댓글 '13'

Lovely.Kyo

*.95.187.19

판매점원들 싸가지 졸라 없었음..내가 보드복사는데..왜 지들이 이건 유행이 아님..스키장가면 개쪽당한고 뭐라고 하질않나..ㅋㅋ 나름 5년차보더인데..

직진만3일째

*.153.154.109

ㅋㅋㅋ 공감이 가네요.
실장 말투 열라 웃기죠.나이도 어려보이는 분이..무게 잡으면서 얘기하는 꼴이..
두어번 갔었는데, 항상 그러더라구요.
전반적으로 점원들 싸가지 없고 윗분과 같은 생각...
사러 갔다가 다른 곳으로 간 1人.

공대찌질이

*.137.152.170

여기 개 병맛 싸가지 너무 없음 지네가 샵돌인데 자부심이 있어서 으시대 ㅡㅡ

copy1124

*.46.128.68

그럼...대전에 딴곳은 없나요???

겨울엔달리자

*.216.235.130

대전에는 판타고도 있더라구요. 판타고 대구에만 있는줄 알았는데

bowens

*.167.167.154

정확히 12년전 왁싱,엣지튠 하려고 보드 입고 시켰더니 망쳐놓음.....

참깨와솜사탕

*.203.18.98

저저번주에 맡겼는데 일주일안쪽으로 된다더니
왜 아직도 연락이 없을까요;;;
전화 해봐야겠네요.

Rahxes

*.67.178.13

저는 점원분이 처음 보드 사러 간거였는데 구매 하지 않아도 친절하게 설명 잘해주시더라구요..

다른분들은 모르겠지만 친절하긴 하셨음ㅎㅎ

shrn

*.212.35.171

점원분들이 바뀌어서 그런지 제가 갈 때마다 항상 잘 해주시네요 ~~

I'm종해

*.138.125.246

예전이야 어땠을 지 몰라도 지금은 어느 샵보다 훨씬 좋은 직원들로 채워진 샵이라고 생각합니다.
직접 경험해본 바 그렇네요^^

부자가될꺼야

*.232.1.251

A초리

*.105.122.201

저는 이번주 크리스마스에 가는데~~ 어떨지 ㅋㅋㅋㅋ

짱돌난

*.205.62.168

저도 점원들 응대 태도 때문에 갈때마다 왜 왔을까 후회되는곳....