안녕하세요.

20/21 시즌내내 소수로 넓게 편하게 사용하실 투자자분을 모십니다.
죄송하지만 초보분들은 가르쳐드릴수 없는 방이니 참고하셔서 연락 주세요^ ^

* 시즌방 위치: 파인힐타운 203호(스패로우까지 도보로 300M)

* 모집 인원: 남1, 여1 (현재 인원 7명<여3/남4>이며 총원 9명으로 널널하게 운영예정입니다. 전부 30대입니다.커플/부부도 환영)

* 평형 및 구조: 24평 큰방 2개, 화장실 2개, 시즌방원 전부 수납 가능한 옷방1개, 데크 거치 가능한 큰 복도
                       (데크 및 개인물건 보관이 여유롭습니다)

* 시즌방 가격: 65만원 (기본 생필품/가스 보증 예치금 40만원 포함)

* 시즌내 난방비/관리비가 예치금 40만원 이상 나올시 예치금에서 제외 후 1/N 예정

* 사용기간: 20/21 시즌 오픈일~ 폐장일

* 기타사항
  ·시즌방 내 흡연금지
  ·게스트는 투자자 지인만 가능.
  ·라이딩 위주 시즌방/초보분들은 정중히 사양합니다.
  ·풀 상주는 받지 않습니다 (휴가, 월차는 편하게 이용 가능)
  ·단체 생활에 폐를 끼치지 않는 기본 룰 가능하신 분들만 연락주세요.(잠귀 밝으신분, 개인주의 심한신분 NO!!)
  ·기타 궁금한 점은 편하게 문의 주세요.

남/여 방과 화장실 각각 따로 쓸 수 있는 도보 가능한 시즌방입니다.

같이 타면서 실력 업업 하실 열정 라이더 분들 시즌 동안 배려하며 같이 지내보아요!!★

* 문의 연락처/오픈톡방: 010*5154*0990  ,   https://open.kakao.com/o/sfemI4vc

엮인글 :

Еvo

*.38.51.32

혹시 초보면 시즌방 생활에 피해가 갈까요?

CashCash

*.159.220.116

저희가 슬롭에서 누굴 챙길여력이 없어서요 ㅎㅎ

날래?

*.138.75.107

여기 난방/관리비 100만원 이상 나와요. ㅋ

Vivian0072

*.7.25.196

몇시즌 큰방 썼었는데 매년 20~30으로 잘 써왔습니다.
먼 유언비어를 꼭 남 모집글에 재뿌리는 이리 찌질한분들 있네.ㅋ 아님 한시즌에 100만원 인거겠죠? ㅋㅋ

날래?

당연히 한 시즌 얘기죠.

한 달에 가스비가 30~40만원 나온다는 얘기를 한 겁니다.

제가 경험한 사실을 얘기하고 있는데 뭐가 "재뿌리고", 뭐가 "찌질한" 이라는 건지?

Vivian0072

*.36.108.139

그런거죠? 한시즌에~  란 단어가 빠진거죠~ ㅎㅎ

다른사람 모집글에 이렇게 댓글 쓰실꺼면 "정확"하게

"한 시즌" 이란걸 써 주셔야 오해에 소지가 없지 싶네요

전 보자 마자 한달이라고 봤는데요?

장웅이던 조강이던 평수 더 작아도 한시즌 100정도 비슷하게 나오는데
굳이 이런댓글을 다시는거 자체가 좋게 보이진 않아요~

날래?

글쓴 이의 의도가 한 달이었는 지 모르겠으나, 본문에는 분명 "시즌 내" 라고 적혀 있습니다.

저는 그에 대해 난방비 100만원 이상 나온다는 얘기를 한 거 구요.

제가 사용한 24평형은 한 달 가스비 30만원 이상 부과 받았습니다. 

오해의 소지가 없도록 글을 써야 하는 건 마찬가지일 듯 싶은데요..

저는 정보를 공유하고 싶었을 뿐인데 유언비어, 찌질하다, 재뿌린다는 표현은 오해를 넘어 무례 아닌가요?

그리고.. 조강은 모르겠으나 장웅은, 쓰기 나름이겠지만.. 저는 한 달에 가스비 10만원 채 안나왔습니다.

물론 아파트니까 가스비 외에 이런 저런 관리비가 있죠. 그만큼 관리를 해주는 거구요.

펜션 등 어떤 시즌방들은 렌트료 외에 추가 비용 없는 곳도 있는 걸로 알고 있습니다.

그러니.. 렌트료 외에 추가로 난방비가 100만원 이상 발생하는게 당연한 건 아니라 생각합니다.

정보를 정확히 공개하고 그에 따라 선택을 해야 겠지요. 

CashCash

*.252.49.157

보다보다 답글다네요.

왜 남의글에 비꼬는듯한 댓글들을 다셨는지 모르겠지만

다들 조건다는건 자유인거고, 그 조건에 맞춰서 있는분이 있을건데

굳이 언급도 안된 난방비까지 운운하는 이유가 뭔지 궁금하네요.

난방비 비싸니 이방은 가지마세요? 인가요?

그리고 어디든 한달 20정도는 나오던데 여기만 꼭 많이 나온다는식으로 말하니,

제가 보기엔 너무나 비꼬는거 같은데 아니시라고 하니, 참고 하겠습니다. 비.싼.난.방.비.

Vivian0072

*.139.218.123

네 알겠습니다. 수고하세요~ 말이 길어지네요~
어차피 평행선 ..