⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

sudal

*.246.200.60

TRANSFORM COACH - BLACK (Limited Quantity)

가격좋고~ 디자인은 더더욱 맘에 드네요~

부부보더인데... 커플보드복 강추!!

대구문디

*.222.112.133

TRANSFORM COACH - KHAKI

카키 코치 자켓 이뿌네요 현재 있는 바지랑도 잘어울릴것 같습니다

굳굳~~

킥커맨

*.33.181.22

TRANSFORM COACH - BLACK (Limited Quantity)

보드복 너무 멋있어요ㅎ

전부 예뻐서 고르기힘들었어요ㅎ

올해도 대박나시길 바랍니다!!!

나인™

*.33.73.143

역시 리미티드가 간지!!!

세를

*.62.234.230

TRANSFORM COACH - BLACK이 너무 간지입니다!!

바비삼돌

*.62.215.51

bill80 [AKIA] IMPERMEABLE HOODY - BLACK (Limited Quantity)

역시 보드복은 블랙간지!

보드복 정말 간지네요!

사업 번창하세요!

아키아~ 화이팅!!!

타루히토라

*.60.149.54

IMPERMEABLE HOODY - BLACK (Limited Quantity)

디자인이랑 색상이 맘에들어요!! 번창하세요!

낙엽머쉰

*.40.236.83

TRANSFORM COACH - BLACK

간지철철

디자인 색상 너무 이쁘네요~~

아레스7

*.62.215.189

제가 뽑은 1516 아키아 신상입니다^^

---------------------------------------------------------
상의 - [AKIA] IMPERMEABLE HOODY - BLACK (Limited Quantity)

하의 - [AKIA] RUBBERBAND PANTS - BLAK (KHAKI)

---------------------------------------------------------

올시즌 눈에 띄는 스타일이 있다면 단연 아노락자켓 인데요

아키아 디자인은 하얀설원위에 신사같은 느낌을 주면서도

뼈속까지 갱스터의 에너지가 느껴지는 보드복인것 같습니다

가장 마음에 드는 신상중에 아키아 아노락자켓을 선택한 이유는

일단 블랙색상에 부분 카모포인트가 고급스러움을 더해주는것 같습니다.

또한 자켓원단은 투웨이 스판으로 발수/방수기능은 물론, 신축성이 높아

스포츠와 일상생활에도 불편함 없이 활동할 수 있다는 점과

안감은 양면폴라포리스 재질로 보온성까지 높여준점이 가장 마음에 들었습니다

또한가지 팬츠를 선택할 수 밖에 없는 이유는

모델분들의 코디사진을 보듯이 깔끔한 블랙계열의 카키포인트와

스판원단의 활동성 높은 팬츠는 아노락자켓뿐만 아니라

다양한 코디연출이 가능하고 어느 스키장을 가던지

주위 시선을 사로잡기에 충분한 보드복이 될것 같습니다.

보드 입문한지 얼마되지 않아 열심히 배우는 중인데요

홈페이지에 아키아 모델분들의 동영상도 두세번 돌려봤습니다

저도 시간이 흘러 모델분들 처럼 신나게 달릴수 있는 보더,

멋진 아키아 보드복을 입고 설원위에 멋진 신사가 될 수 있게

오늘도 내일도 리프트 열심히 타야겠습니다.

1516시즌 아키아 대박나세요^^

http://www.akiasb.com/

첨부

기동이

*.134.102.68

RUBBERBAND PANTS - BLAK (KHAKI)

아키아 바지 이쁩니다. ㅎ

첨부

쭌삼이

*.54.142.158

[AKIA] IMPERMEABLE HOODY - BLACK (Limited Quantity)

아마도 이후드는 올해 대박 날꺼 같아요  대박 이쁘네요

쓰노보딩

*.46.132.73

[AKIA] IMPERMEABLE HOODY - BLACK (Limited Quantity)

정말제스타일!!

Yum.yum

*.62.234.251

1516 IMPERMEABLE HOODY (LIMIED QUANTITY)

후드이쁘네요ㅎㅎ

자민이형님

*.132.140.196

옷이 참 이쁨이쁨하네요~ ㅊㅊ입니다!

훌리오

*.101.174.139

TRANSFORM COACH - BLACK이 너무 간지입니다!!

시니비

*.234.76.254

IMPERMEABLE HOODY - BLACK (Limited Quantity)

올해 후디중에 제일 탐나는 물건이네요~

너무이쁘게 잘나온거 같아요 ^^

플로우를느껴

*.34.210.98

정말 이쁘네요!!!

별이바람에스치운다

*.208.53.146

이게 멋지네요

미니젠쿱

*.220.61.69

TRANSFORM COACH - KHAKI (Limited Quantity) 

이쁘게 잘 나왔네요 ㅇㅅㅇb 강추!!! 

http://www.akiasb.com/index.html

하이브

*.223.27.201

이건..! 제가 찾던 옷입니다!!
RANSFORM COACH - BLACK
완전 예뻐요~

Rider용자

*.111.22.146

멋집니다 사업번창하세요

오빠나알죠

*.249.241.250

team crew neck 마음에 들어요!!

ㅎㅎㅎ

Action_D

*.148.178.156

말이 필요합니까
올시즌 우승자는 루버밴드 팬츠!
이번엔 당첨되길 기도하면서 저도 한번 도전~

라페스타

*.101.103.211

아카다운자켓 - 아이보리
간지나는옷들이 많네요~~번창하세요

빗자루탄까미

*.57.195.13

IMPERMEABLE HOODY 디자인 최강으로나왔네요 ㅠㅠㅠ 찜뽕찜뽕

찾던 디자인이에요~~~~~~~~!!!

다른제품들도 깔끔하게 이쁘게 잘나왔네요^^

후드워머 너무 따시게 보이네요... 탐이납니다

번창하세요 ^^

헝ユ리보더

*.226.207.99

와우~!!! 자켓 디자인이 완전 이쁘네요~!!!

대박입니다! 간지작살!

개인적으로 감히 이번시즌 최고의 자켓 스타일이라고 생각합니다!!!

실장입니다

*.62.222.201

보드복 디자인 간지 쩌네요~! 

1516아키아 사업 번창하시고 대박나세요~!!

다크모카

*.33.184.16

보드복 너무 예쁘네요 올해 대박기운이 느껴집니다~~~!

아키아 화이팅 ~~~~~!!!

그린라이트★

*.37.152.166

간지나네요ㅋㅋ
올시즌카키에꽂혀서,,

STAR SPANGLED CREWNECK - KHAKI

넥넴이머에요?

*.178.46.159

"TRANSFORM COACH - BLACK"

요거 정말 이쁘네요~

모히또

*.220.156.11

[AKIA] 15LOGO HOODY - BURGUNDY

진짜 이쁜거 같아요~ 강추!!

레강

*.226.208.72

RUBBERBAND PANTS - BLAK (KHAKI) 너무이쁜듯합니다!! 이번에 아키아 impermable hoody를 구매햇는데 셋트로입으면 딱일듯!!!!

가젤렛

*.213.231.143

다시 그렇게 겨울이 찾아왔다_그렇게 나는 다시 자그마한 장롱을 열어 설주가 되기 위한 향연을 꿈꾸어 본다. 하지만 비가 온다... 겨울이 시작 됬음에도 불구하고 하늘은 나에게 겨울을 허락 하지 않는다. 8시간의 고된 노동, 손에 쥐어진 몇장의 지폐는 하루를 버티기 위한 발악에 몇장 남지도 않는다.. ‘... 이번 시즌엔 꼭 한 벌 사고 싶었는데...스키장 가기도 빠듯한데.. 무슨 옷이냐...’ 자본주위에 무릎을 꿇어버린 나의모습, 하늘마저 도와주지 않는 나의 신세, 그렇게 흐르는 눈물에 손등을 적시고, 낡아 빠진 나의 후드티도 젖어간다...

배고픈 보더로 살아가기 위해서 오늘도 헝그리보더를 찾는다. 문뜩 눈에 띄는 이벤트... 나는 그렇게 15/16 아키아 카탈로그를 보게 된다. 그러다 문뜩 눈에 들어오는 [AKIA] IMPERMEABLE HOODY - BLACK (Limited Quantity)... 후드의 하프까지 내려오는 자쿠(지퍼)는 유니크한 퍼포먼스를 보여주고, 블랙 백그라운드에 레드라벨 엣지는 자칫 너무 흔해 버릴수 있는 옷태의 포인트가 되고 있다. 또한 위아래에 위치한 카코의 느낌은, 아래로는 강원도 철원의 눈쏙의 군인정신의 혼이 깃들어 져있으며, 위로는 영화에너미 앳 더 게이트의 주인공의 후드, 9개월을 굶주린 저격수의 혼이 느껴진다. 이름 마저 아름다운 [AKIA] IMPERMEABLE HOODY - BLACK (Limited Quantity) 등부분에 새겨진 로고는 너무나도 눈이 부셔 모니터를 세 번이나 끄게 만든다,,, ... 퇴근시간이다..

에덴여자사람

*.221.101.70

[AKIA] DOTS HOODY -BLACK

완전이쁘네요
이거입고 간지보더 도전 !!

소탱

*.222.221.34

3.크루넥 이뿌네욤!!

팬드

*.218.146.245

요고요고 이쁘네요 ^^

Wooky.J

*.118.34.162

STAR SPANGLED CREWNECK

요거 너무 이쁘네요..

평소에 자켓이나 그런거 입지않구 프리하게 안에 좀 껴입고 맨투맨이나 후드 착용하고 보딩하는데

전체적인 스타일이나 핏, 그리고 등쪽 하단에 그래픽이 너무 이쁘네요..

요런 스타일 하나 있으면 좋겠다 싶었는데..

앞으로 이쁜스타일의 옷들 많이 만들어주세요!!

타1004

*.125.82.103

[AKIA] 15LOGO HOODY - BLACK

옷 정말 이쁘네요~

띠로리^^

*.222.128.172

잎거요 이쁘고요
Akia 엄지척

ELStory

*.46.30.231

夢[몽냥]

*.173.195.136

코치자켓

혹시저맘에안들죠?

*.36.153.160

이쁘네요 간지간지~

박볼매

*.62.234.4

IMPERMEABLE HOODY - BLACK
(Limited Quantity) 갖고싶습니다~~

moonstar

*.181.174.26

이런스타일 찾고있었는데 맘에 드네요 ^^

RAMPAGE

*.217.125.46

ROPE HOODY - BLACK 
이쁘네요

난정

*.192.120.188

IMPERMEABLE HOODY - BLACK (Limited Quantity)- 너무이뻐요

집에쌀이없어요

*.62.3.240

어차피 안걸릴테니
그냥 잘 빠졌네요
멋져요 사자머리님 얼마전 지산에서 뵈었는데
포스가 ㄷㄷ

칼슘의왕

*.36.151.189

이뻐요 갖고싶습니다ㅋ

행복은셀프

*.62.215.166

보드복 정말 멋지네요!

15/16시즌 AKIA의 대박판매와 사업번창을 진심으로 기대하고 응원하겠습니다!

올해도지산

*.178.81.31

이런스타일 찾고있었는데 맘에 드네요

잭힐

*.145.51.27

RUBBERBAND PANTS - BLAK (KHAKI)

바지 주이소 ~ ㅋ

그랜드슬램

*.33.184.5

디자인간지나고 색상 조합도 좋고 자켓 곳곳에 세세한면과 디테일도 상당히 좋은것 같습니다~!!

이번시즌 더욱더 높은곳을 향해 전진하시길 진심으로 바랍니다~!!

아키아 퐈이팅 입니다~!!

간단하게

*.87.60.225

이쁘네요

카마로

*.226.208.61

이번 신상 아주 대박날 조짐이 보이네요...

옷이 다 이쁘네요~~~~~~~!

그중에 코치자켓이 제일 간지나네요^^

아키아 완전 대박나시고 이렇게 멋진 이벤트 정말 정말 감사드립니다!!!

알토이드

*.111.14.229

한정판!!

레프트

*.216.110.110

보드복 정말 멋지네요!

Shark!

*.145.219.48

[AKIA] STAR SPANGLED CREWNECK - BLACK

첨부

낙법고수

*.49.147.4

RUBBERBAND PANTS - BLAK (KHAKI)  간지바지!

사내자식ㅋ

*.121.219.175

TRANSFORM COACH JACKET - BLACK

이쁘네요~!!!

재키박

*.232.44.94

이팬츠는 제겁니다,,,,,,,,,꼭 주이소

sam12

*.187.182.11

꺏꺏꺏

*.228.125.205

[AKIA] STAR SPANGLED CREWNECK - BLACK. 너무 이쁘네여

모토78

*.131.213.41

후디: IMPERMEABLE HOODY - BLACK (Limited Quantity)

바지: RUBBERBAND PANTS - BLAK (KHAKI)
이 두 개 제품 맘에 드네요..^^

모내기

*.36.138.254

TRANSFORM COACH - BLACK (Limited Quantity

이쁘네요

쪼갱갱갱갱

*.36.147.241

선간지엔 AKIA

바지는 카키 검 사서 세트로 입고싶어요~

칠천도

*.62.179.19

AKIA] IMPERMEABLE HOODY - BLACK (Limited Quantity)

디자인들이 정말 간지나네요.

어느 팬츠랑 코디해도 잘 어울리는 멋진 후드네요!

쫄복

*.154.15.241

아노락 후드 너무 이쁩니다...

항상 응원하고 있습니다!!!

mach'-'

*.156.63.84

TRANSFORM COACH - BLACK  트랜스폼 코치 자켓(블랙)

감사합니다 잘입을께요^^

loventree

*.222.36.46

전 ROPE HOODY가 마음에 쏙 듭니다.

어디에도 코디할 수 있을 거 같아요!

올해는롬앤썸

*.239.43.75

지오다운자켓 블랙 옐로우 이쁘네요
지오다운자켓 입고 보딩을 즐기고 싶습니다.

판다거북

*.183.102.188

입고 하이원서 매일매일 타고 싶어요 ㅎㅎ

아닌밤중에 핫왁싱

*.175.88.54

[AKIA] IMPERMEABLE HOODY - BLACK

하울링

*.36.151.191

용평에서 타고 있는 오징어입니다.

크루넥은 한번도 입어보지 않았는데 기회가 된다면 이번기회에 간지나는 Akia로 시작해보고 싶네요

너무 이뻐요~~~!! 아키아 대박!!!

해바라기_979956

*.157.178.6

IMPERMEABLE HOODY - BLACK (Limited Quantity) 제 마음에 꼭 드는 코치쟈켓~~갖고싶어요~

다람쥐야

*.62.203.84

블랙이 역시 간지예요!

모야삼촌

*.226.208.88

보드복 정말 예쁘게 만드셨네요^^
기회가 된다면 꼭 한번 입어보고싶습니다!
제품들을 보니 정말 많이 노력하시고 고생하셨음을 알겠네요!
보기에 좋은 제품 착용하기 좋은 제품!
이제 더욱더 번창할 일만 남았네요!
이번시즌 꼭 아키아와 함께하고 싶네요!
화이팅입니다!!

도야

*.223.18.29

자켓 넘 예뻐요~디자인 대박이네요

어벙어벙

*.228.165.169

.너무 이뻐요^_^꼭당첨되길^^

겨울향기

*.33.178.18

대박.....!!!

디자인과 칼라가 너무 이뻐요♡

정말 보드복 다 마음에 드네요~^^

저도 간지나게 입고 보드타고싶어요~^^

사업 번창하시고 대박 나세요!!!

playernopi

*.71.125.176

RUBBERBAND PANTS - BLAK
예뻐요. 아키아!

몸치_972238

*.100.172.151

모델도 멋지고~옷도 이뿌고^^

1516도 아키아와 함께!!

교촌통닭

*.45.28.148

이거!!!!!!내꺼다!!!!!!!

박조교

*.62.190.99

아키아 옷 넘 이쁘네요

정말 디자인 재질 다 간지나면서 고급스러워보여서 너무 마음에 들어요^^

팬텀라이더

*.223.45.218

대박 기원 합니다

검은몽스

*.119.188.20

블랙이 짱이네요~! 

장어구이

*.37.57.152

XL 사이즈 ...

블랙 간지~!!!!

갖고싶어요 ㅠㅠ

Degree

*.174.231.27

L 사이즈 완전 대박 이뻐요!!

http://www.akiasb.com/index.html

Brave

*.245.9.202

블랙간지에~ 밀리터리 조합  역시 AKIA!!

15/16시즌 아키아 대박났다고 ~ 전해라~~

첨부

콰지

*.33.184.70

코치자켓 정말 탐이 나네요

이 제품을 입고 올겨울 불사르고 싶습니다!!!!!!!!!!!!!!

정말 다른 옷들도 이쁘고 멋지네요!!!

사업 번창하세요~~~!!!

맨인블랙

*.226.207.106

와우~ 보드복 이쁘네요!

아키아 보드장에서 많이 볼 것 같습니다~

쭉쭉 대박나시길 바랍니다~

요제품이 느낌이 퐉퐉~ 오네요~

소맥

*.62.215.42

TRANSFORM COACH - KHAKI (Limited Quantity)

보드복 너무 이뻐요ㅎㅎ
올겨울 간지나게 보딩 할수 있을꺼같아요!
아키아 대박나세요!
좋은 이벤트 감사합니다!

투스타

*.108.217.158

버들치

*.232.127.124

12/13 패딩 카키메이플 쟈켓

첨보는 브랜든데 참 이쁘네요!!
많이 파시고 대박나세요^^

카빙달인

*.46.175.132

코치자켓 이제품 디자인 너무 맘에드네요~~!!

디자인 멋지고 색상도 진한게 좋네요~!~!

아키아 사업 대박나세요!!!

태평악마

*.253.76.23

[AKIA] ROPE HOODY - BLACK

심심한아이

*.70.220.11

이번 시즌 제품은 정말 대박!!

아키아는 사랑입니다..

eNgenius

*.107.210.136

후드 깔끔한게 마음에 드네요^^

윤뻔뻔

*.193.52.123

후드 마음에 듭니다 !!! 하트 뿅뿅 ~ ♡

춘태

*.239.170.253

IMPERMEABLE HOODY

아키아가 트렌디하게 보드복을 잘 뽑아 내는 것 같습니다.

초급자도 중급자로 보이게 해줄 만큼의 센스있는 디자인과 배색들이 정말 너무 마음에 듭니다!

짱짱

아키아가 보드용품의 선두주자가 되는 날 까지 기도하겠습니다! 화이팅!