⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

영양성분

*.181.70.2

전 지산이 재밌지만.. 올해는 다시 곤지암으로 갈듯합니다.

보드야와 함께 안전보딩~

www.boardya.com/

시흥시콧간지

*.62.219.67

오크밸리도 어서 개장하면 좋겠어요! 보드야! 와 함께 안전보딩! www.boardya.com 주소: 서울시 강서구 등촌3동 698-1 세신종합상가 310호 (국민은행 등촌1동 지점3층)

M자일

*.250.153.173

휘닉스파크도 올해 큰사고없이 모두안전보딩 했으면 좋겠네요 기회가된다면 보드야방문해봐야겠네요

라칸

*.62.203.43

www.boardya.com

비발디발디

*.148.136.141

항상 대명비발디파크~ 15/16도 즐.안라

닥살천사

*.144.18.178

휘팍으로갑니다.곤지암도 갈꺼구요.ㅋ
어느 스키장이고 다치지들 마시고 안라하세요

대찬보더

*.110.71.247

베어스타운에서 올해 안전한 라이딩 되세요.

저는 집에서 25분 거리인지라 아무래도 베어스타운을 많이 갈듯 하네요.

이번주는 용평으로 가볼까요? ^^

제 지인분이 가서 만족했다는 [보드야 www.boardya.com] 저도 조만간 꼭 가보려 합니다.  보드야 화이팅 !!!

1번너구리

*.176.0.246

휘닉스파크도 올해 큰사고없이 모두안전보딩 했으면 좋겠네요 기회가된다면 보드야방문해봐야겠네요

와쪕

*.52.122.247

이번시즌에도 비발디와 함께...

모두 안전보딩하세요~

날으는고여사

*.138.96.1

베어스타운의 리뉴얼 기대하겠음 안전도 기원!!

hoowha

*.62.216.72

휘팍~~즐기는 것도 중요하지만 뭐니뭐니해도 다치지않고 시즌을 마무리 하는것!! 안보하세요!!

grenisy

*.124.35.194

폭설이 반가운 하이원!! 시즌아웃만 피하길..

세를

*.62.67.222

곤지암에서 사고 없이 모두 안전 보딩하세요~
보드야도 대박나시길!

구찌파찌

*.153.59.124

돈지암이라 불리우는 곤지암.

모두 안전보딩 하세요~!!

쏭낭랑

*.201.29.73

올해는 웰팍으로 갑니다~!

웰리힐리~

모두들 안!!보!!

즐!!보!!하세요 :D !!

플로우를느껴

*.34.210.98

얀키

*.218.224.76

웰리힐리팍 진짜를 타라~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그린라이트★

*.37.152.166

휘팍!이번주오픈이네요~
올시즌도다들안전하게다치지않도록~
재미난시즌보내봅시다^^

ELStory

*.130.201.212

올시즌 용평에서 안보합시당~~

올핸 꼭 카빙 성공 ~~ ^^

눈가리면냐옹

*.149.31.47

대명 비발디파크에서 모두 안전 보딩 하세요~
보드야 화이팅~^^/

흥헝행훙

*.99.25.34

옹평, 에덴벨리~!~! !!! 이번시즌 다치는 사람없이 안전장비 착용 꼭하고

안보합시다!!!! 물론 저도 보호대 다 착용!! ㅎㅎ

올해 완벽 카빙까지 달리겠습니다 ㅎ

델리스파이스

*.146.35.134

웰리힐리파크 !!
올 시즌 건강하게 사고없이 잘 할수있기를~

어벤젖소

*.194.124.145

대한민국의 겨울에 제일 핫 한곳 입니다 !!!

무주 덕유산 리조트

베어스타운

보광휘닉스파크

비발디파크

알펜시아

하이원 리조트

웰리힐리파크

용평리조트

곤지암 리조트

지산리조트

모든 곳에서 무사고 100%의 소식만 들리길 기원합니다.

보드야는 완전 대박나길 기원하고요

시흥시콧간지

*.62.172.76

오크는 왜 없나요 ㅠㅠ

밍고라

*.182.170.23

전에 한번 들렸었는데 진짜 할인세일 많이 하시더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14/15 는 천만대군 비발디에서 ㅋㅋㅋ 15/16 은 저렴한 오크밸리에서 안전보딩~

프리지

*.36.148.252

거의 보드야 에서 구입한듯~ 이번스즌은 월리힐리로!!
헬멧 착용으로 안보하세요!!^^

화이트팡

*.247.229.154

지산이 빨리 개장 하기만을 기다리고 있습니다

올 겨울 안전보딩은  www.boardya.com/ 와 함께  헷~

타자보드

*.112.31.129

오늘(11/26) 보드야 방문했는데, 사장님도 친절하시고, 정말 싸고, 좋은 물건들이 많았네요~

온/오프라인에서 모두 번창하시길 바랍니다.

금요일 휘팍 오픈 라이딩,  토욜 용평 오픈 라이딩, 일욜 웰팍 오픈 라이딩 예정입니다.

1516 시즌 웰리힐리파크의 모든 분들 안전하게 즐거운 겨울 나시길 바랍니다.

그 외 다른 스키장의 모든 보더들의 안전도 기원합니다.

활강이선생

*.161.55.248

베어스타운~~ 에겐 미안하지만~  15/16도 매일 야간에 황제보딩할수 있게~~~~ 안보 비나이다~~~

고슴도치또치

*.70.50.209

휘팍과 곤지암 투 베이스 이용중이에요. 근데 막판가면 하이원 용평 등 안 가립니다^^
전국의 보더 스키어 모두 안전하고 즐겁기만 하세요~^^

Megaminx

*.70.15.147

하이원으로 올해 난생처음 가요 ㅎㅎ 렌탈도 하긴 하지만 이것저것 살게 많아서 둘러보는 중인데 보드야가 딱이네요♥
저도, 그리고 여러분 모두들 사고 없는 보딩 하시길!!

뭘또이런걸다

*.219.123.162

웰팍 뿐만 아니라 다른 모든 스키장에서도 안전보딩 스킹 했으면 좋겠습니다.

특히 초딩들 ㅠ 무서워

겔겔게르

*.104.180.25

보드야 반다나 쓰고 꽃보더 놀이 할게여!!!!!!!!!!1

라피

*.227.7.144

용~!!! 평~~!!

안전 보딩 하세요~

CrossOver

*.1.14.108

휘~~~리릭~~~팍!!!

정재욱84

*.66.105.119

웰리힐리파크에서 FUNFUN하게  안전보딩 하자 !!!

낙엽입문

*.223.3.68

베어스타운 이번주 오픈해요 ㅋㅋ
모두 안전 보딩^^

한남자™

*.70.52.22

하이원!! 애 키우느라 바빠서 10년을 못갔는데 그 애가 커서 보드를 타고 싶어합니다 다치지 않고 재밌게 탔으면 좋겠습니다~ 포기하면 장비고 시즌권이고 다 날아간다!! ㅎㅎ www.boardya.com

월평동오빠

*.226.207.13

곤지암 안전보딩해요~

교촌통닭

*.137.241.252

에덴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ

치킨카레

*.204.154.189

렛사팬더 아닙니다. 너구리 립니다.

웰팍~!!!! 어서오세요!! 너구리 분들 모두 안전 운행 합시다. 

양반보더

*.229.172.73

28일 출격이닷 대명화이팅!

눈사람쿄쿄

*.142.150.207

곤지암 모두들 요번시즌도 안전하게 즐겨요 ㅎㅎㅎ

Lucas0_0

*.62.162.114

휘팍아 기달려라. 오늘 간다~ 다들 올시즌도 안라
하세요~~
http://www.boardya.com/

그린비★

*.46.134.104

하이원에 가고싶지만 올해는 힘들겠네요

안전보딩하세요

끄앙

*.1.214.49

곤지암 안전기원 합니다.

바나나_라이딩

*.159.79.3

www.boardya.com 와 함께 에덴벨리에서 사고없이 안전하게...겨울을 보내요~~

쭌~~☆

*.146.32.11

시즌처음 휘닉스 파크 시즌권을 질러 시즌시작했습니다~!

휘닉스 파크에서 모두 안전하게 건강하게 재미있게 보드야와 함께 시작했으면 합니다~!!

보드야 화이팅~!!휘닉스파크 화이팅~~!헝그리보더 화이팅~!!^^*

낭만슈돌

*.42.207.116

12월에 무주로 출격 합니다!!

모두들 안전보딩 하세요 ~~

BlackSwan

*.193.205.233

0df864b6cb0e824ac6599e920d8c3c2b.jpg0df864b6cb0e824ac6599e920d8c3c2b.jpg0df864b6cb0e824ac6599e920d8c3c2b.jpg0df864b6cb0e824ac6599e920d8c3c2b.jpg0df864b6cb0e824ac6599e920d8c3c2b.jpg

제가 제일 좋아하는 스키장은 비발디파크~~

가깝고 셔틀 잘 되 있고, 그래도 강원도라고 그럭저럭 탈만 하죠~

이번 15/16 시즌에 아무런 사고도 없이, 문제 없이, 비난 받을 일 없이 즐겁게 시즌끝까지 함께 했으면 좋겠습니다.

ps. 대한민국 모든 스키어 보더 여러분 모두 무사고로 즐기세요~

첨부

아자!아자!

*.54.26.225

하이원에서 웰리힐리로 베이스 변경했습니다~

올해도 모두들 안전보딩!!

Cool-보더

*.44.25.226

약속의 땅 용평으로 슝슝 날라갑니다~

다들 다치지말고 긴 시즌 보내세요~~

몽키D루피-

*.34.4.96

올해도 웰팍~~~~

다들 안전보딩하세요....^^*

지니어스♡

*.223.174.146

올해도 스키장 안전수칙 숙지하고 즐겁고 안전한 보딩하세요~^^

담백남

*.62.67.211

웰팍!

눈사랑특수요원

*.36.228.43

한국에는 베어스타운도 있답니다. 홈페이지엔 야간스키의 천국이라고 외치고 있네요~~ㅋ
www.boardya.com은 좋은 물건 싸게 판다고 외치고 있구여~

깨진알

*.70.51.5

사실 제가 대학생이라 맨날 중고나라에서 살시간 매물 모니터링해서 힘들게 장비 구입하며 보딩하는 진짜 헝그리 보더인데요.. 지금 올려주신 상품중에 2개를 제가 작년에 사봤거든요 ㄹㅇㅇ고글이랑 꼬리뼈 보호대요. 1년밖에 안쓰긴 했지만 거품없이 새상품을 구입할수 있는 좋은 곳임은 확실해요 물론 엄청난 메이커와는 차이가 분명 없진 않아요 ㄹㅇㅇ고글도 투시도가 살짝 떨어지는 감이 없진 않지만.. 올해 보드 입문하는 여친 선물로 하나 더삽니다. 다른것도 눈팅중... 가성비 찾는 분이라면 추천!

Blacknight

*.102.54.214

모두 안전보딩 하세요~!!

최고!!!!!!!!!!!!!

rayforever

*.192.182.16

곤지암, 모두 안전 모딩 하세요~

김보드

*.16.145.10

곤지암이 좋은데 돈지암이라..ㅜㅜ

올해는 웰팍!!! 헬멧은 선택이 아니라 필수입니다~

turnturnturn

*.117.33.187

보드야 할인율은 너무 좋은데...

60%할인... 90%할인;;

도대체 원가는 얼마지 ㅎㄷㄷ

암턴!! 헝그리하게 만드는 스노보드! 올해도 안전보딩딩~! ㄱ

Loser_Fe

*.202.55.85

하이원!

그나마 포항에서 제일 가까운데다 설질도 좋다죠!

올해는 시즌 아웃되시는 분 안 계시게 모두들 안전보딩 하시길 기원합니다.

김한형

*.208.89.78

용평!!!

약속에 땅으로... 다치지 않기! 약속하기!

가자치타

*.236.3.245

지산.....곤지암도 가볼까해요.

모두 안전보딩 하세요.....

보드야 한번 방문해 봐야겠네요. ^^

탁탁군

*.62.172.12

하이원에서 부부가되어 맞는 첫번째 시즌 입니다.안전 보딩 할 수 있게 기도합니다.
모두 안보 하세요!!!
Www.boardya.com 보드야 화이팅

헬로키티™수기짱

*.254.126.233

늘 가슴속에 자리남아있는 하이원

훌리오

*.211.238.21

하이원 시즌권으로 처음가보는 ^^

묵상

*.223.33.254

휘닉스파크 곤지암.!!올해도안전보딩하시고

보드야.대박나세요!!

사필귀정

*.83.212.253

스키장은 하이원이 최고죠!!

모두들 부상없이 안전보딩 합시다~!!

Www.boardya.com 보드야 사랑합니다!!

울라쑝

*.44.14.71

웰리힐리 파이팅!

안!전!보!딩!하세요!!

불량한

*.223.10.181

하이원과 함께하는 안전운행 안전보딩!!

샤로1

*.62.172.63

www.boardya.co
하이원 첫 시즌권! 다른 보더 분들도 안전하게 라이딩하자구요!! 아잣

정트르

*.32.12.131

베어스타운 올해 무사고 안전보딩 기원합니다~!~!

겨울마녀

*.33.221.47

곤지암 ~ 아프지 말고~ 행복하자 ~~~ ♪♬♩♪♬♩~~~ ♪♬♩♪♬♩

팬드

*.218.146.245

하이원이요~

올해도 안전보딩 하세요

교촌통닭

*.137.241.252

에덴.....그냥화아팅!!!!!!

님뭔데

*.193.177.94

직장때문에 마감시간을 지나고 갔는데도 반갑게 맞아주시던 사장님 감사합니다~ 통큰 세일 덕분에 대명 보딩 준비 잘했어요~♡ 대명비발디 안보 화이팅!!!

코스따지

*.43.144.98

용평은 약속의땅

에덴아 힘내라~~

어메이징

*.146.32.8

휘팍, 베어스 화이팅~ 올해 무사고 안전보딩 기원합니다~

보드야와 함께 안전보딩~

라틴히어로

*.183.98.28

하이원 화이팅입니다.~~!!

보드야 화이팅하시고~

모두들 안전한 보딩하세요~

다노바기

*.6.78.174

용평아! 화이팅. 모두들 안보하시고 즐겁게 타시는 1516시즌이 되시길 빌어요!! 보드야도 대박나시길!!

Highmint

*.237.156.88

눈이펑펑오는 행복한 시즌이 되기를..모두안보하시고 보드야도 화이팅입니다

player님

*.151.117.20

대명입니다......^^

2대양맥의 용평과 휘팍사이 드디어진입...^^

모두들 안보하세요

양꼬치

*.231.52.2

베이스인 엘리시안 강촌! 그리고 타지역 보더님들

이번시즌도 모두 안다치게 안전보딩하세요~

에이셔

*.39.87.190

버스때문에 대명입니다~

부츠가 저렴하네요 퇴근하면서 들려 사야겠습니다.

브리타니쿠스

*.229.238.125

첫보딩은 눈내리는 대명 비발디파크에서 안전하게 ㅎㅎ

헝글분 그리고 보드야 사장님 그리고 알바님도 다들 안전. 건강하게 타세용

비바프리

*.213.85.56

천만대군 비발디 입니다
교통편 좋고 파이프 하나는 최고입니다
오세요~비발디로^^
1516 시즌 모든분들
즐겁게 안전라이딩 바랍니다 화이팅^^

뉴니니

*.223.11.239

이곳 뿐이다 보드의간지 시작은

porpoly

*.202.145.148

언제나 하이원과 함께~~ 헝글님들 무사히 시즌 보내시길 바랍니다. 

다이나믹HY

*.40.102.138

이번시즌도 휘팍에서~

모두 안전보딩하세요~

다노바기

*.6.78.174

모두 안전보딩~!! ^^

우선 이미 일어난 리프트사고는 제외! 앞으론 아무 리프트사고는 없기를...

Young건

*.225.132.7

휘팍에서 안전하게

아싸보드당

*.86.7.14

한적하게 즐기는 황제보딩~

자가용 버스처럼 편한 시즌버스~

올해는 용평에서 안전 라이딩 어떠신가요~ !

알토이드

*.165.206.135

휘닉스파크, 대명, 하이원, 곤지암, 용평 모두 각자 개성과 매력이 있는 스키장들이에요

헝글님들 모두 어디서 보드를 타시든 올 시즌 안전하게 재미있는 시즌 보내시길 바랍니다. 

Degree

*.150.36.154

무주,곤지암리조트 모두 안전보딩입니다!!

꽃보더하꺼야

*.50.52.91

대명비발디파크 !!모두 안전보딩 하세용♥

샤슈

*.124.126.146

기다려라 휘닉스파크!!

올해또한 안전이 최우선입니다~!

Rapidstar

*.246.32.4

모두 안전 보딩해용~ ^_^

인천에스키모

*.218.254.43

비발디파크로 놀러갑니다~ 모두 이번시즌 안전보딩 안전스키!!!

이지크루

*.237.216.53

이지크루 동호회에서 자주 갔었습니다.

강남에서 매일 출발한다고 전화 드리고 ! ㅋㅋ 기억 하시나요 사장뉨~

저희는 휘닉스파크로 갑니다 다들 안정보딩 하세요.

보드야는 완전 대박나길 기원하고요