⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

엮인글 :

이야이야오

*.111.3.131

3.그라운드 트릭~!

원에잇 나눔 대박이네요~^^

사업 번창하세요!!!

mareano

*.230.201.230

3.그라운드 트릭~!

원에잇 나눔 대박이네요~^^

에로우

*.111.26.111

1. 프리 라이딩

와~ 핫한 이벤트네요
사업 번창하시길~

제이킴54

*.157.93.234

4번 난 이미 다 잘한다

저는 진짜 못하는게 없는것 같아요
이 이벤트도 당첨될거 같아요...

simsimfree

*.202.39.51

1.프리라이딩

도대체 진정한 카빙 양말은 어디에 파나요?! ㅋㅋ

둔치도 초보

*.162.79.65

5번 난이미 버린몸 그저 내려가는것많으로도 행복함

파워낙엽

*.198.107.98

내가 2016년에 가장 하고 싶은 스노우보딩은 프리 라이딩이다!

역시 원에잇 최고!

대박나세요!

수원행인

*.200.171.151

5번..
난 이미 늦었오 몸이 이끄는 데로 가겠오이다

원에잇 이벤트 짱짱 !!

이기자당

*.77.123.228

1.프리라이딩

원에잇 이벤트 넘 좋아요.

대박!! 복받으실거에요.

스누피보더

*.7.52.30

1. 프리라이딩

원에잇 애용하고있어요 짱짱맨!!

울트라스캇

*.112.217.170

내가 2016년에 가장하고 싶은 스노우보딩은 파크라이딩(킥커) 이다.
원에잇 감동입니다. 
얼마전 구하기 어려운 어스x 후드도 구매했느데 감동감동ㅠ

울트라스캇

*.112.217.170

내가 2016년에 가장하고 싶은 스노우보딩은 파크라이딩(킥커) 이다.
원에잇 감동입니다. 
얼마전 구하기 어려운 어스x 후드도 구매했느데 감동감동ㅠ

punxer

*.46.168.181

3.그라운드 트릭

번창하세요~ ^^

찌나~

*.177.221.134

내가 2016년에 가장하고 싶은 스노우보딩은 프리라이딩 이다.

1. 프리라이딩 (카빙턴 등 고급턴 습득)

올해는 카빙을 꼬~~~~~옥 하고 싶습니다

낙엽쩌는당나구

*.225.139.53

5번 전 중력이 이끄는데로 몸을 맡기렵니다...

원에잇 화이링~~~~

완판

*.23.217.104

1. 프리 라이딩

와~ 핫한 이벤트네요
사업 번창하시고 완판 하세요.

개모닝

*.70.58.5

1번 프리라이딩

경사에 나의몸을 맡긴다

샤코

*.223.2.91

2. 파크라이딩

아레스7

*.62.222.135

S턴 열심히 연습하고 있는데 실력 좀 키우면

2번 파크라이딩 꼭 도전해 보고 싶습니다^^

모두모두 안보하시고 감기조심하세요~~

맨인블랙

*.36.132.214

3번 그라운드 트릭

모두 다치지말고 안보하세요!

원에잇 화이팅~!

ggonggon

*.220.53.102

5. 중력이 이끄는대로 타렵니다 ㅎㅎ

야구하는토이

*.70.15.227

5.난 이미 버린 몸 그냥 중력이 이끄는 데로 탈련다 ㅠㅠ

디따똑똑

*.26.170.200

잘타고 싶어요!

1번 프리라이딩
안보~

푸캇푸캇

*.33.178.106

내가 2016년에 가장하고 싶은 스노우보딩은 프리라이딩 이다.

올해는 제대로 연마해서 카빙턴을 해보이겠슴돠ㅎ

위슬러크릭

*.75.143.87

3번 그라운드트릭 ~

새 데크가 뛰어달라고 난린데 정작 라이딩도 제대로 못한다는...ㅠ 

그립모드

*.220.204.38

5.난 이미 버린 몸 그냥 중력이 이끄는 데로 탈련다 ..

중력도 거부한 내몸은 체중이 끄는데로 나아가고 있다 ㅋㅋ

에이스톡

*.62.169.27

3번 그라운드트릭

원에잇 대박입니다!

hyor

*.36.137.177

1.프리라이딩

입문 보더는 라이딩부터!!

wainknights

*.170.43.22

5번. 난 이미 버린몸. 중력이 이끄는데로 달린다...
원에잇 제품 잘쓰고 있습니다. 번창하세요!

표돌v

*.243.249.155

힐턴을 좀 더 잘하고 싶습니다!!

빙판에헤딩

*.231.56.44

5.난 이미 버린 몸 그냥 중력이 이끄는 데로 탈련다..

체력도 안돼, 실력도 안돼, 그저 시야라도 좋아야 할텐데..ㅠ

원에잇 대박나세요!!

와이리

*.223.49.163

5.난 이미 버린 몸 그냥 중력이 이끄는 데로 탈련다..
슬프네요 ㅋㅋ

튱님

*.21.93.176

1.프리라이딩.

중급이상에서 원만한 카빙을 해보고싶네요

CMYK♡

*.37.255.70

5. 버렸어요...ㅠㅠ

뺑끼★

*.111.4.121

1.프리라이딩

바닥청소하고 싶네요ㄷㄷㄷ

나다아임마

*.70.46.245

3번 그라운드트릭 잘하고 싶습니다^^

원에잇 어마어마한 나눔을 하시네요 번창하시고

건강하시고 멋지게 달리세요^^

내모리나?

*.107.244.36

1.프리라이딩

잘하고 싶네요;;
원에잇 화이팅^^

크크롱

*.97.157.111

1. 프리라이딩 

곽미토

*.36.133.181

3. 그라운드트릭

열심히 연습중입니다!!
원에잇 번창하시고 행복한 한해되세요!!!

김쫑쫑이

*.15.244.185

1. 프리라이딩
동전을 줍고 싶네요

-봉쟈

*.1.68.66

1번 프리라이딩!!!

지금은 넘어지기 바쁘지만..
즐기면서 타고싶네요...ㅠ. ㅠ

교촌통닭

*.45.28.148

1번 프리라이딩!!!!
원에잇 자주가는 사이트중 하나지요 ㅋㅋㅋ

마톳치

*.106.109.212

2번 파크 라이딩!!!

보더춘봉

*.82.161.110

5번..
난 이미 늦었오 몸이 이끄는 데로 가겠오이다

원에잇 이벤트 짱짱 !!

노블메이지

*.214.64.105

1. 프리라이딩

원에잇 정말 좋은 이벤트 하는듯!!!! 원에잇 화이팅입니다!!

코코코코코R라

*.112.74.23

5. 몸이 이끄는데로 움직일랍니다...ㅋㅋㅋㅋ

아로로

*.115.34.110

1️⃣ 프리라이딩 :) 역시 원에잇 클라스 짱짱맨~!

공공의젖

*.111.10.9

1.프리라이딩

되라되라

김치면짱짱맨

*.231.220.18

5.난 이미 버린 몸 그냥 중력이 이끄는 데로 탈련다 .......

제가 즐거우면 그만아니겠습니까ㅠㅠ

니드로

*.62.169.94

3. 그라운드 트릭
은성님 완전팬입니다^^
원에잇 홧팅

®_★궁디랜딩

*.8.191.101

1.프리라이딩 

보드는 라이딩에서 부터~ 원에잇 화이팅요

S-Polaris

*.43.148.214

5번 이미 버린몸 ㅋㅋ 신명나고 재미나게 탑시다!

흐엉흐엉

*.42.44.64

1. 프리라이딩!

원에잇 대박나세요~ ㅋ

겨울보딩

*.126.234.18

1번 프리라이딩
2016년에도 원에잇 대박나세요!

순진이

*.33.178.116

5. 난 이미 버린몸 그냥 중력이 이끄는대로 탈련다.

중력아 잘 부탁해!!!! ^^

wooni3

*.36.150.18

1번 프리라이딩
장갑좀닳고싶네요ㅋㅋ

철퍼덕_1007094

*.246.68.131

1. 프리라이딩
원에잇대박
내몸은 부상으로 대박

웰팍야매초짜보더

*.33.164.216

4번 난 이미 잘한다 하하하하하하하ㅏ......

쿨러닝

*.62.188.15

1. 프리라이딩!!
익스트림 카빙을 습득하고 싶다!!

심심한아이

*.70.220.11

하이원에서 하는 모든 클리닉 신청해서

올 시즌은 정말 제대로된 지버가 될것이다..

flypt

*.36.152.96

1. 프리라이딩

보드는 역시 원에잇!!!

onei

*.62.188.118

1. 프리라이딩

원에잇에서 데크를 샀는데 사은품 지급이 안된걸 한달뒤에 알았음에도 친절하게 해결해줘서 인상이 깊었어요.

모지모지

*.73.113.223

5. 난 이미 버린몸 중력이 이끄는데로 달린다

backgom

*.101.184.47

1. 프리라이딩

감사합니다~

영원의아침

*.76.199.52

3. 그라운드트릭

라이딩도 못하지만 그트를 하고싶습니다.ㅠ
그런대 몸이 내마음대로 안움직여욬 ㅋ

북치는남자

*.33.140.115

5번이요

저주받은 몸뚱이...

미친늑대

*.70.19.195

5. 난 이미 버린몸 그냥 중력이 이끄는 데로 탈련다..

그냥 막 내려가는거죠 ㅋㅋ

웰팍야매초짜보더

4번 난 이미 다 잘한다. 우하하하. 하하하하하하하...

드럼베이비

*.152.123.2

2. 파크라이딩!!

쓰노보딩

*.151.97.147

1.프리라이딩

카빙을 시작하겠습니다.

니베아원영

*.255.211.96

1.프리라이딩

라이딩 잘하고 싶네요~~^^
원에잇 화이팅^^

달다구리

*.58.44.23

2. 파크라이딩! 

얼마전 원에잇에서 크로우바용 클리어렌즈 샀는데, 배송 정말 빠르고 좋더라구요! 

DreamT

*.36.213.19

내가 2016년에 가장 하고 싶은 스노우보딩은 ..

"난 이미 버린몸 그냥 중력이 이끄는 데로 탈련다...!!"

ㅠㅠ

보드 초보라서요 ㅎㅎㅎ 고글 당첨되고싶어요!!ㅋㅋㅋ

행복은셀프

*.46.175.132

3번 그라운드트릭!

원에잇 번창하세요!

훌리오

*.36.156.110

난 이미 버린몸 부러지더라도 하고싶내요

나이스샷~

*.204.142.130

3.그라운드 트릭~!

원에잇 나눔 대박인데 늦어서 제껀 없어서 못했어요~^^

관광보더4년

*.62.67.130

내가 2016년에 가장하고 싶은 스노우보딩은 "프리라이딩" 이다.

급사에서도 풀카빙 가능한 날까지~열심히 연습중 입니다!!

원에잇 나눔 이벤 감사드리며 올해도 대박 나세요^^

유주임

*.119.178.59

1번 프리라이딩!!

원에잇 대박 이벤트 항상 번창하시고 

좋은 이벤트 감사합니다~~

X-tori

*.62.212.17

2. 파크라이딩 꼭하고싶습니다 더나이 들어서 뼈안붙기전에 호그모나 스캇스티븐처럼 멋진 슬로프스타일 타보고싶네요~^^ 파크에서 숀화이트가 썻던 오클리 아이쉐이드 차고 파크를 누비면 엄청 간지날것같아요~~~! 부산사람으로써 원에잇 엄청 응원합니다~^^ 학동샵들보다 더더대박나길 바랍니당

춘태

3번 3. 내가 2016년에 가장 하고 싶은 스노우보딩은 그라운드 트릭(무조건 노즈 7이상) 이다.

여자들이여볼륨을가져라

*.99.30.152

1.프리라이딩
원에잇 이벤트 넘 좋아요.
대박!! 복받으실거에요

이응잉

*.11.118.217

2번 파크 라인딩 !!~!! 재미져요 ! 많이 파세요

달빛안개

*.29.234.2

1번 프리라이딩이죠 ㅎ 

남들이 보기엔 5번 이지만 아직 포기할 수 없죠 ㅎ

지름신!!

*.33.164.141

1. 파크 라이더!!
대박 윈에잇 겟할만한 아이템들 많은 것같아요ㅎㅎ

춘태

*.239.170.253

3번
내가 2016년에 가장 하고 싶은 스노우보딩은 그라운드 트릭(무조건 노즈 7이상) 이다.
!!!!!

BlackSwan

*.193.205.233

Q. 내가 2016년에 가장 하고 싶은 스노우보딩은 OOOO 다.

③ 그라운드 트릭(무조선 노즈7이상)

BlackSwan

*.193.205.233

Q. 내가 2016년에 가장 하고 싶은 스노우보딩은 OOOO 다.

③ 그라운드 트릭(무조선 노즈7이상)

ps. 고글렌즈 무료나눔 감사합니다. 덕분에 고글이 살아나겠습니다.

피바람

*.136.167.24

3.그라운드 트릭

만재도련님

*.255.71.162

1번 프리라이딩
카빙하면서 한방 트릭하고 싶어요 ㅎㅎ
원에잇 번창하세요

하울94

*.254.217.16

1.프리라이딩

요구르트

*.57.170.55

1. 프리라이딩 

살빠진양갱

*.70.56.184

1프리라이딩ㅋㅋㅋ
데크 바인딩 옷 모두원에잇 장착했네요ㅋㅋ
올시즌 눈은안오지만 갑니다 프리라이딩하러ㅋㅋ

곽원근

*.62.202.95

1 프리라이딩

이시스.

*.127.163.33

내가 2016년에 가장 하고 싶은 스노우보딩은 프리 라이딩이다. 원에잇 이벤트 정말 통크네요~!!^^ 짱입니다욧!! 늘 응원할게요~^^

이엘

*.185.200.6

턴도 잘 못하는데 속력은 왜이리 붙는지.. ㄷㄷ

세를

*.62.234.157

5. 난 이미 버린 몸 그냥 중력이 이끄는대로....

같이 타던 친구도 시즌 아웃 당하고 그냥 혼자 놀렵니다...ㅠ

데이빗채

*.42.100.55

1. 프리라이딩

원에잇  짱짱맨!! 언제나 응원합니다!

치노님

*.118.87.173

1. 프리라이딩~! (원에잇에서 구매한 데크로 ^^)

원에잇 2016년에 더욱 대박나시길!!^^

엉디

*.117.84.115

5 IBM 이미버린몸..이지만 그래도 올 시즌 가기전에 턴까지는 배우고 싶은 낙엽퍼입니다 ㅎㅎ