아리바이

*.138.55.133

싼건가...첨으로 적어보넹^^

규사마

*.122.170.6

집사람 플로우 하나 사줘야 되는디..

규사마

*.122.170.6

홈피주소는 어케되여? ^^

검은별

*.188.94.7

저도 플로우 사야하는데 할인을 팍팍안하네.... 좀 더 여유있게 눈치를 봐야겠어요..
http://www.primesnowboard.co.kr/

cr125

*.60.34.212

싸네요~ ㅋㅋㅋ 총알의 압박 ㅋㅋ

초보보더

*.141.176.42

많이 싸지는 않네요..

[必]

*.148.222.230

'') 싼거 같은데요~? ㅎㅎ

별리보더

*.247.141.219

음 싼가??ㅋㅋ그렇게 싸진않은거 같은데...ㅋㅋ

마라

*.179.134.150

개인적으로 필요한 장비가 싸기때문에 만족! ^^

본드

*.216.244.156

가보고싶은데....넘 멀군.

Go Wild^^

*.91.87.112

원하는 싸쥬가 없다는...아쉽네요...

,·´″`°³оΟ☆

*.209.39.236

역시 사이즈가...

웅쓰얌

*.150.5.117

음 ..함들려봐야겟네... 여기 정품인가요? 병행인가요 ?

주저리

*.121.8.36

참 많이 싸네요`ㅡ`;;;;;;;;아 산체스 없어서 골리앗스 삿는데`ㅡ`;;

여기 산체스 파네ㅠ.ㅠ 아놔 월래 머 사면 이런가 ㅠ.ㅠ

젠장 ㅠ.ㅠ

밤무대

*.229.145.44

별로 싼느낌이 전혀 안드네요...모가 세일인지..;;

달려라호야

*.130.50.182

오늘 SPX PRO랑 말라뮤트 구입해왔는데 차병원에서 학동쪽으로 있는 샵들 다 돌아다녀봤는데
여기가 가격이 가장괜찮더군요~말라뮤트 다른샵에는 26~28부르거나 품절이고
SPX PRO도 23~24부르거나 품절이고;;
암튼 다녀와봤는데 친절해서좋았습니다^^사장님이신듯한 남자분께서 친절하거 많은얘기들도해주시고
즐거운마음으로 돌아왔네요^^

폭주슬리퍼

*.138.169.17

달려라 호야님~!
아무래도 제가 데크 조립할떄 오신분이신듯...후후~
개인적인거겠지만 너무친절하고 될건된다하시고 안될건 안된다고 하시는 부분이 좋았습니다^ㅡ^서비스 해주실건 해주시고 못빼주시는데서 안된
다고 하시고~!제가 가장 맘에드는점입니다...무조건 눈탱이도 나쁘지만 무조건 깍는것도 그다지 좋아하지않습니다..ㅎㅎ
그리고 나름 저만의(?)서비스도 약속받고~ 여친 고글이랑 제고글도 사고 뿌듯한 하루였습니다~!

이태규

*.78.108.115

사고는 싶은데 머가 먼지 몰라서 모르겠다 ㅡㅡ;;;

달려라호야

*.130.50.182

^^폭주슬리퍼님~ㅎㅎ
한쪽에서 데크 조립하시는분들을 얼핏 봤는데
폭주슬리퍼님이셨군요^^저랑 똑같이 느끼신듯^^
몇몇샾갔다가 본척만척 들어가도 힐끔쳐다보고 아무런 인사도없이
자기들할것만하는 샾들(보*코**<-가장기분 나빴음)과는달리 샾의 친절함에
감동받아 내일 여친 선물해줄 고글알아보러 또갈까하네요^^

김종국

*.104.205.41

마자요 완전 친절 모드 직원들... 저도 오늘 가서 구입했다는.. ㅎㅎ

Fly to the Sky

*.80.235.230

오... 친절한 샾이 아직 있군요...
사실 초보라.. 지식이 부족해서 샾에 가도 어떤제품(모델명같은건 모르거든요) 달라고 하기 어려운데...
그럼 아예 본척만척인데...
솔직히 싼것도 좋지만... 친절한게 더 좋더라구요..

박코치

*.130.35.35

그다지 친절한건 모르겠던데
시즌중에 샾투어할때 불친절했던 기억밖에 없는 샾
장비보러 갔을때 본척만척 하던데
요즘은 좀 괜찮아 졌나보네요?

조충원

*.90.190.83

와...세일 많이 하는데 비싸다;;

♥레드♥

*.222.121.118

아무리 세일이라고해도 만원짜리 보드 가방하나 안챙겨주다니...쩝

하얀앙마

*.203.177.89

보코... ㅋㅋ

보드 코xx 손님을 이겨 먹을려고 드는 샵이라는 느낌이 팍 들었던.....

하얀장미

*.113.189.75

싸요~ 근데 제가 필요한것들이 없어연~

김종국

*.104.205.41

제가 저 저번주에 k2 오토 바인딩이랑 k2 T1 DB 부츠를 프라임에서 구매했습니다!

2개의 장비 모두다 편의성 면에서는 최고죠!

그리고 나서 장비리뷰 및 장비 사용기를 읽어 보았는데 k2 auto binding 문제점이 있더라구요..

대충 사용기를 훑어보고 장비를 구입한 저로서는 새로 구입한 장비를 사용해보기도 전에 겁에 질려버렸습니다. ㅠ 초보라 ㅠ

데크와 바인딩 연결시 교환이 안될 뿐 아니라 세일 기간에는 교환 및 환불이 안되기 때문에.. 당연히 교환 안될 줄 알구 저나드렸는데..

처음에는 안된다고 하시더니 무섭다고 하니깐 샵에 한번 들리라고 하시더라구요. 그래서 어제 샵에 들렸습니다. 바인딩 만이라도 교환하고 싶어서요 ㅠ

그런데 샵 직원 분이 바인딩만 교체 해주시겠다고 타기도 전에 무서워 하시는데 바꿔 주시겠다고..ㅠ 감동 ㅠ

그리고 부츠도 원래 세일기간에 교환 안되는데 교환해주셨고요. 제가 너무 미안해서 추가로 요금을 더 드릴려고 했는데..

정확히 샀었던 장비와 새로 바꿀 장비에 차액만 받아주시고 ㅠ 정말 감사드립니다.ㅠ

그리구 장비에 대해 조언도 많이 해주시고 ㅠ 글구 타 사이트에 비해서 가격도 싸더군요~

제가 초보라 장비에 대해 잘 모르는 상태에서 구매한거라 한번 봐주신거 같네요 ^^;;

그렇다고 다른분들도 누구는 교환해주고 나는 안해주냐는 식으로 말씀하지는 마시구여!.. 충분히 샾 직원분과 상의 후 구매하시길 바래요!

그리고 샵 가실꺼면 직원분중에 k2에서 일하셨던 형 .. 찾으세요.. 정말 잘해주시더군요 ㅠ 진짜 너무 잘 해주셔서 죄송한 마음이 들정도 였어요 ㅠ

하나하나 세심하게 챙겨주시고 ㅠ

물론 다른 직원분들도 친절하시답니다.! 그리고 이번주에 DC 제품 많이 들어 왔더라구요. 장비 구입하려면 프라임으로 ㄱㄱ싱 하세요~

기분좋게 구매할 수 있을꺼에요~ 저처럼~!!