성지루

*.7.58.38

2번 블루편광 간지쩌네요~

그랜드슬램

*.62.179.115

3. 아시안핏

콧대낮은 사람은 인터핏 못 쓰겠더라구요ㅎ
간지보다 편해야 되는 것 같아요!
역시 국산브랜드 아이엑스나인 사랑합니다^^

띠로리^^

*.109.38.84

2번 레드블루 편광렌즈 따봉멋져요
아이엑스나인 쓰고올해열심히 보드타러다닐랍니다

자라나는보더

*.232.151.99

역시 아시안핏이 코가 불편하고 아팠던 점을 잘 고려해서 만든거같아요 아니엑스 좋습니다

아시안핏

낙엽머쉰

*.40.236.83

1. 포토크로믹렌즈

조아요~

헬리코박터

*.167.194.54

1 포토크로믹렌즈
머쪄부러요

카마로

*.33.180.185

1. 포토크로믹렌즈
효율적이네요 주야겸용에 디자인도 간지나고 아시안핏이라 얼굴에도 딱맞고 맥력적인 고글입니다!

칠천도

*.226.207.67

2. 레드 블루 편광렌즈

미러렌즈 편광 확 땡기네요~!
첨부

슈퍼파아

*.62.202.65

1. 포토크로믹렌즈

낭만슈돌

*.42.207.116

3. 아시안핏

콧대 낮은 저로썬 일단 맞아야 ㅎㅎ

Smile꼬맹이:)

*.175.187.19

2. 레드,블루 편광렌즈!!!!

달리고싶어요

*.47.10.221

2.레드, 블루 편광렌즈

디자인도 엄청 깔끔하고 아시안핏변화로 착용감에서 乃

대박예감입니다..!!!!!!

ya채

*.15.195.53

1. 포토크로믹렌즈

아이엑스나인 가격도 착하고 퀄리티 있는 제품에 디쟌까지 멋져요!ㅎㅎ

anto

*.176.110.68

1. 포토크로믹 렌즈!!

작년에 와이프꺼랑 IX-3고글 두개에 렌즈도 2개나 샀는데...

올해 포토크로믹이 나올줄이야 ㅠㅠ

쏘굳~♥

*.36.147.98

1. 포토크로믹렌즈요~~

아시안핏에 디쟌두 이쁘고, 투과율도 짱~!!

짧은다리

*.223.3.41

레드블루 편광렌즈 멋지네요^^

휘령

*.106.183.60

멋지네요

재키박

*.232.44.94

1. 포토크로믹렌즈요

그냥 죽여줍니다요

라피

*.227.7.144

2번 블루 폴라리스

투과율 17%로 주야간 겸용할수있는 기능이... 제일 맘에드네요

켁사마뉨

*.64.40.211

2 . 레드블루 편광렌즈

우왕~~~~ 굳

뽈치는꼬양

*.157.218.178

2 블루 폴라리스 이게 꿈속에 아른 거림

날아라꼬마곰

*.206.130.148

1번 포토크로믹렌즈요 아오 멋지네요 편광렌즈도 멋있고 너무 예뻐요

백구두

*.36.134.72

1번. 포토크로믹렌즈. 주세요. 쓰고 다니게. 주세요.

뇌내혁명

*.169.124.216

####################################

2. 레드 블루 편광 렌즈!!!

IXNINE 이번 시즌도 대박나시길~!

####################################

무이원

*.104.24.122

2번 기존의 어두컴컴한 편광이 아니라 뭔가 알록달록한게 너무 좋네요 ~

이번에 함께할수 있으면 좋겠어요 ..

울트라스캇

*.112.217.170

3. 아시안핏

14/15 제품 시착결과 인터핏은 다소 콧대와 밀착되는 느낌이 부족했는데 아시안핏은

얼굴에 밀착되는 느낌이 좋을것 같은 느낌 같은 느낌입니다.

기대되구요.

IXNINE 대한민국 브랜드로서 글로벌 브랜드와 뒤지지 않는 디자인과 기능성이 인상적인 제품입니다.

글로벌 브랜드로서 가치가 계속 올라갈 것이라 믿습니다. 

동계올림픽 스키 스노보드 선수들이 IXNINE을 착용하고 경기하는 모습을 상상해봅니다^^

닐리야지오로

*.40.91.47

1. 2. 3. 번외로 디자인이 매우 개선되었군요!

since0520

*.100.160.202

333333333333333!!!!!!!

낮은코 친구들 모이세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

겁쟁이

*.223.15.186

1번포토크로믹렌즈 ㅎㅎ

심쿵보더

*.48.125.33

3. 아시안핏

아시아인들의 코에 맞춰나온 아시안핏...... 아무리 이쁘고 좋다하더라도

불편하면 오래 못쓰고 걸쳐놓기만하죠 그런데 아이엑스나인 제품 한번 쓴적있는데..

상당히 편하다는걸 느꼈습니다. 시야도 좁지도 않고 ㅎ 

심쿵보더

*.48.125.33

3. 아시안핏

아시아인들의 코에 맞춰나온 아시안핏...... 아무리 이쁘고 좋다하더라도

불편하면 오래 못쓰고 걸쳐놓기만하죠 그런데 아이엑스나인 제품 한번 쓴적있는데..

희망속행복

*.34.186.57

whatdo

*.7.51.29

1번 포토크로믹렌즈

E.Shue

*.47.221.191

1번 포토크로믹 렌즈!

톤다운이 대세!! 게다가 주야겸용으로 쓸 수 있어서 좋을거 같아요!

IX-NINE 올해도 대박 나세요~

antares

*.151.68.228

1. 포토크로믹렌즈

독기품었다잉조심해라

*.56.178.3

1.포토크로믹렌즈
요즘의 대세는 주야겸용 렌즈가 대세죠.
IX-NINE은 퀄리티 좋고 정말 대중적인 가격이 마음에 듭니다. ㅎ 대박나세요

시우♡아빠

*.101.20.157

1 포토크로믹렌즈
 ㅎㅎ

,·´″☆☆다솜

*.207.45.244

2. 레드 블루 편광 렌즈!!!

보드는 멋스러움이져..^^

에치피

*.214.226.16

1. 포토크로믹렌즈

고글하면 머니머니해도 렌즈기술이죠!

CrossOver

*.1.14.108

3. 전제품 아시안핏!!!

좋아요~~~

첨부

Gream

*.15.127.89

3. 전제품 아시안핏!!!!!

인터핏 나빠요~ ㅎㅎ

깃쫄깃쫄

*.21.23.56

3. 아시안핏!!!

인터핏 코뜨고 서리끼고 코 차갑고...안좋아요..ㅠㅠ

IX-3 symbol 레드 폴라라이즈드 정말 이쁘네요~//ㅅ//

안산짱

*.70.220.11

1번포토크로믹렌즈 ㅎㅎ

깔끔하고 클리어한 렌즈가 사랑받는 시기입니다..

#IXNINE ㅎㅎㅎ

델리스파이스

*.146.35.134

3. 전제품 아시안핏!!! 좋네요.

용대강

*.54.108.226

1 포토크로믹렌즈

델리스파이스

*.146.35.134

3. 전제품 아시안핏!!! 좋네요.

샤코

*.246.116.27

1번 포토크로믹렌즈

무슨말이필요합니까

일족일도

*.62.216.229

카리타스

*.50.40.74

3. 아시안핏

아시안 핏으로 한국사람 평균에 잘 맞춰주는게 최고로 좋은거 같습니다!!

캡틴

*.140.167.45

2. 레드, 블루 편광렌즈

발업낙타

*.91.87.248

1번 포토크로믹렌즈!!!

인동

*.62.178.26

2번 레드 블루 편광렌즈!

모야삼촌

*.224.228.142

1. 포토크로믹 렌즈

IX-2편광 사용중이고 다른 브랜드 일반 미러 렌즈 사용해보았는데요.
포토크로믹 렌즈 어떤지 사용해보고싶네요^^

오늘도출근

*.52.209.237

3번 아시안핏
인터핏 보단 아시안핏이죠!
아시안핏도 나와줘서 너무 감사하네요ㅜㅜ

ov.Koo

*.139.90.86

3.완전 아시안핏

서양 애들은 너무 코가...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아시안핏이 최고입니다!!

겨울향기

*.62.222.160

2번 레드블루편광렌즈

미러렌즈에 편광이라 대박이네요~^^
아이엑스나인 고글끼고 꽃보더가 되고싶어요~♡

elly♣

*.38.96.42

3 아시안핏

제 얼굴형에는 아시안핏이 편안하더라구요 ㅠㅠ중요합니다이거!!!

이번신상은 아시안핏이라니 너무기대되요~

얀키

*.57.124.155

1번 포토크로믹렌즈

투과율이 마음에 듭디다

박조교

*.33.160.73

3. IX-3 전 제품 아시안핏

인터핏은 불편했는데 IX-3 전 제품이 한국인 두상에 최적화된 아시안 핏으로 출시 되다니 역시 한국 최고의 브랜드 아이엑스나인입니다~!!!

전제품 완판하시길 기원드립니다~!!!
첨부

드림딕

*.205.81.140

1. 포토크로믹렌즈

멋져요!!

snow1004

*.62.179.70

1번 포토크로믹렌즈요
요즘 데세가 고글 사이로 눈이 깜빡거려보인거이기에 ^^
ixnine는 고객성향을 잘 아는것 같습니다

YunPushy

*.140.130.102

2. 레드 블루 편광렌즈!! 굿입니다.!!

뽈돼지

*.226.207.119

1. 포토크로믹 렌즈

간지나는 Grey to DarkGrey렌즈에 투과율이 15% ~ 42% 멋지네요~!

시야도 넓고 고글 디자인 예쁘고 올해도 실망시키지않는군요!

아이엑스나인 올해 완전 대박나시고 이렇게 멋진 이벤트 정말 정말 감사드립니다~^^

아크엔젤

*.151.37.166

1. 포토크로믹 렌즈

누룽이

*.223.26.103

3 아시안핏.
소수들의 인터핏..ㅜ
디자인맘에들어도 아시안핏으로밖에 살수없던..
우울한마음을 버리고 디자인맘에들면 전부 아시안핏이라 ㅇ욕심나요!!!

아닌밤중에 핫왁싱

*.175.88.54

어떻게 골라요 1.2.3다 좋은걸 >_< ㅋㅋㅋ

Highmint

*.108.57.91

1. 포토크로믹렌즈 

주야 겸용에 포토크로믹은 진리죠...^^

김사장홈런

*.223.2.121

1.포토크로믹렌즈

날씨마다 렌즈교체진짜 귀찮은데 초토크로믹렌즈가 편하고 좋아요!

킴쩡♡

*.223.2.124

3. 아시안핏
고글은 편해야 신경 안쓰고 보딩에 집중하잖아요!! 아시안핏이 아무래도 동양인한테 맞으니까!! 아시안핏 나온게 좋아요

Shark!

*.145.219.48

1번 포토크로믹 렌즈요~!

써보고 싶습니다 ^^ㅋ

첨부

피케아리

*.36.146.218

1번 포토크로믹렌즈

사과와고구마

*.116.162.73

3. 아시안핏
역시 얼굴에 편안해야 더 자주 쓰고 애착이 가고, 그러면 IX NINE을 더 사랑하고 지인에게 추천하고 ^^

짝퉁BD

*.55.126.26

2. 레드,블루 편광렌즈

하야 눈속에서의 편광블루!! 멋지네요~~

쥬왕

*.38.27.102

3.아시안핏~~~~~~
전 코가 작아요ㅋㅋㅋ

조은놈

*.70.149.58

1. 포토크로믹렌즈

미친늑대

*.223.95.13

3아시안핏이요 ㅎㅎ
콧대가 낮다보니 안맞는게 있어서...

바리스타☆

*.111.27.239

2번 블루 편광렌즈

색상 디자인 다 이뿌네요

줄넘기중독자

*.223.14.161

3번 아시안핏
콧대가 없어서 있어도 못쓰고 있었는대
드뎌 간지나게 쓸수 있겠네요 ㅜㅜ

콰지

*.33.180.241

1.포토크로믹 렌즈

주야겸용에 투과율 쩔고 시야넓고 아시안핏이라 편한 IXNINE~!!!

작년의 기술을 뛰어넘은 올해 신상들 대단하네요~!

고글업계에서 최고라 생각됩니다^^

올해에는 작년보다 더 큰 번창과 함께 대박나실거 같네요~!!!
첨부

몰캉보드

*.62.178.90

3. 아시안핏
전 제품 아시안핏 너무 감사합니다^^
고글은 편해야 되는 것 같아요!
인터핏은 역시 우리나라사람한테 아닌 것 같습니다!
아이엑스나인 화이팅 ~~~~~!!!

호호아빠

*.98.152.84

1번 포토크로믹렌즈
멋지네요

맨인블랙

*.226.208.72

1. 포토크로믹 렌즈!

다른 고글 다팔고 이거 하나만 있을면 될 것 같네요.
렌즈 교체할 필요도 없고 고글 예쁘고 꼭 갖고 싶어요~~~^^

중리아쿠아

*.141.42.253

3. 아시안핏!!!

IXNINE 대박나시길!!

이쁜 고글 꼭 갖고 싶어요~~ ^.^

VIBE™

*.33.36.153

3.아시안핏!!!!!

이거 엄청중요합니다.

처음 구입하시는 분들 잘 모르고 그냥 저렴하다고 인터핏 사시면 후회합니다 ㅠㅠ

삼천갑자동방사

*.219.112.60

1. 포토크로믹렌즈

쪼~아~!

프라하의봄

*.33.178.100

1번 포토크로믹 렌즈!!!
고글은 일단 잘보이는게 중요하죠
시야각 넓고 주야간 겸용까지 최고에요!!

당분간헝그리

*.94.41.89

주야간 겸용에다가~  보드탈때~ 말고~ 각종 레포츠에 잘쓰일것같아요!!

시야도 잘보일것같고~ 최고 인것같아요!!

타자보드

*.112.31.129

고글의 주 목적은 안전이지요~ 안전기능 극강!!

1516 IXNINE IX-3 얼굴형과 상관없이 누구나 꽃보더, 간지보더로 바꿔주는 신비의 기능까지 포함한거 같네요.

보딩해피

*.233.158.66

2번  블루 폴라라이즈드!!!

편광렌즈이구 주야간 겸용이어서 활용도가 높을것 같아요^^

또한 점점 더 디자인이 멋스러워지는것 같아 아주 맘에 드네요~~~

소리다미

*.62.222.38

1.포토크로믹 렌즈
올인원의 편안함~
밤낮없이 쓰는게 좋아요 ^ㅇ^b

마너

*.38.63.131

1 포토크로믹렌즈
시야각 넓어 잘보이고 디자인 멋지고 주야간 겸용까지!! 

좋네요.

수원곰돌

*.94.41.89

2. 레드, 블루 편광렌즈

블루 편광렌즈 짱짱 이뻐요~!

블루 간지~!!!

보더동동v

*.197.76.86

이것이 진리죠

JussiOksanen

*.101.20.157

무엇보다 고글 기술의 정수... 1. 포토크로믹렌즈 이지요!!!

파워낙엽

*.33.178.7

2. 레드 폴라라이즈드 블루 폴라라이즈드

블랙 폴라라이즈드 렌즈만 쓰기 지겨웠는데 미러 폴라라이즈 렌드를 쓸수있어 더 간지나게 탈수있을 것 같습니다!

투과율은 17%로 주야간 겸용으로 사용할 수 있도록 고안 제작되었다는 점이 너무 마음에되네요^^

검은몽스

*.197.18.194

2. 레드 블루 편광렌즈

블루 렌즈 되게 이쁘네요~! 

심쿵보더

*.149.37.136

3. 아시안핏

황야의유법자

*.70.57.42

2번 블루편광 이쁘네요!
써보고 싶다!

소맥

*.62.178.92

15/16 시즌은 6년 간의 IXNINE 브랜드의 기술력을 총 집결한 제품!!!

고글계의 끝판대장!

1. 포토크로믹 렌즈 (Grey to DarkGrey, 투과율 15% ~ 42%)
2. 레드 폴라라이즈드, 블루 폴라라이즈드 (투과율 17%)
3. IX-3 전 제품 아시안핏

3가지 기능 모두 너무 좋은 것 같습니다!!!

하지만 위에 기능들로 각광받지 못한 또 하나의 기능!

그것은 바로 TDA 렌즈!

최근의 고글은 모두 아웃렌즈와 인렌즈 두개로 된 렌즈로 된 듀얼렌즈 방식을 사용하지만 TDA 렌즈는 기존의 타 고글 보다 인렌즈와 아웃렌즈의 간격을 50% 이상 줄여 렌즈와 렌즈 사이의 빛의 굴절과 간섭을 최소화 하여 실제의 사물과 거의 흡사한 시야를 구현한 렌즈!!!

현재 존재하는 고글 렌즈중 세계에서 가장 얇은 듀얼렌즈라니 아이엑스나인 기술력에 감탄사만 나옵니다~~~!!!

아이엑스나인 이번시즌 더욱더 높은곳을 향해 전진하시길 진심으로 바랍니다~!!!

카빙달인

*.226.207.92

1. 포토크로믹 렌즈
IXNINE고글만 두개 사용 중입니다.
IX-2블랙편광 IX-3블루미러 가지고 있습니다.
저는 바보입니다... IXNINE만 아는 바보...
포토크로믹 렌즈 한번 써보고 싶네요.
15/16시즌 대박나세요!
첨부