안녕하세요!
슈프림스포츠입니다.
저희샾 오픈한지 두달이 않되었지만 고객님들 많은 사랑 덕분에 작년 한해를 마감하였습니다.
신년을 맞이하여  세일을 단행합니다.

기간 : 2002년 1월 5일 부터
전화번호 : 02-3443-8644
매장 운영시간 : 연중무휴 (11:00 ~ 23:00)

02-03 BURTON   50%~55%
02-03 BURTON   WEAR   40%
02-03 SALOMON   60%~70%
02-03 A-BOARD    55%
02-03 ATOMIC    60%
02-03 SIMS        60%
02-03 DRAKE      60%
02-03 JEENYUS    60%

BURTON  

02-03  DECK    
- DARGON
- BMC
- CODE
- CUSTOM
- CLASH
- FEELGOOD
- INDIE
- SHAUN WHITE
- FEATHER

02-03  BINDING
-  C14
- P1 HD
- MISSION DOOM
- MISSION
- MGT
- CUSTOM
- FREESTYLE
- SYNCRO

02-03   BOOTS
- ION MD/HD
- DRIVER
- RULER
- MOTO
- FREESTYLE

SALOMON  

02-03   DECK      
- DEFINITION
- ECHELON
- FAST BLACK
- FIERCE
- PACT
- PROSPECT
- PROVIDER
- SHADE
- SUBSTANCE

BINDING      
- S2
- SP2
- SP3
- SP4
- SPX5
- SPX6  

BOOTS      
- F
- DIADEM
- DIALOGUE
- IVY
- KAMOKS
- MALAMUTE
- MAORI
- PREFACE
- SYMBIO
- SYNAPSE
- VIGIL

엮인글 :

雷引報雨

*.236.3.241

흐미.......!!

설산객

*.177.19.140

위치가 어디에요? 홈피가 있으면 웹주소라도?

이제시작

*.196.248.123

ㅎㅎ 좀만 일찍하시쥐...

스푸키

*.241.125.135

장비사용기에 샵 탑방기 나와있네여.

정준호

*.240.129.221

역시나 시간이 지나면 여지없이 세일 하네요..ㅠㅠ

태권브이~

*.248.137.58

좀더 떨어져랏!!~~ ^^

석고보드

*.53.142.23

ㅡㅡ역시 많이 남는 장사;;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.58.210.45

저 할인율들을 보면 지금 머하나 장만 안해놓으면 난중에 후회할듯...ㅠㅠ 우워억....

hungryman

*.237.244.103

살로몬 60 - 70 이라던데... 다 60인듯...

지나가다..

*.75.50.71

슈프림 정품이 거의 없는듯 거의 병행제품들... A/S 참고하시길...

스푸키

*.51.253.87

a/s 되면...병행이라도 상관없나여??

정후민

*.30.136.98

저는 다른데서 샀지만...차액 돌려달라고 하세요..전 돌려받았거든요..^^

*.234.75.120

샵들 할인폭이 커지면 자꾸 태클거는 사람들이 많은데.....
다른 샵 관계자들이 글 많이 올리나보네...
가격내리면 소비자야 좋지....뭘...

*.211.124.224

짱난다 불친절한 배째라 장사넘들!
지들이 무슨 지산리조트냐?
재섭써~

*.211.124.224

참고루 저 샾에 가보구 하는 말이 아님.

데팔..

*.116.149.253

괜찮았는데..shop분위기..그때는 50%할일할때여서 그랬남?

血花香

*.200.75.49

지산이 왜 재수없지..?
친절하고 조은뎅..
강북으로 무료셔틀도 오고..

어설픈[직]ONE

*.204.139.141

말들 막하는군여...

명랑[꽃]보더

*.148.33.92

욕하지 마셈..

매냑™

*.93.153.17

싸면 울 같은 헝글에게는 좋은거 아닌가여?...왜 욕들을 하고 그럴까?

명랑[꽃]보더

*.148.33.92

ㅎ1ㅎ1 어느새 욕 글이 지워졌네요
넘 좋아~~

고-래-

*.48.34.208

이런거 보면 장비 있어두.........마구 흔들리는 이유는 ㅡ_-?

수봉~

*.48.43.116

의류도 세일 하나요??

『원석』

*.205.100.122

장비 다 떨어졌던데..아깝다

도무지

*.116.150.193

저두 이집 가봤는뎅 갠차는데.....왜 욕하지?
암튼 내릴 여지가 충분히 더 있는듯 ㅋㅋㅋ
장갑은 왜이리 비싼지......

싼서 저아~

*.198.116.198

헐.. 벌써 장비 다 말랐나영? 이거 올라온지 몇분 안지나서 봤는데 빨리 가볼껄..
낼 가볼까 했는데 이론이론....

이혁재

*.58.89.93

싼게 비지떡.... ㅋㅋ
바인딩 같은건 a/s 안돼면 문제 많은데..
그래서 정품 찾는거 아닌가

빤스

*.58.89.93

버튼 데크 안팔릴 만한건 55% 해주고 ..
드레곤 커스텀 세븐 코드.. 이건 50%
너무 치사한것 아닌가요
어제 갔다가.. 정말 치사한 상술이라는 생각밖에 안들었어요
정품이랑 가격차이도 없네. 뭐!
얄팍한 상술 없는 세상에서 살고싶다.

mirmoon

*.112.30.142

우리나라도 거품좀 많이빼야하는데.... 아직 세일 더해도 남는 장사....
#은 손해보는 일은 절대 안함....
이월에 이월 제품이라도 끝까지 본전은 챙기는 사람들이 #이죠..
세일 더해야뎅.....

gaethugss

*.46.152.60

맞음. 도둑넘들............

좀만 챙겨먹글것이지

!*Korea)03

*.212.104.109

70% 세일가격이 적당한듯..... 솔직히 소비자가격 100만원은 누가 책정하는건지....

누렁이

*.96.199.2

우웩 열라싸당...도대체 얼마남는건지..ㅠㅠ

CLAP

*.248.67.14

소비자 가격은 수입상에서 책정합니다.
제가 알기로는 70% 세일은 손해보고 하는겁니다.
저 역시 소비자의 입장에서 이번의 70% 세일의 덕을 본 사람이지만 다른 측면에서
내년에 가격결정에 어떤영향을 미칠지 솔직히 걱정입니다.
합리적인 가격으로 소비자가가 책정되어 세일을 하지 않아도 그 가격에 살수 있다면 좋겠지만
올해의 할인률을 미리 반영하여 더 뻥튀기의 소비자가를 결정하면 어찌하나 하는 걱정도 있습니다.

순진남

*.217.55.160

여기 넘 이상해
가격 부를때.. 살살 눈치보면서..가격부르고.
나두 헝글보더 아는데..
비싸네여..그러니까..헝글리보더에서 본거 보다 비싼데여 그러니까..
화들짝 놀래긴.. 나쁜 놈들.

안티버튼

*.208.177.48

여기 별로입니다..한마디로 장사할줄 모르죠..정안가는 샾입니다..특히 거시기 사투리쓰는사람 정 정말떨어집니다..

보노보드

*.49.216.50

요즘 시즌 막바지에 이르니까 재고를 남기지 않으려고 가격 경쟁이 장난이 아닌듯 싶네요..
여기 저기 보이는 샵마다 60% 세일을 하니,, 쩝,,,

이런거 보고 있음.. 시즌 초에 30% 세일 할때 사는 사람이 바보인듯 싶구,, 쩝,,
정말 처음부터 적당한 가격에 판매가 되었음 좋겠는데,,, 왜 매년 이러는지,,

!*Korea)03

*.207.67.23

그러게요... 보드 이용자가 많아질수록 배려하는 마음이 커져야 하는데......
시즌 초부터 쭉 이런현상이 있으면 좋겠어요....

kjk

*.110.191.227

☆노머니乃지니☆

*.153.139.46

여기 별루 갈곳 못되는거 같던데여..정말이지..아무리 멀르는 사람처럼 하구 갔다지만..한참 기다리라구 하구선..가격을 업시켜 부르더군요..어의없어서 ..그냥 돌아섰지만..좀 기분 상하데요..

크크크

*.38.33.30

50프로 해도 거품보드 ㅋㅋㅋ

김대현

*.248.46.238

-_-; 가 보려고 했는데... 실망이닷!

스키보더

*.104.58.56

요즘도 보드타나여...역시 울나라는 무쟈게 뒤떨어져...ㅡ.,ㅡ^컹~

뮤리

*.106.109.182

스키보더님.. 그럼 어떤걸 타야 무쟈게 떨어지지 않는건지요.. 궁금합니다.. 제가 일본에 댕기는데.. 보드탄다고 시대에 뒤떨어진 사람이라고.. 취급하는 사람 단한명도 본적 없습니다.. 어떤 의도로 그런말씀을 하시는지..쩝 -.,-; 글구 슈프림은 정식으로 수입하는 샵이 아닌걸로 알고 있습니다.. as 생각하시길..

레몬뽀더~

*.238.159.137

갈라구 했는데..ㅡㅡ;;; 클난뻔 했다..ㅡㅡ;;;
아...고민되네... 지금사야하나...아님...비수기인..여름에 사야하나..여름이 더 사죠?

발란스맨

*.154.45.151

오늘 슈프림 갔다 왔씀당.
왠 머리 긴 알바가 열라 폼잡으면서 저를 아무것도 모르는 순진한 버튼이라면 환장해하는 사람으로 취급하더군요 세븐 데크 하얀 베이스 아무리 찾아도 없다고 여기 밖에 없다고 하더군요 세븐 만큼 좋은 데크도 없고 어딜 가도 세븐 없다면서요
가장 안 팔린 녹색 베이스도 보여주며 정말 죽여주지 않냐고 꼬시더군요 그러면서 하는말이 계산은 계산대 가서 하세여 그러더니 위 아래로 쪼개며 쳐다보더군요.
얼마나 잘난 데크인지 자세히 봤더니 시리얼 넘버를 스티커로 가렸더군요 안 가려진걸 하나 찾아서 보니까 시리얼 넘버가 88888~~ 병행도 아닌 쓰레기 데크 갖다 놓고 폼잡는 이유가 모냐고 물어봤죠 다 벗겨 보면 8888~로 되어있겠군요 했죠
시리얼 8로 시작 하는 데크가 몬지 아냐고 물어봤죠 그 녀석 하는 말이 55%세일입니다 하더군요 푸하하하하
좆도 모르는 알바생 델다 놓고 좆같은 데크들 정품이랑 몇만원 차이에 팔아 먹는 건 몬지 -_- 엑스겜도 병행 갖다 놓고 70& 세일 해서 욕먹었는데 이곳은 더 심한것 같더군요. 버튼 데크 이곳에서 절대 사지 마시길 바랍니다. 욕해서 죄송하지만 그 건방진 알바생이 제 뚜껑을 열리게 해서요 이해해주세여~~

왕초보

*.145.232.172

발란스맨 님... 기분이 많이 상하셨나 보군요...참으셔요....ㅋㅋㅋ
근디 시리얼 넘버가 88888~~ 이게 정확하게 무슨 말씀이신지....???
저는 거기서 데크살려고하는디...ㅎㅎㅎ

에쿵.:.★

*.73.78.199

장비사려구 하는데..ㅡㅡ. 공부 마니 하구 사야겠당.ㅡㅡ.

이지하

*.75.232.152

발란스맨님 보시길....
전 그 머리긴 알바생입니다. 알바하긴 전까지 헝글보더였죠. 장비사용기의 이디엄리뷰와 아날로그 리뷰를 올리는게 계기가 되어 알바를 하게됐습니다.
낮에 전화하고 오셨죠? '세븐 사려구 하는데 151트윈팁 7시까지만 잡아주세요 꼭 살께요' 이때 님께 병행이라고 말슴도 드렸습니다.

10시쯤 오신걸로 기억됩니다. 세븐 151트윈팁 흰색베이스 제품은 그날 님이 예약하신다고 낮에 주신 이후로 구입하려고 돈들고 오신분 정중히 돌려보내야만 했습니다. 님이 사신다고...

그리고 제가 언제 세븐 초록색 베이스 151트윈팁이 죽인다고 했습니까?
늦은시간 급하게 오셔서 데크 들고 사실거처럼 계시길레 제가 계산대로 가시라고 했죠. 급해하시는 모습이 역력해서 그랬습니다.

발란스님께서 전화까지 하고 오지 않으셨다면, 오셨더라도 약속시간까지 오셨더라면 당연히 둘러보신걸로 알고 계산대로 가시라는 그런말은 안했을겁니다. 또한 그 데크 역시 얼쩔 수 없이 발길 돌리신 다른 어떤 분께 갈 수 있었습니다.

그리고 스티커는 퀄러티 인스펙터스티커로 그걸 벗기면 시리얼 넘버가 나옵니다. 직접 오시면 확인시켜드리죠.
님이 보신 디피된 세븐은 8로 시작하는 저희샵의 유일한 데크입니다.

그리고 제가 '세븐은 올해 탑텐에 든 좋은보드입니다'라고 말씀드렸구요 또한 탑텐보드인 아토믹 네임 신디케이트도 있다고 부연설명드렸습니다. 옆에 두번이나 탑텐에 든 에이보드 메서드도 있다고 말슴드린거 같네요.
그기고 흰색베이스 드문건 저역시 알바하기전 엄청난 샵투어와 독일 이스포 박람회서 확인한 겁니다. 굳이 세븐151T 사러오신분께 이왕이면 좋은거 권해드린다고 말씀드린건데...
1과 2 3 4 5 6 7 8 9 0 으로 시작되는 버튼 넘버 아십니까? 오세요~ 상세히 가르쳐드리겠습니다.
보드에 대해 그렇게 님이 X도 모른다고 하실만큼 그런 놈은 아닙니다. 와보신분들은 아실겁니다. 드레이크 바인딩? 권하지 않습니다. 버튼 크레쉬사러오시분! 그 돈으로 더 보태서 A스노우보드 메서드 사시라고 말씀드립니다.
알바로서 실수 한게 있어서 님 나가신후에 따라나갔습니다. 그날이 바로 50퍼센트에서 55퍼센트로 세일 폭을 확대한 날이었는데 그걸 깜박하고 말씀안드렸죠. 그거 말씀드리려고 따라 나갔습니다.

55%로가 님이 시리얼 8로시작하는게 무슨의민준 아냐는 질문에 대한 대답이라고요? 참 어이가 없네요.

그 건방진 알바생이라고 하시기 전에 낮부터 전화하셔서 사실것처럼 말씀하신 님께 예약금같은거 필요하지만 그냥 잡아드리겠다고 한 그 말이 무척 아쉽네요. 사신다고 하셔서 무척 김빠졌습니다. 그 허탈감이란...

발란스맨님역시 최소한의 손님으로서의 예의를 갖추시면 참 아름다우실 것 같습니다.
너무 주관적으로만 생각하지 않아주셨음 하네요.

제 이름 클릭하시면 개인정보 나오니까 이 글에 대해 잘못된 사실이 하나라도 있다면 연락주세요.

!*코리or)03

*.207.70.42

싸우지 마세요^^;;;

링크

*.211.72.97

후후 슈프림 두번이나 가 봤는데...상당히 친절하다는 느낌을 가졌는데...
심스 모델을 구할려고 돌아다니다...두번째 방문시 몬토야 모델을 샀는데...그때 머리긴 알바생도 봤고...
제 다니엘을 전시 하고 싶다고..말한 그 알바생 맞죠?...음..
발란스맨 님글과...알바생 글을 읽고 나니 무슨일이 있었는지 머리속에 떠오르네요
그리고 아무리 사이버라고 해서 욕을 해선 안돼죠 그리고 두 글을 읽고 나니..욕할 상황도 아닌것 같은데..
암튼 더이상 욕설은...사용하지 않았으면 합니다.
그리고 정품,병행 그런것 따지는 자체가 웃깁니다... 울 나라 보드 수입상들이 A/S를 무지하게 잘해주나 보네요...
외국에선 1000달러 짜리 보드는 없습니다...금으로 두루지 않는이상...
울 나라 보드는 소비자가가 US 달러로 환산하면 다 1000달러 및으로는...거의 중 하급 모델이나 있고..
거의 1000달러가 넘습니다...400~500달러 수준의 제품들이 말이죠...두배이상입니다..이거..
정말 심각한 겁니다. 그리고 막상 A/S 맞기면 부품조달이나 제대로 됩니까?...몇일..아니 몇주 기다려야..
가능하고...울 나라가 1년내내 시즌도 아니고..3개월정도인데...안 그렇습니까?..
암튼...값싸고...친절하고...사후 관리를 잘해주는 샵이.. 정품이니 병행이니 ..그런것 따지고...불 친절하고.
손님이 살건지 안 살건지..봐가면서 장사하는 그런 샵보단 낫습니다...

정수찬

*.202.85.143

이지하~~ 나 기억하지 어제 같이 보딩했던 철이친구 말 놓기로 했으니깐 이제부터 말깐다..ㅋㅋㅋ
어제 잘 들어갔어? 어제 많이 가르쳐줘서 고마웠다.
설 지나고 돈생기면 데크나 바꿀까나?? 얼마나 들지...
돈생기면 한번 들릴테니깐. 좋은 데크하나 남겨둬~
그리고 언제 만나서 술이나 한잔하자. 나 집들이 할때 철이랑 같이 놀러 오던지...

이지하

*.75.232.152

수찬님~~ 여기요^^ 존친써야하는 사이트랍니다~ 친구도 동생도 형 누나도 모~두 존친써야해요^^ 그럽시다! 함 뭉칩시다
좋은 보드 숨겨 놓을테니 꼭 오시길...

Air

*.222.237.36

3/14일 금요일날 Salomon Shade 데크를 삿던 사람입니다
그때 그분이 이지하님이신지 모르겠읍니다
그날 10여분이 넘게 보드에대해 얘기해주신거에 대해 감사하단말 드리구 싶네여
그리구 제가 말한대로 미션반딩이랑 팬턴2부츠 구입을 했읍니다^^;
그리구 시즌끝나면서 보드보관할때 보관방법 좀 알구 싶거든여...?
답변점 부탁드립니다