1819시즌 휘닉스파크 조강해피밸리 시즌방을 함께 사용하실 투자자를 모집합니다.
* 시즌방 상호 : 조강밸리 4층 계약완료
* 시즌방 가격 : 60만원(주말. 연차나 월차시 주중 이용가능). 풀상주 70만원

<개인사정 환불안됩니다.감사히 다같이 딥가겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ >

* 모집 인원 : 여3남1 또는 여2남2(총인원12명 현재 남6여2)
카톡 mj4207. 카톡주시면 전화또는 답장드리겠습니다

신청예)
1 성명(성별) 나이 : 홍길동 (남) 30
2. 주소지 : 집- 대림동 사무실 -잠실 주5일근무
3. 연락처 : 010-1234-5678
4. 차량유무(카풀때문)
5. 음주량: 예) 소주 1병
6. 기타 의문사항
7. 보드몇년차 또는 시즌방경험

저희방은 다수결의 원칙을 중요시합니다.
설거지, 뒷정리및 정리정돈 등 모두가위바위보로 정합니다.
고로 가위바위보만 잘하시면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시즌내내 아주 편할수있습니다ㅋㅋㅋㅋ

시즌방비는 60만원 주말상주기준이고, 풀상주는 70만원입니다.

개인사정으로
시즌방비 환불 절대안됩니다. 알아서양도하시길~
시즌방비는 시즌방통장이 있고 밴드에 영수증,내역등 투명하게 올리고있습니다~

이런분사양합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. 잠귀밝은신분(귀마개착용하실분은 ok~)
2. 잘사람자고 놀사람놀거임~ 조금만 시끄러우면 못자시는분.
물론 자는사람이 과반수이상이면 싱크대앞 좁은 거실이든 밖으로나갑니다~
3. 보드만 오직 보드만! 그냥 다필요없이 보드만미친듯이타실분(이런분들은 다른방 아주많습니다...ㅈㅅ)
각자 비싼돈내고 시즌방하는건데.. 물론 보드가 제일우선순위고!! 다같이 타는게 좋지만,
보드타고싶으면 타고, 쉬고싶으면 쉬고, 자고싶으면 자고, 강요하는방 아닙니다.
4. 술자리 완전 싫어하시는분 (술안드셔도 같이어울리는게가능하신분은 ok~)
5. 모두가 피해볼 술버릇 있으신분, 술먹고사람못알아보시는분 , 술먹고 남자또는여자 꼬실려는분ㅈㅅ..
6. 손해보는거 싫어하시는분
7. 대인기피증있으신분
8. ㅆㄱㅈ없는 분(ㅈㅅ)
9. 도벽 있으신분
10. 남얘기안듣고 자기말만주장하시는분.

시즌동안 보드타면서 실력쌓고, 인맥쌓고, 평생 기억에남을추억만들면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코피터지도록 신나게노실분 환영합니다~(볼링,훌라100원짜리,봉평마실,블캐등등ㅋㅋ)

라이딩,그라운드트릭,파크팀 모두 환영합니다~~

모르는 방이라고 모르는사람들이라고 고민하실필요없습니다.
여자분 완전환영합니다~방장도여자입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
11652 동호회 [곤지암]TNT(Tae Neung, Team)에서 18/19 신입회원을 모집합니다. file 스마일레몬 2018-08-20 454