS 되기를... 바랍니다.

흥헝행훙

*.99.25.34

WWS런칭을 축하드립니다 ㅎㅎ

소문이 많이 나서 더 많은 종류의 보드복이 나왔으면 좋겠어요 ㅎㅎ

디자인도 맘에 드는게 많아 고르는데 힘들었네여 ㅠ ㅎㅎ

MODEL : SNOW BLOSSOM HIGHNEXT HOODIE

SIZE : M

COLOR : GREY

아크엔젤

*.55.109.222

Model : Quilted highneck hoodie

Size : M

Color : Gray

WMS 런칭을 진심으로 축하드립니다~

WMS 디자인 정말 예뻐요~

희지니_

*.197.86.207

런칭 축하드립니다~~!!

번창하시고 대박나세요~ ㅎㅎ

LACE UP MILITARY HOODIE  BLACK SIZE - L

이쁩니다~ 옆라인 포인트 너무 괜찮고 나염도 깔끔하고요~ ㅎㅎ

플로우를느껴

*.34.210.98

1516 WWS의 런칭을 축하합니다!!^^♡
보드복도 이쁘고
올해 대박나세요

MODEL : BASEBALL TRIMMING HOODIE

SIZE : L

카리타스

*.249.127.47

후드가 이쁘네요!!!

MODEL : BLEACHED JACQUARD HOODIE
SIZE : LARGE

치킨카레

*.62.3.21

WWS 런칭 축하드려요

"HERRINGBONE HOODIE"
(Large)

치킨카레

*.62.3.21

WWS 런칭 축하드려요

개성도 있으면서 질리지도 않는듯한 디쟌이네용

"HERRINGBONE HOODIE"
(Large)

프리신

*.38.246.233

런칭 축하드립니다.

옷이 예쁘네요. 멋지고 좋은 옷 많이 만들어 주세요.

HERRINGBON HOODIE ( M SIZE / BLACK )

쏭낭랑

*.201.29.73

다른브랜드와는 색다른 느낌의 옷들이네요 :D !

밋밋하지 않은 ! 개성이 한가득! 이뻐요~

넥워머가 붙어있는듯한 이 옷이 가장이쁘네요!! 실용적이고, 따뜻하기 까지 할것같아요!

Black turtleneck - M

첨부

ELStory

*.130.201.212

역시 간지는 블랙이죠.... 블랙 다 이쁘네요~~  블랙이면 다 좋아요~~ (미듐으로)Comp 2 (0;00;00;00).jpg

(미듐)

첨부

*.62.188.51

WWS런칭 진심으로 축하드립니다!!!

디자인 멋있고 색상 조합도 좋고 후드 여러곳에 세세한면과 디테일도 상당히 좋은것 같습니다
기존에 나왔던 후드티들과는 틀린
신선한 디자인의 후드티가 많네요
이번시즌 다음시즌 넘어가면서 더욱더 번창하실거라고 믿습니다---!!

얀키

*.57.124.155

http://www.wwsnow.co.kr/

WWS 런칭 축하드립니다!

남자 모델님 멋지네요 하악하악

baseball trimming 후드 L

데브

*.124.225.88

1516 WWS의 후드 런칭축하드리며,

스타일리쉬하고 심플한 디자인의 옷들 기대하겠습니다. ㅎ

BLEACHED JACQUARD HOODIE (grey) L

대구용산동

*.45.7.254

런칭축하드려요

대박나세요!
Snow blossom highneck Hoodie

GRAY 색상

L사이즈

player님

*.36.131.13

런칭 정말 축하드립니다!!!

LACE UP MILITARY HOODIE L-SIZE

WWS 완전 대박나세요!!!

몬시몬시

*.45.69.83

헐!......머죠.......??

이렇게 이뻐도 되나요......??

글 길게 쓸 필요가 없네요

이쁘다!! 

-END-

※ 여러색상의 팬츠와도 잘어울릴거 같아요^^ㅋ 번창하세요!!!

LACE UP MILITARY HOOODIE - 사이즈 M

달구박사

*.193.198.28

WWS ♥.♥ 흥해라 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

런칭축하드립니다 ~~

HERRINGBON HOODIE (BLACK / SIZE "M")

날으는고여사

*.138.96.1

런칭 축하드료용~

snow blossom highneck hoodie 라지사이즈 원츄합니다!

평상시에도 입고다니면서 홍보 고고

눈오리

*.119.165.82

커플로 입으면 완젼 이쁠 것 같아요!

너무 튀지 않게 평소에 스트릿으로 입어도 이쁠듯 합니다!

snow bloosom highneck hoodie/ L

히찌랑

*.220.99.156

WWS 런칭 축하드립니다~ 장수브랜드가 되서 오래오래 멋있는 옷 보여주세요!!

응원하겠습니다~ World Wide Snow!! 화이팅!!

LACE UP MILITARY HOODIE / Black / M

역시 올해도 대세는 블랙 & 카모조화가 너무 이쁘네요~!!

첨부

지니어스드랙

*.223.174.146

런칭축하드립니다. 스트릿으로 커플로 입어도 이쁠거같네요~~

번창하시고 대박나시길 바랍니다.

SNOW BLOSSOM HIGHNECK HOODIE 

라지. 블루

원츄~~

Fritz

*.93.65.5

런칭 축하 드립니다!!

뭔가 요란하고 화려한 다른 보드복들 보다는 무게감있고 고급스런 느낌이 좋네요~

보드탈때 뿐 아니라 일상에서도 충분히 코디 가능할 것 같아요^^

좋은 옷감 좋은 디자인 양질의 보드복 앞으로 많은 부탁 드립니다

번창하세요^^

Herringbone Hoodie

Black

Large

돼랑보더

*.62.163.4

런칭 축하드립니다.

사업번창하세요...^^

BLEACHED JACQUARD HOODIE L사이즈

adidas777

*.218.165.211

HERRINGBON HOODIE ( L SIZE / BLACK )

바비삼돌

*.226.207.83

역시 보드복은 블랙간지!
보드복 정말 간지네요!
사업 번창하세요!
새롭게 런칭하는 WWS 화이팅!!!

cookie♥

*.120.12.2

WWS 런칭 축하드립니다.

의류 디자인도 깔끔하고 색감도 좋아서 모두 만족만족★

앞으로도 사업 허벌나게 번창하세요~~

헝ユ리보더

*.62.215.23

와우~!!! 후드 디자인이 완전 이쁘네요~!!!

대박입니다! 간지작살!

개인적으로 감히 이번시즌 최고의 후드 스타일이라고 생각합니다!!!

Herringbon Hoodie / M

데스페라도보더

*.54.81.76

모델명: LACE UP MILITARY HOODIE

사이즈: M

색상    : 블랙

밀리터리무늬가 들어간 로고와 블랙의 조화가 이쁘고 옆선의 독특함으로 무난할수있는 후디가 스타일있게 표현된거 같습니다.^^

화이팅

대박나세요~~!!!!

그랜드슬램

*.33.160.63

런칭 진심으로 축하드립니다!!!

디자인 간지나고 색상 조합도 좋고 후드 곳곳에 세세한면과 디테일도 상당히 좋은것 같습니다~!!

이번시즌 더욱더 높은곳을 향해 전진하시길 진심으로 바랍니다~!!

WWS 정말이지 홧팅~퐛팅~퐈이팅 입니다~!!

LACE UP MILITARY HOODIE (M)사이즈

쎌아

*.142.153.174

요거요거   M사이즈요~

런칭 축하드리고요~~ 대박나세요~~

홧팅입니다!!홧팅!!

첨부

김보드

*.16.145.10

BASEBALL TRIMMING HOODIE 

XL

야구 컨셉좋아요! 프리미어12도 우승!

월드와일드스노우

이름마냥 월드와일드하게 번창하길~

올해는롬앤썸

*.239.43.75

WWS 런칭 축하드립니다.

올해는 헤링본이 또 유행 타지 안을까? 조심히 예상해보면서

Herringbon Hoodie / M

당첨 기대 해볼게요~~

WWS 화이팅~~

달다구리

*.143.99.14

새로운 브랜드 WWS의 런칭을 축하 드립니다~~ 

전 QUILTED HIGHNECK HOODIE (M사이즈) 가 이쁘네요! 

첨부

양꼬치

*.231.52.2

런칭 축하드립니다!!

기존 타사 브랜드들의 후드의 틀을 깨신듯하네요

WWS 후드에서 정말 멋이 느껴집니다

옆트임이라니 놀라워라!!

근데 모델분들이 어디서 뵌분들인가했더니

크로니 사이트 모델분들이네요 ㅎㅎ

wwsnow

*.214.250.31

저희가 첫 제작이다보니 촬영이나 이런부분들이 ㅠㅠ

크로니대표님과 약간에 친분이 있어서요. 큰도움을 받았는데요.

모델이 겹치다 보니...ㅜㅜ 같은 업체 아니니 오해말아주세요.,.ㅠㅠ

명천비천

*.70.51.234

스키장 올해 트렌드는 wws 후드이길!!!!
후드 이뻐요~~~~!!!!
Baseball trimming hoodie L size

노래불러줄께

*.111.13.76

오~ 안그래도 괜찮은 후드 찾고있었는데..
드뎌 찾았네요^^
맘에드는게 너무 많은데요...
헤링본후드 스타엘 고급지네요~ 베이스볼후드도 시보레 소매라인이 이쁘네요

그리고 옆트임!! 노멀하면서도 노멀하지않는 옆트임 후드~ 라이딩시 좋을거같습니다^^
LACE UP MILITARY HOODIE XL size

드류베리뭐여^^

*.162.44.200

와웅~~~   런칭 축하드립니다

찾고있던 후드 발견했어요^^

주신다면야 감사히 입고 널리널리 알려드릴께용^^

모델분도 이쁘시고 옷도 너무예쁘구요~~ 대박나세용~~

그리고 참!!. BASEBALL  TRIMMING HOODIE   라지사이즈가 참 좋을것 같아요~~~~~~~~~~~~~~~

시니비

*.234.76.254

런칭 축하드립니다^^

독특한 디자인이라고 생각이 드는건지 일상복으로도 잘 어울릴듯한 제품이네요~

이번시즌 화이팅하시구 대박나세요~~^0^

SNOW SKULL HOODIE (man) L size

재키박

*.232.44.94

QUILTED HIGHNECK HOODIE (M사이즈) 

강추합니다 

Loser_Fe

*.251.131.49

WOW!!! 런칭 단어 어색하지만, 런칭 정말 진심으로 축하드립니다!

디자인! 가격! 그리고..... 극상의 모델?!분까지 모든게 마음에 쏙 듭니다!

★ LACE UP MILITARY HOODIE★

☆ XL Size ☆

올 시즌 처음으로 장비&의류 구매중인 저를 위한 옷 같아 보입니다 ^___^

千 客 萬 來! 대박나시길 바랍니다!

일곱개의별빛

*.30.250.233

HERRINGBON HOODIE 

L 사이즈 참 이쁘네요

머신걸

*.33.165.28

런칭 축하드립니다! 이쁜 디자인 많네요..!
너무 과하지않고 이쁩니다~!

26살막내

*.107.227.205

QUILTED HIGHNECK HOODIE 사이즈 : L

가격도 착하고 핏 너무 예뻐요

대박나세요

김곰태

*.33.184.16

런칭 축하드립니다 시즌마다 꾸준히대박나세요

라테랄

*.228.64.7

런칭 진심으로 축하드립니다!~~~!!

후드 정말 이쁩니다~!

디자인이 일상복으로 입어도 될만큼 이쁘네요~~

15/16 시즌 WWS 대박나시길 기원드립니다~!

HERRINGBON HOODIE (M)

astro천칭

*.43.148.214

BLEACHED JACQUARD HOODIE  !!!!

SIZE : L !!!

너무 이쁘네요 다른브랜드에서는 찾아보기 힘든 이쁜 디쟌

모델도 이쁨!!

BASEBALL TRIMMING HOODIE 를 1개 샀는데

배송일도 문자로 보내주시고 친절해서 좋더라고요 ㅎㅎ

대박나세요~ 오래오래 가서 계속 구매했음 좋겠슴다.

안산짱

*.70.220.11

후드티가 너무 이뻐서 모델분이 안보이는건 저만 그런가요!

런칭 대박나세요!!

승승장구 하는 브랜드로 우뚝서세요...

15/16 WWS 런칭 축하축하!! 대박기원합니다!!^-^
저 꼭~ 당첨시켜주세요~(≥∀≤)/ ♡

플러스원

*.230.10.210

옷이 다 따뜻해보여요~

자켓없이 후드만 입고 타도 될듯하네요~

사업 번창하세요~

시영군

*.70.197.16

15/16시즌 WWS 첫 런칭 축하드립니다!!

다양한 스타일의 후드가 있지만 제가 가장 눈여겨 본 제품은 바로

QUILTED HIGHNECK HOODIE 이 제품입니다.

독특한 누빔 스타일과 하이넥으로 보온성과 디자인 모두 최고의 제품이 아닌가 싶습니다.

QUILTED HIGHNECK HOODIE / Size : M / quilted grey 응모합니다.

첨부

유&미

*.20.89.190

후드 옆선 포인트 예뻐요~~~

런칭 축하드리며, 대박 기원합니당~!!

WWS와 올 시즌 따숩게 보내고 싶어요~ ^^

♥ LACE UP CORDUROY HOODIE (M사이즈) ♥

올해도 내년에도 쭈욱~~~ 번창하시길 바래요~~~

다크모카

*.62.213.69

런칭 축하드리며 보드복 너무 예쁘네요 올해 대박기운이 느껴집니다 ~~~!

15-16 시즌도 얼마남지 않았네여~ 헝그리보더분들 WWS에서 득템해서 간지 보더가 되시기 바랍니다 ~~~

WWS 화이팅 ~~~~~!!!

DOUBLE ZIPPER HOODIE (M)

뽈돼지

*.33.160.99

보드복 정말 예쁘네요^^

올해 본 보드복중에 제일 이쁜 것 같아요!

런칭 축하드리고 사업대박나셔서 매년 더 예쁜 보드복 만들어주세요~!

LACE UP MILITARY HOODIE M사이즈

칠천도

*.226.207.66

런칭 축하드립니다~!

디자인들이 정말 간지나네요.

어느 팬츠랑 코디해도 잘 어울리는 멋진 후드들이네요!

요즘 본격적인 시즌 시작으로 바쁘고 고생이 많으실텐데요.

고생하신만큼 그에 상응하는 보람과 만족이 있으실 껍니다.

런칭 축하드리며 이번시즌 WWS의 대박을 예견하고 응원합니다~!

LACE UP MILITARY HOODIE M사이즈

이야이야오

*.224.228.142